ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Total Views: 68264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

tomiam - 03/01/2012 02:40 AM
#81

wew... akhir taun kemaren, tutup thread lama yah? pas banget \)
SatriaGeta - 03/01/2012 09:47 AM
#82

saran aja, boleh/bisa ga ya judul thread nya diganti?

kan sekarang udah jamannya zexal, jadi mungkin bisa diubah ke sesuatu yang lain misal ;

Yu-Gi-Oh! - Get Set to Get Decked!

or

Yu-Gi-Oh! - Kattobingu da ze, ore!





...





err, no? #okay
Almaund - 03/01/2012 10:04 AM
#83

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
saran aja, boleh/bisa ga ya judul thread nya diganti?

kan sekarang udah jamannya zexal, jadi mungkin bisa diubah ke sesuatu yang lain misal ;

Yu-Gi-Oh! - Get Set to Get Decked!

or

Yu-Gi-Oh! - Kattobingu da ze, ore!





...





err, no? #okay

IMO Namanya Udah Cukup Menurut Ane...
Menurut Ane Lho...

BTW, Kalo Maxx C Dijual Sekarang Kira Kira Jadi Berapa Duit Ya...
Gw Butuh 500K Dalam Waktu Cepat Dan Gak Tahu Harus Jual Apaan hammer:
SatriaGeta - 03/01/2012 10:08 AM
#84

Quote:
Original Posted By Almaund
IMO Namanya Udah Cukup Menurut Ane...
Menurut Ane Lho...

BTW, Kalo Maxx C Dijual Sekarang Kira Kira Jadi Berapa Duit Ya...
Gw Butuh 500K Dalam Waktu Cepat Dan Gak Tahu Harus Jual Apaan hammer:


jual motor ngacir:

maxx c 400rb an kan sekarang?
das Licht - 03/01/2012 11:26 AM
#85

Quote:
Original Posted By Almaund
IMO Namanya Udah Cukup Menurut Ane...
Menurut Ane Lho...

BTW, Kalo Maxx C Dijual Sekarang Kira Kira Jadi Berapa Duit Ya...
Gw Butuh 500K Dalam Waktu Cepat Dan Gak Tahu Harus Jual Apaan hammer:


jual hape.
*kabur*
sukafrenchfries - 03/01/2012 11:57 AM
#86

asik udah versi 2 nih thread o

^
masbro atasnya atas
yup sekitar 400-an sekarang

oh ya gan, imperial iron wall yang komon skarang brapaan ya ?
kazuya_abstrax - 03/01/2012 12:01 PM
#87

Quote:
Original Posted By Almaund
IMO Namanya Udah Cukup Menurut Ane...
Menurut Ane Lho...

BTW, Kalo Maxx C Dijual Sekarang Kira Kira Jadi Berapa Duit Ya...
Gw Butuh 500K Dalam Waktu Cepat Dan Gak Tahu Harus Jual Apaan hammer:


Jual diri :v
serius, 2 kali dalam satu malam juga dapet lah 600k doang mah :v

*ditampol
ocha.naami - 03/01/2012 12:16 PM
#88

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax
Jual diri :v
serius, 2 kali dalam satu malam juga dapet lah 600k doang mah :v

*ditampol


wow. pengalaman ya? :v
Almaund - 03/01/2012 03:17 PM
#89

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax
Jual diri :v
serius, 2 kali dalam satu malam juga dapet lah 600k doang mah :v

*ditampol


Wah, Sudah Pro Ya Kk?
Teach Me Master... ngakaks
bowletz - 03/01/2012 03:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By ocha.naami
wow. pengalaman ya? :v


that awkward moment, adalah ketika ingin ngetroll malah kena troll

sasuga mas burung....
kazuya_abstrax - 03/01/2012 03:52 PM
#91

Quote:
Original Posted By ocha.naami
wow. pengalaman ya? :v


Ntr gw jawab iya, salah....

Gw jawab ngga, juga salah~~~

:v



Bah kok jadi mesum gini sih ini trit =.='
kiky.harcore - 03/01/2012 06:32 PM
#92

gan, hologram di sudut bawah kanan itu menentukan original atau enggaknya ga???
ane beli SD lost sanctuary ,tulisannya 1st edition semua, hologramnya warnanya silver, trus satu box itu hyperionnya ada 2 gan

gimana tuh???
ocha.naami - 03/01/2012 06:48 PM
#93

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
gan, hologram di sudut bawah kanan itu menentukan original atau enggaknya ga???
ane beli SD lost sanctuary ,tulisannya 1st edition semua, hologramnya warnanya silver, trus satu box itu hyperionnya ada 2 gan

gimana tuh???


1 box 2 hyperion? beli dmn? berapa duit? aneh aja tuh
kiky.harcore - 03/01/2012 06:49 PM
#94

Quote:
Original Posted By ocha.naami
1 box 2 hyperion? beli dmn? berapa duit? aneh aja tuh


di blastoys puri indah mall...harganya 150K
Oversouldrive - 03/01/2012 06:51 PM
#95

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
gan, hologram di sudut bawah kanan itu menentukan original atau enggaknya ga???
ane beli SD lost sanctuary ,tulisannya 1st edition semua, hologramnya warnanya silver, trus satu box itu hyperionnya ada 2 gan

gimana tuh???


aneh juga, soalnya harusnya 1st Edition hologram nya emas

jadi curiga fake, soalnya 1st Edition tapi hologram silver itu biasanya fake

tapi saya sendiri belum pernah liat SD Lost Sanctuary yang fake.....





Isi box nya ada apa aja?

Kalo fake, biasanya isinya cuma deck nya + game mat dari kertas bergambar cover card + booster yang engga nyambung sama sekali dengan deck nya




EDIT : harganya 150k? Starter/Structure yang Fake biasanya ga akan nyampe segitu, paling tinggi juga 35k.....jadi bingung juga, kalau dilihat dari harganya sih biasanya itu harga produk asli....

Mungkin disini ada yang juga udah beli SD Lost Sanctuary, bisa confirm apa ini memang kebetulan semua box Lost Sanctuary nya begini alias dari Konami nya sendiri yang aneh?
kiky.harcore - 03/01/2012 06:58 PM
#96

isinya ada :

1. deck isi 40 kartu masih di plastikin trus dibelakangnya pake selembar kardus
2. buku petunjuk
3. game mat
4. buku petunjuk pemakaian deck yang tipis tu loh

cuman hyperionnya dapet 2 anehnya...ane juga kurang jelas sih warna holo nya soalnya mata ane juga min cd pokonya ada gambar mata gitu dah
Oversouldrive - 03/01/2012 07:23 PM
#97

hmm, kemungkinan besar asli, dengan asumsi kau salah inget/salah lihat warna hologram nya.

Soal Hyperion nya 2, kemungkinan mispacked, anggaplah kau lagi hoki
kiky.harcore - 03/01/2012 07:25 PM
#98

nanti deh kapan kapan ane minta coba kasih liat ke orang yang matanya normal :mewek
sukafrenchfries - 03/01/2012 07:40 PM
#99

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
isinya ada :

1. deck isi 40 kartu masih di plastikin trus dibelakangnya pake selembar kardus
2. buku petunjuk
3. game mat
4. buku petunjuk pemakaian deck yang tipis tu loh



bener gan, juga ada yang model nggak pake kardus belakangnya, semuanya dipak dalem satu box plastik kayak special edition gitu lho


Quote:
Original Posted By kiky.harcore

cuman hyperionnya dapet 2 anehnya...ane juga kurang jelas sih warna holo nya soalnya mata ane juga min cd pokonya ada gambar mata gitu dah


dulu SD Marik ada yang dapet necrovalley 3 biji lol

coba scan kesini gan
kiky.harcore - 03/01/2012 07:44 PM
#100

Quote:
Original Posted By sukafrenchfries
bener gan, juga ada yang model nggak pake kardus belakangnya, semuanya dipak dalem satu box plastik kayak special edition gitu lho




dulu SD Marik ada yang dapet necrovalley 3 biji lol

coba scan kesini gan


scan gimana gan maksudnya?
Page 5 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2