Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 195 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›

ikantodak - 10/09/2012 10:46 AM
#3701

woooww....selamat pagi semua sun:

Buat yang diatas2 salam kenal D

Pagi yang indah,,pagi yang panas \(

i breakheart Mon(ster)Day nohope:
ikantodak - 10/09/2012 11:24 AM
#3702

reg ini sepi penghunitakut

bingung:

Kabur aja ahh,,,,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:
nanti balik lagi D
ejanarindra - 10/09/2012 12:46 PM
#3703
Bertanya tentang Belu, Rote Ndao, dan TTS
Momod, Agan-agan dan teman-teman kaskusers regional NTT, sebelumnya permisi mau "mengganggu" sedikit di thread ini, mau tanya-tanya dikit lah.

Saya Reza, dari Bandung, kebetulan baru bikin ID beberapa bulan lalu.
Nah karena saya baru kerja, dan kebetulan ada project untuk survei di daerah:
a. Desa Hoeneno, Kecamatan Nunkolo, Kabupaten Timor Tengah Selatan
b. Desa Lidor, Kecamatan Rote Ndao Barat, Kabupaten Rote Ndao
c. Desa Ikan Tuan Beis, Kecamatan Io Kufeu, Kabupaten Belu
d. Desa Fatulotu, Kecamatan Lasiolat, Kabupaten Belu
e. Desa Barene, Kecamatan Malaka Tengah, Kabupaten Belu

Sebelumnya saya udah pernah ke NTT, ke Kupang sama ke Baa-Rote doang tapinya.

Nah, boleh minta info ttg:
1. Transport dari Kupang ke tempat2 tersebut, naik apa, berapa harga bis/angkutan umumnya, atau kalau misalnya rental mobil jadi sekitar berapaan
2. bagaimana kondisi daerah di sana secara umum, terutama sinyal telepon apa yang masuk, makanan, akomodasi, dll.

Terimakasih bang momod, dan agan-agan kaskusers regional NTT.
Semoga sehat selalu dan diberi kelancaran aktivitas.

Salam dari Bandung!
dibawahlangitku - 10/09/2012 03:05 PM
#3704

Siang NTT kiss
Gmn Kabar semua \)
ichalumj - 10/09/2012 03:19 PM
#3705
ask hotel atau penginapan
salam kenal untuk agan dan sista regional nusa tenggara timur shakehand

gini gan ane rencana minggu depan ada dinas ke ende dan maumere, tapi ane buta daerah sana, boleh minta bantuannya ttg informasi hotel dan penginapan disana klo boleh yg murah asal nyaman aja malus
dibawahlangitku - 10/09/2012 03:23 PM
#3706

Quote:
Original Posted By ejanarindra
Momod, Agan-agan dan teman-teman kaskusers regional NTT, sebelumnya permisi mau "mengganggu" sedikit di thread ini, mau tanya-tanya dikit lah.

Saya Reza, dari Bandung, kebetulan baru bikin ID beberapa bulan lalu.
Nah karena saya baru kerja, dan kebetulan ada project untuk survei di daerah:
a. Desa Hoeneno, Kecamatan Nunkolo, Kabupaten Timor Tengah Selatan
b. Desa Lidor, Kecamatan Rote Ndao Barat, Kabupaten Rote Ndao
c. Desa Ikan Tuan Beis, Kecamatan Io Kufeu, Kabupaten Belu
d. Desa Fatulotu, Kecamatan Lasiolat, Kabupaten Belu
e. Desa Barene, Kecamatan Malaka Tengah, Kabupaten Belu

Sebelumnya saya udah pernah ke NTT, ke Kupang sama ke Baa-Rote doang tapinya.

Nah, boleh minta info ttg:
1. Transport dari Kupang ke tempat2 tersebut, naik apa, berapa harga bis/angkutan umumnya, atau kalau misalnya rental mobil jadi sekitar berapaan
2. bagaimana kondisi daerah di sana secara umum, terutama sinyal telepon apa yang masuk, makanan, akomodasi, dll.

Terimakasih bang momod, dan agan-agan kaskusers regional NTT.
Semoga sehat selalu dan diberi kelancaran aktivitas.

Salam dari Bandung!



a.Ke Timor Tengah Selatan'y naik travel 60rb, naek bus 25rb sj, klo ke desa tsb, kurang tau gan (mkanan sulit gan, klo sinyal di desa2 tertentu gag ada, bahkan listrik pn ada yg cm setengah hari, disini yg plg umum pke t*lkms*l gan)

b.Ke rote ndao agan kan uda pernah, naek feri cepat 120rb ke kota ba'a, trus ke desa'y paling naek ojek gan D (nego harga ajah, palingan 100rb). klo sinyal lumayan gan di rote barat.

c.Ke kabupaten belu : nah, mending agan rental mobil dah, jd dari Timor tengah selatan, lanjut dah ke belu, plus ke desa2'y,. untuk harga rental, ada yg lebih tau gan D, coba tanya Om weim

Segitu yg ane tau gan, mgkn bawah ane ada yg lebih tau D
dibawahlangitku - 10/09/2012 03:35 PM
#3707

Quote:
Original Posted By ichalumj
salam kenal untuk agan dan sista regional nusa tenggara timur shakehand

gini gan ane rencana minggu depan ada dinas ke ende dan maumere, tapi ane buta daerah sana, boleh minta bantuannya ttg informasi hotel dan penginapan disana klo boleh yg murah asal nyaman aja malus


kalo boleh tau dinas ke kantor mn gan?biar bs dibantu penginapan terdekat'y D
ikantodak - 10/09/2012 05:26 PM
#3708

Quote:
Original Posted By ichalumj
salam kenal untuk agan dan sista regional nusa tenggara timur shakehand

gini gan ane rencana minggu depan ada dinas ke ende dan maumere, tapi ane buta daerah sana, boleh minta bantuannya ttg informasi hotel dan penginapan disana klo boleh yg murah asal nyaman aja malus


kalo di maumere didepan jalan keluar bandara ada hotel tuho

yang pasti ngga mahal laho
paling seratusano
ikantodak - 10/09/2012 05:44 PM
#3709

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
a.Ke Timor Tengah Selatan'y naik travel 60rb, naek bus 25rb sj, klo ke desa tsb, kurang tau gan (mkanan sulit gan, klo sinyal di desa2 tertentu gag ada, bahkan listrik pn ada yg cm setengah hari, disini yg plg umum pke t*lkms*l gan)

b.Ke rote ndao agan kan uda pernah, naek feri cepat 120rb ke kota ba'a, trus ke desa'y paling naek ojek gan D (nego harga ajah, palingan 100rb). klo sinyal lumayan gan di rote barat.

c.Ke kabupaten belu : nah, mending agan rental mobil dah, jd dari Timor tengah selatan, lanjut dah ke belu, plus ke desa2'y,. untuk harga rental, ada yg lebih tau gan D, coba tanya Om weim

Segitu yg ane tau gan, mgkn bawah ane ada yg lebih tau D


yang pasti siapin kartu TelK*mshit ajao
operator yang lain sinyalnya kurang bagusberbusa:

itu aja sih yang saya tauPeace:
weim - 10/09/2012 06:21 PM
#3710

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
a.Ke Timor Tengah Selatan'y naik travel 60rb, naek bus 25rb sj, klo ke desa tsb, kurang tau gan (mkanan sulit gan, klo sinyal di desa2 tertentu gag ada, bahkan listrik pn ada yg cm setengah hari, disini yg plg umum pke t*lkms*l gan)

b.Ke rote ndao agan kan uda pernah, naek feri cepat 120rb ke kota ba'a, trus ke desa'y paling naek ojek gan D (nego harga ajah, palingan 100rb). klo sinyal lumayan gan di rote barat.

c.Ke kabupaten belu : nah, mending agan rental mobil dah, jd dari Timor tengah selatan, lanjut dah ke belu, plus ke desa2'y,. untuk harga rental, ada yg lebih tau gan D, coba tanya Om weim

Segitu yg ane tau gan, mgkn bawah ane ada yg lebih tau D


pantesan kuping ane berdengung, ga taunya ada yang sebut nama ane malus

sombong beud km, ditelp ga diangkat kemaren capedes
gama - 10/09/2012 06:27 PM
#3711

gd luck with ur life manteman kisss
D.k.ryu - 10/09/2012 08:27 PM
#3712

Quote:
Original Posted By RhontoKz
ninggalin jejak dulu



Soooreee kupang D


Maaf jarang ngepost, soalny kesehatan lagi nurun ne TT


ada apa gan?
mangknya jangan banyak ngerokok gan D

Quote:
Original Posted By gama
saya ikut vote boleh ya :request
vote polo :request


:thumbup

SIAP gan

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
matabelo:
wis dadi RL..
selamat ya kk... dengan tanggung jawab barunya..shakehand2



kemarin punya polo astral..
bagus itu, lebih awet timbang kaos.. shutup:
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


kayaknya iyo gan kalau polo bahan nya agak tebal,..,


Quote:
Original Posted By pintusurga
sore semuaD

ijinkan nubi mampir disini malus


silakan gan,.,.
saken y gan

Quote:
Original Posted By ikantodak
woooww....selamat pagi semua sun:

Buat yang diatas2 salam kenal D

Pagi yang indah,,pagi yang panas \(

i breakheart Mon(ster)Day nohope:


disini dingin gan,.,. D

Quote:
Original Posted By ejanarindra
Momod, Agan-agan dan teman-teman kaskusers regional NTT, sebelumnya permisi mau "mengganggu" sedikit di thread ini, mau tanya-tanya dikit lah.

Saya Reza, dari Bandung, kebetulan baru bikin ID beberapa bulan lalu.
Nah karena saya baru kerja, dan kebetulan ada project untuk survei di daerah:
a. Desa Hoeneno, Kecamatan Nunkolo, Kabupaten Timor Tengah Selatan
b. Desa Lidor, Kecamatan Rote Ndao Barat, Kabupaten Rote Ndao
c. Desa Ikan Tuan Beis, Kecamatan Io Kufeu, Kabupaten Belu
d. Desa Fatulotu, Kecamatan Lasiolat, Kabupaten Belu
e. Desa Barene, Kecamatan Malaka Tengah, Kabupaten Belu

Sebelumnya saya udah pernah ke NTT, ke Kupang sama ke Baa-Rote doang tapinya.

Nah, boleh minta info ttg:
1. Transport dari Kupang ke tempat2 tersebut, naik apa, berapa harga bis/angkutan umumnya, atau kalau misalnya rental mobil jadi sekitar berapaan
2. bagaimana kondisi daerah di sana secara umum, terutama sinyal telepon apa yang masuk, makanan, akomodasi, dll.

Terimakasih bang momod, dan agan-agan kaskusers regional NTT.
Semoga sehat selalu dan diberi kelancaran aktivitas.

Salam dari Bandung!


UDAH dijawab kyaknya ma yang di atas gan malus

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
Siang NTT kiss
Gmn Kabar semua \)


baik sist,.,.



Quote:
Original Posted By ichalumj
salam kenal untuk agan dan sista regional nusa tenggara timur shakehand

gini gan ane rencana minggu depan ada dinas ke ende dan maumere, tapi ane buta daerah sana, boleh minta bantuannya ttg informasi hotel dan penginapan disana klo boleh yg murah asal nyaman aja malus


ende maumere?kalau di kupang ane bisa bantu gan,.
tp kalau di ende/ maumere blm prnh kesana D
=======================================


CeLmaATd MaaAlLaMm cEMua.,,.,.
D.k.ryu - 10/09/2012 08:29 PM
#3713

update

Quote:
vote pembuatan kaos,..,,.

Pilihanya antara kaos,hem atau kaos berkerah (polo) :

Vote lewat sms/post/pm dan akan di update di marih shakehand


[size="5"]hasil polling sementara

kaos :8 orang (vellynthya,sebutsajamelati,josua_hutajulu,ikantodak,weim,ganz88,randy99,apriajus)
hem :1 orang (adfiner)
polo :7 orang[/size](brianduno,rhontokz,dibawahlangitku,banyoepoetih,d.k.ryu,amirpaoh,gama)
maaf kalau ada salah kata untuk penulisan nama


Quote:
polling di buka sampai tanggal 13-09-2012 shakehand



Quote:

contoh gambar[hanya ilustrasi]
Spoiler for HEM(KEMEJA)
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for polo
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for kaos
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

wclan85 - 11/09/2012 01:57 AM
#3714

ane vote polo deh gan....thumbup:thumbup:thumbup
dibawahlangitku - 11/09/2012 07:25 AM
#3715

Quote:
Original Posted By ikantodak
yang pasti siapin kartu TelK*mshit ajao
operator yang lain sinyalnya kurang bagusberbusa:

itu aja sih yang saya tauPeace:


hahaha,, tp ind*s*t jg ada gan beberapa t4 yg plg good signal :P

Quote:
Original Posted By weim
pantesan kuping ane berdengung, ga taunya ada yang sebut nama ane malus

sombong beud km, ditelp ga diangkat kemaren capedes


Hoh,, maap gan D. kmren ane kan lg dijalan sm temen2 yg dr Soe,, sempet liat, tp lupa nelp balik capedes, maapkan daku \(

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ada apa gan?
mangknya jangan banyak ngerokok gan D



:thumbup

SIAP gan



kayaknya iyo gan kalau polo bahan nya agak tebal,..,




silakan gan,.,.
saken y gan



disini dingin gan,.,. D



UDAH dijawab kyaknya ma yang di atas gan malus



baik sist,.,.





ende maumere?kalau di kupang ane bisa bantu gan,.
tp kalau di ende/ maumere blm prnh kesana D
=======================================


CeLmaATd MaaAlLaMm cEMua.,,.,.


Ini bneran DKryu? :matabelo
dibawahlangitku - 11/09/2012 07:27 AM
#3716

Quote:
Original Posted By wclan85
ane vote polo deh gan....thumbup:thumbup:thumbup


Yesss,, ada yg vote polo lg D
ikantodak - 11/09/2012 09:27 AM
#3717

Skor hampir imbang D

KAos8
Polo 7

Selamat pagi kupang sun:
dibawahlangitku - 11/09/2012 10:25 AM
#3718

Quote:
Original Posted By ikantodak
Skor hampir imbang D

KAos8
Polo 7

Selamat pagi kupang sun:


uda sama gan kayak'y, tuh ada yg nambah p
weim - 11/09/2012 10:35 AM
#3719

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
hahaha,, tp ind*s*t jg ada gan beberapa t4 yg plg good signal :P



Hoh,, maap gan D. kmren ane kan lg dijalan sm temen2 yg dr Soe,, sempet liat, tp lupa nelp balik capedes, maapkan daku \(



Ini bneran DKryu? :matabelo


Kalo gitu ane telp sekarang deh beer:
ikantodak - 11/09/2012 12:47 PM
#3720

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
uda sama gan kayak'y, tuh ada yg nambah p


kalo imbang dkryu nya mau buat vote lagi atau gimana D

Quote:
Original Posted By weim
Kalo gitu ane telp sekarang deh beer:


duuuchhh,,saing bolong gini ada yang janjian malu:

jangan lupa ngajak2 kalo mo makan genit:


bdw,,,pamit dolo,,,,,mo makan siang,,,,,,,,,,,,,ngacir:
Page 186 of 195 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3