Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 176 of 195 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›

D.k.ryu - 14/08/2012 09:13 PM
#3501

Quote:
Original Posted By SebutSajaMelati
b kira carnaval HUT Pramuka



eltari belum bs lewat mangkali kaka, di depan rumah berbie sa kaka kalo mau makan


di mana tu gan?


Quote:
Original Posted By adfiner
Malem ni agan2 semua...

ane mo numpang nanya ni, agan2 tau warnet di Kupang yang nyediain film2 ga...
(maklum ane ru pulkam jadi dah agak bingung... Yb)
soalnya ane disuruh nyari film2 gan (K-Drama semua... nohope: )
ato mungkin klo agan2 da yang punya ane ngopy donk... Yb


klo da yang paket hemat ane lahap cepet gan... ngakaks

Sebelumnya THANKZ banget gan... \)b
(sorry dopost.. Yb)


mau ane download in gan?
mpung ane di kantror ni malus

update : adih film korea semua gan,.., episode2 gitu lagi.,.
adfiner - 14/08/2012 09:21 PM
#3502

Quote:
Original Posted By D.k.ryu

mau ane download in gan?
mpung ane di kantror ni malus

update : adih film korea semua gan,.., episode2 gitu lagi.,.

boleh juga gan...
tapi ngerepotin ga nih?? malus
thankz gan..

kan dah ane bilangin diatas gan...
klo bisa ane minta tolong download yang
City Hunter (2011)
Dream High 1 (2011)
tu aja juga gpp gan... Yb
D.k.ryu - 14/08/2012 09:45 PM
#3503

Quote:
Original Posted By adfiner
boleh juga gan...
tapi ngerepotin ga nih?? malus
thankz gan..

kan dah ane bilangin diatas gan...
klo bisa ane minta tolong download yang
City Hunter (2011)
Dream High 1 (2011)
tu aja juga gpp gan... Yb


banyak gan,..,
sampai 12 epsiode,.., \(
ente pnggemar pilm korea to gan,.
kalau ane bnyak pilm,, tp aksi semua :cool
korea kagak bgt suka
adfiner - 14/08/2012 09:59 PM
#3504

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
banyak gan,..,
sampai 12 epsiode,.., \(
ente pnggemar pilm korea to gan,.
kalau ane bnyak pilm,, tp aksi semua :cool
korea kagak bgt suka


klo ane ya sukanya film aksi ma otomotif(balapan liar gitu gan.. Yb)
tu ade ane yang mo nyari... nohope: makanya ane juga bingung...
gimana gan? liat yang versi hemat ja...
D.k.ryu - 14/08/2012 10:19 PM
#3505

Quote:
Original Posted By adfiner
klo ane ya sukanya film aksi ma otomotif(balapan liar gitu gan.. Yb)
tu ade ane yang mo nyari... nohope: makanya ane juga bingung...
gimana gan? liat yang versi hemat ja...


ane males gan,, download atu2,.,.

kalu mau maen ke kantor ane ja gan,,
tp pas malm2 ae,,klw mau download seh,.., D
ato di kntor ane yg satu,
free wifi,,.
download deeh sepuas e.,,.
Parasit Woman - 15/08/2012 01:44 AM
#3506

Untuk ID

1. agan D.k.Ryu
2. agan weim s
3. sista dibawahlangitku
4. sista vellynthya
5. agan brianduno
6. agan amirpaoh
7. agan Rhontokz
8. agan adfiner
9. agan josua_hutajulu
10. agan apriajus
11.agan SebutSajaMelati

mohon di cek kulkasnya..

pastikan dah dapet +10 dari ane buat reward waktu ikut gath kemaren di NTT
kalo lum nyampe silahkan protes ke ane wakakakaka

trus kapan nih ngumpul lagi.. sms ane aje ya... D
mumpung blum balik ke jawa \(


Tertanda
Banyoepoetih
(keliru pake id pacar)
SebutSajaMelati - 15/08/2012 08:01 AM
#3507

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
di mana tu gan?




mau ane download in gan?
mpung ane di kantror ni malus

update : adih film korea semua gan,.., episode2 gitu lagi.,.


Dijalan SK Lerik gan, dari samping SMP 5 lurus terus aja ke bawah

Quote:
Original Posted By adfiner
thankz om weim... malus
tapi blom pas tu... Yb



thankz atas infonya gan... bisa jadi sasaran berikutnya nih.... ngakaks
ngacir:



yaelah.... jgn ampe lupa gan... capedes



klo seingat bt klo pawai Pramuka biasanya bukan tgl 14 gan... Yb
heh? didepan rumah berbie sekarang da jgng bkar ju ko?? maklu, baru pulkam ane...

kurang tau juga gan tapi biasanya pawai pramuka duluan baru carnaval

Quote:
Original Posted By Parasit Woman
Untuk ID

1. agan D.k.Ryu
2. agan weim s
3. sista dibawahlangitku
4. sista vellynthya
5. agan brianduno
6. agan amirpaoh
7. agan Rhontokz
8. agan adfiner
9. agan josua_hutajulu
10. agan apriajus
11.agan SebutSajaMelati

mohon di cek kulkasnya..

pastikan dah dapet +10 dari ane buat reward waktu ikut gath kemaren di NTT
kalo lum nyampe silahkan protes ke ane wakakakaka

trus kapan nih ngumpul lagi.. sms ane aje ya... D
mumpung blum balik ke jawa \(


Tertanda
Banyoepoetih
(keliru pake id pacar)

Udah masuk gan +10 nya
makasih ya juragan

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
banyak gan,..,
sampai 12 epsiode,.., \(
ente pnggemar pilm korea to gan,.
kalau ane bnyak pilm,, tp aksi semua :cool
korea kagak bgt suka

boleh ane copi gak gan D
dibawahlangitku - 15/08/2012 08:24 AM
#3508

Selamat Pagi kiss

Kemaren Carnaval,, hari ada pawai pembangunan

Nonton nyook D
*huntingfoto*
banyoepoetih - 15/08/2012 04:10 PM
#3509

Quote:
Original Posted By Parasit Woman
Untuk ID

1. agan D.k.Ryu
2. agan weim s
3. sista dibawahlangitku
4. sista vellynthya
5. agan brianduno
6. agan amirpaoh
7. agan Rhontokz
8. agan adfiner
9. agan josua_hutajulu
10. agan apriajus
11.agan SebutSajaMelati

mohon di cek kulkasnya..

pastikan dah dapet +10 dari ane buat reward waktu ikut gath kemaren di NTT
kalo lum nyampe silahkan protes ke ane wakakakaka

trus kapan nih ngumpul lagi.. sms ane aje ya... D
mumpung blum balik ke jawa \(


Tertanda
Banyoepoetih
(keliru pake id pacar)


perasaan gak pernah post ginian..nohope:
oiii buka PM ID ini ya.. cepat..mad:
awas kalo kau tak buka, batas
weim - 15/08/2012 05:19 PM
#3510

Met sore kupang......
Lama gak mampir o

Tgl 28 baru ane balik ke kupang nih D
Ngumpul lg yuk D
weim - 15/08/2012 10:39 PM
#3511

Donat special dari regional tegal sudah turun, silakan cek disini

Yang udah berdonat, akumulatif kok. Masa donatnya jadi lebih panjang D

Jangan lupa konfirmasi di thread FR 1st gath regional NTT

shakehand2
SebutSajaMelati - 16/08/2012 07:03 AM
#3512

Selamat Pagi Semua Mua
cendol +9 dari agan ganzz8 udah mendarat
thanx ya gan
D.k.ryu - 16/08/2012 10:47 AM
#3513

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
perasaan gak pernah post ginian..nohope:
oiii buka PM ID ini ya.. cepat..mad:
awas kalo kau tak buka, batas


kenapa ni gan?
wkwkwkwkkw

Quote:
Original Posted By weim
Met sore kupang......
Lama gak mampir o

Tgl 28 baru ane balik ke kupang nih D
Ngumpul lg yuk D


lam nian kk baliknya,..,

Quote:
Original Posted By weim
Donat special dari regional tegal sudah turun, silakan cek disini

Yang udah berdonat, akumulatif kok. Masa donatnya jadi lebih panjang D

Jangan lupa konfirmasi di thread FR 1st gath regional NTT

shakehand2


ok tenkyu kk.,.,

Quote:
Original Posted By SebutSajaMelati
Dijalan SK Lerik gan, dari samping SMP 5 lurus terus aja ke bawah


kurang tau juga gan tapi biasanya pawai pramuka duluan baru carnaval


Udah masuk gan +10 nya
makasih ya juragan


boleh ane copi gak gan D


boleh gan,.., copy ae,,
sblm ane hapus semua D


=====================

ane kq kagak bisa buat thread baru ya bingung
jangan2,.., id ane kena banned


Spoiler for kayak gini
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
weim - 16/08/2012 11:50 AM
#3514

^
^
kalo dibanned, ga mungkin bisa posting ente nohope:
D.k.ryu - 16/08/2012 12:02 PM
#3515

Quote:
Original Posted By weim
^
^
kalo dibanned, ga mungkin bisa posting ente nohope:


la trus kq ngno nypo ki?
ta iso gawe thread,..,
hadeh mari ketipu aku.,,.
weim - 16/08/2012 12:10 PM
#3516

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
la trus kq ngno nypo ki?
ta iso gawe thread,..,
hadeh mari ketipu aku.,,.


sepertinya lagi eror nang FJB, banyak yang ga bisa bikin trit baru di FJB D
ketipu ngopo koe? bingungs
dibawahlangitku - 16/08/2012 12:13 PM
#3517

Quote:
Original Posted By weim
sepertinya lagi eror nang FJB, banyak yang ga bisa bikin trit baru di FJB D
ketipu ngopo koe? bingungs


bisa klo di beta gan,, klo yg old kmren ane jg gag bs \(
D.k.ryu - 16/08/2012 12:14 PM
#3518

Quote:
Original Posted By weim
sepertinya lagi eror nang FJB, banyak yang ga bisa bikin trit baru di FJB D
ketipu ngopo koe? bingungs


ketipu.,,. intine kyk ma2 beli pulsa,.,. tp aku dtlfn mad:

asem,.,. 200 rb melayang,.,. &$#$!^@

ape gae trhead nek lounge gak iso2,. cd
brianduno - 16/08/2012 12:41 PM
#3519

Quote:
Original Posted By SebutSajaMelati
Selamat Pagi Semua Mua
cendol +9 dari agan ganzz8 udah mendarat
thanx ya gan


Quote:
Original Posted By weim
^
^
kalo dibanned, ga mungkin bisa posting ente nohope:


Quote:
Original Posted By D.k.ryu
la trus kq ngno nypo ki?
ta iso gawe thread,..,
hadeh mari ketipu aku.,,.


Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
bisa klo di beta gan,, klo yg old kmren ane jg gag bs \(


haaii, masih inget gak sama eyke?
:genit :genit :genit
D.k.ryu - 16/08/2012 01:45 PM
#3520

Quote:
Original Posted By brianduno
haaii, masih inget gak sama eyke?
:genit :genit :genit


hoe gan,.,.
nang di sui gak nungul ki?

muleh kapan?
Page 176 of 195 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3