AMH
Home > LOEKELOE > AMH > International SaiMoe League 2012
Total Views: 28080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coco.nut - 05/01/2012 05:41 PM
#21

hemeh SAIMOE 2012 ya D/
yg saya daftarin
1. Nagi Sanzenin [HnG]
2. Athena Tennos [HnG]
3. Elsea de Lute Irma [TWGOK]
4. Tsukiyo Kuyjou [TWGOK]
5. Louise de La Valiele [ZnT]
wiratama12 - 05/01/2012 07:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By coco.nut
hemeh SAIMOE 2012 ya D/
yg saya daftarin
1. Nagi Sanzenin [HnG]
2. Athena Tennos [HnG]
3. Elsea de Lute Irma [TWGOK]
4. Tsukiyo Kuyjou [TWGOK]
5. Louise de La Valiele [ZnT]


Bagus juga pilihannya, jangan lupa divote ya charanya:addfriends
Sebenarnya lebih baik kalau Maria ikut didaftarin, karena selain Athena, Maria adalah penguntit utama Hinagiku dalam Poll resmi Hayate no Gotoku, tapi gak apa2 gag didaftarin (sudah didaftarin oleh saya). Untuk Nagi, dia sudah pernah tampil di ISML 2010 dan 2011, tapi sayang track recordnya tidak bagus, tahun lalu saja tereliminasi pada babak reguler
wiratama12 - 06/01/2012 08:23 AM
#23

ISML 2012 Periode Nominasi masih terbuka. Kunjungi halaman Pemungutan Suara untuk mengirimkan memilih Anda!

Ada dua hari yang masih tersisa, jadi jika Anda belum ada chara yang dicalonkan , masih ada banyak waktu untuk memikirkan dan memiliki set lengkap 12 nama. Jika Anda tidak bisa mengisi 12 chara, tidak apa-apa, tapi Anda tidak pernah tahu siapa yang Anda calonkan, dan mungkin lupa. Membicarakannya dengan teman-teman Anda dan masyarakat untuk memastikan bahwa chara terbaik Anda mendapatkan perwakilan dalam fase berikutnya!

Bila mungkin, tolong beri nama lengkap karakter dan judul lengkap seri '. Hal ini akan mempercepat pengolahan kami dan mencegah kecelakaan.

Uptade dari blog ISML 2012Yb
the.victim - 06/01/2012 10:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By permberontak98
ada apa emang dengan tsundere?
International SaiMoe League 2012


bosen....
padahal banyak kok yang moe tapi g tsundere...

dan gw, emang ga terlalu tertarik sama tsundere.. mungkin sebagian ada yang gw suka..
tapi gw lebih ke kudere atau yandere... :cool
coco.nut - 06/01/2012 02:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By wiratama12
Bagus juga pilihannya, jangan lupa divote ya charanya:addfriends
Sebenarnya lebih baik kalau Maria ikut didaftarin, karena selain Athena, Maria adalah penguntit utama Hinagiku dalam Poll resmi Hayate no Gotoku, tapi gak apa2 gag didaftarin (sudah didaftarin oleh saya). Untuk Nagi, dia sudah pernah tampil di ISML 2010 dan 2011, tapi sayang track recordnya tidak bagus, tahun lalu saja tereliminasi pada babak reguler


udah tau kok gan saya adalah salah seorang yang tearjerking waktu ngeliatnya ... ngacir:
hanya taun lalu cuma ikut ngevote doang, eh ternyata itu vote yg pertama dan terakhir :3
soal maria lupa ane nohope:
semoga nagi bisa dapet lebih baik tahun ini, dan minimal mengulang runner up nya Peace:
AceOfTheSilver - 06/01/2012 04:22 PM
#26

Gan, yg boleh ikut cuma cewek dan g boleh trap ya?
fakhry7 - 06/01/2012 04:28 PM
#27

ikutan mengajukan tokoh ...
Quote:
1. Makise Kurisu Steins;Gate
2. Rumiho Akiha (Feris Nyannyan) Steins;Gate
3. Sena Kashiwazaki Boku ha Tomodachi ga Sukunai
4. Yozora Mikazuki Boku ha Tomodachi ga Sukunai
5. Kobato Hasegawa Boku ha Tomodachi ga Sukunai
6. Sarasvati Kore wa Zombie Desu ka?
7. Tennousu Athena Hayate no Gotoku
8. Madoka Kaname Mahou Shoujo Madoka Magica
9. Subaru Konoe Mayo Chiki!
10. Kanade Suzutsuki Mayo Chiki!
11. Minami Shimada Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
12. Erio Tōwa Denpa Onna to Seishun Otoko


besok udah hari terakhir ya?
permberontak98 - 06/01/2012 05:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By the.victim
bosen....
padahal banyak kok yang moe tapi g tsundere...

dan gw, emang ga terlalu tertarik sama tsundere.. mungkin sebagian ada yang gw suka..
tapi gw lebih ke kudere atau yandere... :cool


Ohh.. kayak Rika Furude, Fear Cube gitu o

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Gan, yg boleh ikut cuma cewek dan g boleh trap ya?

^ Udah ketebak paling2 ente bakal milih Hideyoshi, dsb. :genits
wiratama12 - 06/01/2012 05:46 PM
#29

Quote:
Original Posted By fakhry7
ikutan mengajukan tokoh ...


besok udah hari terakhir ya?


ya, besok hari terakhir
jangan lupa divote ya charanya
ikhwanmasaampun - 06/01/2012 05:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By wiratama12
ya, besok hari terakhir
jangan lupa divote ya charanya


ngevote 2 kali bisa gak ya tuk char yg berbeda??
Galatea07 - 06/01/2012 05:50 PM
#31

iseng ngisi

Quote:
1. Horo [Spice and Wolf]
2. Mayuzumi Yukie [Majikoi]
3. Shiina Miyako [Majikoi]
4. Mikazuki Yozora [Haganai]
5. Ayase Shinomiya [Guilty Crown]
6. Amane Suzuha [Steins;Gate]
7. Neito Mitotsudaira [Kyoukai Senjou no Horizon]
8. Honda Masazumi [Kyoukai Senjou no Horizon]
9. Shaga Ayame [Ben-To]
10. Dalian [Dantalian No Shoka]
11. Kaishou Rie [Un-Go]
12. Sasa Kazamori [Un-Go]


males nginget", semua dari animu tahun 2011 kecuali my wolf goddess
wiratama12 - 06/01/2012 06:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By ikhwanmasaampun
ngevote 2 kali bisa gak ya tuk char yg berbeda??


bisa kog klo kmu ingin ngevote 2 kali untuk chara yang berbeda
permberontak98 - 06/01/2012 06:43 PM
#33

tau caranya pilihan kita itu valid bagaimana?? eek:
Elebarna - 06/01/2012 07:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By permberontak98
tau caranya pilihan kita itu valid bagaimana?? eek:


maksudnya valid yg gimana tuh gan ?
AceOfTheSilver - 06/01/2012 09:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By permberontak98

^ Udah ketebak paling2 ente bakal milih Hideyoshi, dsb. mahos


Wee bukan cuma itu si, Yukimura jg p

Quote:
Original Posted By Elebarna
maksudnya valid yg gimana tuh gan ?


Mungkin yg bs divote, soalnya kan ada yg g bole divote (Yg uda auto-qualified di Preliminary Period)
Tp trap boleh kan?
kintama13 - 06/01/2012 09:52 PM
#36

ini char ampe 2 thn lalu batasnya?eek:
wiratama12 - 06/01/2012 10:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By intama13
ini char ampe 2 thn lalu batasnya?eek:


tidak, tidak ada btasan waktu pda chara, smua chara bisa diikutkan di isml 2012
NomuraTetsuya - 06/01/2012 11:00 PM
#38

gk ada SaiKakkoi League yah? nominasinya cowok smua :genit
clarencera - 06/01/2012 11:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Wee bukan cuma itu si, Yukimura jg p



Mungkin yg bs divote, soalnya kan ada yg g bole divote (Yg uda auto-qualified di Preliminary Period)
Tp trap boleh kan?


trap boleh kok masuk nominasi tapi gak mungkin lulus prelim, paling ntar masuk exhibition khusus male kek akhir tahun kemaren linux1:
Draqoeus - 07/01/2012 05:36 AM
#40

Gk ada yg vote Erio Touwa??
Page 2 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > International SaiMoe League 2012