Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 171 of 195 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›

vellynthya - 08/08/2012 01:22 AM
#3401

Quote:
Original Posted By ganzz88
wow ditunggu picnya om kbgt:

poto pada ga jaddi muanya,,, kameranya cuma maw poto yang cantik2,, malus
D.k.ryu - 08/08/2012 04:23 AM
#3402

Quote:
Original Posted By ganzz88
wow ditunggu picnya om kbgt:


:2thumbup
siap komandan.,,.
tnggu copy foto dari sist dibawahlangitku

Quote:
Original Posted By vellynthya
poto pada ga jaddi muanya,,, kameranya cuma maw poto yang cantik2,, malus


waladalah,, sist udah mau plang br kluarin kameranya \(
SebutSajaMelati - 08/08/2012 07:31 AM
#3403

Quote:
Original Posted By vellynthya
udah sampe rumah dengan selamat yah ternyata,,, takut ente di culik euy,,, ngakak

pasti belom langung pulang tadi kan

langsung pulang kaka D

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
kmpul dirumah agan weim gan.,,.

wah tadi rame gan,.
sbnre td mau mlncur krmh ente,,
tp karna kendala sesuatu kagak jadi D



udah mulai rame ni gan,.,.,.












waduh telat banget ane.,,.. D


segera buat FR gathnya ni malus



selamat buat temen2,.,.
dan tunggu yang laen dapet ijo2 dari agan weim +50
n untuk ane fullbar D semoga saja :angel

ane rasa ane orang ke 8 yg hadir gan, kalo jam 16.00 udah dipalapa ia tapi nyasar D

Quote:
Original Posted By vellynthya
poto pada ga jaddi muanya,,, kameranya cuma maw poto yang cantik2,, malus

yang canting mau difoto malam nutup2in wajah Yb
josua_hutajulu - 08/08/2012 08:25 AM
#3404

Quote:
Original Posted By banyoepoetih


jangan lupa langsung kabarin siapa yang dapt pulsa ya gan..
biar langsung ane kirim..D


Hadir om,,,,, malu ilovekaskuss
dibawahlangitku - 08/08/2012 12:22 PM
#3405

Selamat Siankkk NTT kiss



---------------------------------------------------------------------

Ane lagi stress nih berdukas
RhontoKz - 08/08/2012 12:26 PM
#3406

Quote:
Original Posted By vellynthya

udah sampe rumah dengan selamat yah ternyata,,, takut ente di culik euy,,, ngakak



klo ane di culik ane culik lgi penculikny k hehehhe ngakak

Quote:
Original Posted By adfiner


yaelah... ternyata bungsu kebelet yo...
ane pikir dah di cariin... ngakak



uda ga nahan itu, kebelet baangeeettt


Selamat siangg Kupanngg D
SebutSajaMelati - 08/08/2012 01:39 PM
#3407

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
Selamat Siankkk NTT kiss



---------------------------------------------------------------------

Ane lagi stress nih berdukas

Stres kenapa lai kaka nona

Quote:
Original Posted By RhontoKz
klo ane di culik ane culik lgi penculikny k hehehhe ngakak



uda ga nahan itu, kebelet baangeeettt


Selamat siangg Kupanngg D

pantasan ane liat ngebut banget, kayak jarum spidometer mentok di max D
weim - 08/08/2012 03:04 PM
#3408

mana nih FR nya?
bikin trit sendiri aja kalo perlu \)
banyoepoetih - 08/08/2012 03:11 PM
#3409

Quote:
Original Posted By vellynthya
gak mo ikutan undiannya tadi dia gan,,


wah kenapa kok gak mau ikut? think:


breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
banyoepoetih - 08/08/2012 03:14 PM
#3410

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
Hadir om,,,,, malu ilovekaskuss


semalam udah ane kirim pulsanya..
udah masuk belum kk.. malus

breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
kerupukkriuk - 08/08/2012 03:46 PM
#3411

selamat sore agan n sista sekalian, maaf baru sempet nongol di kaskus stlh skian lama vakum D
mksih banget undangan dari agan D.K.r.y.u kmaren tpi ane brhalangan hadir kmaren, gmana gathnya kmaren agan2? sukses kah?
iloveindonesia
smoga sukses terus Regional NTT shakehand2
ganzz88 - 08/08/2012 03:50 PM
#3412

Quote:
Original Posted By weim
mana nih FR nya?
bikin trit sendiri aja kalo perlu \)


adalah benar om

ayu bikin disini aja nihh sapa tau bisa HT hammers
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=473

Quote:
Original Posted By kerupukkriuk
selamat sore agan n sista sekalian, maaf baru sempet nongol di kaskus stlh skian lama vakum D
mksih banget undangan dari agan D.K.r.y.u kmaren tpi ane brhalangan hadir kmaren, gmana gathnya kmaren agan2? sukses kah?
iloveindonesia
smoga sukses terus Regional NTT shakehand2

sip kaka,mudah2an untuk ngumpul yg selanjutnya bisa hadir beer:
biar tambah rame ngacir:
D.k.ryu - 08/08/2012 04:38 PM
#3413

Quote:
Original Posted By weim
mana nih FR nya?
bikin trit sendiri aja kalo perlu \)


Quote:
Original Posted By ganzz88
adalah benar om

ayu bikin disini aja nihh sapa tau bisa HT hammers
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=473


sip kaka,mudah2an untuk ngumpul yg selanjutnya bisa hadir beer:
biar tambah rame ngacir:


sebentar om sabar,..,
masih tnggu sista dibawahlangitku mau copy foto2nya dolo,.,.
kagak sabaran aja ni segera ke tkp :travel
josua_hutajulu - 08/08/2012 05:19 PM
#3414

Quote:
Original Posted By banyoepoetih


semalam udah ane kirim pulsanya..
udah masuk belum kk.. malus

breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


belom di cek kk,,, dari kemaren blom di cas hp nya,,ngakak

nanti beta kabari laishakehand2
vellynthya - 08/08/2012 10:33 PM
#3415

Quote:
Original Posted By D.k.ryu

waladalah,, sist udah mau plang br kluarin kameranya \(

KAMERA BETA kurang canggih na kk nyong

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku

Ane lagi stress nih berdukas

seetrees napa sist... pasti karna banyak kesibukan menjelang pameran nih ya.. berdukas

Quote:
Original Posted By banyoepoetih

wah kenapa kok gak mau ikut? think:
[SIZE=1]breakheart = galau \( gila: berdukas norose:

pulsanya masii banyak kalii,,

Quote:
Original Posted By kerupukkriuk
selamat sore agan n sista sekalian, maaf baru sempet nongol di kaskus stlh skian lama vakum D
mksih banget undangan dari agan D.K.r.y.u kmaren tpi ane brhalangan hadir kmaren, gmana gathnya kmaren agan2? sukses kah?
iloveindonesia
smoga sukses terus Regional NTT shakehand2

mads laen kali harus ikut yah...

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu

belom di cek kk,,, dari kemaren blom di cas hp nya,,ngakak
nanti beta kabari laishakehand2

aiih napa son cas2,,, listrik mati koo di kosan
adfiner - 08/08/2012 11:18 PM
#3416

mlem NTT...

wah.. sepi yo...
padahal gath kemaren tu seru nih, kapan ngumpul lagi....

oy, yang dapet pulsa bagi2 donk...
ngakak
vellynthya - 08/08/2012 11:40 PM
#3417

Quote:
Original Posted By adfiner
mlem NTT...

wah.. sepi yo...
padahal gath kemaren tu seru nih, kapan ngumpul lagi....

oy, yang dapet pulsa bagi2 donk...
ngakak


malam kaka... eh nanti kapan2 jalan bareng lagi yuks,,, biar qt2 yang ada saja laah,, pm number nya donk
D.k.ryu - 08/08/2012 11:54 PM
#3418

Quote:
Original Posted By vellynthya
malam kaka... eh nanti kapan2 jalan bareng lagi yuks,,, biar qt2 yang ada saja laah,, pm number nya donk

\nanti kopdar ae sist,, ama siapa j yang ada,.,. D


lagi upload poto,.,.
lamonyo.,..,
D.k.ryu - 09/08/2012 12:13 AM
#3419

Quote:

list yang dapat tag donatur, salut agan2 ni kumpul jam 16.00 tp jam15.30 sudah datang recsel
1.rhontokz shakehand
2.adfiner shakehand
3.amirpaoh shakehand
3.sebutsajamelati shakehand

SUDAH LUNAS

untuk yang dapat dorprise pulsa 25ribu :
1.josua_hutagulu shakehand
2.apriajus shakehand

SUDAH LUNAS SEMUA Y GAN
iloveindonesia



==============================

LAGI upload poto lama banget \(
poto nya banyak banget,..,
ganzz88 - 09/08/2012 01:00 AM
#3420

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
==============================

LAGI upload poto lama banget \(
poto nya banyak banget,..,


saya tungu dehhh disini

om sms blm saya balas nga tau lupa naruh Hp dimana hammers

cek cekpms

Quote:
Original Posted By vellynthya
malam kaka... eh nanti kapan2 jalan bareng lagi yuks,,, biar qt2 yang ada saja laah,, pm number nya donk


cekpms done disave yahh ngakak
Page 171 of 195 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3