BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

$ky 777 - 31/12/2011 09:26 AM
#21

udah page 2..hammer:



mejeng ah dirumahnya sesepuh..p
mistiquexxx - 31/12/2011 09:35 AM
#22

selamat atas rumah barunya.. D

mangstab..
peacefullia - 31/12/2011 09:42 AM
#23

Gan agan....

9700 masih ada barang baru ngga sih?
kalo masih ada, kira2 di BEC Bandung ada ngga tuh ya?

*lagi di bandung*

Makasih gan
weapon8 - 31/12/2011 09:44 AM
#24

tahun baru , rumah baru :selamat
sekalian mau nanya kalo trackpad nya keras di pencet nya bisa dibetulin sendiri ga ?
Sky.Junior. - 31/12/2011 09:47 AM
#25

Quote:
Original Posted By peacefullia
Gan agan....

9700 masih ada barang baru ngga sih?
kalo masih ada, kira2 di BEC Bandung ada ngga tuh ya?

*lagi di bandung*

Makasih gan


coba aja dicari..pasti ada aja yg punya stoknya
Nand.07 - 31/12/2011 09:50 AM
#26
Mohon bantuan
gan, onyx ane kluar tulisan app error 523..gmn cara mengatasinya ya?
peacefullia - 31/12/2011 09:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By Sky.Junior.
coba aja dicari..pasti ada aja yg punya stoknya


Siap gan... mau dicoba. Moga masih ada.
Pertanyaan lagi gan...
Saya ngga update ttg market BB di Indo.. nah, kalo mau cari yang aman,
yg ngga mungkin neko2, harus cari garansi mana?
Apa udah ada garansi resmi dari RIM?

Makasih...
conan_detek - 31/12/2011 09:58 AM
#28

agan2 mohon pencerahaanya donk, bb ane kan udh full service trus pas twitternya kebka kok kadang2 ngabisin pulsa ya, pdhlkan udh full service..ane pake telk****l gan...payah neh, kmrn aja bisa kesedot hampir 5rb gan..mohon pencerahanya gan...ilovekaskussilovekaskuss
Sky.Junior. - 31/12/2011 10:02 AM
#29

Quote:
Original Posted By peacefullia
Siap gan... mau dicoba. Moga masih ada.
Pertanyaan lagi gan...
Saya ngga update ttg market BB di Indo.. nah, kalo mau cari yang aman,
yg ngga mungkin neko2, harus cari garansi mana?
Apa udah ada garansi resmi dari RIM?

Makasih...

ada 3 garansi resmi yg ditunjuk sama rim (ss,tam & trikom)

tapi ya ga menjamin dapet hh yg bagus..point utama ketelitian saat cek keadaan barang aja pas beli..enaknya dateng langsung ke tam,ss / trikom kalo mao ambil garansi resmi..n kalo mao ambil ditoko sebisa mungkin yg terpercaya / kenal..ane pernah ngalamin toko yg 'bandel' soalnya..semoga membantu..\)
Quote:
Original Posted By Nand.07
gan, onyx ane kluar tulisan app error 523..gmn cara mengatasinya ya?


coba restart aja

Quote:
Original Posted By conan_detek
agan2 mohon pencerahaanya donk, bb ane kan udh full service trus pas twitternya kebka kok kadang2 ngabisin pulsa ya, pdhlkan udh full service..ane pake telk****l gan...payah neh, kmrn aja bisa kesedot hampir 5rb gan..mohon pencerahanya gan...ilovekaskussilovekaskuss


dipage 1 ada tutornya tentang kepotong pulsa..baca2 dulu aja..kalo pake uber setting di option bagian networknya pilih yg always bis

----------------------------------

balik kandang lg ah..___ngacir:
conan_detek - 31/12/2011 10:24 AM
#30

udh dan udh ane baca2...trus yg settingan d uber jg udh ane setting sptri itu..tp mash aja kepotong pulsanya..kira2 apa ya yg kurang settinganya ilovekaskuss
angelpro - 31/12/2011 11:00 AM
#31

kalo cara pindahin phonebook yg ane simpen di device bb ke kartu SIM gmana gan? ane pake OS6
angelpro - 31/12/2011 11:01 AM
#32

sorry dopost, rekoneksi tadi..
.cod - 31/12/2011 11:06 AM
#33

Quote:
Original Posted By angelpro
kalo cara pindahin phonebook yg ane simpen di device bb ke kartu SIM gmana gan? ane pake OS6

keknya mst mndhin 1 1 tuh o

--
:selamat bwt pindah rmhnya D
telat mejeng hammer
Tampand - 31/12/2011 11:39 AM
#34

rumah baru....aseeekkk Peace:

Tinggalin jejak dolo.. Sukses buat j-Loe \)
ust.wayang - 31/12/2011 11:43 AM
#35

wew..
udah pindah rumah..
selamat tahun baru onyxers..
hypertaro - 31/12/2011 11:44 AM
#36

permisi gan numpang tanya, onyx 9700 ane kok kameranya gak bisa autofocus ya? Settingannya udah ane samain sama kayak abang ane (kebetulan doi pake onyx juga) tetap gak bisa, udah ane nyalain flashnya juga gak bisa, ane tanya tempat ane beli, katanya "itu OS nya stuck, jadi dari OS nya gak bisa zoom" tapi ane coba zoom bisa, nah makanya ane bingung harus diapain ? apa benar dari OS nya atau ada kerusakan dalam kameranya ? mohon penjelasannya agan-agan malu
OS : v5.0.0.593 (Platform 5.1.0.147)
btoa - 31/12/2011 11:58 AM
#37

uhuy..rumah anyar.. masih setia pake onyx, ngejar 3 taon pemakaian D (Desember 2012)..
smalam baru shrink gila-gila an.. install OS cman 59 mb D.. sekarang maknyus banget onyxnya..Yb
.cod - 31/12/2011 12:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By hypertaro
permisi gan numpang tanya, onyx 9700 ane kok kameranya gak bisa autofocus ya? Settingannya udah ane samain sama kayak abang ane (kebetulan doi pake onyx juga) tetap gak bisa, udah ane nyalain flashnya juga gak bisa, ane tanya tempat ane beli, katanya "itu OS nya stuck, jadi dari OS nya gak bisa zoom" tapi ane coba zoom bisa, nah makanya ane bingung harus diapain ? apa benar dari OS nya atau ada kerusakan dalam kameranya ? mohon penjelasannya agan-agan malu
OS : v5.0.0.593 (Platform 5.1.0.147)

mksdnya ga bs af ntu ngg kluar yg kotak2 ijo gt??
uda cb gnt os yg laen??
bason - 31/12/2011 12:19 PM
#39

Quote:
Original Posted By hypertaro
permisi gan numpang tanya, onyx 9700 ane kok kameranya gak bisa autofocus ya? Settingannya udah ane samain sama kayak abang ane (kebetulan doi pake onyx juga) tetap gak bisa, udah ane nyalain flashnya juga gak bisa, ane tanya tempat ane beli, katanya "itu OS nya stuck, jadi dari OS nya gak bisa zoom" tapi ane coba zoom bisa, nah makanya ane bingung harus diapain ? apa benar dari OS nya atau ada kerusakan dalam kameranya ? mohon penjelasannya agan-agan malu
OS : v5.0.0.593 (Platform 5.1.0.147)


Kalo gitu coba install ulang aja osnya ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
hypertaro - 31/12/2011 12:32 PM
#40

Quote:
Original Posted By .cod
mksdnya ga bs af ntu ngg kluar yg kotak2 ijo gt??
uda cb gnt os yg laen??


keluar gan kotak2 ijo gitu, cuma tetep burem kayak kamera gemini gitu. belum gan, ane gak ngerti ganti2 OS gitu. takutnya malah kenapa2 D udah ane copot anti gores bawaan dari kameranya, tetep aja masih burem. kalo auto focus gitu emang ngaruh ke OS nya juga gan ??
Page 2 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2