BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 445 of 458 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›

viejar - 07/10/2012 09:46 PM
#8881

Quote:
Original Posted By koflakjoss
emang dialog itu mengganggu ente?


kaga si gan biasa ajee ... hammers
wkwkwkw ...

eh iyaa gan, knp yah klo ane muter video di BB, kok suara sama gerakan mulut si penyanyi itu gag bareng yah gan ??? tp di hape laen timingnya pas ....
mungking agan bisa bantu ... D
Falconite - 07/10/2012 10:04 PM
#8882

Quote:
Original Posted By V3000
ONYX ke gemini? u/ address book sih rasanya sih tinggal restore antar mesin aja via DM [pilih aja restorenya partial]


bs kasi tutor ny gan ? soal nubie bner ane soal BB, biasa oprek androi* malus
klo pdh in contact BBM bisa ga gan ?
koflakjoss - 07/10/2012 10:35 PM
#8883

Quote:
Original Posted By viejar
kaga si gan biasa ajee ... hammers
wkwkwkw ...

eh iyaa gan, knp yah klo ane muter video di BB, kok suara sama gerakan mulut si penyanyi itu gag bareng yah gan ??? tp di hape laen timingnya pas ....
mungking agan bisa bantu ... D


inul aja yuk,soalnya 9700 ane juga gak bisa denger music and video,tp utk call bisa,kenapa yah? bisa bantu? \)
sepuh V3000 mungkin punya solusi D
arcturus519 - 08/10/2012 12:15 AM
#8884

Gan, mau nanya dong.
Kalo mau bisa input CJK tanpa inul bisa ga?
Kalo misalnya gua inul pake SK Telecom, ntar kalo startup ada theme SK Telecom juga?
Trus kalo mau ganti casing pake casing Delta bisa ga? Thanks
viejar - 08/10/2012 12:37 AM
#8885

Quote:
Original Posted By koflakjoss
inul aja yuk,soalnya 9700 ane juga gak bisa denger music and video,tp utk call bisa,kenapa yah? bisa bantu? \)
sepuh V3000 mungkin punya solusi D


waduh senasip trnyata kita gan .. hammers
iyaa nih, nungguin bantuan sesepuh ajah dah smbari ngupi gan ... coffee: linux2:
hehehe ...
Bat18 - 08/10/2012 01:05 AM
#8886

Quote:
Original Posted By Xmajor file085
memory drain, batre cpt abis pdhl 3 hari udh 3x pullbat o
buka browser kadang kena "memory is too low"


iya bro, ini aku mau ke OS 5, ribet kalo berapa hari sekali harus di pull cd

5.0.0.743 Optus East Asian vs 5.0.0.863 bagusan mana ya?


ada yg punya link bbboldy Hybrid v5 ? kalo misal ane pake 5.0.0.743 Optus East Asian trus mau dikombinasiin sama bbboldy Hybrid, pake bbboldy versi berapa yang paling cocok?
michaelws - 08/10/2012 02:52 AM
#8887

gan ane mau nanya kan ane lg pake paket gaul
tapi pulsa ane tiba2 kepotong karena berinternet padahal ane lagi ngak internetan itu gmn ya gan ?
thank's before thumbup:ilovekaskus
N6275i - 08/10/2012 08:50 AM
#8888

Quote:
Original Posted By michaelws
gan ane mau nanya kan ane lg pake paket gaul
tapi pulsa ane tiba2 kepotong karena berinternet padahal ane lagi ngak internetan itu gmn ya gan ?
thank's before thumbup:ilovekaskus


install whatsapp / Line?
baaasooo - 08/10/2012 11:13 AM
#8889

gan, kl ganti bezel aja, itu buka segel ga?
harga nya brp gan? di FJB ada yg bisa bongkar pasang ga? D
N6275i - 08/10/2012 11:21 AM
#8890

Quote:
Original Posted By baaasooo
gan, kl ganti bezel aja, itu buka segel ga?
harga nya brp gan? di FJB ada yg bisa bongkar pasang ga? D


kayanya sih iya [segel sekrup]. setelah "buka" cover dibawah keyboard, ada sekrup yg ditutup segel [bukan segel garansi seperti yg sudah pada tahu \) ]
koflakjoss - 08/10/2012 11:38 AM
#8891

Quote:
Original Posted By viejar
waduh senasip trnyata kita gan .. hammers
iyaa nih, nungguin bantuan sesepuh ajah dah smbari ngupi gan ... coffee: linux2:
hehehe ...


kalau udah dapet jgn lupa ajarina ane sampe lubang semut (detail) ya D
soalnya ane juga masih awam dengan langkah2 yg sudah dijelaskan oleh sesevuh bingungs
viejar - 08/10/2012 11:55 AM
#8892

Quote:
Original Posted By koflakjoss
kalau udah dapet jgn lupa ajarina ane sampe lubang semut (detail) ya D
soalnya ane juga masih awam dengan langkah2 yg sudah dijelaskan oleh sesevuh bingungs


lah jgnkan lubang semut gan, smp lubang pori" jg ane ajarin ... Peace:
hehehee

oke gan, tp klo mslnya ente dluan yg ngrti ajarin ane yak .. D
Jdapit - 08/10/2012 01:09 PM
#8893

Siang agan-agan, ane butuh bantuan nih.. BB istri ane 9700 sering banget SOS, insert SIM card. Sehari bisa 4-5 kali. Bisa aktif lagi kalau dicabut pasang batere. tapi tetep aja kalau ngga punya akses ke charger, 4-5 kali sehari cabut pasang juga nguras batere.

BBnya sendiri ngga pernah dioprek, ngga pernah ganti casing juga, jadi harusnya ama. Batere pun bagus dan ngga gelembung.

Apakah kartunya bermasalah? Atau BBnya yang bermasalah? Kira-kira apa aja yang bisa nyebabin seperti itu? Thanks.
Tampand - 08/10/2012 02:37 PM
#8894

Quote:
Original Posted By Jdapit
Siang agan-agan, ane butuh bantuan nih.. BB istri ane 9700 sering banget SOS, insert SIM card. Sehari bisa 4-5 kali. Bisa aktif lagi kalau dicabut pasang batere. tapi tetep aja kalau ngga punya akses ke charger, 4-5 kali sehari cabut pasang juga nguras batere.

BBnya sendiri ngga pernah dioprek, ngga pernah ganti casing juga, jadi harusnya ama. Batere pun bagus dan ngga gelembung.

Apakah kartunya bermasalah? Atau BBnya yang bermasalah? Kira-kira apa aja yang bisa nyebabin seperti itu? Thanks.


Coba pake kartu lain dulu bro.. Kalo tetep ya bb nya D
billbul - 08/10/2012 03:18 PM
#8895

Selamat siang para sepuh.
ane mau tanya nih.
Ane punya onyx 1 kalo di pake flash kamera ko tiba tiba mati hp nya.
cabut pasang batre baru nyala lagi.
tapi kalo ga pake flash si normal aja kamera nya.
ane dah ganti sama batre onyx lain juga tetep gitu.
kira kira knpa ya om sepuh ?
mohon pencerahan nya.
thx. cendolbcendolb
Xmajor file085 - 08/10/2012 03:19 PM
#8896

Quote:
Original Posted By Bat18
iya bro, ini aku mau ke OS 5, ribet kalo berapa hari sekali harus di pull cd

5.0.0.743 Optus East Asian vs 5.0.0.863 bagusan mana ya?


ada yg punya link bbboldy Hybrid v5 ? kalo misal ane pake 5.0.0.743 Optus East Asian trus mau dikombinasiin sama bbboldy Hybrid, pake bbboldy versi berapa yang paling cocok?


ane search di gugel bagusan 5.0.0.714 gan D ane lagi pake tuh OS kok
sinyal nya bagus, memory management nya mayan tp browser kadang stuck di loading gan...

oiya sekalian nanya nih agan" semuanya..
ane kalo pake hybrid OS buat 9000 itu kalo SFI nya diganti pake OS 9700 punya yg 5.0.0.714 atau keatas bisa gak agan"?
baaasooo - 08/10/2012 03:32 PM
#8897

Quote:
Original Posted By N6275i
kayanya sih iya [segel sekrup]. setelah "buka" cover dibawah keyboard, ada sekrup yg ditutup segel [bukan segel garansi seperti yg sudah pada tahu \) ]


di FJB ada yg jual , sekalian bisa bongkar pasang ga? D
darkodesey - 08/10/2012 04:34 PM
#8898

gan ane mau nanya knpa bb onyx 9700 ane tdak terdeteksi oleh bbsak ato vnbbutilitis ... \(

padahal itu bb 9700 terbaca dgan normal pke bb desktop manager hammer:

OS lepi Windows 7 ultimet
OS bb versi 6

ane dah coba pke bb lain ternyata hasilnya sama.. mohon bantuan ya .. terimakasih malus
jelounge - 08/10/2012 05:38 PM
#8899

Quote:
Original Posted By darkodesey
gan ane mau nanya knpa bb onyx 9700 ane tdak terdeteksi oleh bbsak ato vnbbutilitis ... \(

padahal itu bb 9700 terbaca dgan normal pke bb desktop manager hammer:

OS lepi Windows 7 ultimet
OS bb versi 6

ane dah coba pke bb lain ternyata hasilnya sama.. mohon bantuan ya .. terimakasih malus


coba end process BB Dev Mgr (di task manager)

Quote:
Original Posted By arcturus519
Gan, mau nanya dong.
Kalo mau bisa input CJK tanpa inul bisa ga?
Kalo misalnya gua inul pake SK Telecom, ntar kalo startup ada theme SK Telecom juga?
Trus kalo mau ganti casing pake casing Delta bisa ga? Thanks


-tergantung OS nya support CJK gak
-OS ga ngaruh ama splash screen
dadhany14 - 08/10/2012 05:40 PM
#8900
upgrade OS
Gan mau nanya tolong pencerahannya
barusan ane install OS 9700 tapi OS nya gak mau masuk mentok sampe disini.
Spoiler for skrinsut

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2

1. udah d wipe sampe 2x tetep OS gk masuk
2. install tanpa batre tetep ky d atas.
3. uninstall OS smpe 3x masih gk mau masuk.
tolongin ane para sesepuh onyx.
sebelumnya maap klo ane salah room.
thanks before.
Page 445 of 458 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2