BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

freedomstriker - 31/12/2011 10:38 PM
#81

gan ane kok abis hybrid baracuda 23 suara jd bnyk semutnya sih?ap itu pngruh os?sama gk bs detec headset juga.
perucci_2000 - 31/12/2011 10:46 PM
#82

Quote:
Original Posted By WOLKMEN
happy new year 2012 buat kaskuser yg merayakan Peace: ilovekaskuss

mau nanya, kali aja ada yg ngalamin juga
ane pake batre 2000mAh...
awet sih...
tp temperture nya kok fix di range 20-25 drajad Celsius ya?
padahal kalo oake batre orinya bisa 30 ke atas


itulah salah satu cara untuk membedakan batt ori dgn KW
MeSlayer - 01/01/2012 12:06 AM
#83

udah pindah page...
ijin ctrl+d dulu masta. D
80m80m - 01/01/2012 02:50 AM
#84

masgan masbro sekalian..ane mau backup 3rbapp pake BBSAK tapi setiap masuk 90% selalu berhenti ini kenapa ya..ane pake OS 7 64bit, dan BBSAK v 1.9.1 mohon bantuan nya ya masbro mastah sekalian..nih ane kasih penampakan nya
Spoiler for eror
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Ngapo.cak - 01/01/2012 03:13 AM
#85

buat t mobile ada os yg paling baru gak yach capedes
mightymouse - 01/01/2012 03:14 AM
#86

Happy new year buat semua Onyx'ers disini..semoga tambah sukses di tahun baru ini :selamat shakehand2

Special congratz buat bro jelounge atas peresmian new home nya beer:

:hn

Ada pembagian theme Porsche design di padepokan tetangga jauh..khusus hari ini. don't be late guys D
digitalbath - 01/01/2012 04:28 AM
#87

Wuiihhh rumah baruuuu :selamat

semangat buat om Jel beer:
dito93 - 01/01/2012 05:49 AM
#88

Quote:
Original Posted By MeSlayer
udah pindah page...
ijin ctrl+d dulu masta. D


Yah, udah tahun baru masih ada aja post ga guna kayak begini capedes

Quote:
Original Posted By 80m80m
masgan masbro sekalian..ane mau backup 3rbapp pake BBSAK tapi setiap masuk 90% selalu berhenti ini kenapa ya..ane pake OS 7 64bit, dan BBSAK v 1.9.1 mohon bantuan nya ya masbro mastah sekalian..nih ane kasih penampakan nya
Spoiler for eror
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


Onyx 1 mana bisa OS 7 gan nohope:

Quote:
Original Posted By Ngapo.cak
buat t mobile ada os yg paling baru gak yach capedes


Lho kenapa harus T-Mobile? kan OS bisa dari vendor mana aja ga musti sama kayak vendor hape, asal di dhapus vendor.xml nya D

Quote:
Original Posted By mightymouse
Happy new year buat semua Onyx'ers disini..semoga tambah sukses di tahun baru ini :selamat shakehand2

Special congratz buat bro jelounge atas peresmian new home nya beer:

:hn

Ada pembagian theme Porsche design di padepokan tetangga jauh..khusus hari ini. don't be late guys D


Hahahaha, aku udah dapet dari grup BBM, ga terlalu bagus juga D

Quote:
Original Posted By digitalbath
Wuiihhh rumah baruuuu :selamat

semangat buat om Jel beer:


Kan udah dari kemarin D
qomeng - 01/01/2012 08:21 AM
#89

ada yang bermasalah sama BB APP WORLD nggak, setelah saya update ternyata malah hilang iconnya,tp di aplikasi masih ada, mohon bantuan dari suhu-suhu capedes
donnieyen33 - 01/01/2012 08:22 AM
#90

permisi para sesepuh mohon pencerahannya
ane beli bb 9700 seken trs di bb nya itu ada email pengguna sebelumnya n ane mo ganti dgn email ane tp g bisa2,gimana cara ngilangin/ganti email?terima kasih n happy new year all..
dito93 - 01/01/2012 08:54 AM
#91

Quote:
Original Posted By donnieyen33
permisi para sesepuh mohon pencerahannya
ane beli bb 9700 seken trs di bb nya itu ada email pengguna sebelumnya n ane mo ganti dgn email ane tp g bisa2,gimana cara ngilangin/ganti email?terima kasih n happy new year all..


Kalau aku, mending di install ulang OS nya lebih enak D

Ane juga pas beli (BB ane juga second D) langsung aku install ulang OS nya, pengguna sebelumnya pakai os 5 aku langsung kasih os 6 D D D
Roberrtto - 01/01/2012 09:42 AM
#92

misi gan ane mo nanyan nih, onyx ane sering mcet nih tiap pagi...udah 2x kyk gini tiap pagi...hammers

mesti di restart dulu.....biar bener lg....

oh iy buat ngapus log history pake app ap y ??

mhn pencerahanny gan o
mksih sebelumny beer:
Baayyuu - 01/01/2012 10:10 AM
#93

hmm.. mau nanya nih gan..
ane ragu nih mau upgrade os onyx ane jadi os 6...
kalo kata tukang hapenya.. tar jadi lemot makanya ane ragu jadi gimana gan ??

ane ttp bertahan di os 5 atau lanjut ke os 6 ? tapi bikin lemott kata abang2nya.. bingungs
FKRZK - 01/01/2012 10:13 AM
#94

     
Quote:
Original Posted By Baayyuu
hmm.. mau nanya nih gan..
ane ragu nih mau upgrade os onyx ane jadi os 6...
kalo kata tukang hapenya.. tar jadi lemot makanya ane ragu jadi gimana gan ??

ane ttp bertahan di os 5 atau lanjut ke os 6 ? tapi bikin lemott kata abang2nya.. bingungs


upgrade os 6 aja bro beer:
untuk lemot sih emang, tapi rajin pullbat aja D
sehari pullbat aja 2 kali, trus install OS yang hybrid
atau yang offi, tapi di shrink, biar FM agak legaan D
Baayyuu - 01/01/2012 10:14 AM
#95

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
upgrade os 6 aja bro beer:
untuk lemot sih emang, tapi rajin pullbat aja D
sehari pullbat aja 2 kali, trus install OS yang hybrid
atau yang offi, tapi di shrink, biar FM agak legaan D


oh iya..
sama gan.. klo udh diupgrade jadi os 6 homescrennnya lgsng jadi os6 ga ? apa msh kyk os 5 ? bingungs
FKRZK - 01/01/2012 10:17 AM
#96

     
Quote:
Original Posted By Baayyuu
oh iya..
sama gan.. klo udh diupgrade jadi os 6 homescrennnya lgsng jadi os6 ga ? apa msh kyk os 5 ? bingungs


home screen nya berubah bro D
kayak gambar bb yang di page 1 itu D
kayak gini
Spoiler for ini
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Baayyuu - 01/01/2012 10:48 AM
#97

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
home screen nya berubah bro D
kayak gambar bb yang di page 1 itu D
kayak gini
Spoiler for "ini"
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


wah okedeh..
tar ane upgrade aja jadi os 6 recsel
bintang_1180 - 01/01/2012 10:49 AM
#98

wow dah rumah baru aje
selamat dulu deh :selamat
sekalian mau di ctrl+d malus
AIRSAT - 01/01/2012 11:08 AM
#99

Yang mau serial Meterberry dan Berrybuzz 2.0 bisa PM Ane Gan... wowcantik
ndkydh - 01/01/2012 12:12 PM
#100
- sorry do-post -
- sorry do-post -
Page 5 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2