BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 458 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

iseng.ajee - 03/01/2012 11:16 PM
#201

Quote:
Original Posted By perucci_2000
yg di klp gading sudah ga ada bro, pindah ke kebun sirih.


info dong gan kebun sirihnya di mananya? maksud ane alamat lengkapnya.
cus40 - 03/01/2012 11:19 PM
#202

Quote:
Original Posted By iseng.ajee
info dong gan kebun sirihnya di mananya? maksud ane alamat lengkapnya.


disamping dus nya biasa nya ada stiker alamat nya
stejose - 03/01/2012 11:27 PM
#203

agan mau nanya doong

pas nyalain bb onyx ane ada tulisan uncaught java eror gitu

nah cara ngapus aplikasi yg buat eror nya gimana ya?

ane uda pencet alt + LGLG tapi gak ngerti cara apus aplikasinya

mohon dibantu ya gan
perucci_2000 - 03/01/2012 11:46 PM
#204

Quote:
Original Posted By iseng.ajee
info dong gan kebun sirihnya di mananya? maksud ane alamat lengkapnya.


alamat lengkap nya ane ga tau.
itu di deket daerah mc donald sarinah, cari aja gedung skybee ada nya di lt 1
n_dru - 03/01/2012 11:57 PM
#205

malem para suhu2 dsini. ane mau tanya donk.
hp ane tadi kan keypad error sma trackpadnya. kadang mw d pncet, kadang engga.
akhirnya ane tanya2 k toko hp trus sruh install ulang os. ya ane mw install os sndiri karna ane bisa.
stelah ane wipe, trus mw mw load lgi. buka loader.exe. bisa masuk smua.
nah sampe di device application selection kluarnya bgini.
"the blackberry desktop software does not have blackberry device software for the device that you have connected to the computer"
itu knapa ya? pdhl sblomnya saya load pake os ini jg. ada masalah dmna ya?
hp ane jdi gbisa load os dri tdi. ud cba gnti2 installernya ttep bgtu.
pdhl d bb ane ttep kluar error 507 reload software
nih gmbrnya
Spoiler for gmbr
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2

ad yg bs bantu ? thx
jeampus - 04/01/2012 12:41 AM
#206

gan, numpang nnya nih. BB ane skrg onyx 9700, dulunya BB 8320, tpskrg ud dijual, tp memory card nya msh ane simpen gan. Trus ane mau pake di BB ane yg onyx, tp kok ga kebaca ya ? ane udah coba copot pasang bbrpa kali tetep ga bisa. Tulisannya "a media card is not presently inserted in the device"..kenapa ya gan ? apa ada settingan memory yg harus di ubah ?

tolong ya gan, soalnya data2 ane di memory semua, lagu, foto2, dll
putrazeguet - 04/01/2012 12:45 AM
#207

Quote:
Original Posted By n_dru
malem para suhu2 dsini. ane mau tanya donk.
hp ane tadi kan keypad error sma trackpadnya. kadang mw d pncet, kadang engga.
akhirnya ane tanya2 k toko hp trus sruh install ulang os. ya ane mw install os sndiri karna ane bisa.
stelah ane wipe, trus mw mw load lgi. buka loader.exe. bisa masuk smua.
nah sampe di device application selection kluarnya bgini.
"the blackberry desktop software does not have blackberry device software for the device that you have connected to the computer"
itu knapa ya? pdhl sblomnya saya load pake os ini jg. ada masalah dmna ya?
hp ane jdi gbisa load os dri tdi. ud cba gnti2 installernya ttep bgtu.
pdhl d bb ane ttep kluar error 507 reload software
nih gmbrnya
Spoiler for gmbr
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2

ad yg bs bantu ? thx


klo pnya gw jg prnh ky gt gan...
caranya uninstall dl DM sm base OS nya...
restart PC.. trs install lg dh.. Yb
iseng.ajee - 04/01/2012 12:53 AM
#208

Quote:
Original Posted By cus40
disamping dus nya biasa nya ada stiker alamat nya

udh ane cek gak ada gan.
Quote:
Original Posted By perucci_2000
alamat lengkap nya ane ga tau.
itu di deket daerah mc donald sarinah, cari aja gedung skybee ada nya di lt 1

oke gan, besok ane coba ke sana. thx gan.
saiyuqcoy - 04/01/2012 01:04 AM
#209

Quote:
Original Posted By stejose
agan mau nanya doong

pas nyalain bb onyx ane ada tulisan uncaught java eror gitu

nah cara ngapus aplikasi yg buat eror nya gimana ya?

ane uda pencet alt + LGLG tapi gak ngerti cara apus aplikasinya

mohon dibantu ya gan


mgkn ke shrink tuh task'nya gan
inject aja modulnya lwt bbsak
God.Zilla - 04/01/2012 01:30 AM
#210

para mastah, langsung aja nih \(

Onyx ane kok layarnya blank ya?

kan wktu itu ane instal FLASHLIGHT di world apps *sebelumnya ane juga dah ga yakin tuh sm sopwer, yg review aja pd negatif berbusa:
pas ane instal, tu sopwer ga work gan \( nah ane uninstal aja, pas di uninstal di suruh reboot now . . tanpa pikir panjang ane langsung reboot malu:
eh sampe skarang blank screen (layar putih muluss \( ) ane dah nyoba cara, mulai dari cabut batre, colok lg, cabut colok lagi, ttep ga berhasil gan \(
tolong para mastah kasih solusinya

*baru seminggu beli BB Onyx 1 o

KASIH SOLUSI SECEPATNYA MASTAH \( \( \(
dito93 - 04/01/2012 06:16 AM
#211

Quote:
Original Posted By God.Zilla
para mastah, langsung aja nih \(

Onyx ane kok layarnya blank ya?

kan wktu itu ane instal FLASHLIGHT di world apps *sebelumnya ane juga dah ga yakin tuh sm sopwer, yg review aja pd negatif berbusa:
pas ane instal, tu sopwer ga work gan \( nah ane uninstal aja, pas di uninstal di suruh reboot now . . tanpa pikir panjang ane langsung reboot malu:
eh sampe skarang blank screen (layar putih muluss \( ) ane dah nyoba cara, mulai dari cabut batre, colok lg, cabut colok lagi, ttep ga berhasil gan \(
tolong para mastah kasih solusinya

*baru seminggu beli BB Onyx 1 o

KASIH SOLUSI SECEPATNYA MASTAH \( \( \(


Wah kayanya app nya yang bikin hang itu, kalau menurut aku cara 1-1nya ya inul OS, biar app nya ilang CMIIW D
F.A.K - 04/01/2012 06:30 AM
#212

Quote:
Original Posted By stejose
agan mau nanya doong

pas nyalain bb onyx ane ada tulisan uncaught java eror gitu

nah cara ngapus aplikasi yg buat eror nya gimana ya?

ane uda pencet alt + LGLG tapi gak ngerti cara apus aplikasinya

mohon dibantu ya gan


alt+ LGLG kan cm buat ngehapus log-nya gan
kl mau hapus aplikasi ya lewat option donk gan
UnCalled - 04/01/2012 07:32 AM
#213

gan, ane mw nnya nih
kmrn ni ane installin os 6 (668) bwt kakak ane, ko FMnya suka tiba2 jd nol ya?
pdhl ud dishrink loh, trs sk deletin file yg dr appworld di device
dito93 - 04/01/2012 07:57 AM
#214

Quote:
Original Posted By UnCalled
gan, ane mw nnya nih
kmrn ni ane installin os 6 (668) bwt kakak ane, ko FMnya suka tiba2 jd nol ya?
pdhl ud dishrink loh, trs sk deletin file yg dr appworld di device


Udah berapa hari semenjak install OS?
Tunggu beberapa hari gan, mungkin OS barunya masih adaptasi CMIIW D
UnCalled - 04/01/2012 08:15 AM
#215

Quote:
Original Posted By dito93
Udah berapa hari semenjak install OS?
Tunggu beberapa hari gan, mungkin OS barunya masih adaptasi CMIIW D


ud 3-4 harian lah kira2
awalnya dy emg selalu pk os5 sih
oh iy, gara2 FMnya kecil bgt, jdnya sk reboot sendiri
jadi gara2 adaptasi ya?
nadas07 - 04/01/2012 08:27 AM
#216

Para Suhu...Tolong ane.., BB 9700, OS 06, kartu Im3 ane udah 2 (dua) hari sinyalnya SOS..udah hard reset, registry host routing table, cabut batre sim card tapi tetep ga bisa gan... :mewek:mewek:mewek
chuba_hypnotize - 04/01/2012 08:47 AM
#217

Quote:
Original Posted By nadas07
Para Suhu...Tolong ane.., BB 9700, OS 06, kartu Im3 ane udah 2 (dua) hari sinyalnya SOS..udah hard reset, registry host routing table, cabut batre sim card tapi tetep ga bisa gan... :mewek:mewek:mewek


udh coba pake kartu laen blon ?? klo udah,dpt sinyal kaga ?? klo dapet, berarti Im3nya lg maintenis..klo ud ganti kartu ttp SOS..coba inul OS o
.cod - 04/01/2012 08:48 AM
#218

Quote:
Original Posted By nadas07
Para Suhu...Tolong ane.., BB 9700, OS 06, kartu Im3 ane udah 2 (dua) hari sinyalnya SOS..udah hard reset, registry host routing table, cabut batre sim card tapi tetep ga bisa gan... :mewek:mewek:mewek

uda cb gnt sim card nya o ??
nadas07 - 04/01/2012 08:58 AM
#219

Pake Simcard lain normal gan...berarti kartunya yah gan.,mungkin ini hukuman buat ane karena selama 2 bulan ini pulsa ane ga kepotong2 tapi bbm'an dll., tetep lancar.. :sorry
260179 - 04/01/2012 09:13 AM
#220

Quote:
Original Posted By nadas07
Pake Simcard lain normal gan...berarti kartunya yah gan.,mungkin ini hukuman buat ane karena selama 2 bulan ini pulsa ane ga kepotong2 tapi bbm'an dll., tetep lancar.. :sorry


tp kalau belum muncul bacaan simcard rejected mah... kartunya jgn di tukar dulu di gerai indosat.
ane pernah kaya gitu... free bis , kartu simcard rejected , ane ke gerai indosat ganti kartu dgn kartu sama , Bis ga gratis lagi selalma 1 mingguan, eh tiba2 gratis sendiri... makanya ane sayang2 tuh kartu , kalau upgrade kartu ane copot , malam bb ane matiin , biar kartu nya ga kepanasan dan simcard rejected lagi. sayang bgt kalau Free Bisnya ilang hehehehe D
Page 11 of 458 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2