Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 190 of 195 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 > 

weim - 18/09/2012 02:09 AM
#3781

Quote:
Original Posted By dibawahlangitku
wahaha,, mksd'y panduan mau dimasukkan ke otak gan?gag bs atuh D
(bercanda p)




Oiah, agan kan mau'y kaos ya gan?
susah juga kalo imbang gini bingung, harus adil .


Sama aja buat anemau kaos atau polo sai....
Cuma ada yg janggal aja dari kata2 "biar sama2 enak polo aja" bingung
D.k.ryu - 18/09/2012 09:28 AM
#3782

Quote:
Original Posted By weim
Sama2 enak bijimane? bingungs
Bukannya vote nya imbang?


ane terserah forum ae gan.,,. pengennya gmn..,,.
ane gk ada yang bantu mslahnya,..,
di hub.atu2 juga ada yang bales ada yang kagak,.,
banyoepoetih - 18/09/2012 10:34 AM
#3783

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ane terserah forum ae gan.,,. pengennya gmn..,,.
ane gk ada yang bantu mslahnya,..,
di hub.atu2 juga ada yang bales ada yang kagak,.,


aku bales lho...malu:

-----
hom pim pa alaium gambreng,, yang menang milih.. hammer:
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
weim - 19/09/2012 07:14 AM
#3784

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ane terserah forum ae gan.,,. pengennya gmn..,,.
ane gk ada yang bantu mslahnya,..,
di hub.atu2 juga ada yang bales ada yang kagak,.,


Kalo gitu putaran kedua aja iloveindonesias

Vote 4 polo Yb
josua_hutajulu - 19/09/2012 10:55 AM
#3785

siang semuanya,,,,

asik vote ulang ngakak

kata ane sih gan intinya di agan adfiner dia kan udah pasti kalah tuh pilih kemeja,,,skrg tinggal dia pilih polo ato kaos..kan jadi ada yang menang pasti shakehand2
D.k.ryu - 19/09/2012 11:35 AM
#3786

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
aku bales lho...malu:

-----
hom pim pa alaium gambreng,, yang menang milih.. hammer:
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


capedes

wo dowo seng dowo menang,.. ngakaks

yang menang yang buat desain kaosnya malus
ya ane kalah

Quote:
Original Posted By weim
Kalo gitu putaran kedua aja iloveindonesias

Vote 4 polo Yb


macam pemilihan cagub ae gan.,,.
udah polo ae,..,
kelamaan gk buat2 nanti D


Quote:
Original Posted By josua_hutajulu
siang semuanya,,,,

asik vote ulang ngakak

kata ane sih gan intinya di agan adfiner dia kan udah pasti kalah tuh pilih kemeja,,,skrg tinggal dia pilih polo ato kaos..kan jadi ada yang menang pasti shakehand2


na Ni setuju ane,..,tp kayak e agan adfiner bakalan milih polo D
randy99 - 19/09/2012 05:42 PM
#3787

met sore menjelang magrib all.. gimana kabarnya nehh???
capek ru plg kampus jd ru ol malus
adfiner - 19/09/2012 09:10 PM
#3788

mlm NTT,
da vote ulang ta?
nawanreh - 19/09/2012 11:21 PM
#3789

malem semua...
lama nggk posting nih D
er_ - 19/09/2012 11:24 PM
#3790

Quote:
Original Posted By nawanreh
malem semua...
lama nggk posting nih D


wah ada oms nawan :salaman
kemana aj oms lama gag sua :salaman
chiloGG - 19/09/2012 11:24 PM
#3791

Quote:
Original Posted By nawanreh
malem semua...
lama nggk posting nih D


kang nawan matabelo:
pripun kabarnya mbah shakehand
ngacir:
ganzz88 - 20/09/2012 09:31 AM
#3792

Quote:
Original Posted By nawanreh
malem semua...
lama nggk posting nih D

woii mas dari mana aja nihh ....
...

hari ini nyoblos nga think:

pagi NTT beer:

mw vote ulang atau agan adfiner sendiri yg ulang think:
banyoepoetih - 20/09/2012 11:35 PM
#3793

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
capedes

wo dowo seng dowo menang,.. ngakaks

yang menang yang buat desain kaosnya malus
ya ane kalah


macam pemilihan cagub ae gan.,,.
udah polo ae,..,
kelamaan gk buat2 nanti D



na Ni setuju ane,..,tp kayak e agan adfiner bakalan milih polo D


konsepnya mau seperti apa?
biar nanti tak tolong temen2 ku yang hobby desain buat desainnya..
gimana?
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
aris_ramadhan - 21/09/2012 01:03 AM
#3794

Pagi NTT, wah sorry dah lama gak mampir dimari lagi....

Apa kabar kupang, kermana dengan pak Walikota yang baru??

semoga bapak Jonas Salean dapat memimpin kota kupang dengan baik....

er_ - 21/09/2012 01:07 AM
#3795

mampir ke NTT dolo ah
malem semuanyaa D
wclan85 - 21/09/2012 02:05 AM
#3796

selamat malam NTT.......thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbupgimana perkembangan vote ni????...kayaknya kalo seri...harus dibuat putaran kedua
D.k.ryu - 21/09/2012 09:23 AM
#3797

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
konsepnya mau seperti apa?
biar nanti tak tolong temen2 ku yang hobby desain buat desainnya..
gimana?
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


yang pasti mencerminkan NTT,..,
ada gambarnya komodo ko kermana D

KAYAK GINi JU BAIK

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
banyoepoetih - 21/09/2012 12:04 PM
#3798

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
yang pasti mencerminkan NTT,..,
ada gambarnya komodo ko kermana D

KAYAK GINi JU BAIK
Spoiler for logo

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



siiip besok jadi dah
desain untuk polo sama kaos nya..D
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:
adfiner - 21/09/2012 12:39 PM
#3799

Siang NTT...

ni vote clothes regional nya gimana gan??
ane dah ada design polo ma kaos nih gan, gmna? langsung di upload ta?


:request
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
D.k.ryu - 21/09/2012 03:58 PM
#3800

Quote:
Original Posted By banyoepoetih
siiip besok jadi dah
desain untuk polo sama kaos nya..D
breakheart = galau \( gila: berdukas norose:


Quote:
Original Posted By adfiner
Siang NTT...

ni vote clothes regional nya gimana gan??
ane dah ada design polo ma kaos nih gan, gmna? langsung di upload ta?


:request
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


bingungs

kaos pa polo ya?

enak e gmn ni forum?
jadinya kaos apa polo,.,.
biar cepet pesen.,,.
nanti ane oktober plang biar bisa sekalian ane bawa,.,.
Page 190 of 195 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 > 
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3