PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Ericsson Aspen M1i Lounge
Total Views: 76925 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

masterjazz - 02/01/2012 11:41 PM
#61

Quote:
Original Posted By mr.wolfram
page one has been update :thumbup
thanks untuk agan ti24527 and masterjazz buat suply sopwer and gamesna ya :2thumbup
thanks juga nih buat agan andlza buat ijo-ijona :2thumbup mantap

ok gan biar lebih rapih gan.hehehe
wah dpt2 yg ijo2 nih...hehehe

ntar klu masih berlanjut ke page selanjutna ane taruh entar penjelasanna di depan deh gan... Yb


Quote:
Original Posted By mr.wolfram
taskbar jadi miring kan gan hammer sayang banget ya ga bisa d upgrade spb bawaan aspen mskipna kok kaga d share d mari gan Yb


sepertinya klo di edit dri layoutnya bisa.. tp bingung dgn kode2nya itu XML .. heheh.. ad yg mengrti kah dgn XML ??
ok gan tar ane share..hehe
ti24527 - 03/01/2012 04:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By mr.wolfram
taskbar jadi miring kan gan hammer sayang banget ya ga bisa d upgrade spb bawaan aspen mskipna kok kaga d share d mari gan Yb


nih MSkip ProPlus WP7 nya
http://www.4shared.com/file/8XUAP8ne/MSkip_ProPlus_WP7_V31_QVGA_201.html
ti24527 - 03/01/2012 05:21 AM
#63

sekalian ane tambahin
MSkip ProPlus Freedom
http://www.4shared.com/file/wSdTr049/MSkip_ProPlus_Freedom_Full_355.html


Vostradamus Spb Mobile Shell Manager 5
http://www.mediafire.com/?0x7j87ba2mrm0
ti24527 - 03/01/2012 05:29 AM
#64
Angry Birds
ti24527 - 03/01/2012 09:20 AM
#65
The Final Battle v.1.4
ini ada game lg silahkan klo mau coba

http://depositfiles.com/files/687s5cauv
looserkidd - 03/01/2012 09:39 AM
#66

Quote:
Original Posted By ti24527
ini ada lg
SPB Mobile Shell 3.5.5 Build 10106
udah di crak No serial needed

http://www.media*fire..com/?08551w55v841o33
atau
http://ul.to/6bk9wsf5/SpbMobileShell.v3.5.5.10106.Crkd.cab
atau
http://www.megaupload.com/?d=D0D51RNC

sekalian ini ada theme windows phone 7 untuk SPB Mobile Shell 3.5.5
http://www.4*shared.com/file/05pkc2NA/MSkip_ProPlus_WP7_V31_QVGA_201.html


SPBny udah tested lom gan? tkutny tar malah jd bego hpny,ujung2ny HR lagee...
andlza - 03/01/2012 10:15 AM
#67

Quote:
Original Posted By masterjazz
klo masalh panel ane sih gpp khapus jg, cuman yg jd masalh gda spb shell 3.5 ke atas untuk yg 320x240.. kbnykan yg 240x320..
masalh panel bisa diatasi sama mskip pro gan, lebih mantap tampilan windows 7 nya.. hehehe


caranya bijimane gan Yb share juga donk tutorial biar ane gak sesat gitu malu:
daripada nanti ane keseringan Master Reset nih hammer:

Quote:
Original Posted By mr.wolfram
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]page one has been update :thumbup
thanks untuk agan ti24527 and masterjazz buat suply sopwer and gamesna ya :2thumbup
thanks juga nih buat agan andlza buat ijo-ijona :2thumbup mantap


ntar klu masih berlanjut ke page selanjutna ane taruh entar penjelasanna di depan deh gan... Yb



oke mas gan, ayo sering-sering di update biar bisa saling sharing sesama pengguna aspen sundulgans[/FONT][/SIZE]
ti24527 - 03/01/2012 10:28 AM
#68

Quote:
Original Posted By looserkidd
SPBny udah tested lom gan? tkutny tar malah jd bego hpny,ujung2ny HR lagee...


udah gan udah ane coba, dari pertama ane nyalain ni aspen lom pernah master reset gan
samxan - 03/01/2012 10:37 AM
#69

Quote:
Original Posted By ti24527
mungkin agan pake microsd nya yg 1 gb ya, klo 1 gb ngga bakal ke baca sama winmo nya coba aja masukin yg 4 gb pasti bisa


iya gan,, ane masukin yang 1 gb. jadi emang min 4 gb ya gan..??
ngacir2 dolo lah.. beli 4 gb.. ane mau coba thx gan..
handi7a - 03/01/2012 10:57 AM
#70

ikut mantau nieh lounge gan....
udh baru jdi betah...
hehehe
ti24527 - 03/01/2012 11:09 AM
#71

Quote:
Original Posted By samxan
iya gan,, ane masukin yang 1 gb. jadi emang min 4 gb ya gan..??
ngacir2 dolo lah.. beli 4 gb.. ane mau coba thx gan..


setau aane winmo ngga bakal ngbaca microsd 1gb, dan yg jelas 4 gb bisa, ngga tau tuh klo 2gb bisa pa ngga
yulistana - 03/01/2012 11:57 AM
#72

Sebenernya sejak kemaren mo komen,,tapi...
Quote:
Original Posted By ti24527
setau aane winmo ngga bakal ngbaca microsd 1gb, dan yg jelas 4 gb bisa, ngga tau tuh klo 2gb bisa pa ngga


Lha di tempatku bisa2 aja baca segiga...
Spoiler for Segiga
Sony Ericsson Aspen M1i Lounge
ti24527 - 03/01/2012 11:57 AM
#73
Trinket Software Power SMS v1.3
ini ada satu sopwer lg Trinket Software Power SMS v1.3
Features: (6 in 1)
• Note to Self:
• Group Message:
• Auto Reply:
• Schedule SMS:
• Cool Stats:
• Backup & Restore:

yg berminat silahkan di downlod
http://www.4*shared.com/file/in2CRnsx/TrinketSoftwarePowerSMSv13_Ful.htm
ti24527 - 03/01/2012 12:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By yulistana
Sebenernya sejak kemaren mo komen,,tapi...


Lha di tempatku bisa2 aja baca segiga...
Spoiler for Segiga
Sony Ericsson Aspen M1i Lounge


o..gitu ya mungkin ane salah, tp dari beberapa pengalaman aja jd ane simpulkan gitu, mungkin juga mslh merk, ada beberapa merk yg ngga supprt winmo
ti24527 - 03/01/2012 12:08 PM
#75
Tekken Resolute v 1.0
ni gan ane kasih game lg game arcade yg ngga asing lg Tekken
silahkan di coba aja

http://www.megaupload.com/?d=GN70H4E3
samxan - 03/01/2012 12:15 PM
#76

gan, kemaren ane nginstall aplikasi di aspen ane, trus gmn caranya nge-remove aplikasi itu lagi? thx pencerahannya//
samxan - 03/01/2012 12:18 PM
#77

Quote:
Original Posted By ti24527
o..gitu ya mungkin ane salah, tp dari beberapa pengalaman aja jd ane simpulkan gitu, mungkin juga mslh merk, ada beberapa merk yg ngga supprt winmo


boleh tau merek2 mSD yang support Winmo gan..?
samxan - 03/01/2012 12:20 PM
#78

Quote:
Original Posted By yulistana
Sebenernya sejak kemaren mo komen,,tapi...


Lha di tempatku bisa2 aja baca segiga...
Spoiler for Segiga
Sony Ericsson Aspen M1i Lounge


boleh referensi mereknya gan...?
ti24527 - 03/01/2012 12:49 PM
#79
Snake v1.0
nambhin koleksi game nih

http://www.megaupload.com/?d=3XDUX3TU
ti24527 - 03/01/2012 12:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By samxan
boleh tau merek2 mSD yang support Winmo gan..?


sepertinya bnyk yg suport ko cuma yg segiga aja yg kadang ngga kebaca klo ngga salah dulu ane coba v-gen segiga ngga kebaca tuh
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Ericsson Aspen M1i Lounge