Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 195 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

banyoepoetih - 10/01/2012 01:17 PM
#361

selamat siang kk semua.
apa kabarnya?
ganzz88 - 10/01/2012 01:18 PM
#362

Quote:
Original Posted By Zaryo
ngk usah malu" kk kalo mau ngomong ane ganteng cool:
ntar ane kasih poto ane + signature cool:


kayanya harus tambah rules nihh dilarang pajanga pic :dp

ngakak
ganzz88 - 10/01/2012 01:19 PM
#363

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
selamat siang kk semua.
apa kabarnya?


siang jg kk beer:

kabar baik nihhh D

gimana sebaliknya ??
Zaryo - 10/01/2012 01:47 PM
#364

Quote:
Original Posted By kembangkuning
banyak2 istighfar aja kak ngakaks
malu: ane minta potonya dong kak, lagi banyak nyamuk dikantor sekarang ngacir:


nyamuknya cewek semog bukan kk genit:
Zaryo - 10/01/2012 01:49 PM
#365

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
selamat siang kk semua.
apa kabarnya?

halo kang banyu genit:

Quote:
Original Posted By ganzz88
kayanya harus tambah rules nihh dilarang pajanga pic :dp

ngakak


wah ne anak kayaknya juga mau minta pic ane juga ne cool:
antri dulu ya lams cool:
ganzz88 - 10/01/2012 01:49 PM
#366

Quote:
Original Posted By Zaryo
nyamuknya cewek semog bukan kk genit:


uda mirip nyamuk kebon mas p
ganzz88 - 10/01/2012 01:50 PM
#367

Quote:
Original Posted By Zaryo
halo kang banyu genit:



wah ne anak kayaknya juga mau minta pic ane juga ne cool:
antri dulu ya lams cool:


ngakak bolehh dehh mas

mumpung tikus lagi banyak disini malu:
Zaryo - 10/01/2012 01:50 PM
#368

Quote:
Original Posted By ganzz88
uda mirip nyamuk kebon mas p


kalo kebon Igo sih ngk papa lam genit:
Zaryo - 10/01/2012 01:51 PM
#369

Quote:
Original Posted By ganzz88
ngakak bolehh dehh mas

mumpung tikus lagi banyak disini malu:


ternyata disini pada malu" ya mau minta pic ane cool:
heran saya cool:
ganzz88 - 10/01/2012 01:54 PM
#370

Quote:
Original Posted By Zaryo
kalo kebon Igo sih ngk papa lam genit:


mana ada igo dikebon mas p
ganzz88 - 10/01/2012 02:04 PM
#371

Quote:
Original Posted By Zaryo
ternyata disini pada malu" ya mau minta pic ane cool:
heran saya cool:


ahhh ini malah self claim lagi ngakak
Zaryo - 10/01/2012 02:08 PM
#372

Quote:
Original Posted By ganzz88
mana ada igo dikebon mas p

adalah igo nyasar tapi cd:
Quote:
Original Posted By ganzz88
ahhh ini malah self claim lagi ngakak


cendol dong gan cool:
ganzz88 - 10/01/2012 02:58 PM
#373

Quote:
Original Posted By Zaryo
adalah igo nyasar tapi cd:


cendol dong gan cool:



Quote:
You must spread some Reputation around before giving it to Zaryo again.
malu:
leviathan.brood - 10/01/2012 03:33 PM
#374

Assalamu'alaikum, Nusa Tenggara Timur..
Salam sejahtera buat kita semua.. o
Kami dari Regional Depok, mau mengadakan acara Bakti Sosial & Pengumpulan Dana..
Oleh karena itu, kami mengundang Kaskuser Nusa Tenggara Timur untuk ikut berpartisipasi.. o
Selengkapnya, bisa langsung ke TKP.. o
Bakti Sosial Regional Depok
Sekali lagi terima kasih.. o
shakehand

nb: kalo salah kamar (mudah2an nggak) silakan di del yak. malu:
nawanreh - 10/01/2012 04:06 PM
#375

Selamat sore ntt o
Apa kabar semua D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
er_ - 10/01/2012 04:09 PM
#376

pa kabar NTT
sore semuanya D
nawanreh - 10/01/2012 04:13 PM
#377

Quote:
Original Posted By er_
pa kabar NTT
sore semuanya D

Sore juga om o
Kabarnya baik aja nih malu: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
er_ - 10/01/2012 04:14 PM
#378

Quote:
Original Posted By nawanreh
Sore juga om o
Kabarnya baik aja nih malu: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


sibuk apa nih oms nawan
lama tak jumpo D
nawanreh - 10/01/2012 04:15 PM
#379

Quote:
Original Posted By er_


sibuk apa nih oms nawan
lama tak jumpo D

Nggak sibuk apa2 kok .o
Kegiatan rutin aja o
Iya nih lama nggak ktemu D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
er_ - 10/01/2012 04:18 PM
#380

Quote:
Original Posted By nawanreh
Nggak sibuk apa2 kok .o
Kegiatan rutin aja o
Iya nih lama nggak ktemu D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


kemana aj oms???
masih sering2 onlen kan???
Page 19 of 195 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3