BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 458 of 458 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458

Clevantes - 19/10/2012 09:01 AM
#9141

Quote:
Original Posted By 80m80m
gan ane baru load OS tiba" bb ane ga conect komputer, dan lampu mulai kedip" di wipe pakai BBSAK sama connet ke DM ga bisa. gimana cara nya supaya bisa conect lagi dan bisa di wipe ulang gan? helpp mee


Boleh dicoba pake tuts "BB Nuked", ada di pekiwan bro
zulfin citra - 19/10/2012 10:36 AM
#9142

Quote:
Original Posted By difa.dreamer
gimana gan?
ga ada pilihan delete


coba ke setup wizard
lalu ke email account
nanti bakal keluar kan account email apa aja yg di set di BB
setau saya si ga bisa di sign out, cuma kalo memang mau, di delete aja
tinggal pilih account email mna yg mau di delete, lalu tekan tombol logo bb, pilih delete
nanti kalau misalnya mau masuk/add email itu lagi tinggal set aja seperti mau nambahin account email baru ke bb
arcturus519 - 19/10/2012 11:42 AM
#9143

Gan, mau nanya dong, ada ga hybrid OS yang stabil dan support CJK?
Ane skrg pake SK Telecom tp drain memory bgt.
Trus kalo ganti casing pake punya Delta bisa ga?
Thanks,
Clevantes - 19/10/2012 11:56 AM
#9144

Quote:
Original Posted By arcturus519
Gan, mau nanya dong, ada ga hybrid OS yang stabil dan support CJK?
Ane skrg pake SK Telecom tp drain memory bgt.
Trus kalo ganti casing pake punya Delta bisa ga?
Thanks,


Silahkan main2 ke forum.bzone.us bro Yb
Ilhamvks - 19/10/2012 01:39 PM
#9145

gan berapa harga memperbaiki IC LCD bb 9700

bantu y gan berdukas
Necrophiliac - 19/10/2012 04:02 PM
#9146

ane mau tanya gan,,

kalo onyx di reset lcd bisa ganti lcd seri apa aja ya ?

trs bisa ga pake lcd jevlin ?
ridonec4kep - 19/10/2012 06:26 PM
#9147

soree mastah onyx \)
mu nanya nihh kq onyx ane ga bisa upgrade os 6 y? uda 3 seri ane coba gagal terus, gagalnya dtgh jalan ada warning intinya (jangan menggunakan perantara, hubungkan langsung perangkat) dll
pdhl wktu pake os 5 gad masalah tuh? sbelumnya jg muncul error 561? knp itu yah?
thx sebelumnya \)
jelounge - 19/10/2012 06:37 PM
#9148

Quote:
Original Posted By Ilhamvks
gan berapa harga memperbaiki IC LCD bb 9700

bantu y gan berdukas

tu di page 1 ada punya kasus ganti IC, coba PM aja

Quote:
Original Posted By Necrophiliac
ane mau tanya gan,,

kalo onyx di reset lcd bisa ganti lcd seri apa aja ya ?

trs bisa ga pake lcd jevlin ?

ya ga bs pake lcd jave, bisa pake LCD onyx jg, tp sebaiknya jgn di reset lah, mendingan beli sesuai kodenya, denger2 nanti bermasalah kalo upgred OS

Quote:
Original Posted By ridonec4kep
soree mastah onyx \)
mu nanya nihh kq onyx ane ga bisa upgrade os 6 y? uda 3 seri ane coba gagal terus, gagalnya dtgh jalan ada warning intinya (jangan menggunakan perantara, hubungkan langsung perangkat) dll
pdhl wktu pake os 5 gad masalah tuh? sbelumnya jg muncul error 561? knp itu yah?
thx sebelumnya \)

coba di PC lain, dicek lagi tuts install OS nya
michaelws - 19/10/2012 11:10 PM
#9149

Quote:
Original Posted By N6275i
install whatsapp / Line?


line apa ya gan ?
kalo whatsapp gt ane kgk install gan
fsw.sob - 20/10/2012 12:29 AM
#9150

salken sesepuh.. ane baru ngangkat onyx 9700 nih \) tp ga ada M-banking / STK bb ane dr AT&T os 6.0.0.723 cara munculinya gimna ya gan? apa harus ganti os apa pke themes orange? tolong pencerahannya ya para sesepu disini \( trims
hafidznachtiar - 20/10/2012 09:08 AM
#9151

Quote:
Original Posted By fsw.sob
salken sesepuh.. ane baru ngangkat onyx 9700 nih \) tp ga ada M-banking / STK bb ane dr AT&T os 6.0.0.723 cara munculinya gimna ya gan? apa harus ganti os apa pke themes orange? tolong pencerahannya ya para sesepu disini \( trims

coba baca pejwan gan cendols

Q : STK (Sim Tool Kit/m-banking) ga nongol?
A1 : Jangan Shrink SIM Card Capabilities
A2 : Sebelum load OS ke BB, buka :
[C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9700M_v6.0.0.****sesuaikan dgn OS nya\Java\]
Kemudian hapus file² ini:
net_rim_theme_tmobile_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_vodafone_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_tmobileeu_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_telekom_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_orange_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_bell_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_att_BlackBerry6_480x360_b.cod

NOTE : BILA SUDAH TERLANJUR INSTALL OS, FILE² .COD DI ATAS BS JUGA DIHAPUS DR BB DGN BBSAK.
Page 458 of 458 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2