Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]
Total Views: 122919 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ab-dee - 03/01/2012 08:43 PM
#1
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


Forum Jual Beli 2012
Regional Kalimantan Selatan


Selamat datang di Thread Pasar nya urang banjar, sebelumnya mohon maaf thread yg lama di gembok dikarenakan adanya beberapa pelanggaran posting sundul lapak, dan semoga di thread jual beli yang baru ini pelanggaran tersebut menjadi minimal dan mudah-mudahan tidak terjadi lagi.


Aturan Main Thread Pasar / Jual Beli

Quote:

[*]Posting WAJIB menggunakan PRIME ID
[*]TS berhak request delete postingan yang melanggar RULE FJB
[*]Thread ini bukan tempat bertransaksi atau ngobrol, jadi silahkan bertransaksi diluar thread ini via VM/PM/SMS/YM, dll. (TIDAK BOLEH OOT)
[*]Seller / Penjual yang berlokasi di Regional Kalimantan Selatan WAJIB isi Biodata di Thread Biodata RKS
[*]Bagi seller luar Regional Kalimantan Selatan, wajib lapor di thread Sekretariat
[*]Setiap barang yg di foto WAJIB SPOILER dan tidak BWK
[*]Sundul postingan/lapak/promosi jualan diperbolehkan, tapi setelah lewat 2 halaman, artinya bila posting promosi yg pertama dihalaman 1 maka diperbolehkan menyundul di halaman 3, apabila melanggar siap-siap dikenakan sanksi
[*]Barang yg sudah laku tidak perlu disundul lagi, cukup di EDIT saja pada harga barang yang ada dipostingan tersebut dengan mengatakan SOLD/SOLD OUT




Pesan

Quote:
[CENTER]Silahkan posting untuk mempromosikan jualannya dengan mengikuti aturan yg ada, selalu biasakan untuk membaca halaman pertama untuk RULE dan update penjual dan jualan yg bersifat permanen, karena nanti akan coba di update oleh TS



Himbauan Kepada Seluruh Kaskuser untuk :

Quote:

[*]Selektif lah dalam memilih dan menentukan barang yg akan dibeli.
[*]Lebih perhatikan lagi si penjual/seller nya apakah bisa dipercaya atau tidak, recomended seller or not.
[*]Selalu gunakan jasa rekening bersama yg sudah ada di kaskus.
[*]Selalu cek no resi, apabila menggunakan jasa pengiriman.
[*]Apabila akan melakukan COD, usahakan untuk tidak sendirian, atur waktu yg tepat dan usahakan ditempat yg agak ramai.
[*]Jangan lupa...selalu gunakan akad dalam jual beli





Selamat Berjualan dan Bertransaksi
shakehand[/CENTER]
ab-dee - 03/01/2012 08:43 PM
#2

Update for Trusted Seller or Recommended Seller
wellhorta - 03/01/2012 10:06 PM
#3

sold


borneo98 - 03/01/2012 11:13 PM
#4

Lapak tutup
lukman.oke - 04/01/2012 12:51 AM
#5
>>Gratis!!!<< Sistem tiketing travel agent ( ALL DOMESTIK & INTERNASIONAL )
Salam sejahtera untuk semua Agan, Sista, dan Regional Leader Kalimantan selatan, Saya mohon izin membuka lapak disini, Sesuai Rule...saya telah mengisi di Sekertariat Kalimantan di sini. Apabila Reg. Leader tidak berkenan dengan ada post ini, mohon dengan hormat jangan dibata ya.. cukup di delete sajashakehand2

PROMO LAUNCHING PORTAL SYSTEM VIA Indonesia
bisnis travel agent GRATIS.
terbatas hanya sampai 31 desember 2011
KINI DI PERPANJANG SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA!!!

Yang lain masih membebankan BIAYA JOIN, BIAYA SISTEM, BIAYA ADMINISTRASI, DLL.

Disini, untuk menggunakan portal sistem kami anda dikenakan GRATIS!!!

Gabung dengan kami!!! yang anda butuhkan hanya seperangkan komputer dan internet.


anda sudah bisa berjualan :

[*]TIKET PESAWAT DOMESTIK DAN INTERNATIONAL
[*] VOUCHER HOTEL DOMESTIK DAN INTERNATIONAL[COLOR="Red"]*
[*] PAKET TOUR DOMESTIK DAN INTERNATIONAL*
[*] TIKET KERETA API DAN BUS.*
*bertahap tetapi pasti.


[/COLOR]

KELEBIHAN

Spoiler for kelebihan system

ISSUED SENDIRI

[*]( tanpa perlu YM maupun telpon, anda sudah bisa booking dan issued sendiri tiket domestik & international)


KOMISI NET TO AGENT
KEMUDAHAN UNTUK MARK UP HARGA ,

[*]Bagi anda yang ingin mark upharga harga tiket, semua bisa dilakukan by system


BRANDING TIKET


[*]tiket tercetak ada logo dan nama travel anda



STAFF LOGIN,

[*]dapat membuat login untuk staff anda secara unlimited dan semua kendali sistem ada di tangan owner.


24/7 HELP DESK,
[*]customer care yang siap membantu setiap ada masalah secara 24 jam 7 hari tanpa ada hari libur.
Dan masih banyak lagi!!!,




DETAIL FITUR SISTEM
Spoiler for detail

Di Proposal dan video disebutkan biaya kemitraan sebesar Rp. 7jt (Normal ), Untuk mendapatkan FREE 100% GRATIS hanya di bulan ini, silahkan menghubungi saya gan.
Proposal,silahkan download di sini
VIDEO Demo System SINGLE LOGIN
[youtube]Gj3vN3uIV_E[/youtube]

COMPANY PROFILE KAMI
[youtube]1mJ8VghsiK8[/youtube]





CARA BERGABUNG / REGISTRASI

Spoiler for CARA BERGABUNG & REGISTER


CARA REGISTER & BERGABUNG, Silahkan di KLIKDISINI.




SYSTEM INI COCOK UNTUK

[SIZE="4"] Travel agent yang baru berdiri
Travel agent yang masih sub agent ( bila menggunakan system kami, maka anda bisa issued tiket sindiri tanpa YM dll,)
Travel agent yang belum bisa / mempunyai tiketing international
Yang berminat mendirikan usaha travel agent.[/SIZE]



KESEMPATAN TERBATAS, HANYA BULAN DESEMBER 2011 INI
[COLOR="Blue"]DIPERPANJANG hingga ada info lebih lanjut...So, PELUANG masih ada, Buruan!!![/COLOR]

Anda bisa Memiliki System Ticketing Travel Agent diatas secara GRATIS.

sekali lagi GRATIS!!!. bisa issued sendiri, domestik dan international.

HANYA deposit awal Rp. 500k, selanjutnya TIdak ada minimal Deposit.


Untuk Informasi Detail, dan Demo System.

Quote:

Spoiler for contact


Nama : LUQMAN SANTOSO

Mobile : 0881 361 9325

Email : luqman.s@via.com

Ym : aan_saburai
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


Skype : lukman.oke

Alamat : Jl. Pulau Bangka Gg. III, Denpasar, Bali






FAQ:
Spoiler for faq

agan ngiklanin ini dapat apa emangnya?

[*]saya memang staff marketing dari perusahaan ini gan, jadi saya bukan freelance, referall, dsb. saya murni di gaji dari perusahaan ini, makanya berbagai cara saya lakukan untuk mengenalkannya.


agan refelar nich?

[*]sudah saya jelaskan diatas


saya nelpon kok tidak diangkat?

[*]mohon maaf, biasanya saya sedang presentasi di tempat Travel Agent, jadi tidak bisa angkat telpon semaunya.


kalu tertarik dan ingin lebih detail?

[*]silahkan dowloan proposal singkat ane dan simak video yang menjemukan dari sya :-D. Lalu hubungi saya untuk buat janji ketemuan di hari esoknya.atau bisa juga presentasi saya sampaikan via Skype Atau Ym apabila anda berada di luar Bali.





TESTI
dhanybombom - 04/01/2012 01:07 AM
#6
Bejual bb
sesuai judul hndk mnjualkan BB pnya kawan BB 8830 2 buting , 600ribu/BB.

cuma sisa 2 stok ,

Siapa cepat dia dapat


hubungi nomer ini >-- 08971731369
Padaringan - 04/01/2012 01:54 AM
#7

WTB : Harddisk P-Ata dibawah 160gb D

PM D
ab-dee - 04/01/2012 05:27 AM
#8
Jualan Obat Bentuk TABLET yang Bisa nelpon
[CENTER]Huawei IDEOS S7 Slim

[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

IDEOS S7 SLIM - Harga Rp 2.900.000
Spoiler for "IDEOS S7 SLIM"

[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]
OS : Android 2.2 (Froyo)
Processor: Qualcomm QSD8X50 (SnapdragonTM) 1 GHz
Memory: RAM 512MB & ROM 512MB
Internal Storage : 8GB
Network Access: HSDPA 7.2Mbps
Input method: Touch screen
Browser : Android native (support Adobe Flash Player 10.1)
Pesan : SMS, MMS & Email (POP3/IMAP/Exchange)
USB Tethering
Resolusi Kamera : 3.2MP FF (Belakang) & 0.3MP FF (Depan)
Google Mobile Suite : Google Search, Maps, Calender, Sync, Android Market

Bluetooth: V2.1+EDR
WiFi: WiFi 802.11b/g/n
"Multi-Media: Video: MPEG4 (.mp4, .3gp, .3g2), H.264 (.3gp, .mp4, .3g2), H.263 (.3gp, .3g2), and up to 720p@30fps decoding; RMVB, WMV, and up to WVGA@30fps decoding
Audio: AMR-NB (.3gp, .amr), MP3 (.mp3), AAC (.3gp, .mp4, .m4a, .3g2), AAC+, eAAC+, Ogg Vorbis (.ogg), PCM (.wav), MIDI, RMVB and WMV
Picture: BMP, PNG, JPEG, WBMP and GIF"
Digital Compass
Sensors: Proximity sensor /acceleration sensor
Dimensions: 200 mm × 109.5 mm × 12.5 mm
Berat (termasuk baterai) : 445g
External Memory support: up to 32GB
LCD: Capacitive touchscreen of 7 inches. TFT 262K WVGS (800x480) Support multi-point touch (Four points)
3250 mAh Li-Ion
Standby time: sampai 180 jam
Waktu video playback : sampai 5 jam



IDEOS S7 FAT- Harga Rp 1.900.000
Spoiler for "IDEOS S7 fat"



Bonus: Leater Case Seharga 150rb & Perdana Telkom Flash & Aplikasi/Game Android
CP: 08195464351
COD Banjarmasin/Banjarbaru/Martapura



http://www.arkomputer.com/[/CENTER]
myjojo - 04/01/2012 08:15 AM
#9

-cancel-
henchee - 04/01/2012 10:23 AM
#10

Banjar Mahar
Jasa Bikin Mahar Mask[COLOR="DarkGreen"]awin Uang dan Kreasi Hantaran[/COLOR]
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]
|||Untuk anda yang akan mengakhiri masa lajang dan bersanding di pelaminan, jadikan momen yang hanya sekali seumur hidup tersebut menjadi lebih spesial dengan Kreasi Mahar Uang yang cantik.|||

Beberapa Kreasi Mahar Uang yang pernah kami buat:
Spoiler for Mahar Bentuk Pengantin
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Spoiler for Mahar Bentuk Masjid
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Spoiler for Mahar Bentuk Merpati
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Spoiler for Mahar Bentuk Kapal Layar

[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Spoiler for Mahar Bentuk bunga
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Selengkapnya bisa dilihat website kami http://www.banjarmahar.web.id/

Kontak dan Info:
24 jam siap melayani pesanan dan pertanyaan anda!
(Telpon dan SMS) 05116267117
-----------------------------------
(BBM) 20D39720


Juga melayani jasa Kreasi Hantaran dan penjualan uang pecahan Rp,- 1, 5, 10 dan 25

Banjar Mahar Wadahantaran
Jalan Agathis 2 Nomor 30
701213 Banjarmasin
wellhorta - 04/01/2012 10:42 AM
#11

numpang iklan pulang ts lh

JJUAL [SIZE="6"]KERIPIK KARUHUN
KERIPIK PEDAS ASLI BANDUNG
KINI HADIR DI KAL-SEL TEPAT NYA D TANJUNG TABALONG
BAGI YANG MINAT SILAHKAN LANGSUNG BELI DI JL,jaksa agung soeprato , depan SMP 2 tanjung ,samping warnet,[/SIZE]

Spoiler for GAMBAR KERIPIK
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


PECINTA PEDAS BURUAN BELI YOOOOO
sx dx - 04/01/2012 12:09 PM
#12
WTS (Jual Santai)
Spesifikasi Sony VAIO Model PCG-4F1L
Harga : [size="6"]SOLD OUT[/size]

Processor Intel(R) Pentium(R) M 1.20 GHz
RAM : 1,5 Gb
HDD : 50 Gb
Interfaces: 2 x USB 2.0
Bluetooth
WIFI
LCD Display 11,1" WXGA Resolution
Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 3 Genuine
BATRE SOAK

Spoiler for System properties
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

Spoiler for DXDIAG
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


Spoiler for Penampakan Depan
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


Spoiler for Penampakan Belakang
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


Spoiler for Penampakan Terbuka
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]
a_azhar - 04/01/2012 03:13 PM
#13

---closed---
insomniac89 - 04/01/2012 05:21 PM
#14

cari iphone,ipad,ipod beer:

kalau ada yg handak bejual tawari ja lah
sapa tau minat DD
albans - 04/01/2012 06:35 PM
#15

Halo semua para kaskuser
kebetulan nih saya mau menawarkan koleksi pribadi nih
sepatu ripcurl ori size 40, alasan dijual, jarang banget dipake alias ane gk terlalu suka dibeliin bokap sih hhe, kondisi ya kira" 97% lah, dipake pas lagi keluar kota kemarin hhe
ane jual 500k NEGO
saya jualan jujur gan, nih testi dari pembeli saya, walaupun cuma 1 sih hhe click aja ya
Spoiler for testi dari yang beli vga gw
Quote:
Original Posted By zulfahhamid
[spoiler=BAHAYA GAN!!!]
Alhamdulillah Juragan yang 1 ini jujur. meskipun Newbie akan tetapi ane salut dan ane nyatakan bahwa juragan newbie ini adalah:
[SIZE="7"][CENTER]RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecsel

ini barang nye nyampe tadi pagi jam 11
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]

kondisi mantap
recselrecselrecselrecsel

[/spoiler]padahal sepatu supra saya udah dijual,tapi sayang nya yg beli bukan org kaskus temen real saya sih, jd gk bisa ngasih testi dia. WITH BOX.[/SIZE]

nih untuk penampakannya langsung saja hhe. gw beli nya di raysurf duta mall banjarmasin.
Spoiler for click
[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE] IMG_3540 by sicalban, on Flickr[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE] IMG_3541 by sicalban, on Flickr[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE] IMG_3395 by sicalban, on Flickr


Spoiler for CONTACT
HP : 082156508003
PIN BB : ASK ME (PRIVACY)

Spoiler for CLICK
Yang gak nawar ane kasih bonus(webcam usb eksternal)

ayo gan BU banget nih silahkan di nego tapi nego pake otak ya gan, yg sekiranya gk terlalu rugi juga ane gan, BU banget nih[/CENTER]
brekmen - 04/01/2012 07:02 PM
#16
Jasa refill toner black and color
numpang mncri sesuap nasi jua nah

kami melayani jasa refill toner All Merk,mulai Canon,HP,Xerox,Samsung,Brother,Lexmark,Epson,Minolta dll
harga damai gasan kaskuser seberataan, klo bisa murah knapa harus mahal
melayani jua antar jemput, dan yang pasti bergaransi sampai isi tonernya habis.
harga mulai 85rb


tersedia jua toner siap pakai/compatible, khusus buat type HP,SAMSUNG DAN XEROX.......

hub.Surya
085751049177
05116116486

edodoedogawa - 04/01/2012 07:11 PM
#17

CLOSE SEMENTARA
fajaarbelo - 04/01/2012 07:12 PM
#18

d mana ada bajual baju khas banjar yo lah selain d hy_munk ??

hy_munk ampih lo sudah \(
simacal - 04/01/2012 08:07 PM
#19
Jual HD player zinwell second
Umpat bajualan pulang di thread pasar hanyar nah....
Handak bajual HD Player merk Zinwell seri BV-5005HD mini full HD kondisi second nah, barangnya ajib pokonya.... hampir seberataan format movies kawa dibacanya nah termasuk MKV, tapi MKV H.264 kada kawa, perlu di update firmware nya mungkin kawa ( kada suah mencoba pang, karna masih firmware bawaan asal )
mun handak tahu specnya kaya dithread ini nah, nukarnya jin disini juwa dahulu :
Spoiler for gambar model


maaf kada kawa maupload gambar aslinya dulu "Image upload has been disabled" jer
ini hanya HD playernya ja kdd include film didalam HDnya, jadi nontonnya bisa pakai HD xternal atau FD bisa juwa HDD internal tapi tukarakan enclosure/HD Docking/R-Driver. ini dah include kabel HDMInya
Pembelian tanggal 27 April 2010

Spoiler for Haraganya
payu dah

SOLD OUT
exc@libur - 04/01/2012 08:11 PM
#20
[wtb] cajon/kahoon drum akustik
kalo ada yang handak bejual nah lun tulung PM ulun, atau sms 08565391113

Spoiler for cajon

[FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]


makasih \)
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [FJB - WTS & WTB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek pageone untuk RULE]