AMH
Home > LOEKELOE > AMH > International SaiMoe League 2012
Total Views: 28080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 84 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wiratama12 - 03/01/2012 08:24 AM
#1
International SaiMoe League 2012
ISML 2012 sudah dimulai sejak 1 Januari 2012, saat ini masih babak pendaftaran Chara (cewe) yang menurut loe paling moe. Pendaftara Chara sampai tanggal 7 Januari. Cepetan yaYb
Situsnya : http://www.internationalsaimoe.com/
Rule : http://www.internationalsaimoe.com/rules

Apa ISML dan bagaimana saya berpartisipasi?

* ISML berharap untuk menemukan yang paling moe di antara gadis-gadis anime, dan terserah Anda untuk memutuskan dengan casting suara Anda!
* Voting adalah gratis, Anda tidak diharuskan untuk mendaftar account.
* Bergabung dengan forum untuk mendiskusikan ISML dengan sesama penggemar. Berlangganan ke blog berita untuk update turnamen.
* Partisipasi Anda berarti Anda setuju dengan aturan dan kebijakan.

Apa yang telah berubah sejak 2011?

* Liga sekarang terdiri dari dua Divisi, Nova dan Stella.
* Nova Divisi fitur karakter baru dalam dua tahun terakhir, ditambah beberapa pengecualian.
* Periode awal kami memiliki struktur yang berbeda.
* Masing-masing memiliki 36 Divisi kontestan, untuk total 72 bersaing untuk Tiara di ISML 2012.
* Musim Reguler telah dikurangi menjadi 5 Periode.
* Antar-divisi pertandingan akan terjadi selama Kalung Showdown.
* Postseason akan memiliki dua fase. Tahap I memutuskan juara divisi; Tahap II menggabungkan 8 teratas di Divisi masing-masing untuk membentuk braket kejuaraan untuk Tiara.

Apa jadwal tahun 2012?

* Kalender di sebelah kanan menyoroti semua hari pertandingan yang dijadwalkan.
* Pertandingan dimulai pada 1500 GMT pada hari dijadwalkan dan terakhir selama 24 jam.
* Hasil akan dirilis 12 jam setelah pertandingan berakhir.
* Jadwal ini tenative dan dapat berubah di masa depan, tapi kami akan terus diperbarui Anda pada blog berita.


Di mana saya memilih?

* Halaman suara kami adalah http://www.internationalsaimoe.com/voting/ .
* Harap memeriksa kalender acara kami untuk mengkonfirmasi ketika pertandingan berjalan.
* Anda dapat mengajukan hanya satu suara per putaran pemungutan suara.


Bagaimana seharusnya saya memformat nominasi saya?

* Bahasa apapun dapat diterima, tapi kami sangat suka Anda menulis mereka dalam romaji (bahasa Inggris).
* Urutan nama tidak penting. "Katsura Hinagiku" adalah sama dengan "Hinagiku Katsura."
* Harap memberikan nama lengkap dan serangkaian karakter, jadi kami tahu persis siapa kau pencalonan.
* Anda tidak harus menggunakan macrons atas vokal (misalnya ō dan u); "ou" dan "uu" yang cukup.


Apakah nominasi penting?

* Ya! Sangat! Siapa yang Anda tunjuk pada awal tahun akan menjadi orang-orang bersaing sepanjang tahun untuk Tiara. Tidak ada karakter akan ditambahkan ke turnamen di tengah tahun.
* Jika Anda ingin melihat wajah-wajah baru di ISML, silahkan kirim dalam nominasi Anda dan membiarkan semua teman dan kenalan tahu.
* Setelah lulus gadis nominasi, Anda harus memilih mereka selama prelims sehingga mereka membuat ke musim reguler.

Ini fase2 ISML 2012
International SaiMoe League 2012
Kalender ISML 2012
International SaiMoe League 2012
wiratama12 - 03/01/2012 09:22 AM
#2

JANGAN Nominasikan karakter berikut, karena mereka sudah memenuhi syarat untuk auto-Periode Awal::bookmarks

[*]Tachibana Kanade(Angel Beats!)
[*]Misaka Mikoto(Toaru Majutsu no Index)
[*]Nagato Yuki(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
[*]Nakano Azusa(K-ON!)
[*]Shana(Shakugan no Shana)
[*]Gokō Ruri (Kuroneko)(Ore no Imōto)
[*]Aisaka Taiga(Toradora!)
[*]Katsura Hinagiku(Hayate no Gotoku!)
[*]Akiyama Mio(K-ON!)
[*]Suzumiya Haruhi(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
[*]Eucliwood Hellscythe(Kore wa Zombie Desu ka?)
[*]Yui(Angel Beats!)
[*]Nakamura Yuri(Angel Beats!)
[*]Senjōgahara Hitagi(Bakemonogatari)
[*]Charlotte Dunois(IS )
[*]Sengoku Nadeko(Bakemonogatari)
[*]Hirasawa Yui(K-ON!)
[*]Kōsaka Kirino(Ore no Imōto)
[*]Victorique de Blois(GOSICK)
[*]Saber(Fate/stay night)
[*]Haruna(Kore wa Zombie Desu ka?)
[*]Kuroi Mato(Black ★ Rock Shooter)
[*]Aragaki Ayase(Ore no Imōto)
[*]Iwasawa Asami(Angel Beats!)


Video ISML 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mq8hwr2jKPE
permberontak98 - 03/01/2012 04:34 PM
#3

Quote:
Original Posted By wiratama12
JANGAN Nominasikan karakter berikut, karena mereka sudah memenuhi syarat untuk auto-Periode Awal::bookmarks

[*]Tachibana Kanade(Angel Beats!)
[*]Misaka Mikoto(Toaru Majutsu no Index)
[*]Nagato Yuki(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
[*]Nakano Azusa(K-ON!)
[*]Shana(Shakugan no Shana)
[*]Gokō Ruri (Kuroneko)(Ore no Imōto)
[*]Aisaka Taiga(Toradora!)
[*]Katsura Hinagiku(Hayate no Gotoku!)
[*]Akiyama Mio(K-ON!)
[*]Suzumiya Haruhi(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
[*]Eucliwood Hellscythe(Kore wa Zombie Desu ka?)
[*]Yui(Angel Beats!)
[*]Nakamura Yuri(Angel Beats!)
[*]Senjōgahara Hitagi(Bakemonogatari)
[*]Charlotte Dunois(IS )
[*]Sengoku Nadeko(Bakemonogatari)
[*]Hirasawa Yui(K-ON!)
[*]Kōsaka Kirino(Ore no Imōto)
[*]Victorique de Blois(GOSICK)
[*]Saber(Fate/stay night)
[*]Haruna(Kore wa Zombie Desu ka?)
[*]Kuroi Mato(Black ★ Rock Shooter)
[*]Aragaki Ayase(Ore no Imōto)
[*]Iwasawa Asami(Angel Beats!)


Video ISML 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mq8hwr2jKPE


Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi eek:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. ngacir:
AceOfTheSilver - 03/01/2012 04:54 PM
#4

Quote:
Original Posted By permberontak98
Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi eek:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. ngacir:


Banyak loh yg moe2 dan blom dinominasikan
Kanon bukannya blom djadiin nominasi awal ya? bingungs
permberontak98 - 03/01/2012 05:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Banyak loh yg moe2 dan blom dinominasikan
Kanon bukannya blom djadiin nominasi awal ya? bingungs


Goddess yg dimaksud bukan yg itu...D

masalahnya kalo gw udah ngirim, trus ngirim yg baru lagi boleh gak..? eek:
wiratama12 - 03/01/2012 05:21 PM
#6

Quote:
Original Posted By permberontak98
Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi eek:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. ngacir:


Calon Nominasinya akan diumumkan pada tanggal 8 Janurai jam 6.00 GMT(12.00 WIB ). Jangan lupa yaYb
wiratama12 - 03/01/2012 05:23 PM
#7

Quote:
Original Posted By permberontak98
Goddess yg dimaksud bukan yg itu...D

masalahnya kalo gw udah ngirim, trus ngirim yg baru lagi boleh gak..? eek:


Boleh kog ngirim chara yang baru sebanyak2nya
Yang jelas :


* Anda dapat mengajukan sampai dengan dua belas (12) karakter. Semua nominasi memiliki bobot yang sama.
* Anda harus menominasikan setidaknya lima (5) karakter.
* Setidaknya tiga (3) serial anime harus diwakili dalam pemungutan suara Anda.
* Silahkan baca aturan resmi untuk rincian lebih lanjut dan kualifikasi.
* Surat suara yang tidak mengikuti aturan ini akan dibuang seluruhnya.
permberontak98 - 03/01/2012 05:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By wiratama12
Calon Nominasinya akan diumumkan pada tanggal 8 Janurai jam 6.00 GMT(12.00 WIB ). Jangan lupa yaYb


is that so early..? nohope:

Quote:
Original Posted By wiratama12
Boleh kog ngirim chara yang baru sebanyak2nya
Yang jelas :


* Anda dapat mengajukan sampai dengan dua belas (12) karakter. Semua nominasi memiliki bobot yang sama.
* Anda harus menominasikan setidaknya lima (5) karakter.
* Setidaknya tiga (3) serial anime harus diwakili dalam pemungutan suara Anda.
* Silahkan baca aturan resmi untuk rincian lebih lanjut dan kualifikasi.
* Surat suara yang tidak mengikuti aturan ini akan dibuang seluruhnya.


trus kalo misalkan gw nominasiin Ika Musume, tetapi tahun kemaren ditulisnya "Squid Girl", kalo gw tulis Ika Musume bakal masuk ke nominasi gak? eek:
rey_as - 03/01/2012 05:51 PM
#9

iseng ngisi seri season kemaren aja males mikir lagi ngacir:

1. Miyako Shiina Maji de Watashi ni Koishinasai!
2. Yukie Mayuzumi Maji de Watashi ni Koishinasai!
3. Chihaya Ayase Chihayafuru
4. kisaragi chihaya the idolm@ster
5. Kimi Aoi Kyōkai Senjō no Horaizon
6. Neito Mitotsudaira Kyōkai Senjō no Horaizon
7. Tomo Asama Kyōkai Senjō no Horaizon
8. Giselle Collette Last Exile: Fam, the Silver Wing
9. Alvis E. Hamilton Last Exile: Fam, the Silver Wing
10. Inori Yuzuriha Guilty Crown
11. Sena Kashiwazaki Boku wa Tomodachi ga Sukunai
12. Yozora Mikazuki Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Thank you! Your nomination has been submitted.
wiratama12 - 03/01/2012 06:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By permberontak98
is that so early..? nohope:



trus kalo misalkan gw nominasiin Ika Musume, tetapi tahun kemaren ditulisnya "Squid Girl", kalo gw tulis Ika Musume bakal masuk ke nominasi gak? eek:


masuk kog, selama namanya benar, pasti masuk. Yang jelas namanya akan dikonfirm oleh juri
wiratama12 - 03/01/2012 06:58 PM
#11

Oya, kalau ingin tau sistemnya ISML 2012 baca disini
http://www.internationalsaimoe.com/rules/charter.php
ada juga disini
http://www.internationalsaimoe.com/rules/constitution.php
ini juga ada blog beritanya, jika jadwalnya berubah sewaktu-waktu
http://www.internationalsaimoe.com/news/
permberontak98 - 03/01/2012 10:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By wiratama12
Oya, kalau ingin tau sistemnya ISML 2012 baca disini
http://www.internationalsaimoe.com/rules/charter.php
ada juga disini
http://www.internationalsaimoe.com/rules/constitution.php
ini juga ada blog beritanya, jika jadwalnya berubah sewaktu-waktu
http://www.internationalsaimoe.com/news/


tidak bisa mengirim chara yg sama 2 kali dengan IP address yg sama toh International SaiMoe League 2012
wiratama12 - 04/01/2012 05:41 AM
#13

Quote:
Original Posted By permberontak98
tidak bisa mengirim chara yg sama 2 kali dengan IP address yg sama toh International SaiMoe League 2012


Saya bisa ngirim chara yang sama, tentunya di tempat yang beda n IP yang berbeda
ikhwanmasaampun - 04/01/2012 09:41 AM
#14

lg iseng submit char pilihan gw
Quote:

1. gasai yuno mirai nikki
2. Sen Yarizui ben to
3. Ume Shiraume ben to
4. yune Ikoku meiro no croisee
5. Kanade Suzutsuki mayo chiki
6. subaru konoe mayo chiki
7. Yuuko Shionji ( alice) kami sama no memochou
8. Inori Yuzuriha guilty crown
9. Utao Kuga kamisama doll
10. Kobato Hasegawa boku wa tomodaci ga sukunai
11. Dalian Dantarian no Shoka
12. Sigyn Erster break blade
wiratama12 - 04/01/2012 09:46 AM
#15

Ini para juara ISML tahun2 sebelumya (sebagai bayangan saja, kalau nanti bingung)
ISML 2008 Fate Testarossa
International SaiMoe League 2012
ISML 2009 Katsura Hinagiku
International SaiMoe League 2012
ISML 2010 Akiyama Mio
International SaiMoe League 2012
ISML 2011 Misaka Mikoto
International SaiMoe League 2012
Siapakah pemenang ISML 2012? Tempatnya sudah disediakan
International SaiMoe League 2012
wiratama12 - 04/01/2012 04:24 PM
#16

Ini yang saya daftarkan di ISML 2012, moga salah satu chrara dapat tiara:2thumbup
1.Segawa Izumi (Hayate no Gotoku)
2.Hanabishi Miki (Hayate no Gotoku)
3.Maria (Hayate no Gotoku)
4.Tennousu Athena (Hayate no Gotoku)
5.Sanzenin Nagi (Hayate no Gotoku)
6.Nishizawa Ayumu (Hayate no Gotoku)
7.Tainaka Ritsu (K-ON!)
8.Kotobuki Tsumugi (K-ON!)
9.Fam Fan Fan (Last Exile : Ginyoku no Fam)
10.Alvis E. Hamilton (Last Exile : Ginyoku no Fam)
11.Giselle Collette (Last Exile : Ginyoku no Fam)
12.Millia il Velch Curettola Turan (Last Exile : Ginyoku no Fam)

Bagi yang ingin mendaftarkan chara, batasnya sampai tanggal 8 Januari jam 7.00 WIB jadi cepetan yaYb

Pengumuman peserta ISML 2012 tanggal 8 Januari jam 19.00 WIB, diingt baik2
Setelah babak pendaftaran chara, Chara akan dibagi 2 divisi, Nova (newcomer) dan Stella (veteran).

Babak selanjutnya adalah babak Pre-eliminary terdiri dari 3 sesi:
1. Sesi I : 12, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28 Februari
2. Sesi II : 11, 13, 15, 18, 20, 22, 25, 27 Maret
3. Sesi III : 8, 10, 12 April

Semua sesi dimulai jam 15.00 GMT ( 22.00 WIB ) dan berlangsung 24 jam, hasilnya akan keluar 12 jam setelah sesi berakhir
Contoh : sesi tanggal 12 Februari, dimulai jam 22.00 WIB dan berakhir pada 13 Februari jam 22.00 WIB, hasilnya akan keluar tanggal 14 Februari jam 10.00 WIB, dicatat ya biar chara kalian gag tereliminasicendolb
Elebarna - 04/01/2012 06:06 PM
#17

le't see...... ane daftarkan p

1. Shinonono houki - IS
2. cecilia alcott - IS
3. huang lingyin - IS
4. laura bodewig - IS
5. Kanaki H. aria - Hidan no aria
6. shirayuki hotogi - Hidan no aria
7. reki - Hidan no aria
8. riko mine - Hidan no aria
9. tomo asama - kyoukai senjou no horizon
10. p-o1/Horizon ariadrust - kyoukai senjou no horizon

kebanyakan dari anime IS ma HnA emang malu:
the.victim - 04/01/2012 08:50 PM
#18

semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... :cool

Spoiler for "i choose"

1. Kobato Hasegawa | Boku wa tomodachi ga sukunai
2. Yozora Mikazuki | Boku wa tomodachi ga sukunai
3. Inori Yuzuhira | Guilty Crown
4. Chihaya Ayase | Chihayafuru
5. Yuno Gasai | Mirai Nikki
6. Homura Akemi | Mahou Shoujo Madoka Magica
7. Sen Yarizui | Ben-to
8. Mayuri Shina | Steins;Gate
9. Madoka Kaname | Mahou Shoujo Madoka Magica
10. Yui Funami | Yuru Yuri
wiratama12 - 05/01/2012 09:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By the.victim
semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... :cool

Spoiler for "i choose"

1. Kobato Hasegawa | Boku wa tomodachi ga sukunai
2. Yozora Mikazuki | Boku wa tomodachi ga sukunai
3. Inori Yuzuhira | Guilty Crown
4. Chihaya Ayase | Chihayafuru
5. Yuno Gasai | Mirai Nikki
6. Homura Akemi | Mahou Shoujo Madoka Magica
7. Sen Yarizui | Ben-to
8. Mayuri Shina | Steins;Gate
9. Madoka Kaname | Mahou Shoujo Madoka Magica
10. Yui Funami | Yuru Yuri


Pilihannya lumayan juga ya, jangan lupa untuk selalu mendukungnya yacendolb
Tapi kelihatannya susah juga ya kalau ada chara non-tsundere yang jadi pemenang ISML 2012, kalau sampeyan ingin ada chara non-tsundere yang dapat tiara, ajak teman2 sampeyan juga, biar menang salah satu chara sampeyan
atau bergabung di forum ISML di
http://www.internationalsaimoe.com/forum/

Silahkan dicobaYb
permberontak98 - 05/01/2012 04:53 PM
#20

Quote:
Original Posted By the.victim
semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... :cool

Spoiler for "i choose"

1. Kobato Hasegawa | Boku wa tomodachi ga sukunai
2. Yozora Mikazuki | Boku wa tomodachi ga sukunai
3. Inori Yuzuhira | Guilty Crown
4. Chihaya Ayase | Chihayafuru
5. Yuno Gasai | Mirai Nikki
6. Homura Akemi | Mahou Shoujo Madoka Magica
7. Sen Yarizui | Ben-to
8. Mayuri Shina | Steins;Gate
9. Madoka Kaname | Mahou Shoujo Madoka Magica
10. Yui Funami | Yuru Yuri


ada apa emang dengan tsundere?
International SaiMoe League 2012
Page 1 of 84 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > International SaiMoe League 2012