BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ndkydh - 01/01/2012 12:13 PM
#101
- sorry do-post -
- sorry do-post -
ndkydh - 01/01/2012 12:14 PM
#102

Quote:
Original Posted By Baayyuu
hmm.. mau nanya nih gan..
ane ragu nih mau upgrade os onyx ane jadi os 6...
kalo kata tukang hapenya.. tar jadi lemot makanya ane ragu jadi gimana gan ??

ane ttp bertahan di os 5 atau lanjut ke os 6 ? tapi bikin lemott kata abang2nya.. bingungs


Quote:
Original Posted By FKRZK
     

upgrade os 6 aja bro beer:
untuk lemot sih emang, tapi rajin pullbat aja D
sehari pullbat aja 2 kali, trus install OS yang hybrid
atau yang offi, tapi di shrink, biar FM agak legaan D


upgrade ke os hybrid aja gan... ane juga pake os6 hybrid lancar ga ada lemot sama sekali thumbup:
FKRZK - 01/01/2012 01:13 PM
#103

     
Quote:
Original Posted By ndkydh
upgrade ke os hybrid aja gan... ane juga pake os6 hybrid lancar ga ada lemot sama sekali thumbup:


iya sih gan D
kalau ane pake yang offi, tapi di shrink aja o
donnieyen33 - 01/01/2012 01:16 PM
#104

Quote:
Original Posted By dito93
Kalau aku, mending di install ulang OS nya lebih enak D

Ane juga pas beli (BB ane juga second D) langsung aku install ulang OS nya, pengguna sebelumnya pakai os 5 aku langsung kasih os 6 D D D


ok gan ane coba dolo yah,tx gan
orangbegok - 01/01/2012 02:17 PM
#105

Happy new year batas
orangbegok - 01/01/2012 02:24 PM
#106

Happy new year batas
freedomstriker - 01/01/2012 02:46 PM
#107

misi gan ane mau tanya ,
kan ane kemaren abis upgrade pake hybrid baracuda series 23 , abis install itu kok suara speaker ane jadi kresek2 ya gan ? udah gitu gabisa ngedetect headset . mohon pencerahannya \)b
joesanderz - 01/01/2012 03:23 PM
#108

waduh ga kebagian pekiwan
btw selamat ya buat ts uda rumah baru :selamat
SangPerantara - 01/01/2012 04:11 PM
#109
Soal keyboard
Huruf S dan backspace dah ngga click lagi, tapi masih jalan.
Ceritanya mau dibenerin sekalian ganti bezel (yg ada keyboard)

Apa yg bikin ngga click itu karet belakang yg trasnparan?
Itu kata orang Seluler shop yg dibenerin karet transparan harga 150rb

Intinya: Apakah gua dengan ganti bezel yg termasuk keyboard bisa sembuhin masalah keyboard yg gua alamin apa harus extra service keyboardnya lagi?


Thanks
Baayyuu - 01/01/2012 04:26 PM
#110

ada yg tau tmpat download OTA blackberry app world ga ?
ane tadi barusan upgarde jadi os6 nah bb app worldnya ilang mau download via browser ribet..
tolong bantu ya.. tar ada ++.. cendols ngakaks
click2010 - 01/01/2012 05:15 PM
#111

gan mo nanya ni,,trackpad onyx agan ngeklik nya pendek pa g?kok pnya ane ngekliknya pendek bgt y,beda bgt klo pkk bb laen...
MeSlayer - 01/01/2012 05:17 PM
#112

Quote:
Original Posted By qomeng
ada yang bermasalah sama BB APP WORLD nggak, setelah saya update ternyata malah hilang iconnya,tp di aplikasi masih ada, mohon bantuan dari suhu-suhu capedes


sama bro gw jg kek gitu yg di 668, itu emg stuck sm OS nya kali..
hpus aj ganti yg 3.1.0.56 klo yg 58 punya gw jg ilang g mw keluar. capedes
GL deeh..
felixThe13 - 01/01/2012 05:20 PM
#113

agan2, kalo mau shrink apa aja sih yang jangan di centang, tutorialnya di depan kaga bisa ke buka.. makasih yah..
click2010 - 01/01/2012 05:21 PM
#114

gan mo nanya ni,,trackpad onyx agan ngeklik nya pendek pa g?kok pnya ane ngekliknya pendek bgt y,beda bgt klo pkk bb laen...
aan206 - 01/01/2012 05:36 PM
#115

siyal.. lolos page one.. nohope:
kebanyakan siap2 tahun baru..
Happy New year All... peluk:
Roberrtto - 01/01/2012 06:02 PM
#116

misi gan ane mo nanyan nih, onyx ane sering mcet trackpadny nih tiap pagi...udah 2x kyk gini tiap pagi...hammers

mesti di restart dulu.....biar bener lg....

oh iy buat ngapus log history pake app ap y ??

mhn pencerahanny gan o
mksih sebelumny beer:
.cod - 01/01/2012 06:48 PM
#117

Quote:
Original Posted By Roberrtto
misi gan ane mo nanyan nih, onyx ane sering mcet nih tiap pagi...udah 2x kyk gini tiap pagi...hammers

mesti di restart dulu.....biar bener lg....

oh iy buat ngapus log history pake app ap y ??

mhn pencerahanny gan o
mksih sebelumny beer:

log history mksdnya alt +L+G+L+G ??
ga perlu make itu.. ga guna o
Roberrtto - 01/01/2012 07:12 PM
#118

Quote:
Original Posted By .cod
log history mksdnya alt +L+G+L+G ??
ga perlu make itu.. ga guna o


jadi gimana gan ?? udah 2x tiap pagi trackpad ny macet hammers
kudu mesti di restart dulu biar bener.....
.cod - 01/01/2012 07:25 PM
#119

Quote:
Original Posted By Roberrtto
jadi gimana gan ?? udah 2x tiap pagi trackpad ny macet hammers
kudu mesti di restart dulu biar bener.....

macet itu mgkn cman hang sbntr.. tgg aja bos..
lagian emg bbrp hr skali emg perlu restart kan?? D
Cardinefaktw - 01/01/2012 08:45 PM
#120

Quote:
Original Posted By felixThe13
agan2, kalo mau shrink apa aja sih yang jangan di centang, tutorialnya di depan kaga bisa ke buka.. makasih yah..


coba pake TUTS SHRINK OS ini gan D
Page 6 of 458 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2