BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
Total Views: 260570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 458 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dzdelilo - 03/01/2012 01:32 AM
#161

Quote:
Original Posted By cukupbeno
gan pake batere yg high capacity aja mantab ngk boros ngk abis2

Yakin gan?

Quote:
Original Posted By ada.einstein
Malem gan,

Mau numpang tanya D

Gw pake OS 6.0.0.706 yang sudah d shrink bgt (udh delete vendor & hanya nyisain bhs English, docs to go, sim card cap, help, memo, setup, task, ringtones)
Dan app yg terinstall adl bbm, app world, soc scope, uber soc, fb, 4sqr, twit bb & capture it.

Pertanyaannya adl
1. knp free space utk aplikasi gw kecil bgt, hanya nyisain 350 kb \(
2. knp gw gak bs alt lglg, setiap gw pencet alt lglg yg keluar hanya hasil search confused:
3. apa ada cara lain utk clear log selain alt lglg?

Thks buat yg udh mau bantu jawab, maaf blm bisa kasih cendol Peace:

Itu event log viewer nya ke shrink tuh
Sebenernya ga guna sih nge clear log2 kaya gitu
Ane lebih suka pullbat 1hr sekali sama clean memory sesudah hard/soft reset dengan aplikasi controlBBanel \) ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
kerjapaksa - 03/01/2012 04:12 AM
#162

Quote:
Original Posted By cukupbeno
gan pake batere yg high capacity aja mantab ngk boros ngk abis2

Ane juga bermasalah nih gan dengan batry ane, cepet abis, dikit2 ngecas. Pdhal pemakaian g seberapa, giliran dh 30/40 persen, buat motret, flash idup, langsung abis tuh batry.
Klo batry standar onyx emangnya berapa MAH gan?
Klo yg high capacity berapa MAH? Tentunya lebih besar. Kira2 bakal berpengaruh g ke hardwere HP kita????
Terimakish atas pencerahanya,,,, ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
F.A.K - 03/01/2012 08:07 AM
#163

Quote:
Original Posted By cukupbeno
permisi agan2 mau tanya di onyx agan2 itu pilihan networnya ada 2 yg artinya 2g dan 2g&3g apa ada 3 2g,3g,and 2g&3g

yang bener tuh yg gmn yah gan


ini maksudnya gmn sih gan?
ane bingung bacanya
ya kl 3G n 2G itu kan nanti BBnya menyesuaikan sndiri mana yg jaringannya kuat gitu
cukupbeno - 03/01/2012 08:15 AM
#164

Quote:
Original Posted By F.A.K
ini maksudnya gmn sih gan?
ane bingung bacanya
ya kl 3G n 2G itu kan nanti BBnya menyesuaikan sndiri mana yg jaringannya kuat gitu


Jadi di network ada pilihannya kan gan :
1. 2g only
2. 2g and 3g

atau

1.2g
2.3g and 2g
3. 3g only
chivazregal - 03/01/2012 08:27 AM
#165

Quote:
Original Posted By cukupbeno
Jadi di network ada pilihannya kan gan :
1. 2g only
2. 2g and 3g

atau

1.2g
2.3g and 2g
3. 3g only


Kalau udah jalan2 di page one, ada jawaban nya kok gan malu:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177131982&postcount=1031
F.A.K - 03/01/2012 08:31 AM
#166

Quote:
Original Posted By cukupbeno
Jadi di network ada pilihannya kan gan :
1. 2g only
2. 2g and 3g

atau

1.2g
2.3g and 2g
3. 3g only


ada 3 pilihan gan
1. 2g
2. 3g and 2g
3. 3g
geekymann - 03/01/2012 09:33 AM
#167

Agan dan aganwati pengguna Onyx 1, ane mau tanya nihh seputar BBM. Temen ane baru saja mendapat masalah dimana dia ga bisa buka BBM dan klo ada text masuk ga ada suaranya, so dia hrs melalui folder message utk reply text. ada apa yaa dgn BBM temen ane?

Mohon pencerahannya. Terima kasih
.cod - 03/01/2012 09:53 AM
#168

Quote:
Original Posted By geekymann
Agan dan aganwati pengguna Onyx 1, ane mau tanya nihh seputar BBM. Temen ane baru saja mendapat masalah dimana dia ga bisa buka BBM dan klo ada text masuk ga ada suaranya, so dia hrs melalui folder message utk reply text. ada apa yaa dgn BBM temen ane?

Mohon pencerahannya. Terima kasih

cb restart uda??
homdai - 03/01/2012 10:35 AM
#169

Quote:
Original Posted By ada.einstein
Malem gan,

Mau numpang tanya D

Gw pake OS 6.0.0.706 yang sudah d shrink bgt (udh delete vendor & hanya nyisain bhs English, docs to go, sim card cap, help, memo, setup, task, ringtones)
Dan app yg terinstall adl bbm, app world, soc scope, uber soc, fb, 4sqr, twit bb & capture it.

Pertanyaannya adl
1. knp free space utk aplikasi gw kecil bgt, hanya nyisain 350 kb \(
2. knp gw gak bs alt lglg, setiap gw pencet alt lglg yg keluar hanya hasil search confused:
3. apa ada cara lain utk clear log selain alt lglg?

Thks buat yg udh mau bantu jawab, maaf blm bisa kasih cendol Peace:


Mungkin beberapa yang diinstal diatas masih bisa dibuang, kaya ringtone, help. Ringtone di external memory aja bro. Punya ane BBM aja ane shrink, coz BBM bawaan OS biasanya versi lama. Install ulang aja untuk applikasi, bisa mampir di web-na TS (repo.antihackerlink)
Spoiler for shrink
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


@TS ane ijin ngikut diskusi yak meski onyx masih di bawa JNE Yb
laksamana luhur - 03/01/2012 10:54 AM
#170
ga bisa upgrade
agan agan ane mau nanya kenapa koq kadang2 ane klo upgrade bb ane os katana ga masuk,padal udh di instal sebelumnya
jadi pass HH udh connect k pc truz ane klik lader jalan tp pas mau masukin aplikasi yang kita instal smua ga ad,mulai dari system aplikasi dll
mohon pencerahan gan
mksh


ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
.cod - 03/01/2012 12:02 PM
#171

Quote:
Original Posted By laksamana luhur
agan agan ane mau nanya kenapa koq kadang2 ane klo upgrade bb ane os katana ga masuk,padal udh di instal sebelumnya
jadi pass HH udh connect k pc truz ane klik lader jalan tp pas mau masukin aplikasi yang kita instal smua ga ad,mulai dari system aplikasi dll
mohon pencerahan gan
mksh

bca tutsnya lg dgn tliti o
zaclyn13 - 03/01/2012 12:51 PM
#172

onyx ane mati restart mulu, berdukas

udah di bawa ke tukang service gk bs jg,(bkn msalah software)

kata nya hadware nya kena (ic power/flash gtu)

ad solusi kah? berdukas
FKRZK - 03/01/2012 12:51 PM
#173

     
Quote:
Original Posted By zaclyn13
onyx ane mati restart mulu, berdukas

udah di bawa ke tukang service gk bs jg,(bkn msalah software)

kata nya hadware nya kena (ic power/flash gtu)

ad solusi kah? berdukas


restart2 trus gan?
itu kayaknya nuked D

CMIIW D
zaclyn13 - 03/01/2012 01:00 PM
#174

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

restart2 trus gan?
itu kayaknya nuked D

CMIIW D


seperti itulah bahsa nya,

ad solusi gk yah.. berdukas
FKRZK - 03/01/2012 01:10 PM
#175

     
Quote:
Original Posted By zaclyn13
seperti itulah bahsa nya,

ad solusi gk yah.. berdukas


di page one gan D
atau buka ini
widlien - 03/01/2012 01:17 PM
#176

Buat agan-agan yang batere nya boros bisa cb reinstall OS baru. Karena kemaren ane cb upgrade n 2 onyx dg kjdian sma, skrang udah nrmal lagi batere ny.
lovethedog - 03/01/2012 01:45 PM
#177

Gan ringtone ane kok cuma ada satu macam doang yg ane udah pake os 6 tapi ringtone nya cuma ada satu aja,trus coba download yg di page one tetep gak bisa knp tuh gan? Mohon percerahan nya ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
perucci_2000 - 03/01/2012 02:12 PM
#178

Quote:
Original Posted By lovethedog
Gan ringtone ane kok cuma ada satu macam doang yg ane udah pake os 6 tapi ringtone nya cuma ada satu aja,trus coba download yg di page one tetep gak bisa knp tuh gan? Mohon percerahan nya ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


download yg mana? yg cod apa yg copas di MC?
zaclyn13 - 03/01/2012 03:30 PM
#179

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

di page one gan D
atau buka ini


solusi nya software smua nih yah..
klo hardware na yg kena gmn?
ada.einstein - 03/01/2012 04:22 PM
#180

Quote:
Original Posted By dzdelilo
Yakin gan?


Itu event log viewer nya ke shrink tuh
Sebenernya ga guna sih nge clear log2 kaya gitu
Ane lebih suka pullbat 1hr sekali sama clean memory sesudah hard/soft reset dengan aplikasi controlBBanel \) ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


Ooh event log viewer toh ternyata D
Ok deh gan gw download app controlBBanel aj klo gt.
TQ ya sdh jwb \)

Quote:
Original Posted By homdai
Mungkin beberapa yang diinstal diatas masih bisa dibuang, kaya ringtone, help. Ringtone di external memory aja bro. Punya ane BBM aja ane shrink, coz BBM bawaan OS biasanya versi lama. Install ulang aja untuk applikasi, bisa mampir di web-na TS (repo.antihackerlink)
Spoiler for shrink
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2


@TS ane ijin ngikut diskusi yak meski onyx masih di bawa JNE Yb


Ok gan pas instalasi berikutnya gw ngikutin saran agan.
Klo soal aplikasi lainnya emg biasanya gw download OTA gan, biar dpt yg terupdate
TQ ya sdh jwb \)
Page 9 of 458 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2