Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 187 of 195 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›

dibawahlangitku - 11/09/2012 12:57 PM
#3721

Quote:
Original Posted By ikantodak
kalo imbang dkryu nya mau buat vote lagi atau gimana D



duuuchhh,,saing bolong gini ada yang janjian malu:

jangan lupa ngajak2 kalo mo makan genit:


bdw,,,pamit dolo,,,,,mo makan siang,,,,,,,,,,,,,ngacir:


dibalik duyuuu D
=============================================

Hahahaha,, mash sehari setengah lagi waktu buat vote'y gan, p. sapa tau ada yg nambah ke polo (ngarep) \)b

=============================================

Eaaa,, maksi mah sendirian aja gan D
D.k.ryu - 11/09/2012 01:22 PM
#3722

Quote:
Original Posted By wclan85
ane vote polo deh gan....thumbup:thumbup:thumbup

ini sp yak? bingung

jangan2 clone ni D
masuk vote pa gk ni??? bingungs

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
hahaha,, tp ind*s*t jg ada gan beberapa t4 yg plg good signal :P



Hoh,, maap gan D. kmren ane kan lg dijalan sm temen2 yg dr Soe,, sempet liat, tp lupa nelp balik capedes, maapkan daku \(



Ini bneran DKryu? :matabelo


iyA kAkaKKzz NI betA HAhaahAHahA

aLAAyyErrssSS,.

susah banget ngetik gtu

Quote:
Original Posted By ikantodak
Skor hampir imbang D

KAos8
Polo 7

Selamat pagi kupang sun:



score sama
tapi itu kayaknya clone D


-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=--------------=


ceLaMMAdzzzZ CiaNNgg ceMUa NYAAA.,.,

KoePANg PAnNas BEutHHHH
josua_hutajulu - 11/09/2012 01:57 PM
#3723

cuma sarannya aja nih,,,gmana kalo sama stikernya sekalian:thumbup
D.k.ryu - 11/09/2012 02:38 PM
#3724

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
cuma sarannya aja nih,,,gmana kalo sama stikernya sekalian:thumbup


gak masalah gan.,,.
yang pnting dana nya,..,
trus yang desain.,., D

gan hp mati?
nanti malam mau main ke situ.,,..
banyoepoetih - 11/09/2012 04:09 PM
#3725

baru sadar di guyur cendol ama TSnya.. matabelo:
makasih kk..kisss






breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
Iphank_Popo - 11/09/2012 06:03 PM
#3726
Cari kontrakan daerah Attambua
Selamat Soree, Salam kenal untuk Agan2 di Kupang, untuk TS maaf sebelumnya kalo ane salah kamar,.. ane di Jakarta, dan kebetulan rencana Awal tahun 2013 perusahaan tempat ane kerja ada project di Attambua, NTT (PLTU) dan akan memerlukan Rumah (Sewa/Kontrak) untuk tempat tinggal karyawan yang berjumlah kurang lebih 400 orang, ane berharap dari Regional kupang ane bisa dapat bantuan dari agan-agan sekalian, bisa PM ane kalo agan bisa bantu untuk mencarikan rumah kontrakan untuk karyawan, terima kasih agan semua untuk perhatiannya,.. Salam Hormat,..

ck ck ck
randy99 - 11/09/2012 07:45 PM
#3727

met malam kupang.. baju kapan jadi nih???
dibawahlangitku - 11/09/2012 08:31 PM
#3728

Selamat Malam NTT kisss


Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ini sp yak? bingung

jangan2 clone ni D
masuk vote pa gk ni??? bingungs



iyA kAkaKKzz NI betA HAhaahAHahA

aLAAyyErrssSS,.

susah banget ngetik gtu




score sama
tapi itu kayaknya clone D


-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=--------------=


ceLaMMAdzzzZ CiaNNgg ceMUa NYAAA.,.,

KoePANg PAnNas BEutHHHH


Shock ane liat tulisan ente gan ngakaks (alay abiss)
itu bner juga kata agan, jgn2 itu clone capedes

Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
cuma sarannya aja nih,,,gmana kalo sama stikernya sekalian:thumbup


yg penting kaos dulu gan D, ane setuju jg klo ada stiker'y

Quote:
Original Posted By randy99
met malam kupang.. baju kapan jadi nih???


yah, gan, vote'y aja smpe tgl 13 D
dibawahlangitku - 11/09/2012 08:37 PM
#3729

Quote:
Original Posted By Iphank_Popo
Selamat Soree, Salam kenal untuk Agan2 di Kupang, untuk TS maaf sebelumnya kalo ane salah kamar,.. ane di Jakarta, dan kebetulan rencana Awal tahun 2013 perusahaan tempat ane kerja ada project di Attambua, NTT (PLTU) dan akan memerlukan Rumah (Sewa/Kontrak) untuk tempat tinggal karyawan yang berjumlah kurang lebih 400 orang, ane berharap dari Regional kupang ane bisa dapat bantuan dari agan-agan sekalian, bisa PM ane kalo agan bisa bantu untuk mencarikan rumah kontrakan untuk karyawan, terima kasih agan semua untuk perhatiannya,.. Salam Hormat,..

ck ck ck


Mgkn temen2 lain ada yg tau gan, kalo ane sendiri tinggal'y dikupang, jd gatau :Peace.
banyoepoetih - 11/09/2012 09:44 PM
#3730

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
Mgkn temen2 lain ada yg tau gan, kalo ane sendiri tinggal'y dikupang, jd gatau :Peace.


hy sist.. apa kabarnya?
sehatkah disana?

breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
ganzz88 - 11/09/2012 09:56 PM
#3731

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
baru sadar di guyur cendol ama TSnya.. matabelo:
makasih kk..kisss






breakheart = galau \( gila: berdukas norose:

cuma 4 om yg lain dipake soalnya malus
yourwelcome hammers
Quote:
Original Posted By Iphank_Popo
Selamat Soree, Salam kenal untuk Agan2 di Kupang, untuk TS maaf sebelumnya kalo ane salah kamar,.. ane di Jakarta, dan kebetulan rencana Awal tahun 2013 perusahaan tempat ane kerja ada project di Attambua, NTT (PLTU) dan akan memerlukan Rumah (Sewa/Kontrak) untuk tempat tinggal karyawan yang berjumlah kurang lebih 400 orang, ane berharap dari Regional kupang ane bisa dapat bantuan dari agan-agan sekalian, bisa PM ane kalo agan bisa bantu untuk mencarikan rumah kontrakan untuk karyawan, terima kasih agan semua untuk perhatiannya,.. Salam Hormat,..

ck ck ck

wow 400 banyak bangat buat mes yah gan think:
sorry blm bisa bantu posisi saya dijakarta soalnya malus
tp klo awal thn, saya cari2 info dolo dehh sekalian desember juga pulang D..
tp mudah2an ada dari teman2 disini yg tinggal disana bisa bantu segera beer:
Quote:
Original Posted By randy99
met malam kupang.. baju kapan jadi nih???

malam om..

kayanya blm kan masih dlm waktu vote nihh
D.k.ryu - 11/09/2012 10:17 PM
#3732

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
baru sadar di guyur cendol ama TSnya.. matabelo:
makasih kk..kisss






breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


:matabelo
seger donk gan D

Quote:
Original Posted By Iphank_Popo
Selamat Soree, Salam kenal untuk Agan2 di Kupang, untuk TS maaf sebelumnya kalo ane salah kamar,.. ane di Jakarta, dan kebetulan rencana Awal tahun 2013 perusahaan tempat ane kerja ada project di Attambua, NTT (PLTU) dan akan memerlukan Rumah (Sewa/Kontrak) untuk tempat tinggal karyawan yang berjumlah kurang lebih 400 orang, ane berharap dari Regional kupang ane bisa dapat bantuan dari agan-agan sekalian, bisa PM ane kalo agan bisa bantu untuk mencarikan rumah kontrakan untuk karyawan, terima kasih agan semua untuk perhatiannya,.. Salam Hormat,..

ck ck ck


WOWOW

bnyak amir gan.,,
400 orang.,,.
mngkin bawah ane bisa bantu gan D

Quote:
Original Posted By randy99
met malam kupang.. baju kapan jadi nih???


masih blm gan..,
lama kyaknya.,,.
ni aja masih tahap vote,,
blm desain juga.,
blm kmpUlin dana juga,..,
blm proses pmbuatan,, trus pngiriman D

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
Selamat Malam NTT kisss




Shock ane liat tulisan ente gan ngakaks (alay abiss)
itu bner juga kata agan, jgn2 itu clone capedes



yg penting kaos dulu gan D, ane setuju jg klo ada stiker'y



yah, gan, vote'y aja smpe tgl 13 D


ane pusing sist coba nulis gt D

enaknya masuk vote kagak ya itu,.,.



Quote:
Original Posted By banyoepoetih
hy sist.. apa kabarnya?
sehatkah disana?

breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


ane sehatt gan :betty
makasih udah perhatian ma ane D :genit

Quote:
Original Posted By ganzz88
cuma 4 om yg lain dipake soalnya malus
yourwelcome hammers

wow 400 banyak bangat buat mes yah gan think:
sorry blm bisa bantu posisi saya dijakarta soalnya malus
tp klo awal thn, saya cari2 info dolo dehh sekalian desember juga pulang D..
tp mudah2an ada dari teman2 disini yg tinggal disana bisa bantu segera beer:

malam om..

kayanya blm kan masih dlm waktu vote nihh


malam kakakz,..,

sibuk apa ni kakakz?
dibawahlangitku - 12/09/2012 07:22 AM
#3733

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
hy sist.. apa kabarnya?
sehatkah disana?


breakheart = galau \( gila: berdukas norose:



alhamdulillah sehat gan,,, gmn kabar ente D

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
:matabelo
seger donk gan D



WOWOW

bnyak amir gan.,,
400 orang.,,.
mngkin bawah ane bisa bantu gan D



masih blm gan..,
lama kyaknya.,,.
ni aja masih tahap vote,,
blm desain juga.,
blm kmpUlin dana juga,..,
blm proses pmbuatan,, trus pngiriman D



ane pusing sist coba nulis gt D

enaknya masuk vote kagak ya itu,.,.





ane sehatt gan :betty
makasih udah perhatian ma ane D :genit



malam kakakz,..,

sibuk apa ni kakakz?



ane ogah ah, nulis alay ngakaks. uda pusing duluan sbelom nulis D
=====================================================

ane juga bingung, masukin vote gag yah, habis, blum dijawab, id siapa D
D.k.ryu - 12/09/2012 10:00 AM
#3734

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
alhamdulillah sehat gan,,, gmn kabar ente D




ane ogah ah, nulis alay ngakaks. uda pusing duluan sbelom nulis D
=====================================================

ane juga bingung, masukin vote gag yah, habis, blum dijawab, id siapa D


berati di anulir itu,..,
socre masih tetep,.,. D
D.k.ryu - 12/09/2012 10:02 AM
#3735

update

Quote:
vote pembuatan kaos,..,,.

Pilihanya antara kaos,hem atau kaos berkerah (polo) :

Vote lewat sms/post/pm dan akan di update di marih shakehand


[size="5"]hasil polling sementara

kaos :8 orang (vellynthya,sebutsajamelati,josua_hutajulu,ikantodak,weim,ganz88,randy99,apriajus)
hem :1 orang (adfiner)
polo :7 orang[/size](brianduno,rhontokz,dibawahlangitku,banyoepoetih,d.k.ryu,amirpaoh,gama)
maaf kalau ada salah kata untuk penulisan nama


Quote:
polling di buka sampai tanggal 13-09-2012 shakehand



Quote:

contoh gambar[hanya ilustrasi]
Spoiler for HEM(KEMEJA)
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for polo
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Spoiler for kaos
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



v
v
v
v
ini masuk vote kagak ya bingungs

Quote:
Original Posted By wclan85
ane vote polo deh gan....thumbup:thumbup:thumbup
Iphank_Popo - 12/09/2012 10:18 AM
#3736

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku


Mgkn temen2 lain ada yg tau gan, kalo ane sendiri tinggal'y dikupang, jd gatau :Peace.


Terima kasih Gan atas perhatiannya,. D D
shakehand2 shakehand2 shakehand2
ikantodak - 12/09/2012 12:21 PM
#3737

Vote nya belum nambah yaD

yang clon dihitung gD

anak buah ada 10 neh ngakak
D.k.ryu - 12/09/2012 12:41 PM
#3738

Quote:
Original Posted By ikantodak
Vote nya belum nambah yaD

yang clon dihitung gD

anak buah ada 10 neh ngakak


ora gan,.,.
itu aja yang gk jelas gk masuk vote D
ganzz88 - 12/09/2012 06:23 PM
#3739

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
:matabelo
seger donk gan D



WOWOW

bnyak amir gan.,,
400 orang.,,.
mngkin bawah ane bisa bantu gan D



masih blm gan..,
lama kyaknya.,,.
ni aja masih tahap vote,,
blm desain juga.,
blm kmpUlin dana juga,..,
blm proses pmbuatan,, trus pngiriman D



ane pusing sist coba nulis gt D

enaknya masuk vote kagak ya itu,.,.





ane sehatt gan :betty
makasih udah perhatian ma ane D :genit



malam kakakz,..,

sibuk apa ni kakakz?

malam juga gan hammers
lagi sibuk kulia dan gawe aja nihh
gimana uda dpt nona kupang blm hammers

Quote:
Original Posted By Iphank_Popo
Terima kasih Gan atas perhatiannya,. D D
shakehand2 shakehand2 shakehand2

yourwelcome malus
Quote:
Original Posted By ikantodak
Vote nya belum nambah yaD

yang clon dihitung gD

anak buah ada 10 neh ngakak

wow itu uda iso semua blm gan think:
..............................................

Selamat malam NTT beer:
wclan85 - 12/09/2012 07:41 PM
#3740

Quote:
D.k.ryu;747550193 ini sp yak? bingung

jangan2 clone ni D
masuk vote pa gk ni??? bingungs


Quote:
ini bukan id clone....

ane kaskuser asal Manggarai-flores

...perasaan ane udah perkenalan deh gan...tapi no problem lah...

mau masukin atw gak ke vote.....no problem gan...sante aja...lagian ane juga baru di forum regional NTT ini.....
Page 187 of 195 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3