ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Total Views: 68264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

das Licht - 31/12/2011 09:21 PM
#21

masuk peki 2!
khawatir jam 12 ga sempet ol kaskus, maka sekarang aja ku-post ucapannya :

Spoiler for to all duelists :
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


semoga taun 2012 YGO tetap jaya :toast
Sawarineko - 31/12/2011 09:40 PM
#22

Quote:
Original Posted By das Licht
masuk peki 2!
khawatir jam 12 ga sempet ol kaskus, maka sekarang aja ku-post ucapannya :

Spoiler for to all duelists :
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


semoga taun 2012 YGO tetap jaya :toast


waduh ada blizard ma galengakaks
Sawarineko - 31/12/2011 09:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By das Licht
masuk peki 2!
khawatir jam 12 ga sempet ol kaskus, maka sekarang aja ku-post ucapannya :

Spoiler for to all duelists :
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


semoga taun 2012 YGO tetap jaya :toast


waduh ada blizard ma galengakaks
bowletz - 31/12/2011 11:25 PM
#24

hiks, telat mejeng di pejwan ==
steikul - 31/12/2011 11:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By bowletz
hiks, telat mejeng di pejwan ==


setidaknya namanya sudah mejeng duluan
das Licht - 01/01/2012 12:19 AM
#26

Quote:
Original Posted By Sawarineko
waduh ada blizard ma galengakaks


iya kk hehehe
blizzardnya baru dateng *finally* TwT
jadi sekalian aja iseng bikin e-card x3
das Licht - 01/01/2012 12:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By Sawarineko
waduh ada blizard ma galengakaks


iya, hasil iseng2 bikin e-card dari foto welcome party-nya blizzard x3
garde - 01/01/2012 12:55 AM
#28

Selamat Tahun Baru,semuanya!!
Semoga tetap sehat semua dan makin lancar kegiatannya di tahun 2012!!

Lalu promo deh!!

Depok's Super Silau turnamen 2!!

Biaya Pendaftaran: Rp 40.000
Hari: sabtu, 21 Januari 2012
Jam : 1 Siang sampai selesai
Boleh: Non ori, TCG, TCG EX, OCG
Dilarang: Proxy, OCG EX
Format: Advanced
Lokasi: Jantin Sastra, Universitas Indonesia

10 hadiah utama:
1 Flamvel Uruquizas[secret]
1 Black Rose Dragon[ct]
1 Scrap Breaker[secret]
1 Banisher of Radiance[secret]
1 Legendary Six Samurai - Enishi[ultimate]
1 Kasha [ultra]
1 Spirit Reaper[gold]
1 Dandylion [super]
1 Elemental Hero Absolute Zero[super]
1 T.G Power Gladiator[super]

lebih dari 10 peserta ntar nambah hadiah:
11: ???
12: ???
13: ???
14: ???
15: ???
16: ???
17: ???
18: ???
19: ???
20: 1 Trishula, Dragon of the Ice Barrier[secret]


*akan ada ruling tambahan tergantung hasil voting masalah ori dan non ori (cek di depok community)
*tentu saja semua peserta dapat 1 holo random
XiaoKen - 01/01/2012 01:29 AM
#29

Numpang Pej 2 :v
kumisanubis - 01/01/2012 08:06 AM
#30

rumah baru sekamat :selamat , gan sekalian nanya dong kalo misalnya musuh ane manggil monster yg bisa negate kartu trap kayak gini kondisinya * musuh make monster reborn untuk manggil jizo ke field , trus monsternya udah di field. nah bisa gak langsung ngeluarin solemn warning / judgment ? apa harus pas dia ngeluarin monster reborn ???
Almaund - 01/01/2012 08:49 AM
#31

Wah Udah Ganti Rumah Aja Nih?
Ane Lama Gak Buka *Gak Lama Lama Amat Sih* Udah Ada Aja Rumah Baru...

BTW, Ane Masih Menanti Kabar Dari Garde Nih...
Pingin Cepet Cepet Bikin Deck Baru XD...

@Atas Ane,
Bisa Kalau Chain Pakek Trap Counter...
kumisanubis - 01/01/2012 09:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By Almaund

Bisa Kalau Chain Pakek Trap Counter...


maksudnya gimana tuh gan ?
steikul - 01/01/2012 09:29 AM
#33

Quote:
Original Posted By kumisanubis
rumah baru sekamat :selamat , gan sekalian nanya dong kalo misalnya musuh ane manggil monster yg bisa negate kartu trap kayak gini kondisinya * musuh make monster reborn untuk manggil jizo ke field , trus monsternya udah di field. nah bisa gak langsung ngeluarin solemn warning / judgment ? apa harus pas dia ngeluarin monster reborn ???


yang di warning/judgment harus monster rebornnya
bowletz - 01/01/2012 09:42 AM
#34

Quote:
Original Posted By kumisanubis
rumah baru sekamat :selamat , gan sekalian nanya dong kalo misalnya musuh ane manggil monster yg bisa negate kartu trap kayak gini kondisinya * musuh make monster reborn untuk manggil jizo ke field , trus monsternya udah di field. nah bisa gak langsung ngeluarin solemn warning / judgment ? apa harus pas dia ngeluarin monster reborn ???



klo kasusnya kek gini warning/judgment si Monster Reborn nya
yang pasti ente tanyain dulu ke lawan pas make Reborn, "targetnya siapa?"
kalo emang Jinzo ya...hantem aja...

tapi kalo lawan ente tau2 ga sportif (gara2 bilang targetnya Jinzo, terus dinegate, malah jadi ganti target :v) kejer2 aja keliling kampung :v



meanwhile, pas Jinzonya di-normal summon (misale ditribute summon dari hand), pas nongol di field bisa langsung direspon Warning/Judgment kok, soalnya sifatnya negate summon nya, jadinya ga ngaruh sama jamming-trapnya Jinzo

(kalo direspon pake Bottom/Torrent sejenisnya yang spell speed 2 baru ga bisa ==)
bayuartha - 01/01/2012 10:27 AM
#35

gan mau nanya,,, kalau hologram di kanan bawah itu warnanya putih apakah itu palsu,,,
gzt - 01/01/2012 11:01 AM
#36

nongol bentar di part 2 ah think:

Quote:
Original Posted By bayuartha
gan mau nanya,,, kalau hologram di kanan bawah itu warnanya putih apakah itu palsu,,,


kalo 1st ed warna emas
kalo unlimited silver/putih ~
kumisanubis - 01/01/2012 11:03 AM
#37

Quote:
Original Posted By bowletz
klo kasusnya kek gini warning/judgment si Monster Reborn nya
yang pasti ente tanyain dulu ke lawan pas make Reborn, "targetnya siapa?"
kalo emang Jinzo ya...hantem aja...

tapi kalo lawan ente tau2 ga sportif (gara2 bilang targetnya Jinzo, terus dinegate, malah jadi ganti target :v) kejer2 aja keliling kampung :v



meanwhile, pas Jinzonya di-normal summon (misale ditribute summon dari hand), pas nongol di field bisa langsung direspon Warning/Judgment kok, soalnya sifatnya negate summon nya, jadinya ga ngaruh sama jamming-trapnya Jinzo

(kalo direspon pake Bottom/Torrent sejenisnya yang spell speed 2 baru ga bisa ==)


oh gitu ya gan thx
Oversouldrive - 01/01/2012 04:19 PM
#38

oh lol

Vanilla lv 8 ATK 0 yang ada di GAOV, ternyata Ra dalam wujud Sphere Mode



dan....

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/

.....Overload? *serasa Konami lagi nge-troll
mateng - 01/01/2012 05:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By das Licht
masuk peki 2!
khawatir jam 12 ga sempet ol kaskus, maka sekarang aja ku-post ucapannya :

Spoiler for to all duelists :
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


semoga taun 2012 YGO tetap jaya :toast


wouw...decknya agan di pimp sama florsheim lho.. :3

http://florsheimbdg.blogspot.com/2011/12/florsheim-pimp-my-deck-commands-of.html

congratz ya...
karbondioksida - 01/01/2012 05:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By mateng
wouw...decknya agan di pimp sama florsheim lho.. :3

http://florsheimbdg.blogspot.com/2011/12/florsheim-pimp-my-deck-commands-of.html

congratz ya...


iya tuh, deck gw belum dpt giliran padahal udah nunggu 3 minggu hammer:
emang perlu keberuntungan lol ngakak
Page 2 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2