Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 195 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

nawanreh - 14/01/2012 08:18 PM
#501

Quote:
Original Posted By ganzz88


wahhh ayulah diramekan kk malu:

Ayo aja sih kalo saia o
Ente udah makan belum? think: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
ganzz88 - 14/01/2012 08:15 PM
#502

Quote:
Original Posted By nawanreh
Malam juga bro o
Ayo ramein D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


ayu mas saya sipa walaupn tugas kulia blm kelar \(
kembangkuning - 14/01/2012 08:19 PM
#503

Quote:
Original Posted By nawanreh
Loh mau tugas kemana nih bingungs
Mendingan ngaskus aja D
D ini sambil ngaskus tugasnya kak
kapan ada acara kumpul2 nih o
ganzz88 - 14/01/2012 08:20 PM
#504

Quote:
Original Posted By nawanreh
Ayo aja sih kalo saia o
Ente udah makan belum? think: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


blm mas bentar lagi tp malu:

mank situ uda apa think:
nawanreh - 14/01/2012 08:20 PM
#505

Quote:
Original Posted By kembangkuning

malu: cuma ada tambahan kak nawan aja tuh
vv
v
ada sayah o

Lanjut seadanya aja deh o
Kita malming disini aja linux2: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
ganzz88 - 14/01/2012 08:21 PM
#506

Quote:
Original Posted By kembangkuning
D ini sambil ngaskus tugasnya kak
kapan ada acara kumpul2 nih o


wahh mau kumpl2 ikut ngacir:
ganzz88 - 14/01/2012 08:22 PM
#507

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malu: cuma ada tambahan kak nawan aja tuh
vv
v
ada sayah o


nga apa2 kita abisin aja p
nawanreh - 14/01/2012 08:22 PM
#508

Quote:
Original Posted By kembangkuning
D ini sambil ngaskus tugasnya kak
kapan ada acara kumpul2 nih o

Saia sih ngikut aja kk o
Nunggu komandan maho aja si lams :genits ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
kembangkuning - 14/01/2012 08:23 PM
#509

Quote:
Original Posted By ganzz88
ayu mas saya sipa walaupn tugas kulia blm kelar \(
kan bisa dilanjut besok tugasnya kak malu:
Quote:
Original Posted By nawanreh
Lanjut seadanya aja deh o
Kita malming disini aja linux2:
D iyah, mari kita temenin kk lams biar ndak jadi pria kesepian terus shutup:
ngacir:
kembangkuning - 14/01/2012 08:24 PM
#510

Quote:
Original Posted By ganzz88
wahh mau kumpl2 ikut ngacir:

kan kk sebagai ketuanya o
Quote:
Original Posted By nawanreh
Saia sih ngikut aja kk o
Nunggu komandan maho aja si lams :genits
D dia malah nunggu perintah kk hammers
nawanreh - 14/01/2012 08:24 PM
#511

Quote:
Original Posted By ganzz88


blm mas bentar lagi tp malu:

mank situ uda apa think:

Kalo saia sih udah D
Lagi males2an nih di kasur o
Disitu ujan gak? D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
nawanreh - 14/01/2012 08:26 PM
#512

Payah nih koneksi keong o
Opp dulu ngacir: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
kembangkuning - 14/01/2012 08:28 PM
#513

Quote:
Original Posted By nawanreh
Payah nih koneksi keong o
Opp dulu ngacir: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

berdukas tuh kan langsung opp
saya juga opp deh,cari makan dulu ngacir:
ganzz88 - 14/01/2012 08:30 PM
#514

Quote:
Original Posted By nawanreh
Payah nih koneksi keong o
Opp dulu ngacir: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


Quote:
Original Posted By kembangkuning
berdukas tuh kan langsung opp
saya juga opp deh,cari makan dulu ngacir:


yaelahh ber2 malah kaburrrr

ikutan dahhh ngacir:

tutup army:
chiloGG - 14/01/2012 09:36 PM
#515

Quote:
Original Posted By ganzz88
yaelahh ber2 malah kaburrrr

ikutan dahhh ngacir:

tutup army:


lha koq ditutup think: ...
padahal saya mau masuk ini think: ...
nawanreh - 14/01/2012 11:34 PM
#516

lah kok udah sepi aja nih o
jalan2 lagi ah ngacir:
nawanreh - 15/01/2012 01:51 PM
#517

selamat siang NTT o
masih adem ayem aja disini D
ganzz88 - 15/01/2012 04:58 PM
#518

Quote:
Original Posted By nawanreh
selamat siang NTT o
masih adem ayem aja disini D


dibakar aja mas biar panas D
Yamakazi - 15/01/2012 05:50 PM
#519

Quote:
Original Posted By nawanreh
selamat siang NTT o
masih adem ayem aja disini D
selamat sore ntt

adakah orang dimari ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
parde26 - 15/01/2012 06:22 PM
#520

selamat malam Kupang... D
bolehkah ane bermuara di sini? D
Page 26 of 195 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3