MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Updated] FORUM MOVIES General Rules & Violation Report Thread
Total Views: 30026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

klass.jazz - 03/01/2012 10:12 PM
#21

Quote:
Original Posted By Myth404
Ad 2 hal yg ingin sy sampaikan:
1. Thread the hobbit judul&isi hampir sama, mohon untuk di merge..

2. Selaku TS bersangkutan film tahun 2012, merasa trit sy lbh dulu keluar...
asas praduga ta brsalah mungkin ad yg mw niru..

Mohon pertimbangan mod..


emang bukan trid kamu yg dilaporin, temans .. trid yg sesudah trid kamu tentunya hammer:
Myth404 - 03/01/2012 10:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By klass.jazz
emang bukan trid kamu yg dilaporin, temans .. trid yg sesudah trid kamu tentunya hammer:


Sip, temans..malu:
jundies - 03/01/2012 11:45 PM
#23

Myth404 - 04/01/2012 05:26 AM
#24

laziosquad - 04/01/2012 06:01 AM
#25

req thread di fovie memerlukan aprrove dari moderator (approval thread) jadi g bisa buat thread sembarang dan bot D
lightyear - 04/01/2012 09:27 AM
#26

Quote:
Original Posted By laziosquad
req thread di fovie memerlukan aprrove dari moderator (approval thread) jadi g bisa buat thread sembarang dan bot D


pake sistem approval juga udah bisa ditembus sekarang capedes
klass.jazz - 04/01/2012 01:39 PM
#27

jundies - 04/01/2012 09:38 PM
#28

klass.jazz - 05/01/2012 10:36 AM
#29

boyriot - 05/01/2012 04:54 PM
#30

^
^
oleh2 siul:


---------------------------------------


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12374434 >> mending banned aja deh mod, dari kmaren share link ga jelas capedes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12371044 >> blog
lightyear - 05/01/2012 10:45 PM
#31

klass.jazz - 05/01/2012 11:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By boyriot
^
^
oleh2 siul:


waduuuhh .. ngacir: *ngacir.kilat*

Peace:

===============

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12380097 -- ask tempat jualan film

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12380071 -- zakat

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12379003 -- share link

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10632382 -- repost tendangan dari langit

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11610764 -- promosi nomat tv
Myth404 - 06/01/2012 11:13 AM
#33

lightyear - 06/01/2012 11:48 AM
#34

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12385546 -- repost

nanya sekalian. thread modus anomali kok jadi ht ya? bingungs
padahal masih lama
jundies - 06/01/2012 12:58 PM
#35

req delete klo bisa di banned pelakunya mod:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=613007855&postcount=6391
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=613012200&postcount=6392
(reason: dopost dan iklan blog batas)

thanks mod shakehand
Myth404 - 06/01/2012 09:57 PM
#36



Reason:

Nampilin gambar BB+
Jual Bokep..kacau:

Kalo bisa diban aj usernya..
& didelet tritnya..kagets:

Binasakan mod..hammer:
Freakyaho - 07/01/2012 06:02 AM
#37

Segokucing123 - 07/01/2012 10:21 AM
#38

comANDRE - 07/01/2012 10:42 AM
#39

jundies - 07/01/2012 02:37 PM
#40

Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Updated] FORUM MOVIES General Rules & Violation Report Thread