Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
Total Views: 7847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

myprincessa - 17/02/2012 04:42 PM
#41
Lowongan Kerja Mobil88 - Astra
Maaf kalo kurang jelas, bisa diliat besok di Riau Pos Gan \) Sabtu, 18 Februari 2012

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
hrdquartee - 20/02/2012 07:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By hrdquartee
NEED URGENT !!!

Lowongan kerja, posisi IT Technical, penempatan di Pekanbaru

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
www.quartee.com


IT Technical Engineer ( CODE: IT-TE )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W dan S/W.
• Berpengalaman dalam implementasi, monitoring dan maintain Server & Networking.
• Memahami installasi & troubleshoot server IBM xSeries/Hp Proliant DL Series. ( menjadi nilai tambah )
• Menguasai installasi & troubleshoot windows server family & linux. ( menjadi nilai tambah )
• Diutamakan memiliki sertifikat.
• Penempatan Pekanbaru.


IT Desktop Support ( CODE: IT-DS )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun dalam service desk / technical desk support.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W, S/W dan printer.
• Mempunyai pengetahuan dasar mengenai Networking.
• Penempatan Pekanbaru.


Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan photo)
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi ke alamat email
[email]hrd-ga@quartee.com[/email]

INTERVIEW diadakan di Kota Pekanbaru
WAKTU DITENTUKAN LEBIH LANJUT ( di Bulan Feb / Maret 2012 )


PT Quartee, Cabang Pekanbaru
Perumahan Bukit Mas Regency
Jl. Bukit Barisan Blok C No.2 RT.01 RW.13
Kelurahan Tangkerang Timur
Kecamatan Tenayan Raya
Pekanbaru - 28282




--------------------------------

Interview akan dilakukan oleh wakil PT Quartee yang datang dari Kantor Pusat Jakarta.




iloveindonesias
csart. - 20/02/2012 09:58 PM
#43

assalamualaikum

sebelumnya ane mw bantu yang lagi search kerja di riau untuk menjadi

URGENTT!!!!
1 ORANG
IT SUPPORT di
PT RAMAYANA LESTARI SENTOSA

-S1, komputer
-age max 28
-ipk 3,00
-terampil, aktif dan bekerjasama
-linux di utamakan
-maintenance dan troubleshooting IT

wilayah yg d tangani dan ini wajib kunjungan :
rmy Duri, Dumai, kerinci, perawang, panam dan pekanbaru

terpusat
di jakarta pusat

untuk lamaran coba kirimkan ke store terdekat.
ane bukan SDM bukan pula perekrut, tp hanya kasih info aja..


empie - 22/02/2012 09:29 AM
#44

kami salah satu perusahaan yang bergerak dibidang otomotif berpusat di pekanbaru riau membutuhkan bbrp staff administrasi dgn syarat :

Administrasi :
- wanita
- berpenampilan menarik
- umur max.25 thn
- belum menikah
- min. SMA/SMK segala jurusan (Internal Kolektor)
- min. D3/S1 segala jurusan (Manager Administrasi)
- menguasai microsoft office (excel,word,dll)
- bersedia ditempatkan di kantor cabang di daerah (Sumut, Riau, Jambi)
- jujur dan bisa dipercaya

Marketing, Surveyor, Collector :
- pria
- sehat jasmani & rohani
- umur max.30 tahun
- belum menikah
- min. SMA
- bersedia kerja di lapangan
- bersedia ditempatkan di kantor cabang di daerah sumatra (Sumut, Riau, Jambi)



silahkan kirim cv dan lamaran berikut pas foto ke :

CV. BALENO MOTOR :

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

Alamat : Jalan Harapan Raya/H. Imam Munandar No.223 d,e,f. Pekanbaru Riau

for more info bisa silahkan kontak kantor kami dengan no telp yang tertera di gambar, bisa juga di kirimkan ke alamat kantor cabang yang tertera di gambar.

bisa juga ke email : [email]baleno.motor@gmail.com[/email]

Lowongan di tutup sampai waktu yang tidak ditentukan. Terima Kasih.

ps: makan dan tempat tinggal disediakan

Quote:
Original Posted By empie
tamatan SMA ? blum ada kerjaan? mau mencoba tantangan baru?

ad pembukaan cabang baru di jambi gan... butuh administrasi, marketing dan orang lapangan gan (surveyor & collector)

Quote:
Original Posted By empie
kirim aja cv nya lewat email bos, soalnya blum ada plang nomor nya, lagi tahap finishing kantornya...

alamat kasar kantorny: jalan pattimura, kecamatan kota baru, jambi.

surveyor ya jadi petugas survey calon nasabah bos, kolektor ya penarikan/penagihan nasabah yg macet bayar, kl administrasi ya spt biasa admin staff. kalau marketing kerjanya pemasaran bos...

selain makan dan tempat tinggal yang disediakan kantor, dapat uang bensin juga per hari utk orang lapangan... \)
MaKsOeDloe - 22/02/2012 11:15 AM
#45

      loker apdet 22-02-2012

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

silahkan bagi rekan2 yang berminat \)
MaKsOeDloe - 22/02/2012 11:17 AM
#46

      lowongan apdet 22-02-2012

Quote:
[CENTER]๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
[/CENTER]

silahkan bagi rekan2 yang berminat \)
MaKsOeDloe - 22/02/2012 11:18 AM
#47

      lowongan apdet 22-02-2012

Quote:
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


silahkan bagi rekan2 yang berminat \)
chunckring - 27/02/2012 10:00 AM
#48

permisi buat semua penghuni warga R3...
kebetulan ane dpt info dari saudara,
PLN untuk wilayah RIAU membuka lowongan kerja kelahiran tahun 91

maap disini tak boleh lampirkan link ya,
jd kalau ada yg berminat search aja di google
thx
ororo - 28/02/2012 10:55 AM
#49

Numpang pasang lowongan.

PT. Mitra Karsa Utama sedang membuka lowongan untuk posisi-posisi berikut untuk wilayah Pekanbaru:

1. Sales Representative
2. Customer Service
3. Admin

Requirement:
1. Pria/Wanita
2. Minimal pendidikan SMA sederajat (Sales), D3 (Customer Service, Admin)

Kirim CV melalui email ke zukri@mitra-ku.com.
CP: 083186937111/087893418419

PT. Mitra Karsa Utama
www.mitra-ku.com
klonengan.bapak - 28/03/2012 01:14 PM
#50

KUNJUNGI JOB EXPO PEKANBARU 2012

Pameran Bursa Kerja di Kota Pekanbaru yang di ikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka dan ratusan lowongan pekerjaan di berbagai bidang, tersedia bagi lulusan SMA - DI - DIII - hingga S1

Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Tenaga Kerja Kota Pekanbaru, sekaligus sebagai penanggung jawab kegiatan bekerjasama dengan karir.com


Waktu dan Tempat :
Senin - Khamis, 16 - 19 April 2012
Pukul : 09:00 - 16:00 WIB
Hotel Mutiara Merdeka
Jln. Yos Sudarso No. 12 A Pekanbaru

HTM
FREE

Free Seminar
"Smart Way to Get a Job and Develop Career"

Persiapkan diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + Surat Lamaran dan bersiaplah untuk mengahadapi wawancara langsung di lokasi.
Atau cari Perusahaan yang Anda inginkan melalui karir.com dan klik "aply"


Informasi & Pendaftaran
Dinas Tenaga Kerja Kota Pekanbaru
(0761) 21264, 0812 76329100
karir.com
(021) 5290 3980
tomimantap - 31/03/2012 06:09 PM
#51
Marketing Freelance Bimbel [Regional Pekanbaru]
Sore Bro2 semua,
Saya Tomy dari Bandung, gini tempat kerja saya, bimbel aivia buka program les buat persiapan snmptn 2012 nanti. salah satunya adalah program SUPERCAMP, udah termasuk penginapan dan makan nya. Nah kita mau pasarin SUPERCAMP ini terutama buat yang diluar Bandung, salah satunya, yang banyak pergi ke Bandung buat kuliah adalah dari Pekanbaru

Nah, adakah diantara bro2 atau teman2 bro sekalian yang bisa kerjasama, bantu masarin program ini di SMA Unggulan di Pekanbaru? Teknis lebih detilnya lewat PM aja ntar
kontak: Bimbel Aivia 085724071919 (ke Pak Tomy)

#admin: bagaimana bro admin? apakah sudah tepat saya posting disini? atau perlu buat thread sendiri? trims
ilutionriau - 22/04/2012 08:11 AM
#52

Mohon izin Post yah Gan

Dibutuhkan Karyawati untuk Administrasi dan Kasir
* Wanita
* Usia max 25 Tahun
* Pendidikan min SMA/SMK
* Menguasai Microsoft Office
* Domisili kawasan Gobah,Kulim,Harapan Raya
* Jujur dan Dapat Terpercaya

Jika berminat atau Agan/Sis mempunyai kenalan/kerabat yang sesuai kriteria di atas silahkan PM atau hubungi ke nomor 0812 8188 9199


*Thanks for TS
Muttaqin17 - 25/04/2012 12:24 PM
#53

Izin post gan

Dibutuhkan Karyawan/ti untuk Acc
- Pria / Wanita (belum menikah)
- Usia max 20 Th
- Pendidikan min SMA/SMK
- Menguasai Microsoft Office
- Only for Fresh Graduate
- Menguasai Bahasa Hokian

Silahkan antar lamaran ke JL. Dr. Setiabudhi No.109 PT. Sentral Sinar Matahari

:toast
mee_tha - 28/04/2012 03:44 PM
#54
[URGENT LOKER] TEKNISI pt.INTER-DELTA Tbk PEKANBARU
Mohon izinnya agan momod, ada informasi lowongan kerja..


Informasi lowongan untuk teknisi di pt. INTER-DELTA Tbk Pekanbaru, dengan persyaratan :

1. Mengerti tentang bidang Komputer, Listrik, dan Elektronika.
2. Pernah bekerja (BERPENGALAMAN) sebagai teknisi min 1 tahun.
3. Umur maksimal 27 tahun.
4. Bersedia melakukan perjalanan luarkota (cakupan area RIAU)
5. Lokasi penempatan : Pekanbaru

Yang berminat silahkan kirim lamaran lengkap kealamat :

pt. INTER-DELTA Tbk Cab. Pekanbaru
Jl. Imam Munandar/Harapan Raya No. 319 C
Pekanbaru - Riau
hrdquartee - 30/04/2012 09:27 AM
#55

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
www.quartee.com


IT Technical Engineer ( CODE: IT-TE )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W dan S/W.
• Berpengalaman dalam implementasi, monitoring dan maintain Server & Networking.
• Memahami installasi & troubleshoot server IBM xSeries/Hp Proliant DL Series. ( menjadi nilai tambah )
• Menguasai installasi & troubleshoot windows server family & linux. ( menjadi nilai tambah )
• Diutamakan memiliki sertifikat.
• Ditempatkan di Pekanbaru.



IT Desktop Support ( CODE: IT-DS )
• Pria / Wanita max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun dalam service desk / technical desk support.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W, S/W dan printer.
• Mempunyai pengetahuan dasar mengenai Networking.
• Ditempatkan di Pekanbaru.



Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan photo)
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi ke alamat email
[email]hrd-ga@quartee.com[/email]
gandohijau - 30/04/2012 05:29 PM
#56

Izin ya Ri.. p

CLOSED

Lowongan sudah terisi.. shakehand

dunsanak - 02/05/2012 03:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By hrdquartee
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
www.quartee.com


IT Technical Engineer ( CODE: IT-TE )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W dan S/W.
• Berpengalaman dalam implementasi, monitoring dan maintain Server & Networking.
• Memahami installasi & troubleshoot server IBM xSeries/Hp Proliant DL Series. ( menjadi nilai tambah )
• Menguasai installasi & troubleshoot windows server family & linux. ( menjadi nilai tambah )
• Diutamakan memiliki sertifikat.
• Ditempatkan di Pekanbaru.



IT Desktop Support ( CODE: IT-DS )
• Pria / Wanita max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun dalam service desk / technical desk support.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W, S/W dan printer.
• Mempunyai pengetahuan dasar mengenai Networking.
• Ditempatkan di Pekanbaru.



Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan photo)
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi ke alamat email
[email]hrd-ga@quartee.com[/email]


belum ada panggilan nih malu:
abangkumis - 02/05/2012 07:03 PM
#58

Sebuah media online yang akan segera launching membutuhkan tenaga muda yang dinamis untuk posisi :

IT Support

- Pria maksimal 30 thn
- Pendidikan min D3 Komputer
- Berpengalaman minimal 1 Tahun
- Sanggup bekerja dibawah tekanan dengan target tertentu/deadline
- Menguasai installasi & troubleshooting windows
- Menguasai dengan baik Internet dan Topologi Jaringan/Networking
- Menguasai dengan baik aplikasi CMS Joomla/Wordpress

Kirim softcopy lamaran lengkap anda (CV dan photo) ke alamat email :
rajawalinusaprima@gmail.com
poezza1008 - 08/05/2012 12:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By expansa
gan benar ya ada job fair tanggal 9-10 ya?? tolong inpo nya gan


Job Fair/ 9–10 Mei 2012/Ballroom Hotel Aryaduta Pekanbaru/Jl.Diponegoro No.34/Pekanbaru-Riau/info :081326385900
ororo - 01/06/2012 11:09 AM
#60

Ijin post loker ya D

PT. Mitra Karsa Utama sedang membuka lowongan-lowongan berikut:

Quote:
1. Engineer – Telco

Requirements :

- Pria/Wanita, max. 28 Tahun
- Pendidikan min. D3/S1 Teknik Telco
- Mengetahui GSM Network
- Recently graduated are welcome

Quote:
2. DSA AORA TV (Pekanbaru).

Kualifikasi :
- Pria dan Wanita, usia maksimal 28 tahun.
- Pendidikan min. SMU sederajat.
- Memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C.
- Terbiasa bekerja dengan target.
- Fresh graduate.


Quote:
3. DSA Centrin TV (Pekanbaru)

Kualifikasi :
- Pria dan Wanita, usia maksimal 28 tahun
- Pendidikan min. SMU sederajat.
- Memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C.
- Terbiasa bekerja dengan target.
- Fresh graduate

Quote:
4. ASR (Area Sales Representative) AXIS Area Pekanbaru.

Kualifikasi :
- Pria, usia maksimal 30 tahun.
- Pendidikan min. SMU sederajat, D3 lebih diutamakan
- Berpengalaman sebagai sales Telco lebih diutamakan.
- Memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C.
- Terbiasa bekerja dengan target.


Quote:
5. DSA (Direct Sales) AXIS Area Pekanbaru.

Kualifikasi :
- Pria dan Wanita, usia maksimal 28 tahun.
- Pendidikan min. SMU sederajat.
- Memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C.
- Terbiasa bekerja dengan target.
- Fresh graduate.


Quote:
6. CS (Costumer Servicce) AXIS Pekanbaru

Kualifikasi :
- Pria dan Wanita, usia maksimal 28 Tahun.
- Pendidikan min. D3
- Berpengalaman sebagai CS
- Penampilan menarik
- Memiliki komunikasi yang baik.


Quote:
Bagi yang berminat dapat langsung menghubungi saudara Zukri Zulkiflli (Area Coordinator Pekanbaru),

HP : 0878.9341.8419 dan 0852.7893.3900
atau kirim email ke: zukri[at]mitra-ku.com
www.mitra-ku.com
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑