EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
Total Views: 2817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

Warclone96 - 31/12/2011 07:45 AM
#1
Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
Assalamu'alaikum Wr.Wb ^^ ..
Semoga yg jwb dapat pahala , amiinn \)

Yb Selamat datang gan di THREAD ANE tentang jasa followers twitter!
>buat mimin n momod :angel mhon jgn banned ane ya karena ane diluar jam kaskus *eh D

:thumbup langsung ane mulai aja ya gan malu ,,,, ayo agan" siapa yang ga punya twitter ?? hehehe kalo agan maenin kaskus agan seharusnya juga maen twitter dong? Kalo agan udah punya twitter ,, ane mau kasih Jasa Followers Twitter gan \)

>--- Nah ..ok gan ini daftar listnya \) !!

Daftar list :

1. NEW : akun twitter 2000+flwrs = 100rb aja gan! (idnya bsa pm/vm/sms)
2. 100flwrs = 10rb
3. 200flwrs = 15rb
4. 300flwrs = 20rb
5. 500flwrs = 40rb
6. 650flwrs = 50rb (semua udh trmsk discon 20% gan)..
..#agan minat? Pm/vm ane ya gan atau sms. 083898078265 ya D ! Pembayaran via pulsa aja gan D ehheheh , tenang gan .. Ane mah ga bohong ,, malu, ane jujur gan.. #

Nah segitu aja dlu gan !! malu :kr ,, dan kalo agan mau nanya dlu sms aja ya ke no.ane tadi diatas
Ok gan :cool hehe...
Mohon sekali lg min jgn banned ane ya \) krna ane ga brhubungan dgn penjualan yg dilarang di kaskus ck .. :angel
Jangan lupa :rate5:rate5:rate5 nya ya gan and Jangan Lupa ya gan kalau minat pm/vm dan sms ane ..^^ Ditunggu yaah oh ya gan bantu sup2:sup2:sup2: D
kalau ane :salahkamar: maaf ya gan \(

Wassalamu'alaikum gan.. Have a nice day ..... *happy new year 2012* Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
sbin - 01/01/2012 01:31 PM
#2

Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
tiouns - 01/01/2012 04:33 PM
#3

followers mah jangan dijualin gan D
inocha - 01/01/2012 06:21 PM
#4

follower ane udah berjuta-juta gan maaaaffffffffffff
elbayy - 04/01/2012 11:00 PM
#5

ane blm pny twitter gan \( Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
ReszhaMRZ - 04/01/2012 11:09 PM
#6

Buat ane kasih gratis nape gan !! malu
ngakakngakakngakak
kokoronoa - 05/01/2012 07:13 AM
#7

Wah sama aja gan,ntar klo udah ada followernya pasti sati satu ngeunfollow capedes
Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
opix182 - 07/01/2012 02:22 AM
#8

ane mau donk tapi gak pake bayar,hehehe
Dirksth - 08/01/2012 01:40 PM
#9

Follower ngapain dicari gan hammer: Kalo mau follow ya difollow kok nohope:
cuzco99 - 10/01/2012 04:32 AM
#10

Pertanyaan 1 following kita juga nambahkah?
Pertanyaan 2 follower kita bisa kita tentukan letak demografis, psikologis, umur, gender ?
Thanks
petetkaskus - 13/01/2012 10:45 AM
#11
waduh
jasa followers,,waduh kreatif si agan.. D asal saling nguntungin ngk ngerugiin..knp tidak..hehe Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
Dear.Anjas - 21/01/2012 06:23 PM
#12

bnyak yg share gratisan gan di forum sebelah nohope: Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
danskee - 23/01/2012 04:53 PM
#13

Ah, kemahalan tuh gan.. hammer: Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
adangjuga - 24/01/2012 12:16 PM
#14

waalikum salam gan... wuihh menarik juga

Ikutan juga gan
Quote:
Original Posted By adangjuga
Tinggal pasang petanya, kamu para kaum blogger punya kesempatan buat dapetin hadiah menarik.YbYb

Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah

Kali ini streetdirectory.co.id lagi mau bagi-bagi hadiah :matabelo

Nah, caranya gampang.
Kamu klik streetdirectory.co.id

Terus kamu pilih lokasi yang kamu inginkan

Publish petanya di blog kamu

Terakhir, jangan lupa buat kirim URL blog/web kamu ke [email]idevent@streetdirectory.com[/email]

[CENTER]Menangin hadiah menarik, buat kamu yang beruntung.

Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah[/CENTER]
aflahbarker - 25/01/2012 08:24 PM
#15

Udh gada artinya lagi doong followers sama following? cd Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
vhy.anderson - 27/01/2012 04:06 PM
#16

bisa dicicil gak gan ngakaks
ririwibisono - 27/01/2012 11:43 PM
#17

bisa aja nh agan..
dapet ky gt ada clubnya gan.?
laluarep11 - 30/01/2012 09:11 PM
#18

pesen gan... diskon lg gan??? Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
kacrudh - 01/02/2012 07:38 AM
#19

.
.
.
makasih..
udah kenyang..
VioComp - 02/02/2012 08:42 AM
#20

makin salah kaprah nih para pengguna twitter...sampe ada yg buj=ka jasa gini
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah