BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 458 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kakageboy - 01/01/2012 10:28 PM
#121

mo nanya dunk, kalo autotext di bb tu harus kopas satu2 ya?
g ada yang sudah jadi kaya di android gitu ya o
kakageboy - 01/01/2012 10:30 PM
#122

mo nanya dunk, kalo autotext di bb tu harus kopas satu2 ya?
g ada yang sudah jadi kaya di android gitu ya o
kakageboy - 01/01/2012 10:37 PM
#123

mo nanya dunk, kalo autotext di bb tu harus kopas satu2 ya?
g ada yang sudah jadi kaya di android gitu ya o
karismahideung - 01/01/2012 11:44 PM
#124

Quote:
Original Posted By bambangaruman
misi gan ane mau tanya, barusan habis nyoba upgrade os hadi os 6. proses lancar, tapi setelah network mau di on kan, bb ane langsung freeze kmudian resart sendiri.

ini apanya ang yang masala, ane dan berulang install, tapi tetep aja sama asilya.

ane wipe pake bbsak, dan dah di coain pake os official mauun hybrid os6 hasilnya tetep kaa gitu..

mohon bantuannya ya...


Berat nih buat newbie spt ane, mungkin mastah2 bisa beri pencerahan D ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
bason - 01/01/2012 11:49 PM
#125

Quote:
Original Posted By karismahideung


Berat nih buat newbie spt ane, mungkin mastah2 bisa beri pencerahan D


Udah coba pake simcard lain? ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
britllehead - 02/01/2012 06:56 AM
#126

Sebagai pemakai 9700, ane minta ijin buat gabung and donlot jampi2 nyangakaks
Miami.Heat.Fans - 02/01/2012 07:36 AM
#127

Quote:
Original Posted By qomeng
ada yang bermasalah sama BB APP WORLD nggak, setelah saya update ternyata malah hilang iconnya,tp di aplikasi masih ada, mohon bantuan dari suhu-suhu capedes


coba hapus dulu gan baru,instal lagi lewat web .punya ane cara mengatasinya seperti itu cendols
mymatt_311 - 02/01/2012 09:01 AM
#128

gan baru instal Hybrid 9700 Barracuda Edition Onyx Series 23 nih...
kalau mau lihat perubahan nya dmn ya ? karna kita mau pastikan di BB yg kita instak Barracuda series 23 ??
mohon pencerahan \)
EkaSN - 02/01/2012 09:15 AM
#129

Quote:
Original Posted By britllehead
Sebagai pemakai 9700, ane minta ijin buat gabung and donlot jampi2 nyangakaks


mari gan..hehe..
salam kenal..
.cod - 02/01/2012 09:17 AM
#130

Quote:
Original Posted By kakageboy
mo nanya dunk, kalo autotext di bb tu harus kopas satu2 ya?
g ada yang sudah jadi kaya di android gitu ya o

plg gmpg mnt sm temen o
tmn diinstal program autotext backup dlu.. trs backup,nah ntr file backup an restore di tmpt ente..
dan akhirnya ga perlu deh copas 1 1 lgi D
superbat - 02/01/2012 09:45 AM
#131

Gan,

Tolong tanya, Lumini saya install di 9700, tidak keluar shortcutnya.
Cara pakainya gimana Gan?
Thanks
perucci_2000 - 02/01/2012 10:01 AM
#132

Quote:
Original Posted By mymatt_311
gan baru instal Hybrid 9700 Barracuda Edition Onyx Series 23 nih...
kalau mau lihat perubahan nya dmn ya ? karna kita mau pastikan di BB yg kita instak Barracuda series 23 ??
mohon pencerahan \)


masuk aja ke app manager lalu klik aja BB system software nya
.cod - 02/01/2012 10:28 AM
#133

Quote:
Original Posted By homdai
Ane mo beli BB baru, rencana simcard di BB lama mo ane pindahin ke yang baru. Dan di BB lama mo ane pake simcard baru yang beda operator. Apakah bisa ane langsung pindahin tanpa unreg (release PIN) dulu di BB lama? Bagaimana prosedurnya supaya aman di BB lama dan BB baru? Mungkin bro2 pernah ada pengalaman, tolong di sharing dong Yb

yg pntg jgn dftr email di operator ente ,misal x*.blackberry.com
tp kl misal ga perna dftr,tp msih ttp nyangkut.. ya hrus telp ke cs provider ente bwt release PIN o
arymaulana - 02/01/2012 10:48 AM
#134

gan.. saya mau tanya. apa BB onyx nyokap saya termasuk yg kena nuked atau tidak. kata beliau, BBnya suka restart 2-3 hari sekali gitu. layarnya tiba2 jadi putih. baru bisa dinyalain setelah baterenya dicopot. kejadian terakhir kemarin, yaitu saat sms tiba2 lednya nyala merah, trus tiba2 ngerestart. apakah ini termasuk kategori nuked? terima kasih
.cod - 02/01/2012 11:09 AM
#135

Quote:
Original Posted By arymaulana
gan.. saya mau tanya. apa BB onyx nyokap saya termasuk yg kena nuked atau tidak. kata beliau, BBnya suka restart 2-3 hari sekali gitu. layarnya tiba2 jadi putih. baru bisa dinyalain setelah baterenya dicopot. kejadian terakhir kemarin, yaitu saat sms tiba2 lednya nyala merah, trus tiba2 ngerestart. apakah ini termasuk kategori nuked? terima kasih

kl nuked ga bs msk homescreen ato menu gan o
jd blm nuked ntu o
drumsaddict - 02/01/2012 11:36 AM
#136

Gan, ane masih pake OS 5.0.0.422, rencananya mau upgrade OS 6, tapi apa OS 6 dengan memory card 4gb nggak akan lemot? Ane pernah pinjem onyx sepupu ane pake OS 6 memory card 2gb agak lemot gan..

Mohon pencerahan gan, thanks..

beer: ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
chivazregal - 02/01/2012 11:43 AM
#137

Quote:
Original Posted By drumsaddict
Gan, ane masih pake OS 5.0.0.422, rencananya mau upgrade OS 6, tapi apa OS 6 dengan memory card 4gb nggak akan lemot? Ane pernah pinjem onyx sepupu ane pake OS 6 memory card 2gb agak lemot gan..

Mohon pencerahan gan, thanks..

beer: ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


Gak ada hubungan nya dengan memory card gan o

Walaupun pake memory card 32 GB tapi kalo OS nya gak di-shrink dan aplikasi yg diinstall banyak yah tetap aja lemot malu:
mymatt_311 - 02/01/2012 11:49 AM
#138

gan kalau mau pake instal hybrid...kita harus instal base os/official os kan..
yg ane mau tanya kalau base os / off os berbeda dengan vendor bb kita (offc tersedia vodafon dan vendor bb kita O2)..apa bisa ngk ya ?
dimaspank - 02/01/2012 12:02 PM
#139

Quote:
Original Posted By perucci_2000
scene modenya dah di setel?
.........
jiah ke tinggalan page onee



wew... dmn itu setting scene mode nya? prasaan semua pengaturan di options normal..
di page one gak ada caranya..
drumsaddict - 02/01/2012 12:13 PM
#140

Quote:
Original Posted By chivazregal


Gak ada hubungan nya dengan memory card gan o

Walaupun pake memory card 32 GB tapi kalo OS nya gak di-shrink dan aplikasi yg diinstall banyak yah tetap aja lemot malu:


Onyx sepupu ane di shrink kok gan OSnya, tapi tetep agak lemot.. Oke ane coba gan.. Thanks D

beer: ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Page 7 of 458 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2