Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 195 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

nawanreh - 20/01/2012 11:48 PM
#801

Quote:
Original Posted By Zaryo
ngakaks
lha kalo belum pernah rusak malah bisa jadi sekarang kamu rusaknya mas ngakak


makanya itu o
masih mendingan sekarang o
dah insap ane malu:
Zaryo - 20/01/2012 11:51 PM
#802

Quote:
Original Posted By nawanreh
makanya itu o
masih mendingan sekarang o
dah insap ane malu:


kalo ngk insap bisa ngk kebagian cewek saya mas nohope:
dah banyak yang km rusak soalnya nohope:
nawanreh - 20/01/2012 11:53 PM
#803

Quote:
Original Posted By Zaryo
kalo ngk insap bisa ngk kebagian cewek saya mas nohope:
dah banyak yang km rusak soalnya nohope:


lah situ kan dah punya cewek o
tenang aja masgan....
kita beda selera kok hammer:
Zaryo - 21/01/2012 12:22 AM
#804

Quote:
Original Posted By nawanreh
lah situ kan dah punya cewek o
tenang aja masgan....
kita beda selera kok hammer:


woh situ seleranya tinggi banget hammer:
ane yang biasa aja mas yang penting setia berdukas
Yamakazi - 21/01/2012 12:51 AM
#805

Quote:
Original Posted By nawanreh
lah situ kan dah punya cewek o
tenang aja masgan....
kita beda selera kok hammer:


Quote:
Original Posted By Zaryo
woh situ seleranya tinggi banget hammer:
ane yang biasa aja mas yang penting setia berdukas



selamat malam semua

yuk ramaiken D
nawanreh - 21/01/2012 09:43 AM
#806

Quote:
Original Posted By Zaryo


woh situ seleranya tinggi banget hammer:
ane yang biasa aja mas yang penting setia berdukas

Yang penting setia? think:
Jenis kelamin no.2 :genits ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
nawanreh - 21/01/2012 09:43 AM
#807

Quote:
Original Posted By Yamakazi


selamat malam semua

yuk ramaiken D

Selamat pagi o
Masih sepi nih hammer: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
technoPC - 21/01/2012 09:52 AM
#808

Quote:
Original Posted By nawanreh
Selamat pagi o
Masih sepi nih hammer:

mari diramaikan oms
biar gak sepi lagi gitu o ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
CarolineDanGer - 21/01/2012 09:56 AM
#809

met pagi NTT kisss

aku kangen kalian deh malus
technoPC - 21/01/2012 09:57 AM
#810

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
met pagi NTT kisss

aku kangen kalian deh malus

pagi juga oms p
tumben udah keluar ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
CarolineDanGer - 21/01/2012 09:58 AM
#811

Quote:
Original Posted By technoPC
pagi juga oms p
tumben udah keluar ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

gue bukan om2 :dp


emg g boleh gt malus
technoPC - 21/01/2012 10:01 AM
#812

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
gue bukan om2 :dp


emg g boleh gt malus

boleh si
trus apa dong kalo bukan om2 shutup: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
CarolineDanGer - 21/01/2012 10:03 AM
#813

Quote:
Original Posted By technoPC
boleh si
trus apa dong kalo bukan om2 shutup: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


owh kirain g boleh malu:

aku wanita :cool
technoPC - 21/01/2012 10:13 AM
#814

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
owh kirain g boleh malu:

aku wanita :cool

kenapa gak dibandung seh eek:
wanita setengah cowo bukan p ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
CarolineDanGer - 21/01/2012 10:22 AM
#815

Quote:
Original Posted By technoPC
kenapa gak dibandung seh eek:
wanita setengah cowo bukan p ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


ya org lg liburan juga masa maksa hrus di bdg sih ngakaks


ihh tau aja kamu mah shutup:
technoPC - 21/01/2012 10:26 AM
#816

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
ya org lg liburan juga masa maksa hrus di bdg sih ngakaks


ihh tau aja kamu mah shutup:

kan hasil 3D p
orang mah liburan ke bandung ini malah ke jakarta ngakaks ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
CarolineDanGer - 21/01/2012 10:31 AM
#817

Quote:
Original Posted By technoPC
kan hasil 3D p
orang mah liburan ke bandung ini malah ke jakarta ngakaks ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


apa hbunganny ama hasil 3D? bingung:

ya gpp donk emg g boleh ap :cool
technoPC - 21/01/2012 10:41 AM
#818

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
apa hbunganny ama hasil 3D? bingung:

ya gpp donk emg g boleh ap :cool

kasih tau gk ya p
boleh, asal dikasih cendols ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
nawanreh - 21/01/2012 10:45 AM
#819

Quote:
Original Posted By technoPC
mari diramaikan oms
biar gak sepi lagi gitu o ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

ayo aja kalo saia sih malu:
Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
met pagi NTT kisss

aku kangen kalian deh malus

halo sist o
apa kabarmu hari ini think:
CarolineDanGer - 21/01/2012 10:47 AM
#820

Quote:
Original Posted By technoPC
kasih tau gk ya p
boleh, asal dikasih cendols ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


kasi tau donk kk malus

jiah malah malakin :dp


Quote:
Original Posted By nawanreh
ayo aja kalo saia sih malu:

halo sist o
apa kabarmu hari ini think:


hai kk nawan D

ak baek2 aj o
Page 41 of 195 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3