BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

.cod - 31/12/2011 12:43 PM
#41

Quote:
Original Posted By hypertaro
keluar gan kotak2 ijo gitu, cuma tetep burem kayak kamera gemini gitu. belum gan, ane gak ngerti ganti2 OS gitu. takutnya malah kenapa2 D udah ane copot anti gores bawaan dari kameranya, tetep aja masih burem. kalo auto focus gitu emang ngaruh ke OS nya juga gan ??

brati kotak ijo mncul??
ya hrusnya af nya uda jln tuh o
buremnya kek gmn?? bndinginnya uda pada kondisi sm dgn onyx yg laen??
--
gile smp triple kill hammer:
hypertaro - 31/12/2011 12:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By .cod
brati kotak ijo mncul??
ya hrusnya af nya uda jln tuh o
buremnya kek gmn?? bndinginnya uda pada kondisi sm dgn onyx yg laen??


udah muncul, cuma kalo auto focus pas di teken kan hasil gambarnya tajem kan ? dah jernih, kalo punya ane kayak kamera gemini gan. hasilnya kayak gak pake kamera auto focus, udah ane bandingin sama onyx kk ane, hasilnya beda jauh. lebih tajem kamera kakak ane, dia juga pkae onyx 9700 gan. piye gan ?
thereds13 - 31/12/2011 01:17 PM
#43

wahh dirumah baru nih udah trit onyx tercnta kita hahaha
btw udah ada yg nyoba os barcud 23? ane td cb kok pas proses booting kelar loadingnya ga kelar2 yah,trus muncul eror 606? itu knapa ya gan? ane udah coba 2x masih begitucapedes
op3l - 31/12/2011 01:45 PM
#44

rumah baru telatttt kyaaaa page 3 y kl gak salah huff

btw @jelounge/TS

hybrid disesuain aja sama baseOS jgn ditaruh bawah gitu bijimana?
bocahhpetualang - 31/12/2011 02:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By conan_detek
agan2 mohon pencerahaanya donk, bb ane kan udh full service trus pas twitternya kebka kok kadang2 ngabisin pulsa ya, pdhlkan udh full service..ane pake telk****l gan...payah neh, kmrn aja bisa kesedot hampir 5rb gan..mohon pencerahanya gan...ilovekaskussilovekaskuss


di options di setting koneksinya lewat BIS
siauwbu - 31/12/2011 02:31 PM
#46

Para sepuh tanya dunk...
Kuq saya selalu invalid e-mail dan password ya kalau setting e-mail kantor punya?
Padahal username sama password sudah benar dan sebelum pakai Telkomse* gak pernah masalah dan masih bisa...
berduka

Ada yang ngalamin hal yang sama dan ada solusinya?
bingung
bocahhpetualang - 31/12/2011 02:35 PM
#47

Quote:
Original Posted By conan_detek
agan2 mohon pencerahaanya donk, bb ane kan udh full service trus pas twitternya kebka kok kadang2 ngabisin pulsa ya, pdhlkan udh full service..ane pake telk****l gan...payah neh, kmrn aja bisa kesedot hampir 5rb gan..mohon pencerahanya gan...ilovekaskussilovekaskuss


di options di setting koneksinya lewat BIS
bocahhpetualang - 31/12/2011 02:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By conan_detek
agan2 mohon pencerahaanya donk, bb ane kan udh full service trus pas twitternya kebka kok kadang2 ngabisin pulsa ya, pdhlkan udh full service..ane pake telk****l gan...payah neh, kmrn aja bisa kesedot hampir 5rb gan..mohon pencerahanya gan...ilovekaskussilovekaskuss


di options di setting koneksinya lewat BIS
click2010 - 31/12/2011 03:03 PM
#49

udah pindah rumah baru y D
click2010 - 31/12/2011 03:05 PM
#50

udah pindah rumah baru y D
HooliganKids - 31/12/2011 03:11 PM
#51

siang bro
kan gw mau ganti casing nih rencananya kira2 cara bedain yg bener2 ori sama yg 'ori2an' itu gimana ya bro kalo casing onyx white fullset?
barangkali juga ada seller recommended buat casing onyx ORI bisa pm ke ane ya bro..
makasih banyak beer:
HooliganKids - 31/12/2011 03:12 PM
#52

-dopost- hammer:
DeadPoolXI - 31/12/2011 03:31 PM
#53

misi om, pertanyaan ane di rumah lama ga kejawab nih
Quote:

bro, barusan ane update twitter paling baru kok tulisannya BWP Security Token retrieval failed? kena apa ya?
siauwbu - 31/12/2011 03:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By siauwbu
Para sepuh tanya dunk...
Kuq saya selalu invalid e-mail dan password ya kalau setting e-mail kantor punya?
Padahal username sama password sudah benar dan sebelum pakai Telkomse* gak pernah masalah dan masih bisa...
berduka

Ada yang ngalamin hal yang sama dan ada solusinya?
bingung

Ada yang mengalami masalah yang sama gak...?
bingung

Menunggu pencerahan dari sepuh di mari.
berduka
dimaspank - 31/12/2011 03:45 PM
#55

misi gan, mau tanya... kamera BB ane klo dibuat foto jarak dekat itu hasilnya bagus.. tp klo foto objeknya jauh kok hasilnya ngeblur yaa??
thanks
dimaspank - 31/12/2011 03:48 PM
#56

misi gan, mau tanya... kamera BB ane klo dibuat foto jarak dekat itu hasilnya bagus.. tp klo foto objeknya jauh kok hasilnya ngeblur yaa??
thanks
dimaspank - 31/12/2011 03:50 PM
#57
tanya
misi gan, mau tanya... kamera BB ane klo dibuat foto jarak dekat itu hasilnya bagus.. tp klo foto objeknya jauh kok hasilnya ngeblur yaa??
thanks
perucci_2000 - 31/12/2011 04:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By dimaspank
misi gan, mau tanya... kamera BB ane klo dibuat foto jarak dekat itu hasilnya bagus.. tp klo foto objeknya jauh kok hasilnya ngeblur yaa??
thanks


scene modenya dah di setel?
.........
jiah ke tinggalan page onee
bambangaruman - 31/12/2011 04:52 PM
#59

misi gan ane mau tanya, barusan habis nyoba upgrade os hadi os 6. proses lancar, tapi setelah network mau di on kan, bb ane langsung freeze kmudian resart sendiri.

ini apanya ang yang masala, ane dan berulang install, tapi tetep aja sama asilya.

ane wipe pake bbsak, dan dah di coain pake os official mauun hybrid os6 hasilnya tetep kaa gitu..

mohon bantuannya ya...
bambangaruman - 31/12/2011 04:54 PM
#60

network warnet error sorry dopost
Page 3 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2