ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Total Views: 68264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 233 of 233 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233

plasmacannon - 17/10/2012 10:22 PM
#4641

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
lol 2800 ATK RING OF DESTRUCTION


dan berita terbaru

next set : Lord of the Tachyon Galaxy

cover card : No. 107 Galaxy-Eyes {Space-Time? Tachyon?} Dragon

http://en.wikipedia.org/wiki/Tachyon



YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


tachyon huh? try to move faster than light?
that aside, WIND-attribute booster(i hope)! finally D
demaxi17 - 18/10/2012 12:05 AM
#4642

gan ada yg tw cara maen token?
Johnon - 18/10/2012 01:13 AM
#4643

Quote:
Original Posted By demaxi17
gan ada yg tw cara maen token?


token monster yang keluar dari efek kartu, misal kaya efek gorz special summon 1 token, itu bisa ditandain pake koin/bidak catur/kartu lain/sambel sachet buat jadiin tokennya
Almaund - 18/10/2012 07:58 AM
#4644

Quote:
Original Posted By garde
side deck belum ada?


Belum kepikiran buat ngasih side deck...
azkafilardh - 18/10/2012 08:27 AM
#4645

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
Spoiler for

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


hmmm, pikiran random

entah karena memang udah terlalu banyak kartu jago ato entah karena apa, deck main char sama arch rival udah ga menarik (asumsi pribadi) lagi

waktu jaman 1st gen, BEWD dimana-mana, 3000 beater yang sering bikin nyesek. power deck kaiba ato jenis kombo macem deck yugi, ato jinzo-nya jounochi (nulisnya gimana?) (ato kombo kinetic-dna surgery kaya di PoC-Joey) banyak yang make

waktu jaman GX, hero bertebaran. (
plasmacannon - 18/10/2012 11:04 AM
#4646

[QUOTE=azkafilardh;762083751]hmmm, pikiran random

entah karena memang udah terlalu banyak kartu jago ato entah karena apa, deck main char sama arch rival udah ga menarik (asumsi pribadi) lagi

waktu jaman 1st gen, BEWD dimana-mana, 3000 beater yang sering bikin nyesek. power deck kaiba ato jenis kombo macem deck yugi, ato jinzo-nya jounochi (nulisnya gimana?) (ato kombo kinetic-dna surgery kaya di PoC-Joey) banyak yang make

waktu jaman GX, hero bertebaran. (
bowletz - 18/10/2012 04:55 PM
#4647

Quote:
Original Posted By azkafilardh
hmmm, pikiran random

entah karena memang udah terlalu banyak kartu jago ato entah karena apa, deck main char sama arch rival udah ga menarik (asumsi pribadi) lagi


realita gak seindah anime

meanwhile, maen deck gaya anime dalam realita itu indah

#nahan om garde biar gak terbang


Quote:
Original Posted By Johnon
token monster yang keluar dari efek kartu, misal kaya efek gorz special summon 1 token, itu bisa ditandain pake koin/bidak catur/kartu lain/sambel sachet buat jadiin tokennya


Quote:
sambel sachet buat jadiin tokennya


Quote:
sambel sachet buat jadiin tokennya



WIN ngakak
devilsxxx - 18/10/2012 06:48 PM
#4648

gan maksudnya double sleeve itu apa ya?
SatriaGeta - 18/10/2012 06:57 PM
#4649

Quote:
Original Posted By devilsxxx
gan maksudnya double sleeve itu apa ya?


ya sleeve nya 2 lapis

antara kartunya di kasih sleeve bening ketat lalu dikasih sleeve outer lagi
atau sleeve outernya yang dikasih sleeve bening besar
devilsxxx - 18/10/2012 08:10 PM
#4650

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
ya sleeve nya 2 lapis

antara kartunya di kasih sleeve bening ketat lalu dikasih sleeve outer lagi
atau sleeve outernya yang dikasih sleeve bening besar


sleeve besarnya yg ukuran MTG/poke?
das Licht - 18/10/2012 08:14 PM
#4651

Quote:
Original Posted By plasmacannon
so apparently tin helio got crap: souza ._.
http://www.yugioh-card.com/en/products/tin-2012w2-Helio.html


yeah, Souza...
agak antiklimaks o
Konami mau mbangkitin X-Saber?

Quote:
Original Posted By Johnon
token monster yang keluar dari efek kartu, misal kaya efek gorz special summon 1 token, itu bisa ditandain pake koin/bidak catur/kartu lain/sambel sachet buat jadiin tokennya


yg di bold oren : Quote of the year :thumbup ngakak

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
btw, iirc mbak das Licht "suka" sama sodara-sodara nya Armageddon Knight, nih ada satu lagi yang FIRE, tapi artwork nya belum ada



so far efek dia paling panjang dibanding sodara-sodara nya

dan dia satu-satunya yang punya 2 efek berbeda


ga main Fire anyway ;-;
and yes, somehow agak ribet dibanding abang2nya owo

EDIT :
Spoiler for yo dawg, i herd u liek puddingcess
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


i'm gonna love zexal ♥
garde - 19/10/2012 03:14 AM
#4652

Quote:
Original Posted By das Licht
yeah, Souza...
agak antiklimaks o
Konami mau mbangkitin X-Saber?



yg di bold oren : Quote of the year :thumbup ngakak



ga main Fire anyway ;-;
and yes, somehow agak ribet dibanding abang2nya owo

EDIT :
Spoiler for yo dawg, i herd u liek puddingcess
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


i'm gonna love zexal ♥



Ah....why souza!?? Masa 2 JUMP dalam 1 tin? Luar biassa deh bang konami.
Oh, bahas puddingcess, tadi buka SE dapat yang ulti. Tapi isi booster gak ada kartu Madolche sama sekali -_-
Almaund - 19/10/2012 07:26 AM
#4653

Quote:
Original Posted By devilsxxx
gan maksudnya double sleeve itu apa ya?


First sleeves... Bening, biar kartu gak rusak...
Second sleeves, biar first sleeves tahan lama... (Biasa ada gambarnya, atau cuma satu warna polos)
Third sleeves, biar Second sleeves nggak rusak kalau di shuffle...
Oversouldrive - 19/10/2012 01:23 PM
#4654

*baca "sambel sachet"

lol sambel token








artwork nya Prominence Knight dan Pyrorex

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



artwork nya Emperor's Charge

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



---------------------


YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Mermail - Abyssdine
***/Water/Aqua/Effect
ATK 1000/DEF 200

If you control a face-up "Mermail" monster when this card is added to your hand from your Deck or Graveyard by a card effect: You can Special Summon this card from your hand. When this card is Special Summoned by the effect of a "Mermail" monster: You can Special Summon 1 Level 3 or lower "Mermail" monster from your Graveyard. The effect of "Mermail - Abyssdine" can only be used once per turn.


dat moe



YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Abysscorn
Trap

Target 1 "Mermail" monster you control; it gains 1000 ATK until the End Phase. When this Set card is sent to the Graveyard: Target 1 monster your opponent controls; send it to the Graveyard.


"scorn" = open dislike and disrespect.
btw, guess who's on the artwork. Clue : tepat diatasnya Abysscorn.




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Clerk
**/Earth/Warrior/Effect
ATK 400/DEF 800

If you control a "Gagaga" monster, except "Gagaga Clerk", you can Special Summon this card (from your hand).


yep, another female "Gagaga"




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Draw
Spell

Banish 3 "Gagaga" monsters from your Graveyard; draw 2 cards.


yang ada di artwork : Gagaga Kaiser, Gagaga Girl, dan Gagaga Clerk




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Disorderly March
Spell

If you control a Beast, Beast-Warrior, and/or Winged Beast-Type monster: Draw 1 card for each Monster Type, but this turn, you cannot activate the effects of other Spell/Trap Cards.


palingan TCG name nya jadi "The Messy March of Animals" lol




---------------------

dan

Spoiler for "pic, yang ini agak gedean dikit jadi di spoiler"

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


yang ketiga dari kiri itu "Flamelord Barong" loh
das Licht - 19/10/2012 02:00 PM
#4655

Quote:
Original Posted By garde
Oh, bahas puddingcess, tadi buka SE dapat yang ulti. Tapi isi booster gak ada kartu Madolche sama sekali -_-


booked. another yummy thingy buat koleksi ♥

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
artwork nya Emperor's Charge

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



---------------------


YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Mermail - Abyssdine
***/Water/Aqua/Effect
ATK 1000/DEF 200

If you control a face-up "Mermail" monster when this card is added to your hand from your Deck or Graveyard by a card effect: You can Special Summon this card from your hand. When this card is Special Summoned by the effect of a "Mermail" monster: You can Special Summon 1 Level 3 or lower "Mermail" monster from your Graveyard. The effect of "Mermail - Abyssdine" can only be used once per turn.


dat moe

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Clerk
**/Earth/Warrior/Effect
ATK 400/DEF 800

If you control a "Gagaga" monster, except "Gagaga Clerk", you can Special Summon this card (from your hand).


yep, another female "Gagaga"

---------------------

dan

Spoiler for "pic, yang ini agak gedean dikit jadi di spoiler"

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


yang ketiga dari kiri itu "Flamelord Barong" loh


ooooh, Granmarg o.O
Abyssdine ama GGGC... hmmm cute juga ♥ fufufu

dan akhirnya ada (lagi) kartu yg inspirasinya dari Indonesia TwT
mateng - 19/10/2012 03:00 PM
#4656

Quote:
Original Posted By devilsxxx
sleeve besarnya yg ukuran MTG/poke?

mini sleeve = ukuran sekartu
sleeve = lebih besar 1 mm
double sleeve = lebih besar 1mm dr sleeve

klo pake MtG/Pokemon, bag.kanan n kiri lebih besar bgt, tp klo pake double sleeve dr bushiroad (VG), kanan-kiri pas, cuman bag bawah bakal ngepres sama sleevenya (cz ukuran sleeve YGO lbh tinggi drpd sleeve VG)

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
Spoiler for Gagaga Clerk
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Clerk


>///<
klo dibuatin jadi sleeve, saya maw (*0*)
shiroi461 - 19/10/2012 07:24 PM
#4657

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
*baca "sambel sachet"

lol sambel token








artwork nya Prominence Knight dan Pyrorex

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



artwork nya Emperor's Charge

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



---------------------


YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Mermail - Abyssdine
***/Water/Aqua/Effect
ATK 1000/DEF 200

If you control a face-up "Mermail" monster when this card is added to your hand from your Deck or Graveyard by a card effect: You can Special Summon this card from your hand. When this card is Special Summoned by the effect of a "Mermail" monster: You can Special Summon 1 Level 3 or lower "Mermail" monster from your Graveyard. The effect of "Mermail - Abyssdine" can only be used once per turn.


dat moe



YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Abysscorn
Trap

Target 1 "Mermail" monster you control; it gains 1000 ATK until the End Phase. When this Set card is sent to the Graveyard: Target 1 monster your opponent controls; send it to the Graveyard.


"scorn" = open dislike and disrespect.
btw, guess who's on the artwork. Clue : tepat diatasnya Abysscorn.




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Clerk
**/Earth/Warrior/Effect
ATK 400/DEF 800

If you control a "Gagaga" monster, except "Gagaga Clerk", you can Special Summon this card (from your hand).


yep, another female "Gagaga"




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Gagaga Draw
Spell

Banish 3 "Gagaga" monsters from your Graveyard; draw 2 cards.


yang ada di artwork : Gagaga Kaiser, Gagaga Girl, dan Gagaga Clerk




YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

Disorderly March
Spell

If you control a Beast, Beast-Warrior, and/or Winged Beast-Type monster: Draw 1 card for each Monster Type, but this turn, you cannot activate the effects of other Spell/Trap Cards.


palingan TCG name nya jadi "The Messy March of Animals" lol




---------------------

dan

Spoiler for "pic, yang ini agak gedean dikit jadi di spoiler"

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


yang ketiga dari kiri itu "Flamelord Barong" loh


emperor's charge nya keren

btw istrinya *atau selir* si abyssgaios juga keluar di cosmo blazer~
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Mermail - Abysstrite
3 Level 3 monsters
When your opponent targets exactly 1 "Mermail" monster you control for an attack, or with a Spell/Trap effect: You can detach 1 Xyz Material from this card; that attack/Spell/Trap now targets this card, if it is an appropriate target. When this card is destroyed and sent to the Graveyard: Target 1 "Mermail" monster in your Graveyard, except "Mermail - Abysstrite"; Special Summon it.

atk sama def nya tinggal dibalik

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

dan bisa di summon pake mbahamut shark wii
metamermail siap2
aspirein - 20/10/2012 09:55 AM
#4658

gan minta bantuan donk...
gan ane maen DN ngetest pake deck evilswarm..
nih buildnya :
Spoiler for evilswarm
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


sejauh ini lumayan cuma kalo lagi badhand susah buat ngatasinnya sama buat draw enginenya bingung mau masukin apaan, stylenya biasa summon monster xyz secepat mungkin..
kira2 gimana nih ?
thx.
\)b
bowletz - 20/10/2012 09:58 AM
#4659

Quote:
Original Posted By Oversouldrive


Spoiler for "pic, yang ini agak gedean dikit jadi di spoiler"

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


yang ketiga dari kiri itu "Flamelord Barong" loh


hmm nice, semakin berseni aja nih artworknya Yugioh, biar ga kalah epic sama CG sebelah D




anyway.......kemanakah Blackwing Kris kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu =='

Quote:
Original Posted By das Licht
yeah, Souza...
agak antiklimaks o
Konami mau mbangkitin X-Saber?


ngetroll


Quote:
Original Posted By devilsxxx
sleeve besarnya yg ukuran MTG/poke?


bisa itu, bisa juga yang ukurannya agak lebih longgar dari ukuran sleeve biasa (biasanya merek U**ra Pro)
Page 233 of 233 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2