Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 195 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

randy99 - 07/09/2012 02:17 PM
#3661

vote kaos
weim - 07/09/2012 02:20 PM
#3662

Quote:
Original Posted By ganzz88
ayo2 pada vote tuhh D

malam NTT nampaknya sepi nihh

halo TS beer:
Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
ane vote POLO yaaah D


Quote:
Original Posted By banyoepoetih
saya votenya sama kayak mbak ini..malu


tapi kalo liat di gambar emang bagus yang polo ya hammer:
D.k.ryu - 07/09/2012 04:40 PM
#3663

Quote:
Original Posted By ganzz88
ayo2 pada vote tuhh D

malam NTT nampaknya sepi nihh


recsel
ayo vote2 yo.,,.

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
ane vote POLO yaaah D


sungguh kejamnya di kau smsq tak pernah kau bales,.,. :mewek

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
saya votenya sama kayak mbak ini..malu


melu2 ae gan ente,.,. D


Quote:
Original Posted By randy99
vote kaos


:thumbup
OK GAN....

Quote:
Original Posted By weim
halo TS beer:




tapi kalo liat di gambar emang bagus yang polo ya hammer:


alow pak.RL iyo gan,.,.
kq apik polo ngnu ya
D.k.ryu - 07/09/2012 05:29 PM
#3664

update

Quote:
vote pembuatan kaos,..,,.

Pilihanya antara kaos,hem atau kaos berkerah (polo) :

Vote lewat sms/post/pm dan akan di update di marih shakehand


[size="5"]hasil polling sementara

kaos :8 orang (vellynthya,sebutsajamelati,josua_hutajulu,ikantodak,weim,ganz88,randy99,apriajus)
hem :1 orang (adfiner)
polo :6 orang[/size](brianduno,rhontokz,dibawahlangitku,banyoepoetih,d.k.ryu,amirpaoh)
maaf kalau ada salah kata untuk penulisan nama


Quote:
polling di buka sampai tanggal 13-09-2012 shakehand



Quote:

contoh gambar[hanya ilustrasi]
Spoiler for HEM(KEMEJA)
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for polo
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for kaos
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

ikantodak - 07/09/2012 05:36 PM
#3665

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
update


Kaos ya Peace:

udah masuk list ternyata..................ngacir:
D.k.ryu - 07/09/2012 05:38 PM
#3666

Quote:
Original Posted By ikantodak
Kaos ya Peace:

udah masuk list ternyata..................ngacir:


kaos yo kaos gan.,,.
jangan berubah pikiran D
ikantodak - 07/09/2012 05:39 PM
#3667

selamat sore semuaD
hari2 yang panas di kupang\(\(

sampe jadi HT kalo dikupang kemaraunya sampe desember\(

mana air pam sering mati lagi\(
kerja ngga mandee nih \(\(

menderitaaaa......................\(\(\(

curcol dikitp memang sih derita gueD
ikantodak - 07/09/2012 05:41 PM
#3668

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
kaos yo kaos gan.,,.
jangan berubah pikiran D


mksd saya kaos tpi di dobelin hammer:

biar jadi 8 org yg vote ngakak
D.k.ryu - 07/09/2012 05:41 PM
#3669

Quote:
Original Posted By ikantodak
selamat sore semuaD
hari2 yang panas di kupang\(\(

sampe jadi HT kalo dikupang kemaraunya sampe desember\(

mana air pam sering mati lagi\(
kerja ngga mandee nih \(\(

menderitaaaa......................\(\(\(

curcol dikitp memang sih derita gueD


iya gan panas banget kieh,..,
ac ae gk mempan.,,. \)

parah ente gan kerja smpe gak mandi capedes
D.k.ryu - 07/09/2012 05:43 PM
#3670

Quote:
Original Posted By ikantodak
mksd saya kaos tpi di dobelin hammer:

biar jadi 8 org yg vote ngakak


ow tidak bisa.,.,.,
itu kaosnya dah mau di salip ma polo D
weim - 07/09/2012 06:28 PM
#3671

vote lagi boleh ga nih?
vote 4 polo

tapi awas kalo jadinya jelek mads
ganzz88 - 07/09/2012 06:54 PM
#3672

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ow tidak bisa.,.,.,
itu kaosnya dah mau di salip ma polo D


klo vote pake Id clon dihitung nga yahh think:


sore NTT beer:
wclan85 - 07/09/2012 07:07 PM
#3673

malam NTT...

ane...kaskuser dari Manggarai...slam kenal:2thumbup:2thumbup:2thumbup
D.k.ryu - 07/09/2012 08:42 PM
#3674

Quote:
Original Posted By weim
vote lagi boleh ga nih?
vote 4 polo

tapi awas kalo jadinya jelek mads


ora iso mad:
kaos yo kaos... D

apik polo gan \(

Quote:
Original Posted By ganzz88
klo vote pake Id clon dihitung nga yahh think:


sore NTT beer:


ini,, ini,,,
gak di hitung gan,..,


Quote:
Original Posted By wclan85
malam NTT...

ane...kaskuser dari Manggarai...slam kenal:2thumbup:2thumbup:2thumbup


salken gan,.,.
waow dari manggarai.,,.
D.k.ryu - 07/09/2012 09:29 PM
#3675

kira-kira siapa ya yang bisa desain bajune e nanti bingung
ganzz88 - 07/09/2012 11:43 PM
#3676

Quote:
Original Posted By wclan85
malam NTT...

ane...kaskuser dari Manggarai...slam kenal:2thumbup:2thumbup:2thumbup

salam Kenal gan shakehand
sering2lahh nongrong disini D
Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ora iso mad:
kaos yo kaos... D

apik polo gan \(



ini,, ini,,,
gak di hitung gan,..,




salken gan,.,.
waow dari manggarai.,,.

kirain dihitung juga hammers
Quote:
Original Posted By D.k.ryu
kira-kira siapa ya yang bisa desain bajune e nanti bingung

waduhh nga bisa desain lagi ngacir:
D.k.ryu - 08/09/2012 12:16 AM
#3677

Quote:
Original Posted By ganzz88
salam Kenal gan shakehand
sering2lahh nongrong disini D

kirain dihitung juga hammers

waduhh nga bisa desain lagi ngacir:


jatahe agan amirpaoh sama agan adfiner yang desain + pesen bajunya juga D
er_ - 08/09/2012 02:12 AM
#3678

pagi NTT
masih ada yang melek kah????
ikantodak - 08/09/2012 12:35 PM
#3679

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
iya gan panas banget kieh,..,
ac ae gk mempan.,,. \)

parah ente gan kerja smpe gak mandi capedes


ngakak mau gimana lagi,,aer ngga adaD
paling jam2 10 baru balik lagi mandi ngakak

................................................................

selamat siang semua\)
menjelang makan siang,,adakah nona2 manis di trit ini?
kalo batangan semua ntar pada :genit semuaD
ikantodak - 08/09/2012 02:57 PM
#3680

wah,,,sonde ada orang lay o

siap2 mo malam mingguan yaD
bdw ini bukan malam minggu,tapi ini sabtu malam shutup: berbusa: (maklum jmblo D
.....................................................ngacir:
Page 184 of 195 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3