Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 195 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

nawanreh - 09/01/2012 11:39 AM
#341

Quote:
Original Posted By Zaryo
siang semua mari makan siang dulu malus


makan apa siang ini mas o
indomie goreng yah ngakaks
Zaryo - 09/01/2012 11:50 AM
#342

Quote:
Original Posted By nawanreh
makan apa siang ini mas o
indomie goreng yah ngakaks


sekarang dah agak mewah dikit mas masakan padang ngakaks
sama iwak pitek genit:
nawanreh - 09/01/2012 12:04 PM
#343

Quote:
Original Posted By Zaryo


sekarang dah agak mewah dikit mas masakan padang ngakaks
sama iwak pitek genit:

Wah mantap tuh o
Masih tgl muda soalnya D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
kembangkuning - 09/01/2012 10:26 PM
#344

ada penghunikah saat ini coffee:linux2:
Quote:
Original Posted By nawanreh
Wah mantap tuh o
Masih tgl muda soalnya D
ngakaks emangnya dia tanggal muda doang ya bisa makan selain mie ngacir:
chiloGG - 09/01/2012 10:31 PM
#345

Quote:
Original Posted By kembangkuning
ada penghunikah saat ini coffee:linux2:
ngakaks emangnya dia tanggal muda doang ya bisa makan selain mie ngacir:


ada saya kang \) ...
masih ada orang kah yang lain kang \)...
nawanreh - 09/01/2012 10:32 PM
#346

Quote:
Original Posted By kembangkuning
ada penghunikah saat ini coffee:linux2:
ngakaks emangnya dia tanggal muda doang ya bisa makan selain mie ngacir:

iya kk o
kok tau sih think:
Quote:
Original Posted By chiloGG
ada saya kang \) ...
masih ada orang kah yang lain kang \)...


saia juga ada loh D
kembangkuning - 09/01/2012 10:37 PM
#347

Quote:
Original Posted By chiloGG
ada saya kang \) ...
masih ada orang kah yang lain kang \)...
apa kabar kak?
tuh ada mas nawan o
Quote:
Original Posted By nawanreh
iya kk o
kok tau sih think:
saya taunya dari post kk tadi D
bingungs tumben tuh kak zaryo melek siang2,bukannya dia makhluk malam ngacir:
chiloGG - 09/01/2012 10:38 PM
#348

Quote:
Original Posted By nawanreh
iya kk o
kok tau sih think:

saia juga ada loh D


haloo kang nawan shakehand ...
begadang nih sepertinya think: ...

Quote:
Original Posted By kembangkuning
apa kabar kak?
tuh ada mas nawan o

saya taunya dari post kk tadi D
bingungs tumben tuh kak zaryo melek siang2,bukannya dia makhluk malam ngacir:


Alhamdulilah kabar baik ...
iya tuh ada kang nawan \) ...
kembangkuning - 09/01/2012 10:44 PM
#349

Quote:
Original Posted By chiloGG
Alhamdulilah kabar baik ...
iya tuh ada kang nawan \) ...
langsung ilang lagi dia linux2:
abis muncul langsung tidur lagi kayaknya D
chiloGG - 09/01/2012 10:48 PM
#350

Quote:
Original Posted By kembangkuning
langsung ilang lagi dia linux2:
abis muncul langsung tidur lagi kayaknya D


mungkin dia cuma ngigo kang shutup: ...
klu di fb updet status ...
klu disini yah postil inihammer: ...
kembangkuning - 09/01/2012 10:56 PM
#351

Quote:
Original Posted By chiloGG
mungkin dia cuma ngigo kang shutup: ...
klu di fb updet status ...
klu disini yah postil inihammer: ...
ngakaks ternyata dia pesbuker sejati
=
kaskusnya kepenuhan mulu nih, jadi bikin males hammer:
nawanreh - 09/01/2012 10:57 PM
#352

Quote:
Original Posted By kembangkuning
apa kabar kak?
tuh ada mas nawan o

saya taunya dari post kk tadi D
bingungs tumben tuh kak zaryo melek siang2,bukannya dia makhluk malam ngacir:

mungkin sajennya kurang kk D
Quote:
Original Posted By chiloGG
haloo kang nawan shakehand ...
begadang nih sepertinya think: ...


Alhamdulilah kabar baik ...
iya tuh ada kang nawan \) ...

nggak juga kok kang o
ntar tengah malam juga dah bobok D
chiloGG - 09/01/2012 11:02 PM
#353

Quote:
Original Posted By kembangkuning
ngakaks ternyata dia pesbuker sejati
=
kaskusnya kepenuhan mulu nih, jadi bikin males hammer:


FB ane malah gk tau tuh FB nya kang nawan think: ...
kang nawan maennya suiter mungkin D ...


Quote:
Original Posted By nawanreh
mungkin sajennya kurang kk D

nggak juga kok kang o
ntar tengah malam juga dah bobok D


aku juga kang D ...
klu gk ya bentar lagi tepar
kembangkuning - 09/01/2012 11:03 PM
#354

Quote:
Original Posted By nawanreh
mungkin sajennya kurang kk D
kalo sajen biasanya buat manggil
kayaknya dia salah liat jam ngakaks
Quote:
Original Posted By chiloGG
FB ane malah gk tau tuh FB nya kang nawan think: ...
kang nawan maennya suiter mungkin D ...
mungkin juga kak, biar selalu eksis D
chiloGG - 09/01/2012 11:07 PM
#355

Quote:
Original Posted By kembangkuning
kalo sajen biasanya buat manggil
kayaknya dia salah liat jam ngakaks
mungkin juga kak, biar selalu eksis D


like this yo ngakaks ....
kembangkuning - 09/01/2012 11:14 PM
#356

Quote:
Original Posted By chiloGG
like this yo ngakaks ....
ngakaks mungkin dia mau ikutin iklan biar makan gratis juga
==
shakehand pamit ya kk2, saatnya pulang nih ngacir:
Zaryo - 10/01/2012 03:09 AM
#357

Quote:
Original Posted By nawanreh
Wah mantap tuh o
Masih tgl muda soalnya D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


Quote:
Original Posted By kembangkuning
ada penghunikah saat ini coffee:linux2:ngakaks emangnya dia tanggal muda doang ya bisa makan selain mie ngacir:


Quote:
Original Posted By chiloGG
ada saya kang \) ...
masih ada orang kah yang lain kang \)...


ternyata pada membicarakan kegantenganku ne cool:
dah ada yang bangun belm ne malu:
chiloGG - 10/01/2012 05:11 AM
#358

Quote:
Original Posted By Zaryo
ternyata pada membicarakan kegantenganku ne cool:
dah ada yang bangun belm ne malu:


Astagfirullahhaladzim berbusa: ...
pagi2 udah ketemu takuts ...
Zaryo - 10/01/2012 05:25 AM
#359

Quote:
Original Posted By chiloGG
Astagfirullahhaladzim berbusa: ...
pagi2 udah ketemu takuts ...


ngk usah malu" kk kalo mau ngomong ane ganteng cool:
ntar ane kasih poto ane + signature cool:
kembangkuning - 10/01/2012 09:44 AM
#360

Quote:
Original Posted By chiloGG
Astagfirullahhaladzim berbusa: ...
pagi2 udah ketemu takuts ...

banyak2 istighfar aja kak ngakaks
Quote:
Original Posted By Zaryo
ngk usah malu" kk kalo mau ngomong ane ganteng cool:
ntar ane kasih poto ane + signature cool:
malu: ane minta potonya dong kak, lagi banyak nyamuk dikantor sekarang ngacir:
Page 18 of 195 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3