ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Total Views: 68264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

das Licht - 03/01/2012 07:49 PM
#101

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
aneh juga, soalnya harusnya 1st Edition hologram nya emas

jadi curiga fake, soalnya 1st Edition tapi hologram silver itu biasanya fake

tapi saya sendiri belum pernah liat SD Lost Sanctuary yang fake.....


Isi box nya ada apa aja?

Kalo fake, biasanya isinya cuma deck nya + game mat dari kertas bergambar cover card + booster yang engga nyambung sama sekali dengan deck nya




EDIT : harganya 150k? Starter/Structure yang Fake biasanya ga akan nyampe segitu, paling tinggi juga 35k.....jadi bingung juga, kalau dilihat dari harganya sih biasanya itu harga produk asli....

Mungkin disini ada yang juga udah beli SD Lost Sanctuary, bisa confirm apa ini memang kebetulan semua box Lost Sanctuary nya begini alias dari Konami nya sendiri yang aneh?


sekarang ada starter MASTER HYPERION lho,

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
isinya ada :

1. deck isi 40 kartu masih di plastikin trus dibelakangnya pake selembar kardus
2. buku petunjuk
3. game mat
4. buku petunjuk pemakaian deck yang tipis tu loh

cuman hyperionnya dapet 2 anehnya...ane juga kurang jelas sih warna holo nya soalnya mata ane juga min cd pokonya ada gambar mata gitu dah


coba foto dimari boxnya n upload kesini

atau tes sederhana deh : agan dapet Archlord Kristya gak dari itu box?
kiky.harcore - 03/01/2012 07:52 PM
#102

Quote:
Original Posted By das Licht
sekarang ada starter MASTER HYPERION lho,



coba foto dimari boxnya n upload kesini

atau tes sederhana deh : agan dapet Archlord Kristya gak dari itu box?


iya gan, ada tuh starter hyperion...ga gan ,ane ga dapet kristya, nanti ane kasih fotonya gan, kameranya dipake sodara ane dulu hehehe...boxnya mah sama kay ayang laen laen, warna putih, depannya gambar hyperion
Oversouldrive - 03/01/2012 07:55 PM
#103

Quote:
Original Posted By das Licht
sekarang ada starter MASTER HYPERION lho,


ah udah ada Starter Deck yang Hyperion ya


terakhir kali liat, cuma ada Starter Deck yang

- Black Rose Dragon
- XX-Saber Hyunlei
- Grapha, Dragon God of Dark World
- Cyber Eltanin
- Junk Berserker
- True Six Samurai - Shien
- No. 39 Aspiration Emperor Hope (yang ini sih bener Starter Deck lol)
das Licht - 03/01/2012 07:55 PM
#104

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
iya gan, ada tuh starter hyperion...ga gan ,ane ga dapet kristya, nanti ane kasih fotonya gan, kameranya dipake sodara ane dulu hehehe...boxnya mah sama kay ayang laen laen, warna putih, depannya gambar hyperion


itu cukup. SDmu ori kok.
soalnya starter hyperion fake ada Kristya D
SatriaGeta - 03/01/2012 07:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
gan, hologram di sudut bawah kanan itu menentukan original atau enggaknya ga???
ane beli SD lost sanctuary ,tulisannya 1st edition semua, hologramnya warnanya silver, trus satu box itu hyperionnya ada 2 gan

gimana tuh???


ini pasti ulah gorgom

Quote:
Original Posted By das Licht
itu cukup. SDmu ori kok.
soalnya starter hyperion fake ada Kristya D

walaupun ga ada kristya, tapi 2 hyperion & 1st ed tapi eye of anubis nya silver itu bener2 ngaco
masa iya kesalahan produksi ampe segitunya?
das Licht - 03/01/2012 08:04 PM
#106

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
ini pasti ulah gorgom


walaupun ga ada kristya, tapi 2 hyperion & 1st ed tapi eye of anubis nya silver itu bener2 ngaco
masa iya kesalahan produksi ampe segitunya?


ini pasti ulah gorgom. sudah saatnya menggunakan pedang matahari

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2
Oversouldrive - 03/01/2012 08:06 PM
#107

*trinngggg

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2



dan iya sih, itu kok ngaco nya lumayan parah SD nya
sukafrenchfries - 03/01/2012 08:19 PM
#108

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
scan gimana gan maksudnya?


scan kartunya, trus masukin ke sini gan gambarnya
biar bisa liat holonya emas atau perak

*
eh kayaknya kasus udah beres ya asli atau palsu (kayaknya kaskus ane yg error)
\(
SatriaGeta - 03/01/2012 08:26 PM
#109

Quote:
Original Posted By sukafrenchfries
scan kartunya, trus masukin ke sini gan gambarnya
biar bisa liat holonya emas atau perak

*
eh kayaknya kasus udah beres ya asli atau palsu (kayaknya kaskus ane yg error)
\(


belum gan, masi nunggu pic dulu saya sih
das Licht - 03/01/2012 08:28 PM
#110

Quote:
Original Posted By sukafrenchfries
scan kartunya, trus masukin ke sini gan gambarnya
biar bisa liat holonya emas atau perak

*
eh kayaknya kasus udah beres ya asli atau palsu (kayaknya kaskus ane yg error)
\(


kalo emang biar yakin sih upload juga ky gambarnya. kalo ori/fake kayanya ori karna di SD yg dia beli ga dapet Kristya o

sori, penasaran uga ama masalah holonya x3
kiky.harcore - 03/01/2012 09:01 PM
#111

Quote:
Original Posted By das Licht
kalo emang biar yakin sih upload juga ky gambarnya. kalo ori/fake kayanya ori karna di SD yg dia beli ga dapet Kristya o

sori, penasaran uga ama masalah holonya x3


gini aja, agan biasa hari sabtu ato minggu suka maen dimana?
ane minta nopenya kalo ada yang suka maen di TA ato puri
ane tunjukin langsung, kamera lagi dipinjem sodara ane hehee..ane penasaran juga nih gan...
das Licht - 03/01/2012 09:03 PM
#112

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
gini aja, agan biasa hari sabtu ato minggu suka maen dimana?
ane minta nopenya kalo ada yang suka maen di TA ato puri
ane tunjukin langsung, kamera lagi dipinjem sodara ane hehee..ane penasaran juga nih gan...


kalo me ke TA... jumat depan +_+ tanggal 13
kiky.harcore - 03/01/2012 09:41 PM
#113

Quote:
Original Posted By das Licht
kalo me ke TA... jumat depan +_+ tanggal 13


emang mungkin ya gan kalo ane beli di blastoys barangnya palsu?
das Licht - 03/01/2012 10:25 PM
#114

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
emang mungkin ya gan kalo ane beli di blastoys barangnya palsu?


setau me blastoys itu semacam ama cng... jadi ga mungkin jual fake :/
mungkin matamu lg rada error jadi holo emas jadi silver, ya gatau :/
tapi 2 hyperionnya ituu
kiky.harcore - 03/01/2012 10:44 PM
#115

Quote:
Original Posted By das Licht
setau me blastoys itu semacam ama cng... jadi ga mungkin jual fake :/
mungkin matamu lg rada error jadi holo emas jadi silver, ya gatau :/
tapi 2 hyperionnya ituu


mata ane emang minnya parah banget, min 4, gabisa liat barang kecil...hehehee...coba nanti kapan kapan agan liat yak hehehe..ente maen hari jumat jam brapa?
garde - 03/01/2012 10:57 PM
#116

Quote:
Original Posted By Oversouldrive
*trinngggg

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2


wakakka....kotaro minami di jaman 1990an dengan 2010an . Beda 10 tahun tapi cepat tua.

Ntar lagi Gavan tahun 1980an dengan 2010an.....

either way, SD YGO kadang suka gitu sih....ada yg missprint jadi dapat 2 hyperion dan kekurangan 1 kartu.
EricHimawan - 03/01/2012 11:03 PM
#117

Quote:
Original Posted By kiky.harcore
mata ane emang minnya parah banget, min 4, gabisa liat barang kecil...hehehee...coba nanti kapan kapan agan liat yak hehehe..ente maen hari jumat jam brapa?


Scan sajalah, mungkin silver agan adalah gold bagi kami. :cool


Quote:
Original Posted By Oversouldrive
*trinngggg
Spoiler for hemat tempat

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2





ngakaks Ini pasti ulah Gorgom..
kiky.harcore - 03/01/2012 11:04 PM
#118

Quote:
Original Posted By garde
wakakka....kotaro minami di jaman 1990an dengan 2010an . Beda 10 tahun tapi cepat tua.

Ntar lagi Gavan tahun 1980an dengan 2010an.....

either way, SD YGO kadang suka gitu sih....ada yg missprint jadi dapat 2 hyperion dan kekurangan 1 kartu.


ini mah semua lengkap gan, jadi ane dapet 41 kartu
bowletz - 03/01/2012 11:40 PM
#119

Quote:
Original Posted By das Licht
itu cukup. SDmu ori kok.
soalnya starter hyperion fake ada Kristya D


errr... structure Hyperion (SD20/Lost Sanctuary) yang OCG dapet Kristya komon lho, catee~t


@kiky hardcore: anda lagi hoki itu, dulu pernah temen ane beli SD Spellcaster Command, ada yang dapet Endymion 2 biji.... di sisi laen ada juga yang beli SD Lost Sanctuary, trapnya gak ada 3 biji *danuntungnyabukansolemnjudgment
kiky.harcore - 03/01/2012 11:41 PM
#120

Quote:
Original Posted By bowletz
errr... structure Hyperion (SD20/Lost Sanctuary) yang OCG dapet Kristya komon lho, catee~t


@kiky hardcore: anda lagi hoki itu, dulu pernah temen ane beli SD Spellcaster Command, ada yang dapet Endymion 2 biji.... di sisi laen ada juga yang beli SD Lost Sanctuary, trapnya gak ada 3 biji *danuntungnyabukansolemnjudgment


so, SD ane ori atau fake gan?
Page 6 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 2