Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™
Total Views: 5662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

badoet - 03/01/2012 08:20 PM
#21

nuwus yo Sam kabeh ae
tak cobak dolen nang pancing jaya


Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™
Den.Baguse - 03/01/2012 10:14 PM
#22

lho... TS'e iso ganti bingungs
postingan TS lawas kok ilang kabeh gan ?
ReEYoS - 03/01/2012 10:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By Den.Baguse
lho... TS'e iso ganti bingungs
postingan TS lawas kok ilang kabeh gan ?


Aneh tah...??
Saya Rasa ndak... malus

Ayo wes kapan Mancing.....??
beer:
co_kunam99 - 03/01/2012 10:42 PM
#24

Saran utk TS
sebetulnya dah ada Kaskus Fishing Community ato disingkat KFC
jadi dipisahkan menurut regional masing2 pada thread
KFC Reg. Malang
Nah ane mantau nama2 kaskuser antara KFC Reg.malang berbeda dgn thread Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™ dan so KFC Reg.Malang masih aktif sampe skrg.
Apa disana gabung ke thread ini ato sebaliknya bingungs
Thx D
ReEYoS - 03/01/2012 11:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By co_kunam99
Saran utk TS
sebetulnya dah ada Kaskus Fishing Community ato disingkat KFC
jadi dipisahkan menurut regional masing2 pada thread
KFC Reg. Malang
Nah ane mantau nama2 kaskuser antara KFC Reg.malang berbeda dgn thread Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™ dan so KFC Reg.Malang masih aktif sampe skrg.
Apa disana gabung ke thread ini ato sebaliknya bingungs
Thx D


Wooooo sudah ada...???
Monggo Terserah mau di Gabungkan kesana jg gpp...
beer:
buruhcisco - 03/01/2012 11:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By co_kunam99
Saran utk TS
sebetulnya dah ada Kaskus Fishing Community ato disingkat KFC
jadi dipisahkan menurut regional masing2 pada thread
KFC Reg. Malang
Nah ane mantau nama2 kaskuser antara KFC Reg.malang berbeda dgn thread Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™ dan so KFC Reg.Malang masih aktif sampe skrg.
Apa disana gabung ke thread ini ato sebaliknya bingungs
Thx D


la KFC ada dimana ini dimana? tempatnya aja beda, anggota di KFC enggak pernah ikut ngumpul reg. malang kan? so?
pikiren dewe ngacir:
watukosex - 04/01/2012 05:46 AM
#27

MOHON INFO SAM ? ...
KALO PMANCINGAN MONDOROKO GMN GAN ,ASIK NGGA?
TRIMS

Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™
HaazzarD - 04/01/2012 06:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By buruhcisco


la KFC ada dimana ini dimana? tempatnya aja beda, anggota di KFC enggak pernah ikut ngumpul reg. malang kan? so?
pikiren dewe ngacir:


nuruti om RL ae wez,lek iso khusus warga RM iso mancing mania bareng iloveindonesias

Quote:
Original Posted By watukosex
MOHON INFO SAM ? ...
KALO PMANCINGAN MONDOROKO GMN GAN ,ASIK NGGA?
TRIMS

Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™


mondoroko sblah ndi gans ?.tas krungu ayas iloveindonesias
Den.Baguse - 04/01/2012 09:33 AM
#29

Quote:
Original Posted By ReEYoS
Aneh tah...??
Saya Rasa ndak... malus

Ayo wes kapan Mancing.....??
beer:

lha monggo... pokok sabtu/minggu lek pas ganok acara yo ladub...

Quote:
Original Posted By co_kunam99
Saran utk TS
sebetulnya dah ada Kaskus Fishing Community ato disingkat KFC
jadi dipisahkan menurut regional masing2 pada thread
KFC Reg. Malang
Nah ane mantau nama2 kaskuser antara KFC Reg.malang berbeda dgn thread Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™ dan so KFC Reg.Malang masih aktif sampe skrg.
Apa disana gabung ke thread ini ato sebaliknya bingungs
Thx D


Quote:
Original Posted By buruhcisco


la KFC ada dimana ini dimana? tempatnya aja beda, anggota di KFC enggak pernah ikut ngumpul reg. malang kan? so?
pikiren dewe ngacir:


koyoke penak ndik kene... aku dewe gk tau eruh nek wis onok thread ndik forum hobby, soale gk tau mrono think:
silentsniper - 04/01/2012 11:08 AM
#30

gan ngikut nimbrung yah...ane juga suka mancing nih...tp skrg lom bisa soale bini lagi hamil..dilarang keras sm ortu neh....berdukasberdukas

tempat yg bagus buat harian dimana ya? trus umpan yg paling yahud buat harian ap?
ada yg pernah di tlogomas? bagi info donk...
buruhcisco - 04/01/2012 12:14 PM
#31

Quote:
Original Posted By watukosex
[COLOR="Orange"]MOHON INFO SAM ? ...
KALO PMANCINGAN MONDOROKO GMN GAN ,ASIK NGGA?
TRIMS

Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™


huikkkk mas iki rek... wis keyboard'e rusak, kocomotone min gede ketoke... nulis ampe gede2 capslock kabeh nohope:[/COLOR]
ReEYoS - 04/01/2012 12:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By watukosex
MOHON INFO SAM ? ...
KALO PMANCINGAN MONDOROKO GMN GAN ,ASIK NGGA?
TRIMS

Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™

Mondoroko Pinggir Dalan iku tah...?
Sak ngerti ne ayas iku khusus gae Galatama/Lomba...

Quote:
Original Posted By silentsniper
gan ngikut nimbrung yah...ane juga suka mancing nih...tp skrg lom bisa soale bini lagi hamil..dilarang keras sm ortu neh....berdukasberdukas

tempat yg bagus buat harian dimana ya? trus umpan yg paling yahud buat harian ap?
ada yg pernah di tlogomas? bagi info donk...

Harian Monggo di Ngijo Tempat Favorit Ayas...D
Setelah Malang Melintang menjajal Kolam...Akhir e cocok nde kunu...
Quote:
Original Posted By buruhcisco


huikkkk mas iki rek... wis keyboard'e rusak, kocomotone min gede ketoke... nulis ampe gede2 capslock kabeh nohope:

Monggo di Edit masbroooo....capedes
bapak lurah - 04/01/2012 08:13 PM
#33

salam kenal kabeh, melok absen gan o
aku yo seneng mancing, terutama lomba mancing lele D
saiki kolamnya kebanyakan wis bangkrut berdukas , terakhir ikut lomba di daerah tumpang tapi denger dari temen sekarang kolamnya bangkrut pisan hammer:
wis setahun gak mancing, pengen melok lomba maneh. sing sering lomba lele daerah malang mana ya gan?

Quote:
Original Posted By silentsniper
gan ngikut nimbrung yah...ane juga suka mancing nih...tp skrg lom bisa soale bini lagi hamil..dilarang keras sm ortu neh....berdukasberdukas

tempat yg bagus buat harian dimana ya? trus umpan yg paling yahud buat harian ap?
ada yg pernah di tlogomas? bagi info donk...


sama gan \) ,berhubung ayas muslim dan di hadis gak ada larangan. yo gak masalah lek kate mancing D
freaky_juice - 04/01/2012 08:51 PM
#34

sepurane... multifox ku rodok bejat... malu:

jumat, tanggal 6 januari 2012 sopo melok nang karang kates....?? eek:
monkey rhythm - 05/01/2012 12:25 PM
#35

mohon petunjuk dari suhu2 semua

mohon petunjuk piranti utk kolaman buat seorang nubie yg bnr2 baru pertama kali mo turun mancing,kr2 apa aja?merknya apa?budget 150-200 rb..sama toko alat pancing recommended di malang dimana yah...

suwun infone
socke - 05/01/2012 12:42 PM
#36


Ijin melok nimbrung disik wes, pengen ngerti serune Mancing D Sopo ngerti isoh gawe ngilangi stres'e kerjoan hammers
freaky_juice - 05/01/2012 01:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By monkey rhythm
mohon petunjuk dari suhu2 semua

mohon petunjuk piranti utk kolaman buat seorang nubie yg bnr2 baru pertama kali mo turun mancing,kr2 apa aja?merknya apa?budget 150-200 rb..sama toko alat pancing recommended di malang dimana yah...

suwun infone


stick yang sambungan aja gan... jangan yang antena...
full fiber... panjang 150 cm - 180 cm.. yang ketebalan ujungnya nya sekitar 1 mm aja..
kemaren saya beli yang 180 cm.. diameter ketebalan ujungnya sekitar 2 mm...
beli di toko mentari singosari seharga 50rb...

buat railnya pake yang 3 - 4 ball bearing aja dulu gan... banyak kok yang murah²...

buat senar nya, coba pake yg harganya sekitar 10-15rb aja..
ukuran ketebalan senarnya kalo gak salah 0.3 mm / 5-7 kg..

coba di toko pancing sinar jaya perempatan kasin gan...

beer:

Quote:
Original Posted By socke
[COLOR="Blue"]
Ijin melok nimbrung disik wes, pengen ngerti serune Mancing D Sopo ngerti isoh gawe ngilangi stres'e kerjoan hammers


monggo dipersilahkan... beer:[/COLOR]




original posted by freaky_juice rainbow:
monkey rhythm - 05/01/2012 01:30 PM
#38

Quote:
Original Posted By freaky_juice


stick yang sambungan aja gan... jangan yang antena...
full fiber... panjang 150 cm - 180 cm.. yang ketebalan ujungnya nya sekitar 1 mm aja..
kemaren saya beli yang 180 cm.. diameter ketebalan ujungnya sekitar 2 mm...
beli di toko mentari singosari seharga 50rb...

buat railnya pake yang 3 - 4 ball bearing aja dulu gan... banyak kok yang murah²...

buat senar nya, coba pake yg harganya sekitar 10-15rb aja..
ukuran ketebalan senarnya kalo gak salah 0.3 mm / 5-7 kg..

coba di toko pancing sinar jaya perempatan kasin gan...original posted by freaky_juice rainbow:


ada alasan kenapa kok gak oleh sing antena sam?

io toko mentari singosari di rekomen kan banyak orang..tapi jare ada lagi toko yg rekomen,di daerah plaza elektronik pertigaaan pasar blimbing
freaky_juice - 05/01/2012 01:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By monkey rhythm
ada alasan kenapa kok gak oleh sing antena sam?

io toko mentari singosari di rekomen kan banyak orang..tapi jare ada lagi toko yg rekomen,di daerah plaza elektronik pertigaaan pasar blimbing


rawan patah dan butuh perawatan extra gan.. D
yup.. di belimbing juga ada.. tapi rekomen dengan harga bersaing cuman mentari sama sinar jaya..



original posted by freaky_juice rainbow:
silentsniper - 05/01/2012 02:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By socke

Ijin melok nimbrung disik wes, pengen ngerti serune Mancing D Sopo ngerti isoh gawe ngilangi stres'e kerjoan hammers


wah ayo sam mancing bareng a? ketemu maneh nde kene tibake...hhehehehehe.....
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > Regional Malang [Fishing Addicted] -MANCING MANIA- [OFFLINE MODE]™