BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 458 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

.cod - 02/01/2012 12:27 PM
#141

Quote:
Original Posted By mymatt_311
gan kalau mau pake instal hybrid...kita harus instal base os/official os kan..
yg ane mau tanya kalau base os / off os berbeda dengan vendor bb kita (offc tersedia vodafon dan vendor bb kita O2)..apa bisa ngk ya ?

bs.
arymaulana - 02/01/2012 12:53 PM
#142

Quote:
Original Posted By .cod
kl nuked ga bs msk homescreen ato menu gan o
jd blm nuked ntu o


oh gitu ya gan. trus kalo suka restart2 gitu knp ya? masalah os atau yg lain? thx
.cod - 02/01/2012 01:23 PM
#143

Quote:
Original Posted By arymaulana
oh gitu ya gan. trus kalo suka restart2 gitu knp ya? masalah os atau yg lain? thx

bs jd osnya sih o
cb gnt osnya gan D
cooladam - 02/01/2012 02:06 PM
#144

ts nya blm ganti yah think:
ga ada yg mw gantiin ini teh?ngacir:
a5enk - 02/01/2012 02:15 PM
#145

Quote:
Original Posted By mymatt_311
gan kalau mau pake instal hybrid...kita harus instal base os/official os kan..
yg ane mau tanya kalau base os / off os berbeda dengan vendor bb kita (offc tersedia vodafon dan vendor bb kita O2)..apa bisa ngk ya ?


ga pengaruh D
Kan vendor .xml nya juga bakalan dihapus koq p

Quote:
Original Posted By cooladam
ts nya blm ganti yah think:
ga ada yg mw gantiin ini teh?ngacir:

om adam yang gantiin gih genit:
perucci_2000 - 02/01/2012 02:48 PM
#146

Quote:
Original Posted By dimaspank
wew... dmn itu setting scene mode nya? prasaan semua pengaturan di options normal..
di page one gak ada caranya..


waktu masuk di camera mode, pencet lambang BB, kan ada pilihan scene mode.
......
maksudnya ini kan br pindah rumah baru, ane ketinggalan mejeng di page one.
toreslovers - 02/01/2012 06:50 PM
#147

sebelumnya mohon maaf nih agan" kalo pertanyaan.a repost

ane mau nanya nih

os yg paling stabil paling mantap paling klop buat bb 9700 apaan ya ?

mohon dijawab ya suhu" sekalian malu:
dito93 - 02/01/2012 07:35 PM
#148

Quote:
Original Posted By cooladam
ts nya blm ganti yah think:
ga ada yg mw gantiin ini teh?ngacir:


Iya nih gan, ga ada yang mau, kasian om JL nya ngurus 2 thread nohope:
Aku sendiri ga bisa, karena ga terlalu aktif di sini, bentar lagi mau UAS \(


Quote:
Original Posted By toreslovers
sebelumnya mohon maaf nih agan" kalo pertanyaan.a repost

ane mau nanya nih

os yg paling stabil paling mantap paling klop buat bb 9700 apaan ya ?

mohon dijawab ya suhu" sekalian malu:


OS mah cocok2-an sama HH gan dicoba2 aja kalau aku sendiri pakai hybrid Yakutza v2, patut dicoba nih biarpun hybrid jadul tapi cucok di HH ane D
80m80m - 02/01/2012 09:23 PM
#149

Quote:
Original Posted By 80m80m
masgan masbro sekalian..ane mau backup 3rbapp pake BBSAK tapi setiap masuk 90% selalu berhenti ini kenapa ya..ane pake OS 7 64bit, dan BBSAK v 1.9.1 mohon bantuan nya ya masbro mastah sekalian..nih ane kasih penampakan nya
Spoiler for eror
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


Quote:
Original Posted By dito93

Onyx 1 mana bisa OS 7 gan nohope:

baca pertanyaan saya dengan baik2 gangila:

tolong donk bantu masalah ane bagi yg tau masalah dengan BBSAK
toreslovers - 02/01/2012 09:46 PM
#150

Quote:
Original Posted By dito93

OS mah cocok2-an sama HH gan dicoba2 aja kalau aku sendiri pakai hybrid Yakutza v2, patut dicoba nih biarpun hybrid jadul tapi cucok di HH ane D


thx gan pencerahan.a

masih ada lagi dari suhu" sekalian ? malu:
perucci_2000 - 02/01/2012 10:12 PM
#151

Quote:
Original Posted By toreslovers
sebelumnya mohon maaf nih agan" kalo pertanyaan.a repost
ane mau nanya nih
os yg paling stabil paling mantap paling klop buat bb 9700 apaan ya ?
mohon dijawab ya suhu" sekalian malu:


wah pertanyaan ini terlalu sering di tanyakan, coba tunggu bro jelo aja yg jawab...\)
Fonkfonk - 02/01/2012 10:17 PM
#152

help,, donks gan,,
aqu baru aja upgrade OS ke 706.
sebelumnya 666. tapi kenapa ya kok menu setup emailnya gk mau?
aqu ada account baru tapi gk bisa kebuka menu setup emailnya balik ke menu awal. ada yg bisa bantu??? mastah mastah..


thank you:thumbup
adamkashogy - 02/01/2012 10:17 PM
#153
keypad
Permisi agan suhu master skaliaann
Ane mau tanya onyx ane os 6 nih, ane mau tanya kenapa ya kok keypad light nya ga mau nyalaa saat posisi bb uda nyalaa baik home screen atau dipake buka menu itu lampu keypadnya mati .. Kenapaa yaa ???
Tap kalo abis ane restart lampunya nyalaa ?? Dan pas saat slsai loading yg abs restart itu lampunya mati lg, kenapaa yaa ?? Tolonggg banget dibantuu trims \) \) \) ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
brilTRC - 02/01/2012 11:18 PM
#154

gan mau nanya
klo mw ngebuka password tnpa wipe data?
ada crax gak gan?\)b
perucci_2000 - 02/01/2012 11:20 PM
#155

Quote:
Original Posted By brilTRC
gan mau nanya
klo mw ngebuka password tnpa wipe data?
ada crax gak gan?\)b


emang lupa pass nya?
brilTRC - 02/01/2012 11:50 PM
#156

Quote:
Original Posted By perucci_2000
emang lupa pass nya?


ia, gan..:sorry
dzdelilo - 03/01/2012 12:35 AM
#157

Waduh udah rumah baru aja ketinggalan info nih :nohope

Begini para mastah
Ane mau ganti batre, soalnya batre yg ini ternyata OC \( *beli seken waktu itu
Nah dari sekian banyak penjual d FJB ane punya 4 pernyataan
1. Batre Original 100% non packing (kalau packing di box nya ada bacaan extra battery) = ada yg jual 225rb - 250rb
2. Batre Original 100% box hitam kaya di bbcorner = 180rb
3. Batre OC 99% = 50rb
4. Batre high capacity = kisaran 150rb

Ane bingung batre 1 & 2 mana yang bener2 ORI 100% ?
Mohon penjelasannya suhu, kalau ane cari di BEC pusing, takut box nya asli dalem nya OC :nohope

Thanks ya agan \) ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
cukupbeno - 03/01/2012 12:52 AM
#158

gan pake batere yg high capacity aja mantab ngk boros ngk abis2
cukupbeno - 03/01/2012 12:54 AM
#159

permisi agan2 mau tanya di onyx agan2 itu pilihan networnya ada 2 yg artinya 2g dan 2g&3g apa ada 3 2g,3g,and 2g&3g

yang bener tuh yg gmn yah gan
ada.einstein - 03/01/2012 12:55 AM
#160

Malem gan,

Mau numpang tanya D

Gw pake OS 6.0.0.706 yang sudah d shrink bgt (udh delete vendor & hanya nyisain bhs English, docs to go, sim card cap, help, memo, setup, task, ringtones)
Dan app yg terinstall adl bbm, app world, soc scope, uber soc, fb, 4sqr, twit bb & capture it.

Pertanyaannya adl
1. knp free space utk aplikasi gw kecil bgt, hanya nyisain 350 kb \(
2. knp gw gak bs alt lglg, setiap gw pencet alt lglg yg keluar hanya hasil search confused:
3. apa ada cara lain utk clear log selain alt lglg?

Thks buat yg udh mau bantu jawab, maaf blm bisa kasih cendol Peace:
Page 8 of 458 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2