BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 458 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

nadas07 - 04/01/2012 09:17 AM
#221

Quote:
Original Posted By 260179
tp kalau belum muncul bacaan simcard rejected mah... kartunya jgn di tukar dulu di gerai indosat.
ane pernah kaya gitu... free bis , kartu simcard rejected , ane ke gerai indosat ganti kartu dgn kartu sama , Bis ga gratis lagi selalma 1 mingguan, eh tiba2 gratis sendiri... makanya ane sayang2 tuh kartu , kalau upgrade kartu ane copot , malam bb ane matiin , biar kartu nya ga kepanasan dan simcard rejected lagi. sayang bgt kalau Free Bisnya ilang hehehehe D



owh gitu yah gan..ternyata kita pernah senasib.. D jadi ane harus sabar nunggu sinyal nongol lagi, supaya gratisan ga ilang... hammers
.cod - 04/01/2012 09:19 AM
#222

Quote:
Original Posted By nadas07
Pake Simcard lain normal gan...berarti kartunya yah gan.,mungkin ini hukuman buat ane karena selama 2 bulan ini pulsa ane ga kepotong2 tapi bbm'an dll., tetep lancar.. :sorry

betull o
silakan gnt sim card ke cs ente aja o
n_dru - 04/01/2012 09:57 AM
#223

Quote:
Original Posted By putrazeguet
klo pnya gw jg prnh ky gt gan...
caranya uninstall dl DM sm base OS nya...
restart PC.. trs install lg dh.. Yb


makasih om. problem resolved.
Freathless - 04/01/2012 10:06 AM
#224

Quote:
Original Posted By nadas07
Para Suhu...Tolong ane.., BB 9700, OS 06, kartu Im3 ane udah 2 (dua) hari sinyalnya SOS..udah hard reset, registry host routing table, cabut batre sim card tapi tetep ga bisa gan... :mewek:mewek:mewek


mungkin IM3 nya lagi gangguan gan,,,,coba ganti pake kartu laen ato contact costumer service indosatnya.....
n_dru - 04/01/2012 10:10 AM
#225

om ad masalah nih bb ane, setelah sukses reload os.
nah kmaren sblom d reload itu keypadnya sma trackpadnya error.
nah ane cba reload tpi stelah reload ttep bgtu.
kira2 apanya ya? hardware nya ya? tlong donk masukannya.
terima kasih
n_dru - 04/01/2012 10:55 AM
#226

Quote:
Original Posted By n_dru
om ad masalah nih bb ane, setelah sukses reload os.
nah kmaren sblom d reload itu keypadnya sma trackpadnya error.
nah ane cba reload tpi stelah reload ttep bgtu.
kira2 apanya ya? hardware nya ya? tlong donk masukannya.
terima kasih


info lagi, ane ud downgrade k os 5 ternyata bisa smua. kecuali trackpadnya yg gbisa d teken. untuk navigasinya bisa. brati rusak trakcpadnya bukan ?
klo ganti trackpad kira2 brapaan ya? thx
cysersogie012 - 04/01/2012 10:57 AM
#227

bb ane keujanan gan gak bisa nyalaaa indikator batre meraahh. :mewek
pertolongan pertama buat bb ane gmn gan :mewek

trus kmren sempet nyala cuman nyala lampu keypad sama LED doank gan apa LCD nya kena ya gan ? :mewek
ivandi89 - 04/01/2012 11:07 AM
#228

gan sejak pake os 6 knp file .gif kgk jalan animasiny ya?
torch cewe ane jg kyk gitu kejadianny...
apa semua os 6 emang gk bs jalanin animasi .gif?

trs di os 6, aplikasi voice recorder kok gk ada ya?

thx b4
.cod - 04/01/2012 11:08 AM
#229

Quote:
Original Posted By cysersogie012
bb ane keujanan gan gak bisa nyalaaa indikator batre meraahh. :mewek
pertolongan pertama buat bb ane gmn gan :mewek

trus kmren sempet nyala cuman nyala lampu keypad sama LED doank gan apa LCD nya kena ya gan ? :mewek

cb rendem beras dlu slama 3 hri.. ntr bru psang bat lagi o
cysersogie012 - 04/01/2012 11:09 AM
#230

Quote:
Original Posted By .cod
cb rendem beras dlu slama 3 hri.. ntr bru psang bat lagi o


tapi LCD nya gk nyala gan, apa rusak hrus d ganti apa gmn ?
a5enk - 04/01/2012 11:24 AM
#231

Quote:
Original Posted By cysersogie012
tapi LCD nya gk nyala gan, apa rusak hrus d ganti apa gmn ?


kalo LCD nya ga nyala ya berati uda kena LCD nya berdukas
stejose - 04/01/2012 11:37 AM
#232

gan mau nanya nih
kan ane instal AppWorld yg terbaru terus pas ane buka disuruh download "Blackberry Identity" nah uda ane download tapi gagal mulu gan
ada cara biar gak gagal gak?
.cod - 04/01/2012 11:50 AM
#233

Quote:
Original Posted By stejose
gan mau nanya nih
kan ane instal AppWorld yg terbaru terus pas ane buka disuruh download "Blackberry Identity" nah uda ane download tapi gagal mulu gan
ada cara biar gak gagal gak?

cb donlod offline dr sini
coconuthead - 04/01/2012 01:58 PM
#234

masta2 onyx mau nanya nih

klo CJK for Onyx (SDcard Installer) yg ada di sini itu buat apa yaaa??
mohon infonya,,soalnya onyx temen ane SDcardnya ga kebaca \(

malus
260179 - 04/01/2012 02:14 PM
#235

Quote:
Original Posted By cysersogie012
bb ane keujanan gan gak bisa nyalaaa indikator batre meraahh. :mewek
pertolongan pertama buat bb ane gmn gan :mewek

trus kmren sempet nyala cuman nyala lampu keypad sama LED doank gan apa LCD nya kena ya gan ? :mewek


Quote:
Original Posted By .cod
cb rendem beras dlu slama 3 hri.. ntr bru psang bat lagi o


setuju ama pendapat bro cod.. coba taruh di beras... bb bini ane pernah masuk ke ember tempat air hangat tuk kompres anak ane pas sakit... ketinggal tidur lagi...
alhamdulillah taruh di beras 1 harian penuh.. bbnya lancar jaya.

cuma salahnya saya saking paniknya main buka batt dan taruh rendam2 aja... alhasil.. bb alhmadulillah nyala lagi ampe sekarang tp ada butir2 beras masuk kedalam bbna,... jadi kalau bb di goyang2 ada bunyi2 gitu...sisa2 serpihan beras... D tp gpp ga masalah kok ampe sekarang.
yoppi_fatal1ty - 04/01/2012 02:19 PM
#236

Quote:
Original Posted By n_dru
om ad masalah nih bb ane, setelah sukses reload os.
nah kmaren sblom d reload itu keypadnya sma trackpadnya error.
nah ane cba reload tpi stelah reload ttep bgtu.
kira2 apanya ya? hardware nya ya? tlong donk masukannya.
terima kasih


Kenungkinan hardwarenya bos, kalau semisal dah reload os masih seperti itu,
kemungkinan mesti ganti trackpad dan keytone
n_dru - 04/01/2012 03:08 PM
#237

Quote:
Original Posted By yoppi_fatal1ty
Kenungkinan hardwarenya bos, kalau semisal dah reload os masih seperti itu,
kemungkinan mesti ganti trackpad dan keytone


iya om kykna si emang trackpad. tpi ga sampe motherboard atau ic nya kali ya?
klo trackpad biasa brapaan sih om? thx
lovethedog - 04/01/2012 04:04 PM
#238

Quote:
Original Posted By perucci_2000


download yg mana? yg cod apa yg copas di MC?

Yg cod gan? Yg mc yg mana? ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
KaizeL - 04/01/2012 04:14 PM
#239

Gan, permisi ane mau tanya nih ..
Kan ane pake Onyx 1 & kartu im3 , tp kenapa klo signal EDGE itu ga bisa trima ato kirim bbm ya capedes
Tapi klo signalya GPRS ato 3G baru bisa lancar bbm nya..
Mungkin ada yang punya masalah sama kayak ane ? skalian minta pencerahannya ya agan" sekalian ...
iloveindonesiasiloveindonesias
f4ns1986 - 04/01/2012 04:23 PM
#240

Quote:
Original Posted By KaizeL
Gan, permisi ane mau tanya nih ..
Kan ane pake Onyx 1 & kartu im3 , tp kenapa klo signal EDGE itu ga bisa trima ato kirim bbm ya capedes
Tapi klo signalya GPRS ato 3G baru bisa lancar bbm nya..
Mungkin ada yang punya masalah sama kayak ane ? skalian minta pencerahannya ya agan" sekalian ...
iloveindonesiasiloveindonesias


EDGE emank lemot,gan..
yang bener GPRS bisa bbm an,gan?

setau ane kalo status nya GPRS itu ngak konek ma server bb nya..

kalo mau lebih cepet yach ganti operator..wkakakaak
Page 12 of 458 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2