Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 195 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

DOSCOM - 19/01/2012 05:49 PM
#761
walik :ngacir:
Quote:
Original Posted By ganzz88
tenang kk saya pasti datang dehh
tp nga tau nihh kapan malu:
masa kesana nga ada yg saya kenal D
klo ada mas nawan kan baru D

mau maen skate dolo mas :cool
manknya situ mangkal p

okay deh kk ane tunggu beer:
kan kenal sama q disini .., ada si jun juga ko ..
Quote:
Original Posted By nawanreh
loh masak baru tau sih o
emang makan dia dari dulu itu ngakaks


walah q ko baru tahu skrng yah ...
katrok ni q ...


@lams : benr makanan km menyan ngakaks
nawanreh - 19/01/2012 05:50 PM
#762

Quote:
Original Posted By ganzz88
yahh berarti sama matahari jg uda biasa mas p


masak sih o
kirain ente takut gosong hammer:
ganzz88 - 19/01/2012 05:50 PM
#763

Quote:
Original Posted By Zaryo
ngk tau dos ane juga ngk tau kuliahnya dimana dia bingungs
di sarkem kali ngakak

gelar :genit sejati dia lams recsel
iya ne lams dari tadi 60 menit melulu delaynya :dp


wahh benar2 gelar yg sangat pantas tuhh ngakaks

siapa sihh yg buat sampe 60 detik kok nga ijin2 yahh mads
nawanreh - 19/01/2012 05:51 PM
#764

Quote:
Original Posted By DOSCOM
okay deh kk ane tunggu beer:
kan kenal sama q disini .., ada si jun juga ko ..

walah q ko baru tahu skrng yah ...
katrok ni q ...


@lams : benr makanan km menyan ngakaks


makanya saia kasih tau mas o
biar nggak jadi korban tsnya ente D
ganzz88 - 19/01/2012 05:51 PM
#765

Quote:
Original Posted By DOSCOM
okay deh kk ane tunggu beer:
kan kenal sama q disini .., ada si jun juga ko ..


walah q ko baru tahu skrng yah ...
katrok ni q ...


@lams : benr makanan km menyan ngakaks

yg pernah ketemu kk D
bknnya gan jun lg dibogor yahh think:
Quote:
Original Posted By nawanreh
masak sih o
kirain ente takut gosong hammer:


ahhh nihh org cari ributt nihh army:
nawanreh - 19/01/2012 05:52 PM
#766

Quote:
Original Posted By DOSCOM
masak sih kayak hantu aj ..
kyk di film2 gt hammer:

mas km kuliah dmana skrng ??


saia kuliah di jakarta mas o
sekelas ama tsnya tuh D
Zaryo - 19/01/2012 05:52 PM
#767

Quote:
Original Posted By DOSCOM
udah dibalik ternyata ma zaryo ... batas

q kasih walikan ah ... biar ngacir:

woh masih ngejar walik aja ne orang ngakak
Quote:
Original Posted By ganzz88
tenang kk saya pasti datang dehh
tp nga tau nihh kapan malu:
masa kesana nga ada yg saya kenal D
klo ada mas nawan kan baru D

mau maen skate dolo mas :cool
manknya situ mangkal p


ajarin aku dong lam malu:
biar banyak cewek yang suka malu:
ganzz88 - 19/01/2012 05:53 PM
#768

sorry udahan dolo yahh

ini nungguin ngpost aja 60 dtk

saya mau main skate bentar biar ilmunya nga luntur ngakak
nawanreh - 19/01/2012 05:53 PM
#769

Quote:
Original Posted By ganzz88
yg pernah ketemu kk D
bknnya gan jun lg dibogor yahh think:

ahhh nihh org cari ributt nihh army:


ampun puh o
saia kan anak baik2 malu:
Zaryo - 19/01/2012 05:53 PM
#770

Quote:
Original Posted By DOSCOM
okay deh kk ane tunggu beer:
kan kenal sama q disini .., ada si jun juga ko ..

walah q ko baru tahu skrng yah ...
katrok ni q ...


@lams : benr makanan km menyan ngakaks

walik tenan ik nohope:
Quote:
Original Posted By ganzz88
wahh benar2 gelar yg sangat pantas tuhh ngakaks

siapa sihh yg buat sampe 60 detik kok nga ijin2 yahh mads


bukannya kamu lams yang bikin delaynya sampai 60 detik batas
nawanreh - 19/01/2012 05:54 PM
#771

Quote:
Original Posted By ganzz88
sorry udahan dolo yahh

ini nungguin ngpost aja 60 dtk

saya mau main skate bentar biar ilmunya nga luntur ngakak


ok deh kk o
saia ikutan pamit yah o
mau pitness dolo ngacir:
ganzz88 - 19/01/2012 05:54 PM
#772

Quote:
Original Posted By Zaryo
woh masih ngejar walik aja ne orang ngakak


ajarin aku dong lam malu:
biar banyak cewek yang suka malu:


wahh niatnya aja nga benar nihh
masa main skate biar banyak cewe yg suka ngakak
Zaryo - 19/01/2012 05:55 PM
#773

Quote:
Original Posted By nawanreh
pokoknya kalo bisa nggak usah ketemu deh o
dari pada ente nggak bisa tidur hammer:

ente kan si lams malus

berarti serem dong mas mukanya takut
Quote:
Original Posted By ganzz88
wahhh momod apaan

mas mau nga jadi momod p


emangnya gmn caranya lams jadi momod malu:
mau banned id ganz88 soalnya ane malu:
Zaryo - 19/01/2012 05:56 PM
#774

Quote:
Original Posted By ganzz88
sorry udahan dolo yahh

ini nungguin ngpost aja 60 dtk

saya mau main skate bentar biar ilmunya nga luntur ngakak

alibi aja ne anak batabig2
Quote:
Original Posted By ganzz88
wahh niatnya aja nga benar nihh
masa main skate biar banyak cewe yg suka ngakak


iya dong ane kan cowok normal ngk kayak kamu lams :P
ArmedStrong - 19/01/2012 06:08 PM
#775

Sore menjelang malem NTT D

lama g mampir kemari D

hehhehe D
nawanreh - 20/01/2012 01:05 AM
#776

Selamat beristirahat o
Tutup gerbangnya dulu ngacir: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
nawanreh - 20/01/2012 07:53 AM
#777

Selamat pagi sun:
Dengan ini saia buka kembali gerbangnya o
Silahkan kalo ada yang mau bertamu D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
ganzz88 - 20/01/2012 08:26 AM
#778

Quote:
Original Posted By nawanreh
Selamat pagi sun:
Dengan ini saia buka kembali gerbangnya o
Silahkan kalo ada yang mau bertamu D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


pagi jg mas..

yes liburr panjang 3 hari ngacir:
nawanreh - 20/01/2012 08:32 AM
#779

Quote:
Original Posted By ganzz88
pagi jg mas..

yes liburr panjang 3 hari ngacir:


wah enak kali kau lams o
bisa libur 3 hari hammer:
topexstopexs - 20/01/2012 10:42 AM
#780

selamat pagi menjelang siang
lagi pada ngapain nih??
Page 39 of 195 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3