EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah
Total Views: 2817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

kindalepetz - 26/03/2012 08:35 PM
#41

followers banyak tapi gak ada yang kenal percuma gan..
ramayoiyoi - 28/03/2012 08:49 AM
#42

wew??? :matabelo :matabelo
follower aj dijual?? cd:
Priamonster - 03/04/2012 10:15 PM
#43
Ngasal aja
Ngaco nih follower di jual2, kaya jual org aja
Dezla - 03/04/2012 10:59 PM
#44

ya ampun sampe bingung follower aja sampe dijual,,,di follow sama orang asing kan rasanya gmn gitu...tp bguslah nambah temen..#positive thinking
whaddafak - 08/04/2012 12:57 PM
#45

jiah ada ada aja nih si agan ngakak
rk23 - 08/04/2012 07:19 PM
#46

pake aplikasi apa itu gan? bingung
mbahalit - 09/04/2012 02:42 AM
#47

biar apa ituteh gan...
hooligans132 - 12/04/2012 02:50 PM
#48

followers ko dijual.. kalo bagi ane sih kayanya gak buat orang yang ga mau usaha

-Followers murni
kalo followers nya murni rasannya kaya punya record sendiri

-followers gak murni
berarti orangnya cuma pengen pamer followers doang

sory gan ane gak setuju sama nih thread.

iloveindonesia ilovekaskus :cool
dyantronik - 14/04/2012 10:57 AM
#49

aku gak ngerti titer gan,,ane ngertinya KASKUS dong jengakak
Woths - 15/04/2012 04:56 PM
#50

followers ane udah lebih dari yg ente tawarin gan maaf malus ngakak
ysrtidung - 16/04/2012 04:50 PM
#51

andaiiiii ga bayar ane mau iloveindonesiascapedes
DendyCakra - 19/04/2012 10:44 AM
#52

ngakak Follower oh Followers ngakak
DendyCakra - 19/04/2012 10:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By hooligans132
followers ko dijual.. kalo bagi ane sih kayanya gak buat orang yang ga mau usaha

-Followers murni
kalo followers nya murni rasannya kaya punya record sendiri

-followers gak murni
berarti orangnya cuma pengen pamer followers doang

sory gan ane gak setuju sama nih thread.

iloveindonesia ilovekaskus :cool


Betul Gan .... Jaman Sekarang Banyak Retweet Pun Di Komersialkan ,

Asli nya Hampir Seperempat Followernya Yang Bnyk Akun nya Bodong / Alias Palsu
the1special - 22/04/2012 02:42 PM
#54

jujur???
gak bohong???
tapi ko merah ya....
fendib2b - 22/04/2012 11:29 PM
#55
??????????
nambah fren di twitter ???? buat apa yah hmmm........ ??????????
muhmunawar - 24/04/2012 07:17 PM
#56
Sebarin Semangat!!
Quote:
Original Posted By adangjuga
waalikum salam gan... wuihh menarik juga

Ikutan juga gan


Ada juga ni agan2

tgl klik dan sebarin bisa dapat ipad2, galaxy note, netbook atw ipod shuffle

http://danamonaward.org/index/content/9/Sebar%20Semangat%20Bisa.html

http://danamonaward.org/index/content/9/Sebar%20Semangat%20Bisa.html

http://danamonaward.org/index/content/9/Sebar%20Semangat%20Bisa.html

http://danamonaward.org/index/content/9/Sebar%20Semangat%20Bisa.html

smgd bisa:2thumbup
EddyTjandraaa - 25/04/2012 05:13 PM
#57

followers aja pake bayar
AldoVanEverhart - 28/04/2012 02:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By VioComp
makin salah kaprah nih para pengguna twitter...sampe ada yg buj=ka jasa gini


idem sama agan kayak gini
sampe di duit in ngakak
menjelangsubuh - 28/04/2012 10:00 PM
#59

kalo followernya semua bisa langsung follow up dagangan ane, boleh tuh ngakak (muka ngarep)
fajrisadur - 29/04/2012 06:04 AM
#60

gan followers nya INDONESIA apa orang LUAR NEGRI gan kalo indonesia ane mau gan tuh di coba:babyboy1
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau followers twitter banyak gan? :) msk yah