Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Total Views: 27118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 195 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

Express.Soul - 23/01/2012 02:31 AM
#881

walah sepi nih DD
Zaryo - 23/01/2012 02:32 AM
#882

Quote:
Original Posted By Express.Soul
walah sepi nih DD


dah tau sepi masih aja posting lw ngakak
topexstopexs - 23/01/2012 04:24 AM
#883

selamat pagi semuanya
selamat beraktivitas D
nawanreh - 23/01/2012 06:01 AM
#884

Buka gerbangnya dulu o
Masih ngantuk tapi eek: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
topexstopexs - 23/01/2012 10:59 AM
#885

Quote:
Original Posted By nawanreh
Buka gerbangnya dulu o
Masih ngantuk tapi eek: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


selamat pagi menjelang siang kk
sepi banget nih disini \(
ganzz88 - 23/01/2012 02:30 PM
#886

selamat siang menjelang sore NTT sun:

happy glodok day ngacir:
topexstopexs - 23/01/2012 02:46 PM
#887

Quote:
Original Posted By ganzz88
selamat siang menjelang sore NTT sun:

happy glodok day ngacir:


siang menjelang sore juga
lagi ngapain nih?
ganzz88 - 23/01/2012 03:26 PM
#888

Quote:
Original Posted By topexstopexs
siang menjelang sore juga
lagi ngapain nih?


lg duduk2 nga jelas aja nihh gan D
mumpung libur D
topexstopexs - 23/01/2012 03:47 PM
#889

Quote:
Original Posted By ganzz88
lg duduk2 nga jelas aja nihh gan D
mumpung libur D


sama donk
onlen gara2 gak ada kerjaan D
nawanreh - 23/01/2012 04:38 PM
#890

Quote:
Original Posted By ganzz88
selamat siang menjelang sore NTT sun:

happy glodok day ngacir:

Wow...glodok day kagets:
Kirain NTT day D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
kembangkuning - 23/01/2012 06:25 PM
#891

selamat malam NTT moon:
o udah lama gak ngepost nih, apa kabar semua?
Quote:
Original Posted By Express.Soul
walah sepi nih DD

Quote:
Original Posted By Zaryo
dah tau sepi masih aja posting lw ngakaks
Quote:
Original Posted By ganzz88
lg duduk2 nga jelas aja nihh gan D
mumpung libur D

Quote:
Original Posted By topexstopexs
sama donk
onlen gara2 gak ada kerjaan D

Quote:
Original Posted By nawanreh
Wow...glodok day kagets:
Kirain NTT day D
hari ini cuma 5 manusia yang meninggalkan jejaknya disini ternyata coffee:linux2:
chiloGG - 23/01/2012 06:27 PM
#892

Quote:
Original Posted By kembangkuning
selamat malam NTT moon:
o udah lama gak ngepost nih, apa kabar semua?





sore ini cuma 5 manusia yang meninggalkan jejaknya disini ternyata coffee:linux2:


sore juga kang shakehand ...
+1 saya kang D ...
kembangkuning - 23/01/2012 06:28 PM
#893

Quote:
Original Posted By chiloGG
sore juga kang shakehand ...
+1 saya kang D ...
ada kak chiloGG yang memantau malu:
apa kabar kak? \)
chiloGG - 23/01/2012 06:29 PM
#894

Quote:
Original Posted By kembangkuning
ada kak chiloGG yang memantau malu:
apa kabar kak? \)


gk memantau koq o ...
saya juga baru log in malu: ...
kembangkuning - 23/01/2012 06:30 PM
#895

Quote:
Original Posted By chiloGG
gk memantau koq o ...
saya juga baru log in malu: ...
D sama dong, saya juga baru bisa log in nih
liburan kemana kak? malu:
DOSCOM - 23/01/2012 07:01 PM
#896

Quote:
Original Posted By kembangkuning
D sama dong, saya juga baru bisa log in nih
liburan kemana kak? malu:


emang ko gk bisa login tuh pd kemana ??
kembangkuning - 23/01/2012 07:14 PM
#897

Quote:
Original Posted By DOSCOM
emang ko gk bisa login tuh pd kemana ??

menikmati kesibukan di alam nyata kak o
===
shakehand pamit ya kak, kerja lagi ngacir:
DOSCOM - 23/01/2012 07:16 PM
#898

Quote:
Original Posted By kembangkuning
menikmati kesibukan di alam nyata kak o
===
shakehand pamit ya kak, kerja lagi ngacir:


sekarang sepertinya sudah pd mulai sibuk semuanya nih ...

yasudahlah teruskan saja ngacir:
ganzz88 - 23/01/2012 09:14 PM
#899

selamat malam NTT

:kr tertatih ngacir:
nawanreh - 24/01/2012 07:14 AM
#900

Quote:
Original Posted By ganzz88
selamat malam NTT

:kr tertatih ngacir:

Selamat pagi kk o
Lemas nih hammer: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Page 45 of 195 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3