Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip
Total Views: 9499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

indomoneyfx - 02/01/2012 02:23 PM
#1
Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip


[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip


[SIZE="4"]REBATE 1.7 PIP - 1.75 PIP + WELCOME BONUS 30%
Rebate Mingguan yang kami kirimkan setiap hari Minggu
Kode Affiliasi[COLOR="Red"]"rupiah"[/COLOR][/SIZE]

ANDA TIDAK WAJIB DEPOSIT BANK LOKAL UNTUK MENDAPATKAN REBATE 1.7-1.75 PIP
Rabate Indomoneyinsta adalah suatu layanan untuk mengembalikan spread dari Broker Instaforex disaat melakukan perdagangan. Dengan melakukan pendaftaran melalui Rebate Indomoneyinsta anda bisa mendapatkan Rabate langsung tanpa ada syarat setelah melakukan closs transaksi propit maupun loss tetap akan mendapatkan rebate terbesar dari Rebate Indomoneyinsta yang akan dibayarkan secara mingguan setiap hari Minggu.

Beberapa metode pengiriman rebate yang kami layani:
1. Pengiriman Rebate ke akun Trading
Demi kenyamanan bersama pengiriman rebate ke Akun trading hanya berlaku untuk yang Melakukan Deposit Lokal saja. Kami akan menghentikan pengiriman rebate ke akun trading yang Tidak menggunakan Metode Deposit/WD Lokal.
2. Pengiriman rebate ke akun liberty reserve
3. Pengiriman rebate ke rek bank lokal

Jika akun terdaftar tidak ada konfirmasi ke pihak Indomoney , Rebate akan kami tahan sampai ada konfirmasi lebih lanjut.

Ketentuan Rebate:
Hitungan lot dalam 1 minggu tidak berlaku kelipatanya
1. Lot kurang dari 800 = 1.7 pip
2. Lot lebih dari 800 = 1.75 pip
[SIZE="2"]Maksimal untuk penggantian account pengiriman rebate 1 kali dalam 1 Minggu


Info InstaForex:
Hadiah uang sebesar 500.000 USD
Semua kebutuhan Forex dalam satu saluran.
Drawing of Two Automobiles by InstaForex
Trading minyak, logam dan komoditas berjangka.
Debit Card Bank dari InstaForex
Win Lotus from InstaForex
Trade and make profit with InstaForex
Win Porsche Cayenne from InstaForex
Option trading by InstaForex

Keuntungan trading di Insta Forex :
01. Spread tetap mulai dari 3 pips.
02. Bisa scalping dan robot trading.
03. Tidak ada komisi
04. Leverage maximal 1:1000.
05. Free Swap account.
06. Full Hedging
07. Mulai trading dengan 0.01 lot (1 cent/pips)
08. Minimal deposit $1
09. Welcome Bonus sampai dengan $5000,-
10. Regulasi The Federal Financial Markets Service
11. Rebate fix 1.65 pips

Mengapa memilih Rebate Indomoneyinsta?
Kami adalah IB resmi dari Broker Instaforex, berkemampuan memberikan rebate dengan cepat dan menyelasaikan persoalan yang ada.
Bagian support kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda tentang service Rebate Indomoneyinsta.
Kami menyediakan Forum dan Anda bisa membahas baik service maupun trading, dll.
Tugas utama Rebate Indomoneyinsta adalah memberikan pelayanan yang memuaskan bagi semua klien
Semua pembayaran rebate akan dilakukan dengan menggunakan Liberty Reserve atau transfer ke Acc Trading Anda langsung, menyesuaikan permintaan klien
Rebate Indomoneyinsta jujur dalam kerja sama dengan para pelanggan.
Rebate Indomoneyinsta Pemberian Rebate kepada para pelanggan lebih banyak dari pada yang lain.
[/SIZE]
iloveindonesia

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
JOINT DISINI

Service 24 Jam Selama Online
Skype : indomoney
Suport YM
Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

Website: www.indomoneyinsta.com
Forum: www.indomoneytalk.com

BAGI MEMBER YANG BARU GABUNG DAN INGIN MELAKUKAN
DEPOSIT - WD - KONFIRMASI ACCOUNT
SILAHKAN KONFIRMASI DISINI
indomoneyfx - 02/01/2012 02:23 PM
#2

[SIZE="6"]Proses Deposit dan Withdrawal Lokal Indomoneyinsta
[/SIZE]

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip


[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

Proses Deposit dan Withdrawal Lokal dilakukan pada jam kerja kami
Senin – Jumat :
09.00 – 12.00 WIB
13.00 – 17.00 WIB
19.30 – 21.00 WIB
Sabtu – Minggu : di proses hari Senin

Proses Deposit dan Withdrawal Lokal berlangsung maksimal 2 x 24 jam

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
JOINT DISINI


Service 24 Jam Selama Online
Skype : indomoney
Suport YM
Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip
indomoneyfx - 02/01/2012 02:23 PM
#3

\) [B]Terms of Agreement[/B] \)
Spoiler for InstaForex

Perjanjian penawaran umum Grup Perusahaan InstaForex.
Posisi umum.

InstaForex Companies Group disini disebut "Perusahaan" dengan pihak fisik dan legal yang telah menandatangani Perjanjian dan mengisi formulir pendaftaran, yang kemudian disebut sebagai "Klien", yang harus mematuhi perjanjian di sini yang disebut sebagai "Perjanjian".
selengkapnya


\) [B]Ketentuan Welcome Bonus 30% [/B] \)
Spoiler for InstaForex

Dengan menekan tombol “Lanjutkan", anda menyetujui untuk menerima Bonus 30%.
1. Untuk bisa ikut dalam kampanye ini, akun trading dibuka setelah tanggal 3/01/2010. Untuk bonus floating, akun trading dibuka selama periode 15.10.2009 - 31.12.2009, sebesar 25%.
2. Setiap klien mempunyai hak untuk menerima bonus dalam jumlah 30% dari setiap deposit yang dilakukan pada akun tradingnya di InstaForex.
3. Bonus 30% tidak bisa dikreditkan kedalam akun trading jika akun sudah menerima bonus dari bonus jenis yang lain. Untuk mendapatkan Bonus 30% diperlukan untuk membuka akun trading yang baru. Jumlah akun untuk bonus 30% tidak dibatasi untuk setiap klien.
4. Klien mempunyai hak untuk mendapatkan Bonus 30% setiap kali mereka melakukan deposit.
5. Klien setuju, setiap kali mereka menarik dana dari akun tradingnya setelah menerima Bonus 30%, perusahaan akan membatalkan sebagian proporsi bonus dari penarikan akunnya. Jumlah total bonus yang dibatalkan tidak bisa melebihi ukuran bonus yang dikreditkan.
6. Identifikasi informasi tidak diminta saat melakukan klaim bonus 30%. Tetapi perusahaan mempunyai hak untuk meminta dokumen sewaktu-waktu atas kebijakan perusahaan.
7. Bonus 30% bisa ditarik hanya setelah tansaksi BUY atau Sell telah selesai dilakukan. Jumlah total volume transaksi harus sama dengan X*3 lot InstaForex, dimana X= jumlah total volume penerimaan bonus. Setiap profit yang dibuat melebihi dari jumlah bonus bisa ditarik tanpa ketentuan.
8. Perusahaan mempunyai hak untuk membatalkan bonus 30% tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, jadi kami tegaskan jangan menggunakan bonus ini kedalam strategi perhitungan profit anda. Perusahaan tidak bertanggung jawab untuk setiap konsekuensi dari pembatalan bonus, termasuk stop out, karena bonus yang diberikan adalah milik perusahaan sampai trader melakukan transaksi dengan jumlah total volume seperti yang dijelaskan pada poin no 5 didalam perjanjian.*
9. Jika nilai bonus melebihi 2000 USD dan lebih dari 10% dari transaksi yang dilakukan kurang dari 0.1 lot pada pasar (0.1 lot InstaForex yaitu 1 poin kira-kira sama dengan 0.10 USD), bonus akan dikurangi menjadi 1000 USD. Jika bonus melebihi 10000 USD dan lebih dari dari transaksi yang dilakukan kurang dari 0.1 lot pada pasar (1 lot InstaForex yaitu 1 poin kira-kira sama dengan 1 USD), bonus akan dikurangi menjadi 3000 USD.

*Poin no 8 adalah pencegahan penyalahgunaan sistim bonus, tetapi tidak untuk semua akun trading, yang dibatalkan hanya akun trading yang dinyatakan melanggar aturan dalam bentuk apapun, ini dikarenakan dalam beberapa kasus, sulit untuk menentukan bukti pelanggaran. Probabilitas dari kesalahan pembatalan pemberian bonus tidak mencapai 10%.

[CENTER][B]Klik Welcome Bonus 30%[/B]
[/CENTER]
indomoneyfx - 02/01/2012 06:32 PM
#4

Rate Depo/WD Lokal
Depo = 9350
WD = 9000
indomoneyfx - 02/01/2012 07:28 PM
#5
Link Konfirmasi
Info:

klik link di bawah ini untuk kofirmasi akun dan akun pengiriman rebate:
http://indomoneyinsta.com/?page_id=123

klik link dibawah ini untuk depo/wd lokal:
http://indomoneyinsta.com/?page_id=16

klik link dibawah ini untuk suport/bantuan:
http://indomoneyinsta.com/?page_id=126

terima kasih atas kepercayaannya

salam
indomoneyinsta.com
;)
indomoneyfx - 03/01/2012 06:12 AM
#6


:hn :hn :hn
Sertifikat Introducing Broker in Indonesia
Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip
indomoneyfx - 03/01/2012 12:21 PM
#7


REBATE 1.65 PIP - 1.75 PIP

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
NIKMATI REBATE TERBESAR DARI INDOMONEYINSTA
kode affiliasi rupiah
indomoneyfx - 03/01/2012 07:36 PM
#8


REBATE 1.65 PIP - 1.75 PIP

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
NIKMATI REBATE TERBESAR DARI INDOMONEYINSTA
kode affiliasi rupiah
indomoneyfx - 04/01/2012 08:45 AM
#9


REBATE 1.65 PIP - 1.75 PIP

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
NIKMATI REBATE TERBESAR DARI INDOMONEYINSTA
kode affiliasi rupiah
indomoneyfx - 04/01/2012 05:41 PM
#10


REBATE 1.65 PIP - 1.75 PIP

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

[COLOR="Red"]Introducing Broker (IB) Resmi Instaforex
[/COLOR]

MENERIMA DEPOSIT + WD LOKAL PROSES CEPAT

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip

SILAHKAN BERGABUNG SEKARANG
NIKMATI REBATE TERBESAR DARI INDOMONEYINSTA
kode affiliasi rupiah
parloji - 05/01/2012 06:37 AM
#11

sundul ah \)
sekalian tanya rebate ane dah masuk lum ya malu: (maksud ane apa udah masuk ke acc. agan, meskipun dikirim ke ane baru hari minggu) D
meskipun kecil tetap di proses kan gan? misalnya 0.05 gitu malu:

Quote:
No. Acc. 2029943
indomoneyfx - 05/01/2012 07:42 AM
#12

Quote:
Original Posted By parloji
sundul ah \)
sekalian tanya rebate ane dah masuk lum ya malu: (maksud ane apa udah masuk ke acc. agan, meskipun dikirim ke ane baru hari minggu) D
meskipun kecil tetap di proses kan gan? misalnya 0.05 gitu malu:


akun 2029943 masuk sebagai member indomoneyinsta gan,
untuk minimal pengiriman rebate tidak ada, jadi dapet rebate berapapun kami kirim ke akun masing-masing sesuai dengan waktu konfirmasi akun.
Thanks'

moga sukses
indomoneyinsta.com
indomoneyfx - 05/01/2012 12:06 PM
#13

sedikit bukti transaksi depo wd lokal dan komisi rebate [B]indomoney sampai saat ini
Semoga selalu bisa berjalan dengan lancar. Amin

Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip[/B]
obsesijuragan - 05/01/2012 01:18 PM
#14

sedap santab LR by obsesijuragan
parloji - 05/01/2012 04:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By indomoneyfx
akun 2029943 masuk sebagai member indomoneyinsta gan,
untuk minimal pengiriman rebate tidak ada, jadi dapet rebate berapapun kami kirim ke akun masing-masing sesuai dengan waktu konfirmasi akun.
Thanks'

moga sukses
indomoneyinsta.com


mantap, kemarin pas konfirmasi ane minta di kirim ke LR. hehehe.
semangka iloveindonesias

Quote:
ane bikin acc. baru lagi gan D
no. acc. 2030641
ane sudah konfirmasi juga o
indomoneyfx - 05/01/2012 06:12 PM
#16

@parloji
akun 2030641 masuk sebagai member indomoneyinsta gan,
makin banyak aja nih bikin akun nya, moga akunya bisa abadi selamanya ya..
:2thumbup
indomoneyfx - 05/01/2012 09:24 PM
#17

beer: beer:
[SIZE="4"]terima kasih kepada semua member baru yang hari ini telah bergabung bersama [COLOR="Red"]IB indomoneyinsta
Semoga kesuksesan selalu menyertai kita. Amin[/COLOR][/SIZE]
parloji - 06/01/2012 01:02 AM
#18

Quote:
Original Posted By indomoneyfx
@parloji
akun 2030641 masuk sebagai member indomoneyinsta gan,
makin banyak aja nih bikin akun nya, moga akunya bisa abadi selamanya ya..
:2thumbup


abadi sih kayaknya enggak gan.
selama insta tidak membatasi jumlah account yg dibuat dengan nama yg sama, tidak masalah kan gan? D
soalnya ane juga sedang belajar nih, dengan bonus 30% sangat membantu banget menurut ane. demikian p
indomoneyfx - 06/01/2012 09:34 AM
#19

Quote:
Original Posted By parloji
abadi sih kayaknya enggak gan.
selama insta tidak membatasi jumlah account yg dibuat dengan nama yg sama, tidak masalah kan gan? D

tidak masalah bro... cendolb

Quote:
soalnya ane juga sedang belajar nih, dengan bonus 30% sangat membantu banget menurut ane. demikian p

semoga sukses belajarnya bro, biar cepet bisa jualan LR :thumbup
indomoneyfx - 06/01/2012 05:07 PM
#20

beer: beer:
[SIZE="4"]terima kasih kepada semua member baru yang hari ini telah bergabung bersama [COLOR="Red"]IB indomoneyinsta
Semoga kesuksesan selalu menyertai kita. Amin[/COLOR][/SIZE]
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Indomoney Rebate 1.65 pip - 1.75 pip