BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 456 of 458 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 > 

Reverance - 17/10/2012 11:51 PM
#9101

gan mohon pencerahannya dong,ini ane error 507 relod software for further information,please visit : www*blackberry*com/507

ini pas Load OS hasilnya _http://db.tt/GyYZQ65O
kaya gitu terus,padahal ane udah Uninstall DM & Semua OS ? Restart PC ?Install lagi,mohon pencerahannya dong gan confused:
Bat18 - 17/10/2012 11:55 PM
#9102

Quote:
Original Posted By VS1
gan ane udah install OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 kok application world nya erorr ya ? java.lang.error katanya....padahal tasks ane gk shrink....apa gk cocok ya sm bb ane ?

tempat ane juga java.lang.error, tpi fungsinya aman" aja koq.. jdi no prob lah D

Quote:
Original Posted By Reverance
gan mohon pencerahannya dong,ini ane error 507 relod software for further information,please visit : www*blackberry*com/507

ini pas Load OS hasilnya _http://db.tt/GyYZQ65O
kaya gitu terus,padahal ane udah Uninstall DM & Semua OS ? Restart PC ?Install lagi,mohon pencerahannya dong gan confused:


ada langkah yang terlewat tu gan.. di tutornya udh dilihat suru teliti lagi D
coba cek lg vendor.xml nya bro, terus di delete..

Quote:
Original Posted By Bat18
Aplikasi ada kamus, batterywatch, appworld
Aplikasi social yg ada cuma YM, FB itupun jarang dipake (downloadnya yg official RIM)

kalo gk pake full service, mending TCP IP (APN) dicentang ato engga?


up pertanyaan sendiri sup2:
VS1 - 18/10/2012 12:16 AM
#9103

[QUOTE=Bat18;762034310]tempat ane juga java.lang.error, tpi fungsinya aman" aja koq.. jdi no prob lah D



ane install applikasi langsung dr repo gan jadi udh bisa neh D
kalau langsung sih mmg gk mau D
huff udh capek ane install ulang mulu dr siang sampe td mlm D

Yb
N6275i - 18/10/2012 12:16 AM
#9104

Quote:
Original Posted By r1zh4l
baru sadar pas bunyi dleduk2 dmesin cuci gan o
kurang lbh 1 jam lah o

sblm ane datang tuh bb cuma dlepas bini doang baterenya baru drendam nah pas ane datang baru ta pretelin o

klo service kira2 brapa ya klo mahal mending d mesiumkan aja deh bb nya berdukas


yah \(
1 jam sih sudah sedikit terlambat [dianjurkan sih sesegera mungkin begitu tahu (BB mana?!?!?!?!?!)]
soalnya, semakin lama dia tenggelam apalagi batere terpasang, peluang korslet semakin besar....... hammers berdukas

service secara tepatny aku gak tahu [cuma user aja & user dari type tetangga (8520 & 9330)] namun u/ seperti ini klo kaga salah berlaku u/ semuanya [segera lepas batere apapun skenario kasusny (dianjurkan lebih cepat lebih baik)]

dugaan yg rusak?
dikhawatirkan ini sudah korslet parah [apalagi terbukti dgn tidak bisa disoftware dgn recovery ala NUKED BB]
[kalau yg kena macam keyboard sih mungkin bisa diganti tapi kalau sudah tidak stabil begini kayanya terancam siap2 cari BB pengganti berdukas]
Arthazka - 18/10/2012 01:26 AM
#9105

Gan ane kan baru beli hp bb 9700 onyx 1 os nya tp 6.6.0.151 app versionnya 6.0.0.480(2115)

Nah ane kena trouble mslh dp bbm , sampe skrg ane g bs gnti dp ,pdhl ane uda ngikutin cara yg di pejwan sampe yg host routing itu.. tapi teteo aja g bs

Agan agan ad yg pny solusi?
VS1 - 18/10/2012 01:43 AM
#9106

Quote:
Original Posted By Arthazka
Gan ane kan baru beli hp bb 9700 onyx 1 os nya tp 6.6.0.151 app versionnya 6.0.0.480(2115)

Nah ane kena trouble mslh dp bbm , sampe skrg ane g bs gnti dp ,pdhl ane uda ngikutin cara yg di pejwan sampe yg host routing itu.. tapi teteo aja g bs

Agan agan ad yg pny solusi?


cb update bbm nya gan .....kalo gk mau terpaksa install Os lain D
Arthazka - 18/10/2012 02:32 AM
#9107

Quote:
Original Posted By VS1
cb update bbm nya gan .....kalo gk mau terpaksa install Os lain D


Udh update gan ,waduh downgrade jd os 5 apa gmn?
Arthazka - 18/10/2012 02:54 AM
#9108

Quote:
Original Posted By VS1
cb update bbm nya gan .....kalo gk mau terpaksa install Os lain D


Udh update gan ,waduh downgrade jd os 5 apa gmn?
kolang-kaling - 18/10/2012 03:05 AM
#9109

gan ane ko ga bisa donlot line dari appworld ya?
tulisannya "unavailable for this device"
tapi pas di cek ke website appworldnya via browser pc, 9700 os6 itu udah support.. kenapa di ane ga bisa donlot ya?
Clevantes - 18/10/2012 07:23 AM
#9110

Quote:
Original Posted By kolang-kaling
gan ane ko ga bisa donlot line dari appworld ya?
tulisannya "unavailable for this device"
tapi pas di cek ke website appworldnya via browser pc, 9700 os6 itu udah support.. kenapa di ane ga bisa donlot ya?


Yoi....tadi ane juga kaga bisa,solusinya install offline aja,di repo ada kok Yb
K.U.M.A.R.A - 18/10/2012 07:26 AM
#9111

Quote:
Original Posted By kolang-kaling
gan ane ko ga bisa donlot line dari appworld ya?
tulisannya "unavailable for this device"
tapi pas di cek ke website appworldnya via browser pc, 9700 os6 itu udah support.. kenapa di ane ga bisa donlot ya?


karena LINE emang blm support di Indonesia aslinya gan
cendolb cendols
jelounge - 18/10/2012 09:48 AM
#9112

Quote:
Original Posted By Reverance
gan mohon pencerahannya dong,ini ane error 507 relod software for further information,please visit : www*blackberry*com/507

ini pas Load OS hasilnya _http://db.tt/GyYZQ65O
kaya gitu terus,padahal ane udah Uninstall DM & Semua OS ? Restart PC ?Install lagi,mohon pencerahannya dong gan confused:

baca lagi n ikutin dengan teliti tutsnya

Quote:
Original Posted By Bat18
up pertanyaan sendiri sup2:

paket BIS apapun, APN harus blackberry.net

Quote:
Original Posted By Arthazka
Gan ane kan baru beli hp bb 9700 onyx 1 os nya tp 6.6.0.151 app versionnya 6.0.0.480(2115)

Nah ane kena trouble mslh dp bbm , sampe skrg ane g bs gnti dp ,pdhl ane uda ngikutin cara yg di pejwan sampe yg host routing itu.. tapi teteo aja g bs

Agan agan ad yg pny solusi?


di page 1 udah ditulis jg kan o
Arthazka - 18/10/2012 10:48 AM
#9113

Quote:
Original Posted By jelounge
baca lagi n ikutin dengan teliti tutsnya


paket BIS apapun, APN harus blackberry.net



di page 1 udah ditulis jg kan o


Yang mana gan yg di pejwan?date and time?itu udh kok o
Freathless - 18/10/2012 11:06 AM
#9114

Quote:
Original Posted By Freathless
gan,,,,
ane bru habis instal OS 6 Hybrid....smuanya berjalan dengan normal...
tapi "check spelling" ane ilang....
ada yg bisa bantuin???
ane coba inject lewat BBSAK, tapi kyk nya COD nya ga lengkap....mohon bantuan untuk COD nya atau ada cara laen....
mohon bantuannya....thanks....


░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


ada yg bisa bantuin????\(
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
r1zh4l - 18/10/2012 11:29 AM
#9115

Quote:
Original Posted By N6275i
yah \(
1 jam sih sudah sedikit terlambat [dianjurkan sih sesegera mungkin begitu tahu (BB mana?!?!?!?!?!)]
soalnya, semakin lama dia tenggelam apalagi batere terpasang, peluang korslet semakin besar....... hammers berdukas

service secara tepatny aku gak tahu [cuma user aja & user dari type tetangga (8520 & 9330)] namun u/ seperti ini klo kaga salah berlaku u/ semuanya [segera lepas batere apapun skenario kasusny (dianjurkan lebih cepat lebih baik)]

dugaan yg rusak?
dikhawatirkan ini sudah korslet parah [apalagi terbukti dgn tidak bisa disoftware dgn recovery ala NUKED BB]
[kalau yg kena macam keyboard sih mungkin bisa diganti tapi kalau sudah tidak stabil begini kayanya terancam siap2 cari BB pengganti berdukas]


iya gan mungkin saatnya minta ganti tuh bb berdukas

trims ya info nya cendols
VS1 - 18/10/2012 11:57 AM
#9116

Quote:
Original Posted By Arthazka
Udh update gan ,waduh downgrade jd os 5 apa gmn?


udah cb gnt OS lain gan ?? Yb
jelounge - 18/10/2012 11:59 AM
#9117

Quote:
Original Posted By Arthazka
Yang mana gan yg di pejwan?date and time?itu udh kok o

yg tulisannya merah o

Quote:
Original Posted By Freathless
ada yg bisa bantuin????\(

gan ga usah pake siggy lg kalo posting di mari ya.

kalo emang butuh spell check ga usah pake hybrid shakehand
VS1 - 18/10/2012 12:01 PM
#9118

Quote:
Original Posted By Freathless
ada yg bisa bantuin????\(
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


wah ane gk prnh pake tu check spelling D

tunggu master aja deh Yb
Arthazka - 18/10/2012 12:48 PM
#9119

Quote:
Original Posted By VS1
udah cb gnt OS lain gan ?? Yb

Ganti keberapa gan?

Quote:
Original Posted By jelounge
yg tulisannya merah o


gan ga usah pake siggy lg kalo posting di mari ya.

kalo emang butuh spell check ga usah pake hybrid shakehand


Yg mana si gan ,kata2nya apa ?ane bingung sendiri o
jelounge - 18/10/2012 12:50 PM
#9120

Quote:
Original Posted By Arthazka
Ganti keberapa gan?



Yg mana si gan ,kata2nya apa ?ane bingung sendiri o


baca "masalah BBM" yg ane tulis pake font merah
Page 456 of 458 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2