Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 182 of 195 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›

banyoepoetih - 31/08/2012 05:18 PM
#3621

Quote:
Original Posted By weim
Mek siang kupang beer:

Mulai oktober dah stay di kefa nih ane o

Kapan mau ngumpul2 nih?

Bikin kaos yuk D


bikin polo atau hem kk..
biar kelihatan :cool gitu..malu
weim - 31/08/2012 05:31 PM
#3622

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
waow2 kakk ni jalan2,..,,.

dah drmah gan?

Udah sejak senin stanby di hatimulia :cool
Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
ayoo...ayo...bikin kaos

Ngumpul dulu trus diobrolin o
Quote:
Original Posted By banyoepoetih
bikin polo atau hem kk..
biar kelihatan :cool gitu..malu


Voting aja kayaknya ya D
Buat ane sama aja o

Msh di kupang kah?
Kumpul2 yuk
weim - 31/08/2012 05:46 PM
#3623

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
waow2 kakk ni jalan2,..,,.

dah drmah gan?

Udah sejak senin stanby di hatimulia :cool
Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
ayoo...ayo...bikin kaos

Ngumpul dulu trus diobrolin o
Quote:
Original Posted By banyoepoetih
bikin polo atau hem kk..
biar kelihatan :cool gitu..malu


Voting aja kayaknya ya D
Buat ane sama aja o

Msh di kupang kah?
Kumpul2 yuk
banyoepoetih - 31/08/2012 06:05 PM
#3624

Quote:
Original Posted By weim

Udah sejak senin stanby di hatimulia :cool

Ngumpul dulu trus diobrolin o


Voting aja kayaknya ya D
Buat ane sama aja o

Msh di kupang kah?
Kumpul2 yuk


ane udah sampe ke jogja kk..malu
visa berkunjungnya dah habis..hammer:
ganzz88 - 01/09/2012 03:55 AM
#3625

Quote:
Original Posted By weim
Mek siang kupang beer:

Mulai oktober dah stay di kefa nih ane o

Kapan mau ngumpul2 nih?

Bikin kaos yuk D


wow ide bagus di om weim...

hayo pada berunding maaf ts nga bisa ikut berunding malus

chelsea kalah \(
topexstopexs - 01/09/2012 02:17 PM
#3626

selamat siang semuanya
lagi pada ngapain nih?? think:
D.k.ryu - 01/09/2012 05:14 PM
#3627

ayo yang mau bikin kaos,.,
gantian ya yang hendel,.,.
ane lagi galau ni,, kagak bisa mikir.,,. malus
adfiner - 01/09/2012 10:09 PM
#3628

lapor gan.. !
"masih dalam pr0ses design nih... "
(di tggu ya..)

Yb
D.k.ryu - 01/09/2012 10:46 PM
#3629

Quote:
Original Posted By adfiner
lapor gan.. !
"masih dalam pr0ses design nih... "
(di tggu ya..)

Yb


ok mantep gan,..,
ane blm sms tmen2,,
blm polling juga mau ne kaOS/POLO/HEM....
adfiner - 02/09/2012 12:19 AM
#3630

Quote:
Original Posted By D.k.ryu


ok mantep gan,..,
ane blm sms tmen2,,
blm polling juga mau ne kaOS/POLO/HEM....


ok gan, ntar kabari polling selanjutnya...
:thumbup
D.k.ryu - 03/09/2012 09:30 AM
#3631

Quote:
Original Posted By adfiner
ok gan, ntar kabari polling selanjutnya...
:thumbup


oyi gan,..,


=========================


yang satu mampet yang satu enggak.,,.

flu melanda,.., hadeh
genegenheid - 03/09/2012 04:24 PM
#3632

halo NTT sun:
Quote:
Original Posted By D.k.ryu
oyi gan,..,


=========================


yang satu mampet yang satu enggak.,,.

flu melanda,.., hadeh


Quote:
Original Posted By adfiner
ok gan, ntar kabari polling selanjutnya...
:thumbup


Quote:
Original Posted By topexstopexs
selamat siang semuanya
lagi pada ngapain nih?? think:


Quote:
Original Posted By ganzz88
wow ide bagus di om weim...

hayo pada berunding maaf ts nga bisa ikut berunding malus

chelsea kalah \(


Quote:
Original Posted By banyoepoetih
ane udah sampe ke jogja kk..malu
visa berkunjungnya dah habis..hammer:


Quote:
Original Posted By weim
Udah sejak senin stanby di hatimulia :cool

Ngumpul dulu trus diobrolin o


Voting aja kayaknya ya D
Buat ane sama aja o

Msh di kupang kah?
Kumpul2 yuk


kuot dulu aahh beer:

adakah yang onlen think:
josua_hutajulu - 03/09/2012 08:47 PM
#3633

malem gini ada orang ga nih,,,,
RhontoKz - 04/09/2012 08:31 AM
#3634

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
malem gini ada orang ga nih,,,,


malem2 pada molor xD

===================================

pagi kupang maaf baru post u,u

wow mau buat baju ya D
ikantodak - 04/09/2012 12:26 PM
#3635

selamat siang sun:

nohope: pusing kerjaan banyak \(

ada acara makan2 ga?
jangan lupa ngundang2 D
laper nih................ngacir:
D.k.ryu - 04/09/2012 04:32 PM
#3636

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
malem gini ada orang ga nih,,,,


Quote:
Original Posted By RhontoKz
malem2 pada molor xD

===================================

pagi kupang maaf baru post u,u

wow mau buat baju ya D


Quote:
Original Posted By ikantodak
selamat siang sun:

nohope: pusing kerjaan banyak \(

ada acara makan2 ga?
jangan lupa ngundang2 D
laper nih................ngacir:



kuote sek ae,.,.,..

laperrrrrrrrrrrrrrr
D.k.ryu - 04/09/2012 04:51 PM
#3637

Quote:
vote pembuatan kaos,..,,.

pilihanya antara kaos,hem atau kaos berkerah (polo) :

vote lewat sms dan akan di update di marih shakehand

Kaos :2 orang
Hem :1 orang
Polo :2 orang


Quote:
yang udah bales sms ane 5 orang... yang laen paada kemana yak
josua_hutajulu - 04/09/2012 04:54 PM
#3638

ane kaos gan,,,biar ga resmi bgt!!warna item yah,,,:thumbup
D.k.ryu - 04/09/2012 04:57 PM
#3639

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
ane kaos gan,,,biar ga resmi bgt!!warna item yah,,,:thumbup


gan smsq di bales po o mad:

tunggu hassil pollngnya gan D
randy99 - 04/09/2012 06:58 PM
#3640

malam kupang.. mau tanya nih, snd ada acara halal bihalal reg ko kk??
Page 182 of 195 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3