BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 458 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 > 

Arthazka - 18/10/2012 01:08 PM
#9121

Quote:
Original Posted By jelounge
baca "masalah BBM" yg ane tulis pake font merah


Oh iya ane ud baca ..brrti gda problem sama osnya gan? Soalnya ane baru beli takutnya salah beli gitu o
kayaD12577 - 18/10/2012 01:57 PM
#9122

Ane cuma mau bagi info karena barang-barang dibawah ini langka di kaskus maupun tokobagus gan!
Cuma bagi info! Bukan jualan! Sapa tau ada yg butuh gan!

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2

Dvd Motivasi Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin

Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai

Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris

Earphone Beats By Dr.Dre

Ane kemarin belinya di : TAMBAHSUKSES - 0822 6000 1127 atau langsung ke web-nya aja gan : www.TambahSukses.com
Freathless - 18/10/2012 02:27 PM
#9123

Quote:
Original Posted By jelounge
yg tulisannya merah o


gan ga usah pake siggy lg kalo posting di mari ya.

kalo emang butuh spell check ga usah pake hybrid shakehand


o..brarti kagak bisa pake hybrid y,,,
ok dah,,thx gan...
ssiipp..ae ga pake siggy lagi....shakehand2
jelounge - 18/10/2012 03:12 PM
#9124

Quote:
Original Posted By Arthazka
Oh iya ane ud baca ..brrti gda problem sama osnya gan? Soalnya ane baru beli takutnya salah beli gitu o

ga pernah nemu OS yg bikin masalah ky gt o

Quote:
Original Posted By Freathless
o..brarti kagak bisa pake hybrid y,,,
ok dah,,thx gan...
ssiipp..ae ga pake siggy lagi....shakehand2

krn hybrid kan biasanya dah dishrink ama yg bikin, jd ya susah jg kalo butuh fitur tertentu sementara ga tau file2 yg dibutuhin.

Kalo emang penting bgt ya tanya ke yg bikin hybrid / ga usah pake hybrid skalian o
chikasofiana - 18/10/2012 03:12 PM
#9125
onyx ngeblank
missiii suhuu mau tanya dong, onyx 9700 ane klo lepas baterai trs baterai dipasang kenapa tampilan nya putih nge blank gt yaa (hrusnya kan ada loading blackberry). trs ane coba lepas baterai lg dan ttp sama ngeblank putih, smpe 4 atau 5x ane lepas pasang baterai baru deh nongol tampilan loading blackberrynya...

mohooon share nya yaa kawand, karena ane jd takut klo lepas baterai karenaa prosesnya gitu trs...

thx.
jelounge - 18/10/2012 03:13 PM
#9126

Quote:
Original Posted By chikasofiana
missiii suhuu mau tanya dong, onyx 9700 ane klo lepas baterai trs baterai dipasang kenapa tampilan nya putih nge blank gt yaa (hrusnya kan ada loading blackberry). trs ane coba lepas baterai lg dan ttp sama ngeblank putih, smpe 4 atau 5x ane lepas pasang baterai baru deh nongol tampilan loading blackberrynya...

mohooon share nya yaa kawand, karena ane jd takut klo lepas baterai karenaa prosesnya gitu trs...

thx.


page 1 dulu gan
chikasofiana - 18/10/2012 03:17 PM
#9127
onyx ngeblank
udh gan td ane ke page 1 dlu. tp di page 1 permasalahan nya beda gan sama ane..

bisa dibantu gan, ane hrus gmna ya?
jelounge - 18/10/2012 03:25 PM
#9128

Quote:
Original Posted By chikasofiana
udh gan td ane ke page 1 dlu. tp di page 1 permasalahan nya beda gan sama ane..

bisa dibantu gan, ane hrus gmna ya?


apa bedanya? intinya blank kan?

coba reload OS dl..kalo tetep gt ya cek IC LCD / LCD nya
chikasofiana - 18/10/2012 03:36 PM
#9129
onyx ngeblank
Quote:
Original Posted By jelounge
apa bedanya? intinya blank kan?

coba reload OS dl..kalo tetep gt ya cek IC LCD / LCD nya



td bkn nya klo page 1 kasusnya ngeblank dan ga blik normal ya gan?? sdgkn punya ane dy ngblank tp klo qt trs2an lepas pasang baterai bru bs lg..

maaf gan ane org awam, reload os itu gmn ya? emg sih onyx ane udh di pasang os 6 pas ane beli (ane beli second).

cek IC LCD / LCD itu gmna gan??

mohoooon pncerahaan suhuu Yb
jelounge - 18/10/2012 03:57 PM
#9130

Quote:
Original Posted By chikasofiana
td bkn nya klo page 1 kasusnya ngeblank dan ga blik normal ya gan?? sdgkn punya ane dy ngblank tp klo qt trs2an lepas pasang baterai bru bs lg..

maaf gan ane org awam, reload os itu gmn ya? emg sih onyx ane udh di pasang os 6 pas ane beli (ane beli second).

cek IC LCD / LCD itu gmna gan??

mohoooon pncerahaan suhuu Yb


cd

intinya BLANK kan? apa jgn2 ente lg menghibur diri sendiri berharap ga ada yg rusak? ;)

masalah bs balik normal setelah berkali2 lepas pasang batre itu cuma keberuntungan aja. Blm tentu nanti bs sembuh dengan lepas pasang batre.

reload OS: baca page 1 - tuts install OS
cek LCD : bawa ke toko
chikasofiana - 18/10/2012 04:25 PM
#9131
onyx ngeblank
Quote:
Original Posted By jelounge
cd

intinya BLANK kan? apa jgn2 ente lg menghibur diri sendiri berharap ga ada yg rusak? ;)

masalah bs balik normal setelah berkali2 lepas pasang batre itu cuma keberuntungan aja. Blm tentu nanti bs sembuh dengan lepas pasang batre.

reload OS: baca page 1 - tuts install OS
cek LCD : bawa ke toko




hehehee.. iyaa sih ane menghibur diri dan berharap ga ada yg rusak. \(

klo bnerin lwt bb aja tnpa smbung ke kompi ga bs ya gan?? bawa ke toko biasanya nnti diapain gan?? takutt di bohongin sama org toko. \(
jelounge - 18/10/2012 04:51 PM
#9132

Quote:
Original Posted By chikasofiana
hehehee.. iyaa sih ane menghibur diri dan berharap ga ada yg rusak. \(

klo bnerin lwt bb aja tnpa smbung ke kompi ga bs ya gan?? bawa ke toko biasanya nnti diapain gan?? takutt di bohongin sama org toko. \(


cari toko yg rekomended aja, tanya tuh ama agan yg kasusnya ane cantumin di page 1. Ane ga pernah punya BB sampe rusak, jd ga bs kasi rekomendasi.
difa.dreamer - 18/10/2012 07:48 PM
#9133

gan cara sign out email yahoo gimana ya?
di option ga ada pilihannya ~ mohon bantuannya gan D
zulfin citra - 18/10/2012 08:24 PM
#9134

Quote:
Original Posted By difa.dreamer
gan cara sign out email yahoo gimana ya?
di option ga ada pilihannya ~ mohon bantuannya gan D


di delete aja account email yahoo nya gan?
qwnyier - 18/10/2012 09:27 PM
#9135

Quote:
Original Posted By qwnyier
misi suhu mohon pencerahan
kok bb saya ga bisa bbm, tanda silang merah
saya diagnosis hasilnya begini
Spoiler for "REPORT"

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2

kenapa yaaa..??
saya pake paketan m3 45rb ehehhe Yb
:sorry
terima kasih
zulfin citra - 18/10/2012 09:54 PM
#9136

Quote:
Original Posted By qwnyier


kemungkinan jaringan lagi bermasalah

coba test run lagi aja diagnistic test nya samapai semua YES
difa.dreamer - 18/10/2012 10:49 PM
#9137

Quote:
Original Posted By zulfin citra
di delete aja account email yahoo nya gan?


gimana gan?
ga ada pilihan delete
deweanih - 18/10/2012 10:53 PM
#9138

Quote:
Original Posted By .alx
msk ke sini.. trs cr dan dnlod sesuai os..
lalu instal ke bb


makasih nih gan uda ngasih linknya, cuman setelah di install versi yg lain tetep g bs ada cara lain ?
h3n6ky - 18/10/2012 10:53 PM
#9139

agan2 sekalian, mau nanya nih gan.

bb onyx ane gak bisa ngecharge gan, batere ane dah abis total, pas mau dicharge nyala tuh led nya gan merah lama, abis led merah mati di layar malah muncul gambar batere disilang. trus ane pindahin tuh batere ke bb ade ane (sama2 onyx gan) trus dicharge pake charger yg sama, bisa gan. ane coba batere bb ade ane trus pasang di bb ane, pas dicharge kan biasanya ada gambar petir kedip2, ini gak gan, di angka 60an dia dah muncul logo penuh, ane bolak balik cabut pasang charger gak ngefek. jadinya ane mikir nih bb gak bisa dicharge, ada yg pernah ngalamin ato ada yg bisa kasi solusi gak ya gan? pusing ane.
bingung
80m80m - 19/10/2012 08:36 AM
#9140

gan ane baru load OS tiba" bb ane ga conect komputer, dan lampu mulai kedip" di wipe pakai BBSAK sama connet ke DM ga bisa. gimana cara nya supaya bisa conect lagi dan bisa di wipe ulang gan? helpp mee
Page 457 of 458 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2