ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Total Views: 68264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Almaund - 02/01/2012 11:14 AM
#61

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
lol, di Shriek juga ada yang nyebut soal Fate/Zero


Ngakak bener, baca - baca di Shriek tadi...
Di Zexal ada sekumpulan orang dengan tato di balik tangannya...

Semacam Master dan Servant di F/Series ngakak:
das Licht - 02/01/2012 12:03 PM
#62

Quote:
Original Posted By Almaund
Ngakak bener, baca - baca di Shriek tadi...
Di Zexal ada sekumpulan orang dengan tato di balik tangannya...

Semacam Master dan Servant di F/Series ngakak:


tato di tangan?
vocaloid...

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

lolwut, capcaynya balik o me lebih demen yg operasi math huhuhu

kemaren abis liat posting temen yg abis beli 3 booster fake... kelinci 3? lolwut
Almaund - 02/01/2012 12:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By das Licht
tato di tangan?
vocaloid...

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

lolwut, capcaynya balik o me lebih demen yg operasi math huhuhu

kemaren abis liat posting temen yg abis beli 3 booster fake... kelinci 3? lolwut


Kelinci?
Bunilla?
PROMOT - 02/01/2012 12:37 PM
#64

Numpang nanya gan, di anime machi gancy itu ramenya itu kapan ya? soalnya waktu ane kesana sepi banget -,-. terus kalo dijaksel komunitas yugioh adanya dimana ya gan?
das Licht - 02/01/2012 12:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By Almaund


Kelinci?
Bunilla?



rescue rabbit lah
kalo bunilla sih ga kugosipin disini p YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
ocha.naami - 02/01/2012 01:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By PROMOT
Numpang nanya gan, di anime machi gancy itu ramenya itu kapan ya? soalnya waktu ane kesana sepi banget -,-. terus kalo dijaksel komunitas yugioh adanya dimana ya gan?


hampir tiap sabtu di Depok ada turnament. lokasi na di Kantin Sastra UI.

biar lebih jelas bisa ke grup na langsung.

https://www.facebook.com/groups/135159359872614/
Oversouldrive - 02/01/2012 02:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By das Licht
rescue rabbit lah
kalo bunilla sih ga kugosipin disini p


kalo fake cards mah ga usah heran, apalagi kalo beli nya yang satu kotak, bukan cuma dua-tiga booster p

saya cuma mikir kenapa sampe sekarang ga nemu TGU, padahal itu udah dari jaman EXVC lol
karbondioksida - 02/01/2012 03:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
kalo fake cards mah ga usah heran, apalagi kalo beli nya yang satu kotak, bukan cuma dua-tiga booster p

saya cuma mikir kenapa sampe sekarang ga nemu TGU, padahal itu udah dari jaman EXVC lol


mungkin karena TGU itu TCG Exlusive. Soalnya pernah liat list Starder Deck Dark World fake yg isinya sesuai dengan Structure Deck Dark World OCG. jadi kemungkinan yg buat kartu fake itu ngambil kartu2 yg baru rilis dari OCG
EricHimawan - 02/01/2012 04:12 PM
#69

Aih aih, ditinggal seminggu saja udah jadi part 2.. Rumah baru! :selamat *telat*

Quote:
Original Posted By karbondioksida
mungkin karena TGU itu TCG Exlusive. Soalnya pernah liat list Starder Deck Dark World fake yg isinya sesuai dengan Structure Deck Dark World OCG. jadi kemungkinan yg buat kartu fake itu ngambil kartu2 yg baru rilis dari OCG


Bener juga sih, soalnya nama-nama kartu palsu juga ngambil dari OCG. (God Beastking Barbaros, RaiOh, dll)
kiky.harcore - 02/01/2012 05:16 PM
#70

kalo efeknya INFERNITY GUARDIAN gan

While you have no cards in your hand, this face-up card cannot be destroyed by battle or by card effects.

dan bukan infernity guardian aja...itu kalo dia di posisi atk position diserang bakal kena damage ga?
ocha.naami - 02/01/2012 05:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
kalo efeknya INFERNITY GUARDIAN gan

While you have no cards in your hand, this face-up card cannot be destroyed by battle or by card effects.

dan bukan infernity guardian aja...itu kalo dia di posisi atk position diserang bakal kena damage ga?


kena damage mah tetep. kan penjelasan na ga ancur doank.
das Licht - 02/01/2012 06:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
kalo fake cards mah ga usah heran, apalagi kalo beli nya yang satu kotak, bukan cuma dua-tiga booster p

saya cuma mikir kenapa sampe sekarang ga nemu TGU, padahal itu udah dari jaman EXVC lol


EXVC ada fakenya kah? o.o
dulu liatnya cuma STOR kebawah ama GENF doang. PHSW juga liat di foto yg dikomen temen hehehe
ocha.naami - 02/01/2012 06:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By das Licht
EXVC ada fakenya kah? o.o
dulu liatnya cuma STOR kebawah ama GENF doang. PHSW juga liat di foto yg dikomen temen hehehe


exvc ada fake na. tapi ga ada TGU. karena TCG ex.
mateng - 02/01/2012 06:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By PROMOT
Numpang nanya gan, di anime machi gancy itu ramenya itu kapan ya? soalnya waktu ane kesana sepi banget -,-. terus kalo dijaksel komunitas yugioh adanya dimana ya gan?

wah, udah jrg ke Gancy lagi wkwkwk...
semester terakhir sih, maw fokus di RL dulu,

klo dulu sih hari minggu mesti rame ^^
Quote:
Original Posted By kiky.harcore
kalo efeknya INFERNITY GUARDIAN gan

While you have no cards in your hand, this face-up card cannot be destroyed by battle or by card effects.

dan bukan infernity guardian aja...itu kalo dia di posisi atk position diserang bakal kena damage ga?

ttp kena damage
rony.azazel - 02/01/2012 07:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By Oversouldrive

silakan pake keyboard YANG CAPSLOCK NYA ENGGA RUSAK, makasih \)


Wakakaka ngakak sory gan malu laen kali ane copot capslocknya hehe

salam kenal shakehand
mateng - 02/01/2012 07:39 PM
#76

nemu beginian nih.. :3
Spoiler for film
[youtube]GXtpS9yXvk8[/youtube]


selamat menikmati ^^
rony.azazel - 02/01/2012 07:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By mateng
nemu beginian nih.. :3
Spoiler for film
[youtube]GXtpS9yXvk8[/youtube]


selamat menikmati ^^


Wow keren juga gan.. :thumbup kapan keluar YGO yang gak anime ya?? :cystg
das Licht - 02/01/2012 07:54 PM
#78

Quote:
Original Posted By mateng
nemu beginian nih.. :3
Spoiler for film
[youtube]GXtpS9yXvk8[/youtube]


selamat menikmati ^^


...wut?
seriusan bakal jadi live action?
Oversouldrive - 02/01/2012 07:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By das Licht
EXVC ada fakenya kah? o.o
dulu liatnya cuma STOR kebawah ama GENF doang. PHSW juga liat di foto yg dikomen temen hehehe


Ada kok. Tapi memang jauh lebih susah dicari, bahkan lebih susah lagi dibanding fake nya STOR.

Soalnya kebetulan STOR dan EXVC nongol nya pas di waktu entah kenapa fake cards seolah ga ada yang produksi, ga ada stok baru yang masuk ke para penjual.



Quote:
Original Posted By karbondioksida
mungkin karena TGU itu TCG Exlusive. Soalnya pernah liat list Starder Deck Dark World fake yg isinya sesuai dengan Structure Deck Dark World OCG. jadi kemungkinan yg buat kartu fake itu ngambil kartu2 yg baru rilis dari OCG



Sepertinya memang begitu.

btw, saya ada tuh, Starter Deck Dark World nya p






Quote:
Original Posted By mateng
nemu beginian nih.. :3
Spoiler for film
[youtube]GXtpS9yXvk8[/youtube]


selamat menikmati ^^


nice, gw suka pas bagian terakhirnya pake Savior Star Dragon.

cuma agak jelek di Dragunity nya aja, IMO harusnya jangan pake Dragunity.
*soalnya SD Dragunity agak fail lol
mateng - 02/01/2012 08:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By das Licht
...wut?
seriusan bakal jadi live action?


itu cuman fanmade gan... ^^
Page 4 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2