BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bambangaruman - 31/12/2011 04:56 PM
#61

tripost sorry
semflow - 31/12/2011 06:56 PM
#62

Gan, ane anggota baru di room ini...Salam kenal buat semua yaa...
Ceritanya gini gan, ane baru beli onyx 9700 3 hari lalu dari FJB..Casing nya pake punya casing onyx2..Bagus sih, tp tombol unlock sama mute speaker yg di atas itu jadi gk berfungsi dua2nya..Trs suara speaker teleponnya juga agak pecah...Itu knapa gan? ada yg tau gk? Thx sebelumnya buat mastah2 di sini...ilovekaskus
perucci_2000 - 31/12/2011 07:01 PM
#63

Quote:
Original Posted By semflow
Gan, ane anggota baru di room ini...Salam kenal buat semua yaa...
Ceritanya gini gan, ane baru beli onyx 9700 3 hari lalu dari FJB..Casing nya pake punya casing onyx2..Bagus sih, tp tombol unlock sama mute speaker yg di atas itu jadi gk berfungsi dua2nya..Trs suara speaker teleponnya juga agak pecah...Itu knapa gan? ada yg tau gk? Thx sebelumnya buat mastah2 di sini...ilovekaskus


kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...
semflow - 31/12/2011 07:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
semflow - 31/12/2011 07:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
semflow - 31/12/2011 07:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
semflow - 31/12/2011 07:36 PM
#67

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
semflow - 31/12/2011 07:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
semflow - 31/12/2011 07:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By perucci_2000
kemungkinan besar dari pemasangan yg kurang bagus, krn casing yg bukan ori lagi...


Oww gt ya mastah...Berarti kalo kita mau benerin lagi enaknya di mana ya? Di garansi resminya atau di mana? Sorry ane newbie gk tau apa2 soal onyx..
prandelli - 31/12/2011 07:40 PM
#70

gan, mau tanya..

onyx 9700 yang dijual skrg kan garansi distributor semua, trs skrg bukan pake IMEI lagi tapi MAID HEX, itu berarti rekondisi atau gmn ya gan?
prandelli - 31/12/2011 07:43 PM
#71

gan, mau tanya..

onyx 9700 yang dijual skrg kan garansi distributor semua, trs skrg bukan pake IMEI lagi tapi MAID HEX, itu berarti rekondisi atau gmn ya gan?
FKRZK - 31/12/2011 07:48 PM
#72

      tampilan depan udah berubah berdukas
susah ngeliat BIS client setup yang baru
atau ane yang gak tau caranya o>

soalnya mau setup email, katanya new blackberry device
padahal ane gak beli bb baru hammer:
bny85 - 31/12/2011 08:11 PM
#73

malam brader...
minta saran dung... os 6 official 9700 yang paling stabil.. tar mau saya shrink sendiri pake bbhtools \)
(besok dah di death line.. sama adek saya"dari luar kota" sama upgrade in onyx cewe saya yang hybridan tapi lemot)
:addfriends minta tlg sarannya ya brader.. trims
click2010 - 31/12/2011 08:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By prandelli
gan, mau tanya..

onyx 9700 yang dijual skrg kan garansi distributor semua, trs skrg bukan pake IMEI lagi tapi MAID HEX, itu berarti rekondisi atau gmn ya gan?


bukannya yg MAID HEX cuman buat BB yg bisa CDMA gan
click2010 - 31/12/2011 08:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By prandelli
gan, mau tanya..

onyx 9700 yang dijual skrg kan garansi distributor semua, trs skrg bukan pake IMEI lagi tapi MAID HEX, itu berarti rekondisi atau gmn ya gan?


bukannya yg MAID HEX cuman buat BB yg bisa CDMA gan
Cardinefaktw - 31/12/2011 08:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By bny85
malam brader...
minta saran dung... os 6 official 9700 yang paling stabil.. tar mau saya shrink sendiri pake bbhtools \)
(besok dah di death line.. sama adek saya"dari luar kota" sama upgrade in onyx cewe saya yang hybridan tapi lemot)
:addfriends minta tlg sarannya ya brader.. trims


gini gan,OS kan cocok2an sama HH nya..
jadi ga bs dblg mana yg paling stabil..
so ente cobain aja yg paling baru 706,kalo kurang srek tgl reload OS lain..
cus40 - 31/12/2011 08:56 PM
#77

selamat rumah baru .. D

* yg dopost dicek dulu , udah ke post nya apa blm , seblom posting ke 2
chocolyte - 31/12/2011 09:33 PM
#78

Salam buat para mastah dan sesepuh onyx.....

Tanpa bermaksud menyinggung, ane ingin tanya.....

kok link os hybrid nya mengarah ke forum lain ya?
harryant84 - 31/12/2011 09:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By chocolyte
Salam buat para mastah dan sesepuh onyx.....

Tanpa bermaksud menyinggung, ane ingin tanya.....

kok link os hybrid nya mengarah ke forum lain ya?


memang gan.. link os hybrid memang ditaruh di forum tetangga biar enak.. sudah termasuk penjelasan dan review dr teman2 semuanya.. ^_^
WOLKMEN - 31/12/2011 10:21 PM
#80

happy new year 2012 buat kaskuser yg merayakan Peace: ilovekaskuss

mau nanya, kali aja ada yg ngalamin juga
ane pake batre 2000mAh...
awet sih...
tp temperture nya kok fix di range 20-25 drajad Celsius ya?
padahal kalo oake batre orinya bisa 30 ke atas
Page 4 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2