BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Reading Diary : List Buku Yang Kalian Baca Tahun 2012
Total Views: 18508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

cuzco99 - 10/10/2012 02:13 PM
#321
Buku Keren Yg Ane Baca
Misi gan, ini kebetulan di tahun ini ane ngebaca beberapa buku, gak banyak sih, cuma cukup high-recomended. Dan kebetulan ane dptnya dr temen ane yg kerja di salah satu penerbit di Surabaya, nih bukunya,

1. 99 Antologi Puisi Pleidoi Becakan : Puisi historis keren yg ditulus oleh seorang pengayuh becak. Natural, tanpa hiperbola over dan bermajas sendu, nice ini bukunya....

2. Diary si Mom : setitik kekuatan mahadahsyat dalam kerapuhan fisik wanita yang dituangkan dalam konten diary yang alami dan menyentuh jiwa. klik disini agannn

3. Nah yang ketiga ini sangat berbobot. Yakni mengenai gerakan sosial yang diciptakan oleh warga stren kali plus impactnya terhadap pemerintahan semuanya ada di "Gerakan Sosial Masyarakat Miskin Perkotaan. klik sini gan

semoga menginspirasi....


Kyuuki - 10/10/2012 11:29 PM
#322

Ane tipe orang yg cepet banget kalo baca & nggak bisa berhenti kalo udah mulai asik baca. Dulu aja baca Harry Potter kelima nggak nyampe sehari semalem. Jd banyak banget kalo harus ditulis daftar bacaan setaun ini (lagian nggak inget semua)...
D

Jadi ane list yg bulan Oktober aja deh...

[*]Eyeshield 21
[*]One Piece
[*]Detective Conan
[*]Kariage Kun
[*]Slam Dunk
[*]20th Century Boys
[*]21th Century Boys
[*]Agatha Christie - Tiga Belas Kasus
[*]Agatha Christie - Misteri Karibia
[*]Agatha Christie - Mengail di Air Keruh
[*]Agatha Christie - Poirot Melacak
[*]Agatha Christie - Mayat di Perpustakaan
[*]Augusta Groner - Pembunuhan di Hietzhing
[*]Eiji Yoshikawa - Monamoto No Yoshitomo
[*]Dorothy & Thomas Hoobler - In Darkness, Death!
[*]Dorothy & Thomas Hoobler - Tokaido Inn
[*]Dorothy & Thomas Hoobler - The Demon in Tea House
[*]Shoko Tendo - Yakuza Moon
[*]Artikel 19 - Gelombang Kematian: Media Pengobar Genosida Rwanda
[*]Frederic Bastiat - Hukum: rancangan Klasik untuk Membangun Masyarakat Merdeka (yg ini belum beres, tapi udah lebih dari 80%)

lilsdewdrops - 16/10/2012 12:06 PM
#323
lils reading diary
heleh, bisa lupa ada forum ini...

Ikutan deh.. mulei oktober aja soalnya dah lupa..

OKtobER
- Your Best Life Now (Joel Osteen)
- What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Haruki Murakami)
agent meee - 16/10/2012 09:25 PM
#324

welehh, ada juga toh trit gini Yb ane ikut gabung ya, gan..
di Oktober ini ane baca:
1. The Pregnant King by Devdutt Pattanaik keluaran Penguin Book India. Buku ini asyik gan, apalagi buat yang demen cerita historis. Tokoh2 n setting ceritanya banyak terkait dengan Bharatayudha, jadi ada 'kedekatan emosional'. Plotnya juga asyik..
2. A Game of Thones, buku pertama dari A Song of Ice and Fire by George RR Martin. Ternyata buku yang jadi dasar serial Game of Thrones ini seru banget, gan. Well written. Recommended banget buat yang demen The Lord of The Ring dan Harry Potter.
3. Fifty Shades of Grey by EL James. Apa ya? hmmm.. meaningless sih. Plot cetek. Penulisan di bawah standar. Penulisnya nggak kaya dengan vocab. Penokohan juga dangkal, ceweknya terlalu naive n imposibly innocent. Cowoknya seems like 'sent from up above'. Yang dijual cuma keerotisan doang. SAran ane, jangan beli bukunya. Kalo penasaran cari ebook gratisannya aja
me2dshop - 17/10/2012 05:47 PM
#325

ane hanya baca bukunya chairul tanjung si anak singkong
ShinkenGold - 18/10/2012 07:56 PM
#326

hmm

Last emperor,Anak Singkong,Hideyoshi toyotomi,Last Shogun,bukunya arestoteles *lupa judul*,Dongen Cina (masa kanak kanak),macem macem manga jilidtan dan pretelan ,masih nambah lagi ngakaks
cuzco99 - 19/10/2012 02:49 PM
#327
buku keren
Ane sih, buku yg ane lagi favoritkan untuk bulan ini adalah tetetetet....

Spoiler for "Puisi si Tukang Becak"
Reading Diary : List Buku Yang Kalian Baca Tahun 2012


atau klik aja info bukunya di http://penerbitsic.com/index.php?route=product/product&filter_name=puisi%20pleidoi&product_id=396

salut dah sama penerbitnya. Ane akui gan, penerbit SIC memang recomended untuk buku karya penulis daerah tp kualitas boleh diadu, keren2 bukunya. Nah, diatas itu salah satu buku favorit ane, knp? selain puisi2 historisnya yang keren,natural dan bermajas sederhana, yg bikin ane sedikit shock adalah penulisnya yang ternyata seorang pengauh becak! gmana nggak keren tuh. Sampek2 walikota surabaya yang ngasih kata pengantarnya. iloveindonesias cekidot aja gan
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > CASCISCUS > BUKU new > Reading Diary : List Buku Yang Kalian Baca Tahun 2012