BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 455 of 458 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 > 

Freathless - 17/10/2012 09:00 AM
#9081

gan,,,,
ane bru habis instal OS 6 Hybrid....smuanya berjalan dengan normal...
tapi "check spelling" ane ilang....
ada yg bisa bantuin???
ane coba inject lewat BBSAK, tapi kyk nya COD nya ga lengkap....mohon bantuan untuk COD nya atau ada cara laen....
mohon bantuannya....thanks....


░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
deweanih - 17/10/2012 09:47 AM
#9082

Quote:
Original Posted By iede201941
Bisa jadi,

reinvite semua contact,
set time zone ke +7 UTC,
install BBM versi yang laen

D


install bbm versi lain ane belom pernah nyoba caranya gmana ?
.alx - 17/10/2012 11:45 AM
#9083

Quote:
Original Posted By deweanih
install bbm versi lain ane belom pernah nyoba caranya gmana ?

msk ke sini.. trs cr dan dnlod sesuai os..
lalu instal ke bb
Razorcat - 17/10/2012 02:01 PM
#9084

Gan mau tanya
Kan kemarin onyx nya di banting
Trus sempet ga bisa nyala. Pas saya mau coba bongkar yg bawah keypad mau saya buka eh nyala tuh bb. Nah sekarang posisinga itu nyala hang mati gitu terus.
jelounge - 17/10/2012 02:10 PM
#9085

Quote:
Original Posted By Razorcat
Gan mau tanya
Kan kemarin onyx nya di banting
Trus sempet ga bisa nyala. Pas saya mau coba bongkar yg bawah keypad mau saya buka eh nyala tuh bb. Nah sekarang posisinga itu nyala hang mati gitu terus.


cb reload OS
ganjardoank - 17/10/2012 02:13 PM
#9086

gan, onyx ane sering keluar jam loading lama dan seringkali ane cabut pasang batre
sehari bisa 4-5 kali cabut pasang batre padahal baru 2 bulan,
itu kenapa dan harus di apain biar bener? tks
Razorcat - 17/10/2012 02:48 PM
#9087

Quote:
Original Posted By jelounge
cb reload OS


Caranya gmn ya gan?
Saya coba search reload di page one ga ada
archer928 - 17/10/2012 03:37 PM
#9088

Quote:
Original Posted By Razorcat
Caranya gmn ya gan?
Saya coba search reload di page one ga ada


reload=install os
VS1 - 17/10/2012 05:04 PM
#9089

gan ane udah install OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 kok application world nya erorr ya ? java.lang.error katanya....padahal tasks ane gk shrink....apa gk cocok ya sm bb ane ?
VS1 - 17/10/2012 05:16 PM
#9090

Quote:
Original Posted By jelounge
blablabla apaan gan


ngakak blablaaaaa auuuuuuuuuuuuuu D
sangkil - 17/10/2012 05:19 PM
#9091

permisi para master...
hp onyx saja mati, trs gamau nyala..

jadi ceritanya pas ane ganti keytune, ane lupa matiin onyx ane, pas uda ane bongkar trs lepas keytune yg lama, tiba tiba onyx ane ngrestart tp gak kluar tulisan blackberry, jadi ngrestart kliatan led merahnya aja yg nyala..

setelah ane beres"in ane coba connect ke laptop tiba tiba ada gambar batre di silang di onyx ane, yauda ane cas..
setelah beberapa menit ane restartin lagi, kok tetep nyala led merah aja ya..
tapi layar gak nyala, terus led nya mati lagi..

kira kira itu kenapa ya? mungkin ada solusinya?
makasih para suhu...
N6275i - 17/10/2012 05:20 PM
#9092

Quote:
Original Posted By VS1
gan ane udah install OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 kok application world nya erorr ya ? java.lang.error katanya....padahal tasks ane gk shrink....apa gk cocok ya sm bb ane ?


Quote:
Original Posted By VS1
ngakak blablaaaaa auuuuuuuuuuuuuu D


maaf;
MULTIQUOTE / DOPOST detected ......... ngacir:
VS1 - 17/10/2012 05:22 PM
#9093

Quote:
Original Posted By sangkil
permisi para master...
hp onyx saja mati, trs gamau nyala..

jadi ceritanya pas ane ganti keytune, ane lupa matiin onyx ane, pas uda ane bongkar trs lepas keytune yg lama, tiba tiba onyx ane ngrestart tp gak kluar tulisan blackberry, jadi ngrestart kliatan led merahnya aja yg nyala..

setelah ane beres"in ane coba connect ke laptop tiba tiba ada gambar batre di silang di onyx ane, yauda ane cas..
setelah beberapa menit ane restartin lagi, kok tetep nyala led merah aja ya..
tapi layar gak nyala, terus led nya mati lagi..

kira kira itu kenapa ya? mungkin ada solusinya?
makasih para suhu...


kalo batrai silang udh gk bs pake lagi gan D
Razorcat - 17/10/2012 06:31 PM
#9094

Gan kalo batre ke bb ga nyambung masalahnya apa ya
Saya coba pasang ga nyala bbnya. Dipasang di bb lain nyala
payerbern - 17/10/2012 07:02 PM
#9095

Quote:
Original Posted By VS1
gan ane udah install OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 kok application world nya erorr ya ? java.lang.error katanya....padahal tasks ane gk shrink....apa gk cocok ya sm bb ane ?


install ulang pake OS laen
kayanya ada file COD yang hilang

Quote:
Original Posted By sangkil
permisi para master...
hp onyx saja mati, trs gamau nyala..

jadi ceritanya pas ane ganti keytune, ane lupa matiin onyx ane, pas uda ane bongkar trs lepas keytune yg lama, tiba tiba onyx ane ngrestart tp gak kluar tulisan blackberry, jadi ngrestart kliatan led merahnya aja yg nyala..

setelah ane beres"in ane coba connect ke laptop tiba tiba ada gambar batre di silang di onyx ane, yauda ane cas..
setelah beberapa menit ane restartin lagi, kok tetep nyala led merah aja ya..
tapi layar gak nyala, terus led nya mati lagi..

kira kira itu kenapa ya? mungkin ada solusinya?
makasih para suhu...


coba ganti batt nya gan


Quote:
Original Posted By Razorcat
Gan kalo batre ke bb ga nyambung masalahnya apa ya
Saya coba pasang ga nyala bbnya. Dipasang di bb lain nyala


colok ke komputer, masih ke detect apa engga?
jangan² bb nya matot berdukas
r1zh4l - 17/10/2012 10:06 PM
#9096

permisi ya shakehand

mau tanya nih bb onyx1 ane kmren kan berenang di mesin cuci

setelah sadar ane rendam dlm beras kurang lebih 2 hari 2 mlm dan ane bongkar untuk mastikan tidak ada air lagi didalamnya

tetapi setelah dipasang baterai tuh bb separo jln boting aja restart mlulu \(

ane coba pake cara mengatasi bb nuked jg keputus2 trus oleh bb nya restart trus \(

kira2 problemnya dmna ya trus kira2 itu hardwarenya ada yg kena ngga o
Eretzvaju - 17/10/2012 10:54 PM
#9097

Quote:
Original Posted By ganjardoank
gan, onyx ane sering keluar jam loading lama dan seringkali ane cabut pasang batre
sehari bisa 4-5 kali cabut pasang batre padahal baru 2 bulan,
itu kenapa dan harus di apain biar bener? tks


Coba update OS aja gan. Pake OS 5 atau 6 gan?

Quote:
Original Posted By VS1
gan ane udah install OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 kok application world nya erorr ya ? java.lang.error katanya....padahal tasks ane gk shrink....apa gk cocok ya sm bb ane ?


Mending coba install ulang OS nya gan, sapa tau agan ada salah shrink
N6275i - 17/10/2012 10:43 PM
#9098

Quote:
Original Posted By r1zh4l
permisi ya shakehand

mau tanya nih bb onyx1 ane kmren kan berenang di mesin cuci

setelah sadar ane rendam dlm beras kurang lebih 2 hari 2 mlm dan ane bongkar untuk mastikan tidak ada air lagi didalamnya

tetapi setelah dipasang baterai tuh bb separo jln boting aja restart mlulu \(

ane coba pake cara mengatasi bb nuked jg keputus2 trus oleh bb nya restart trus \(

kira2 problemnya dmna ya trus kira2 itu hardwarenya ada yg kena ngga o


jarak dari kejadian sampai nyadar bahwa ONYX-mu diving di mesin cuci hammers ?
saat direndam, sudah dipreteli?

soalnya kalau yg dibold itu yg kau lakukan [dikubur baru dibongkar]? kemungkinan masih kurang kering.

kerusakan yg mungkin ya korslet & agak parah [soalnya dia jadi tidak stabil begini]
r1zh4l - 17/10/2012 10:55 PM
#9099

Quote:
Original Posted By N6275i
jarak dari kejadian sampai nyadar bahwa ONYX-mu diving di mesin cuci hammers ?
saat direndam, sudah dipreteli?

soalnya kalau yg dibold itu yg kau lakukan [dikubur baru dibongkar]? kemungkinan masih kurang kering.

kerusakan yg mungkin ya korslet & agak parah [soalnya dia jadi tidak stabil begini]


baru sadar pas bunyi dleduk2 dmesin cuci gan o
kurang lbh 1 jam lah o

sblm ane datang tuh bb cuma dlepas bini doang baterenya baru drendam nah pas ane datang baru ta pretelin o

klo service kira2 brapa ya klo mahal mending d mesiumkan aja deh bb nya berdukas
apriantongrh - 17/10/2012 11:20 PM
#9100

permisi gan numpang nanya dong, cara install os di page 1 udah ane jalanin tapi ga berhasil masuk.. problem dimana ya gan? masalahnya ane udah ngikutin semua perintahnya.


Tolong dibantu ya ganmalusbingungs
Page 455 of 458 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2