Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 195 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

topexstopexs - 20/01/2012 10:45 AM
#781

Quote:
Original Posted By ganzz88
pagi jg mas..

yes liburr panjang 3 hari ngacir:

pagi juga kk
wah, ane libur satu bulan D
Yamakazi - 20/01/2012 05:27 PM
#782

selamat sore ntt

ad siapa aj nich dimari ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
ganzz88 - 20/01/2012 05:29 PM
#783

Quote:
Original Posted By topexstopexs
pagi juga kk
wah, ane libur satu bulan D

wahh enak benar tuhh gan
dlm rangka apa think:
Quote:
Original Posted By Yamakazi
selamat sore ntt

ad siapa aj nich dimari ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


sore jg kk ada saya
tp cuma sebentar nihh D
chiloGG - 20/01/2012 05:31 PM
#784

Quote:
Original Posted By Yamakazi
selamat sore ntt

ad siapa aj nich dimari ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


selamat sore juga kang ...
gk siapa2 sepertinya hammer: ...
Yamakazi - 20/01/2012 05:47 PM
#785

Quote:
Original Posted By ganzz88

wahh enak benar tuhh gan
dlm rangka apa think:


sore jg kk ada saya
tp cuma sebentar nihh D
eh ada om lams. . . lg ngapain nich sibuk ya
@ kang chilog . iya biasanya sepi emang hehe ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
chiloGG - 20/01/2012 05:51 PM
#786

Quote:
Original Posted By Yamakazi
eh ada om lams. . . lg ngapain nich sibuk ya
@ kang chilog . iya biasanya sepi emang hehe ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


lha itu ada kang TS nya D ...

Quote:
Original Posted By ganzz88
wahh enak benar tuhh gan
dlm rangka apa think:

sore jg kk ada saya
tp cuma sebentar nihh D


shakehand ...
nawanreh - 20/01/2012 06:04 PM
#787

selamat petang o
nampaknya masih sepi2 aja nih D
topexstopexs - 20/01/2012 06:38 PM
#788

Quote:
Original Posted By ganzz88
wahh enak benar tuhh gan
dlm rangka apa think:


sore jg kk ada saya
tp cuma sebentar nihh D


liburan semester kk
tapi uang jajan dipotong \(
rivanov - 20/01/2012 07:52 PM
#789

salam kenal kaskuser NTT.

saya dari jakarta rencana mau jalan-jalan di pulau flores, mau minta bantuan dari teman-teman di NTT. yang ingin saya tanyakan adalah
1. kalau bandara di kupang jauh ga ke kota? tepatnya ke kfc kupang, soalnya ada kawan yang kerja di KFCnya.
2. rencana saya naik KM.Wilis ke ende, kira2 dari pelabuhan ende ke kota ende jauh tidak, saya mau liat rumah bung karno.
3. dan penginapan di kota ende yang murah meriah buat kantong backpaker dimana ya, dan harganya berapa? soalnya bsk paginya saya mau ke moni.(kelimutu)
4. apakah banyak bis dari ende ke moni? dan berapa harganya?
Zaryo - 20/01/2012 09:07 PM
#790

Quote:
Original Posted By rivanov
salam kenal kaskuser NTT.

saya dari jakarta rencana mau jalan-jalan di pulau flores, mau minta bantuan dari teman-teman di NTT. yang ingin saya tanyakan adalah
1. kalau bandara di kupang jauh ga ke kota? tepatnya ke kfc kupang, soalnya ada kawan yang kerja di KFCnya.
2. rencana saya naik KM.Wilis ke ende, kira2 dari pelabuhan ende ke kota ende jauh tidak, saya mau liat rumah bung karno.
3. dan penginapan di kota ende yang murah meriah buat kantong backpaker dimana ya, dan harganya berapa? soalnya bsk paginya saya mau ke moni.(kelimutu)
4. apakah banyak bis dari ende ke moni? dan berapa harganya?


ane juga cm mampir disini gan jadi ngk tau cool:
mungkin TSnya yang maho itu yang bisa njelasin entar cool:
nawanreh - 20/01/2012 10:06 PM
#791

Quote:
Original Posted By Zaryo


ane juga cm mampir disini gan jadi ngk tau cool:
mungkin TSnya yang maho itu yang bisa njelasin entar cool:

Wah yang benar gan? think:
Kalo tsnya maho saia jadi takut nih takuts ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Zaryo - 20/01/2012 10:45 PM
#792

Quote:
Original Posted By nawanreh
Wah yang benar gan? think:
Kalo tsnya maho saia jadi takut nih takuts ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


ngakak
kan ente pengasuhnya mas ngakak
---
baru ngapain ne mas D
nawanreh - 20/01/2012 10:47 PM
#793

Quote:
Original Posted By Zaryo
ngakak
kan ente pengasuhnya mas ngakak
---
baru ngapain ne mas D


wah ane aja malah baru tau hammer:
lagi nyantai aja nih D
Zaryo - 20/01/2012 10:57 PM
#794

Quote:
Original Posted By nawanreh
wah ane aja malah baru tau hammer:
lagi nyantai aja nih D


nyantai terus kamu mas ngakaks
nawanreh - 20/01/2012 11:04 PM
#795

Quote:
Original Posted By Zaryo
nyantai terus kamu mas ngakaks


abis mo gimana lagi o
idup juga cuma sekali malu:
Zaryo - 20/01/2012 11:17 PM
#796

Quote:
Original Posted By nawanreh
abis mo gimana lagi o
idup juga cuma sekali malu:


bener jga sih mas o
tapi hidupku masih susah je mas berdukas
nawanreh - 20/01/2012 11:20 PM
#797

Quote:
Original Posted By Zaryo
bener jga sih mas o
tapi hidupku masih susah je mas berdukas


ah masak dibuat susah o
senang dan susah itu kan dari hati o
bukan dari materi hammer:
Zaryo - 20/01/2012 11:27 PM
#798

Quote:
Original Posted By nawanreh
ah masak dibuat susah o
senang dan susah itu kan dari hati o
bukan dari materi hammer:


mosok sih mas hammer:
tapi kayaknya kalo ngk ada materi juga ngk bisa seneng mas hammer:
soalnya sekarng serba pakek duit hammer:
kencing aja mbayar berdukas
nawanreh - 20/01/2012 11:28 PM
#799

Quote:
Original Posted By Zaryo
mosok sih mas hammer:
tapi kayaknya kalo ngk ada materi juga ngk bisa seneng mas hammer:
soalnya sekarng serba pakek duit hammer:
kencing aja mbayar berdukas


bisa mas o
sudah kubuktikan sendiri o
dulu pas jaya tak sebahagia sekarang hammer:
malah rusak ngakaks
Zaryo - 20/01/2012 11:43 PM
#800

Quote:
Original Posted By nawanreh
bisa mas o
sudah kubuktikan sendiri o
dulu pas jaya tak sebahagia sekarang hammer:
malah rusak ngakaks


ngakaks
lha kalo belum pernah rusak malah bisa jadi sekarang kamu rusaknya mas ngakak
Page 40 of 195 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3