Cooking mencooking + restaurant guide
Total Views: 5852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Ashfiah - 17/01/2012 11:57 AM
#61

Quote:
Original Posted By ranee.aja
Coba pake benang kasur sis.. hammer:
Hehe..iyaa..pakein mozarella aja yang banyaakk..quick melt juga bisa sih tapi menurutku efek mulurnya lebih kena ke mozarella.. \)


Quote:
Original Posted By mema
meding langsung pake saus spageti aja sis...
lebih pas utk pizza dari pada plain saus tomat.

kalo mau ada efek molor-molor sih pake mozerala...
tapi kalo mozarela kurang ya rasa kejunya, jadi harus di mix sama parmesan kalo ga ya cheddar jg gpp lah.

ok sis..kpn2 sy lanjutkan lg praktek buat pizza newbe nya..

sambil liat2 di tritnya sis,mbah google,blognya sis ranee,dll..

ntar klo jd sy tampilkan dimari..klo ga jd dimakan sendiri..D
ahedsu - 17/01/2012 12:31 PM
#62

enak nih kalau bisa bwt pizza sndiri drumah. . mantab infony. . :thumbup
soulfaker - 21/01/2012 12:15 PM
#63

wajib di coba nih :thumbup
teebite - 03/02/2012 09:43 AM
#64

Beljar buat pizaa bwt qite qite si pemula... hhohohoho
TiffanyChan - 03/02/2012 08:03 PM
#65

nice tips gan... patut dicoba.. semoga berhasil..
kalo ane paling doyan sama keju,, jadi sebisa mungkin buat pizza yang banyak kejunya,, hhahaha
anoew - 04/02/2012 10:21 PM
#66

wow, sepertinya mudah ya membuat kulitnya, seperti membuat adonan roti kalo tidak salah think:







—kalo deket keringetan, kalo jauh keingetan malu: -™
becksnoi86 - 05/02/2012 03:29 AM
#67

horeee....ada yang shared pizza...mau, mau, mau,mau...mau coba malem ini juga....

sumpah aku seneng banget mudah mudahan buatan ku enak...kaya buatan TS...

thanks buat shared pizza nya....gila asik banget gitleang gue.....
pocky - 05/02/2012 06:25 AM
#68

cara bikin pizza tipis gimana gan yg crunchy gt? trus biar pizza nya gak pucet putih diapain?
simplygift - 27/02/2012 10:19 PM
#69

mau tak coba aaaaahhhh...
tommy.hutomo - 02/03/2012 05:55 PM
#70

keren racikan pizza nya
cinCha - 19/03/2012 01:40 AM
#71

sist, tiap aku bikin pizza, kok ga bisa coklat yah atasnya? hahaha. padahal dalemnya mateng lho, baked lama banget, sejaman gitu. aku taruh di paling bawah juga.
helicopter_agen - 19/03/2012 11:22 AM
#72

selain bogasari ada yang laen ga gan yang bagus???
cinCha - 20/03/2012 12:38 AM
#73

Quote:
Original Posted By helicopter_agen
selain bogasari ada yang laen ga gan yang bagus???


ada dong. ane pernah nyoba pake komachi. lembut bgt. kalo dipake untuk roti sobek malah enak bgt. selain itu ada jg tepung k2. kisaran harga segini :

1. Komachi : 14rban
2. K2 : 10rban
3. Cakra : 6rban

itu per kg nya gan. kalo di Malang... \)
xxomplaxx - 21/03/2012 12:15 PM
#74

manteb nih..
ninggalin jejak dl..
bikin kulitnya masi suka gagal ane, ngga ngembang...
rafli123 - 22/03/2012 12:38 PM
#75

Thanks Resepnya gan :2thumbup
ane mau nyoba gan
amunisiana - 18/04/2012 09:17 PM
#76

jadi pengen tuh bikin ngiler
roboH - 21/04/2012 08:24 PM
#77

bahan 2 nya ga bisa di sapet didaerah saya gan ada yg jual instant ga y gan?? :matabelo
mr.legit - 22/04/2012 01:20 PM
#78

mantab bosss
win90 - 11/05/2012 07:16 PM
#79

ngilerrrr nihhh, mau cobaaa dehh
mema - 20/05/2012 09:40 PM
#80

Quote:
Original Posted By cinCha
sist, tiap aku bikin pizza, kok ga bisa coklat yah atasnya? hahaha. padahal dalemnya mateng lho, baked lama banget, sejaman gitu. aku taruh di paling bawah juga.


astaga lama banget bake nya?
aku paling lama 15-20 menit.

sebisa mungkin oven dipanaskan dl, baru adonan dipanggang.
kalo mau tepiannya coklat, bisa diolesi susu cair atau kuning telur, supaya seperti pizza hut style ya.
ane kurang perhatian ke detail sih... besok ane coba utk buat yang lebih cantik ya...
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›