Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Sepotong cerita dari Indonesia Submission Championship ke-4
Total Views: 3678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

fransinotirta - 02/12/2008 11:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By AnantaBP
@fransinotirta
mas fransino, kemaren takedown-nya dahsyat2 deh..! pake takedown apasih? ada tips2??


Utk urusan takedowns saya belajar banyak dari jujitsu i.j.i dan gulat.
f3ng - 03/12/2008 09:26 AM
#42

Quote:
Original Posted By business man
@feng
gw "tersandung" oleh johan mulia.. f3ng sapa yaa? mohon diperkenalkan diri..



salam kenal Bang Ivan (businessman)
Nama saya Ronald, pemerhati,penggemar MMA,BJJ,grappling,etc, saya sudah lama menyimak diTV, di event Djarum super (selalu nonton).

saya selama ini aktif di thread business jual beli, tapi sering lihat thread KFMA sering "rame" jadi ikut pantau sampe ketagihan nonton

tapi saya bukan praktisi beladiri apapun hanya nonton, saya aktif badminton, saya "kecebur" MMA karena sering baca postingan dikaskus dan seru sekali.

saya juga pernah mampir ke acara nicolai jiujitsu kids di sommerset, saya juga sering lihat latihan bjj di MK,grande,kelapa gading tapi hanya sebatas nonton. karena mau lihat:
1. yang namanya BJJ
2. yang namanya tercantum sebagai : Synergy Top Gun
3. apabenar MMA sehebat itu? dan kesimpulan saya...YA

rencana awal january saya mungkin ikut Synergy di CMaa atau Grande atau Yuri Amadin karena saya tinggal dekat2 situ.
jackishere - 04/12/2008 08:47 PM
#43

ISC2008 television coverage will be aired on:


O Channel TV: December 9, Fresh Program, at 19:00. December 10, Fresh Program, at 22:30.

ANTV: December 7, Planet Remaja Program, at 12:30.

Enjoy \)
redcap - 04/12/2008 11:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By jackishere
ISC2008 television coverage will be aired on:


O Channel TV: December 9, Fresh Program, at 19:00. December 10, Fresh Program, at 22:30.

ANTV: December 7, Planet Remaja Program, at 12:30.

Enjoy \)


wuih mesti nonton D, btw ud ada yang upload video ISC 2008 belum ya ke youtube ? , thx
mysthiqueboy - 25/12/2008 01:13 AM
#45

Ray Elbe kurang sportif ketika melawan Max karena menggunakan kata-kata kasar dan kotor. Trus bahasa tubuh yang gag sepantasnya juga dikeluarin... Padahal itu kan melanggar aturan pertandingan no.1 tuh... Sayang wasitnya gag gitu perhatiin ketika dia ngomong kotor....

Max take down sampe keluar arena... Groinnya Max ketendang dan Ray Elbe pun cidera tumit. Max kepancing kesabarannya karena kata-kata kotornya dan bahasa tubuh gag sopannya Ray Elbe, Masa dia suruh jilat barangnya... hehehe... Emang dari awal si Ray jago mainin emosi lawan dengan provokasi. Perhatiin aja rekaman2 pertandingan sebelum2nya. Tapi nasibnya sama seperti muridnya si Mike di Java Submisson Jogja, abis lawan Max cidera mimisan...

But anyway... It's a very good match...
mysthiqueboy - 25/12/2008 01:15 AM
#46

Coba deh ntar kalo videonya MAX Vs. RAY ELBE uda beredar di youtube, perhatiin si Elbe yang ngoceh2 selama pertandingan...
mysthiqueboy - 28/12/2008 01:53 AM
#47

Ini Video Max Metino Vs. Ray Elbe. ntar coba g upload dari view yg g ambil pake kamera g...


Max Metino Vs. Ray Elbe
Martin - 28/12/2008 11:05 AM
#48

Ray Elbe emang suka 'trash talk' tapi dia jadi lebih panas lagi ketika di takedown sama Max keluar matras, dia cidera di tumit kakinya karena takedown yang agak selebor (Max melakukan double leg takedown ketika Ray sudah dekat pinggir matras yang akan menghasilkan benturan dengan lantai). Jadi saya (sebagai wasit saat itu) tidak bisa menyalahkan keduanya sih.
jackishere - 28/12/2008 12:03 PM
#49

mantab jg tuh cara si elbe escape dr north and south position..

nyolong ilmu mode: on
mysthiqueboy - 01/01/2009 12:51 PM
#50

Quote:
Original Posted By Martin
Ray Elbe emang suka 'trash talk' tapi dia jadi lebih panas lagi ketika di takedown sama Max keluar matras, dia cidera di tumit kakinya karena takedown yang agak selebor (Max melakukan double leg takedown ketika Ray sudah dekat pinggir matras yang akan menghasilkan benturan dengan lantai). Jadi saya (sebagai wasit saat itu) tidak bisa menyalahkan keduanya sih.



Iya bro... Nah liat tuh di komen youtube... gag tau anak buahnya atau siapanya si Ray tuh yang nulis kalo Max melanggar peraturan dengan mencoba leg lock pas uda di luar arena yg mengakibatkan tumit Ray cidera. Ckckck... gile kali tuh orang yeee... siapapun kalo ngeliat video itu dan ditanya (red: ngerti BJJ), Max cuma duduk buat bertahan dari butterfly guard si Elbe. Ray emang jago tapi dengan sikap seperti itu, respek g turun ama dia...
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Sepotong cerita dari Indonesia Submission Championship ke-4