PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Ericsson Aspen M1i Lounge
Total Views: 76925 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ti24527 - 02/01/2012 05:07 PM
#41
BEIKS Indonesian-English Dictionary
bagi yang butuh kamus ndonesia-inggris
http://www.megaupload.com/?d=F5ECBVN1

cara install nya
1. download programnya
2. ekstrak di pc
3. install sym-BEIKS-WM-Indo-En-Dictionary.exe di pc
4. hubungkan aspen dngn mode activsync
5 install program di phone
6. jalankan program, buka menu-register
7. buka keygen di pc. masukan device id sesuai yg ada di phone
8 masukan serial yg ada di keygen ke proram yg ada di phone
ucup08 - 02/01/2012 05:17 PM
#42

permisi agan2
mw tanya apakah aspen msh terjual d pasaran?brp ya harganya?
trs, apa aspen dgn os WM bisa install whatsApp?? mksih
ilovekaskus
cyberantz - 02/01/2012 05:18 PM
#43

permisi gan. ane mau tanya2 nih, ane tertarik sama aspen ni.
1. harga baru n sekennya berapa ya?
2. klo beli seken, apa aja yg harus diperhatikan?
3. battery life gimana gan? niatnya mau dipake sebagai primary phone, jadi cuma buat telpon ma sms aja. kira2 bisa berapa hari?
4. OS.ny kan winmo. nah ane belum tau, apakah winmo itu harus konek inet terus kayak android?
makasih ya agan2 yg baik.
terima kasih.
ucup08 - 02/01/2012 05:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By cyberantz
permisi gan. ane mau tanya2 nih, ane tertarik sama aspen ni.
1. harga baru n sekennya berapa ya?
2. klo beli seken, apa aja yg harus diperhatikan?
3. battery life gimana gan? niatnya mau dipake sebagai primary phone, jadi cuma buat telpon ma sms aja. kira2 bisa berapa hari?
4. OS.ny kan winmo. nah ane belum tau, apakah winmo itu harus konek inet terus kayak android?
makasih ya agan2 yg baik.
terima kasih.


Kebetulan gan, sama mw tnya poin 4. Apakah winmo slalu konek intrnet? trs klo aplikasi internet nya lg ga jln apa plsa ttep berkurang tu? mksih
ilovekaskus
masterjazz - 02/01/2012 05:58 PM
#45

Quote:
Original Posted By ucup08
permisi agan2
mw tanya apakah aspen msh terjual d pasaran?brp ya harganya?
trs, apa aspen dgn os WM bisa install whatsApp?? mksih
ilovekaskus


masih gan, ane 2minggu yg lalu beli baru 1,2jt di BEC bandung
wah klo whatsApp itu buat WM 7 gan sdgkn aspen cuman WM 6.5

Quote:
Original Posted By cyberantz
permisi gan. ane mau tanya2 nih, ane tertarik sama aspen ni.
1. harga baru n sekennya berapa ya?
2. klo beli seken, apa aja yg harus diperhatikan?
3. battery life gimana gan? niatnya mau dipake sebagai primary phone, jadi cuma buat telpon ma sms aja. kira2 bisa berapa hari?
4. OS.ny kan winmo. nah ane belum tau, apakah winmo itu harus konek inet terus kayak android?
makasih ya agan2 yg baik.
terima kasih.


1. baru di bandung 1,2 klo seken cari aj d fjb bnyk yg jual kok
2. kondisinya gan..
3. klo batre itu trgantung kita nggunain nya gan untuk apa..
4. untuk winmo setau ane buat konek ke inetnya ada switch on sama switch off nya gan.. trgntung kebutuhannya..
ti24527 - 02/01/2012 06:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By cyberantz
permisi gan. ane mau tanya2 nih, ane tertarik sama aspen ni.
1. harga baru n sekennya berapa ya?
2. klo beli seken, apa aja yg harus diperhatikan?
3. battery life gimana gan? niatnya mau dipake sebagai primary phone, jadi cuma buat telpon ma sms aja. kira2 bisa berapa hari?
4. OS.ny kan winmo. nah ane belum tau, apakah winmo itu harus konek inet terus kayak android?
makasih ya agan2 yg baik.
terima kasih.


ane coba jawab gan
harga barunya sktr 975rb-999rb(bandung) sekennya klo ngga salah di koran pulsa udah sktr 600rb
klo untuk sms telpon aja kayanya dua harian kuat batrenya
ngga mesti selalu konek ko gan, ya klo ngejalanin program yg butuh koneksi inet dia konek otomatis(itu juga klo udah diseting profile inetnya) lagi pula bisa langsung di diskonek
ucup08 - 02/01/2012 06:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By ti24527
ane coba jawab gan
harga barunya sktr 975rb-999rb(bandung) sekennya klo ngga salah di koran pulsa udah sktr 600rb
klo untuk sms telpon aja kayanya dua harian kuat batrenya
ngga mesti selalu konek ko gan, ya klo ngejalanin program yg butuh koneksi inet dia konek otomatis(itu juga klo udah diseting profile inetnya) lagi pula bisa langsung di diskonek

Mw tnya lg ni soal keneksi internet, jd klo ngga lg aktifin aplikasi yg internet ya ga berkurang plsanya kn? misalnya chat skype, plsa hanya berkurang krn internet skype aja kn? klo dinonaktifkan skype nya ya ga kpake plsa utk intrnet nya? mkh gan
ucup08 - 02/01/2012 06:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By masterjazz
masih gan, ane 2minggu yg lalu beli baru 1,2jt di BEC bandung
wah klo whatsApp itu buat WM 7 gan sdgkn aspen cuman WM 6.5



1. baru di bandung 1,2 klo seken cari aj d fjb bnyk yg jual kok
2. kondisinya gan..
3. klo batre itu trgantung kita nggunain nya gan untuk apa..
4. untuk winmo setau ane buat konek ke inetnya ada switch on sama switch off nya gan.. trgntung kebutuhannya..


waudh, brrti whatsApp ga bisa diinstall di aspen ya? mksih gan
ti24527 - 02/01/2012 07:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By ucup08
Mw tnya lg ni soal keneksi internet, jd klo ngga lg aktifin aplikasi yg internet ya ga berkurang plsanya kn? misalnya chat skype, plsa hanya berkurang krn internet skype aja kn? klo dinonaktifkan skype nya ya ga kpake plsa utk intrnet nya? mkh gan


iya seperti itu gan
ucup08 - 02/01/2012 07:37 PM
#50

Quote:
Original Posted By ti24527
iya seperti itu gan


mksih gan.. layarnya kecil bgt ga si bwt chat / sms ?
masterjazz - 02/01/2012 07:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By ti24527
ane coba jawab gan
harga barunya sktr 975rb-999rb(bandung) sekennya klo ngga salah di koran pulsa udah sktr 600rb
klo untuk sms telpon aja kayanya dua harian kuat batrenya
ngga mesti selalu konek ko gan, ya klo ngejalanin program yg butuh koneksi inet dia konek otomatis(itu juga klo udah diseting profile inetnya) lagi pula bisa langsung di diskonek


wah dmna tuh gan bdgnya hrga baru 1jt kurang ? 2minggu lalu ane bli 1,2 gan.. wah trnyta ane ga jeli milihin toko.. cd
masterjazz - 02/01/2012 07:39 PM
#52

Quote:
Original Posted By ucup08
mksih gan.. layarnya kecil bgt ga si bwt chat / sms ?


aspen layarnya 320x240 qvga gan jd tampilanyya landscape gt..
yah lumayan lah untuk utk smartphone ukurn sgitu..
ti24527 - 02/01/2012 07:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By masterjazz
wah dmna tuh gan bdgnya hrga baru 1jt kurang ? 2minggu lalu ane bli 1,2 gan.. wah trnyta ane ga jeli milihin toko.. cd


seminggu lalu ngeliling BEC udah pada kosong tp di list harga msh ada harganya kisaran 975an
nah di Dokumsel msh ada tp harganya 999rb
putra.puvha - 02/01/2012 07:57 PM
#54
akhirnya MR.wolf mau jd TS..
selamat atas rumah barunya..
baru sempt ngaskus..
semoga makin jaya aspeners..
oia satu lagi tolong dipejwan dijelasin tentang aplikasi whatsup...
jd klo ada yg baru gabung gx selalu nanya..
-''topik lama dibahas terus soalnya''-
oke deh..
sekian dan terimakasih..
malus Sony Ericsson Aspen M1i Lounge
andlza - 02/01/2012 08:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By masterjazz
wah dmna tuh gan bdgnya hrga baru 1jt kurang ? 2minggu lalu ane bli 1,2 gan.. wah trnyta ane ga jeli milihin toko.. cd


ane malah bulan lalu beli disurabaya cuman dapet 970ecu master D


---
oh iya hape ane baru ane master reset nih
semua apps ilang belum sempet ane back up \(
share apps buat twitteran sama facebook donk para master :mewek
masterjazz - 02/01/2012 09:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By andlza


ane malah bulan lalu beli disurabaya cuman dapet 970ecu master D


---
oh iya hape ane baru ane master reset nih
semua apps ilang belum sempet ane back up \(
share apps buat twitteran sama facebook donk para master :mewek


whahahha sama gan bru master reset jg nih hri ni..
ngulik spb shell 3.5.3 pusing amat ya, menu nya jd ad d smping, apa para mstr jg sama ky gt klo instal spb 353 ?
andlza - 02/01/2012 09:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By masterjazz
whahahha sama gan bru master reset jg nih hri ni..
ngulik spb shell 3.5.3 pusing amat ya, menu nya jd ad d smping, apa para mstr jg sama ky gt klo instal spb 353 ?


wah jadi ente juga sama yak sama ane gan, ane juga habis master reset gara-gara habis pake SPB Shell 3.5.5 gan nohope:
lagian kalo di instal bakal hapus spb shell yang lama sama hapus 2 panel bawaan hammer:
masterjazz - 02/01/2012 10:20 PM
#58

Quote:
Original Posted By andlza


wah jadi ente juga sama yak sama ane gan, ane juga habis master reset gara-gara habis pake SPB Shell 3.5.5 gan nohope:
lagian kalo di instal bakal hapus spb shell yang lama sama hapus 2 panel bawaan hammer:


klo masalh panel ane sih gpp khapus jg, cuman yg jd masalh gda spb shell 3.5 ke atas untuk yg 320x240.. kbnykan yg 240x320..
masalh panel bisa diatasi sama mskip pro gan, lebih mantap tampilan windows 7 nya.. hehehe
mr.wolfram - 02/01/2012 11:09 PM
#59

page one has been update :thumbup
thanks untuk agan ti24527 and masterjazz buat suply sopwer and gamesna ya :2thumbup
thanks juga nih buat agan andlza buat ijo-ijona :2thumbup mantap

Quote:
Original Posted By putra.puvha
selamat atas rumah barunya..
baru sempt ngaskus..
semoga makin jaya aspeners..
oia satu lagi tolong dipejwan dijelasin tentang aplikasi whatsup...
jd klo ada yg baru gabung gx selalu nanya..
-''topik lama dibahas terus soalnya''-
oke deh..
sekian dan terimakasih..
malus Sony Ericsson Aspen M1i Lounge


ntar klu masih berlanjut ke page selanjutna ane taruh entar penjelasanna di depan deh gan... Yb
mr.wolfram - 02/01/2012 11:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By masterjazz
klo masalh panel ane sih gpp khapus jg, cuman yg jd masalh gda spb shell 3.5 ke atas untuk yg 320x240.. kbnykan yg 240x320..
masalh panel bisa diatasi sama mskip pro gan, lebih mantap tampilan windows 7 nya.. hehehe


taskbar jadi miring kan gan hammer sayang banget ya ga bisa d upgrade spb bawaan aspen mskipna kok kaga d share d mari gan Yb
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Ericsson Aspen M1i Lounge