SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

blackndeso - 13/02/2012 09:04 PM
#81

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
ya itu,G2E2B
materialnya,2x pilot G-2..
atau bictory .materialnya 2x bic round stick.


Udah tau gue, om, cara ngebuat G2E2B... o

Perlu pake palu segala... Maksudnya gimana? bingungs

Perlu Dr. Grip juga ya? matabelo:

Dah punya BICtory Mod gue, om... o
WikyuuRa - 13/02/2012 10:21 PM
#82

Quote:
Original Posted By blackndeso
Udah tau gue, om, cara ngebuat G2E2B... o

Perlu pake palu segala... Maksudnya gimana? bingungs

Perlu Dr. Grip juga ya? matabelo:

Dah punya BICtory Mod gue, om... o

oh itu.
itu cara ngelepasin gripnya (mungkin)
gk pake dr.grip grip kok.

coba mod ane ,gan
modal 120an..
Spoiler for WikyuuRa G3
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█ materials:
-1x pilot G-3
-1x pilot G-2
-4x pilot hi-tec C
-1x dong-a anyball
-1x dong-a U knock
-1x tizo sign pen
-1x tizo supert


atau pen salah satu member UPSB
Spoiler for Kuzu L-in vers.
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


ini juga cukup simpel..
Spoiler for pen
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
BackSpace13 - 14/02/2012 09:37 AM
#83

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
oh itu.
itu cara ngelepasin gripnya (mungkin)
gk pake dr.grip grip kok.

coba mod ane ,gan
modal 120an..
Spoiler for WikyuuRa G3
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█ materials:
-1x pilot G-3
-1x pilot G-2
-4x pilot hi-tec C
-1x dong-a anyball
-1x dong-a U knock
-1x tizo sign pen
-1x tizo supert


atau pen salah satu member UPSB
Spoiler for Kuzu L-in vers.
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


ini juga cukup simpel..
Spoiler for pen
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


wowwww,..
keren keren tuhh gan,..

punya agan jugaa D

btw pen bic stik kyak gimana sihh gan ???

ane nyari kok dapetnya yang kecil yakk ,.. bingung ,..

apa enak buat mod kalo kecil ?? cd
voodoo12 - 14/02/2012 12:54 PM
#84

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
oh itu.
itu cara ngelepasin gripnya (mungkin)
gk pake dr.grip grip kok.

coba mod ane ,gan
modal 120an..
Spoiler for WikyuuRa G3
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█ materials:
-1x pilot G-3
-1x pilot G-2
-4x pilot hi-tec C
-1x dong-a anyball
-1x dong-a U knock
-1x tizo sign pen
-1x tizo supert


atau pen salah satu member UPSB
Spoiler for Kuzu L-in vers.
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


ini juga cukup simpel..
Spoiler for pen
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█



gan pen2nya beli dimana sih ?
gramed ada ga ? D
WikyuuRa - 14/02/2012 01:15 PM
#85

Quote:
Original Posted By voodoo12
gan pen2nya beli dimana sih ?
gramed ada ga ? D


yoi,gan..
bahan2nya ad di gramedia

@backspace13 ,klo yg kecil bisa dibuat mod juga.pw lah.tambahin grip di sisi kiri&kanan,mantap deh.. iloveindonesias

promo lagi,gan D
Spoiler for for valentine collab
[youtube]u2NvPVg5Ajk[/youtube]
BackSpace13 - 14/02/2012 04:07 PM
#86

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
yoi,gan..
bahan2nya ad di gramedia

@backspace13 ,klo yg kecil bisa dibuat mod juga.pw lah.tambahin grip di sisi kiri&kanan,mantap deh.. iloveindonesias


tapi bic nya kecil bangett gan \(

masa sihh enak buat mod ?? bingung ,..


oh iya gan, kalo nggak bisa multiquote, coba agan liat rules di pejwan,..

di situ ada caranya \)
WikyuuRa - 14/02/2012 04:10 PM
#87

Quote:
Original Posted By BackSpace13
tapi bic nya kecil bangett gan \(

masa sihh enak buat mod ?? bingung ,..


oh iya gan, kalo nggak bisa multiquote, coba agan liat rules di pejwan,..

di situ ada caranya \)

enak,gan..ane pernah coba.tambahin grip ajah di ujungnya..
atau bisa coba tru geller.(tutorialnya cari do youtube ya)
]ok sip...nonton video baru ane,gan.untuk video collab di UPSB (universal pen spinning board)

[youtube]u2NvPVg5Ajk[/youtube] :armys
BackSpace13 - 14/02/2012 04:52 PM
#88

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
]ok sip...nonton video baru ane,gan.untuk video collab di UPSB (universal pen spinning board)

Spoiler for sopiler
[YOUTUBE]u2NvPVg5Ajk&autoplay=0[/YOUTUBE]
:armys


sip thx videonya D

keren bangett D

ane taro pejwan yakk D

oh iya gan D
kalo buat mod BIC ntuuu bahan2nya apaan aje ?? D
WikyuuRa - 14/02/2012 05:06 PM
#89

Quote:
Original Posted By BackSpace13
sip thx videonya D

keren bangett D

ane taro pejwan yakk D

oh iya gan D
kalo buat mod BIC ntuuu bahan2nya apaan aje ?? D


butuh 2 bic round stick,gan
terus klo mau tambah momentum,tambahin grip.
klo mau tambahin berat dan momentum,tambahin tip dan grip di ujungnya..

btw,pejwan itu apa??
BackSpace13 - 14/02/2012 05:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
butuh 2 bic round stick,gan
terus klo mau tambah momentum,tambahin grip.
klo mau tambahin berat dan momentum,tambahin tip dan grip di ujungnya..


o0o0,..
ih iyaa BIC stick nya yang tipe brp gan ?? D

kan banyak tuhh bingung
blackndeso - 14/02/2012 06:33 PM
#91

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
ini juga cukup simpel..
Spoiler for pen
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


Itu barrelnya make Crayola ya? matabelo:

Quote:
Original Posted By BackSpace13
btw pen bic stik kyak gimana sihh gan ???

ane nyari kok dapetnya yang kecil yakk ,.. bingung ,..

apa enak buat mod kalo kecil ?? cd


BIC Round Stic emang kecil, gan, pennya... D

Terutama barrelnya... \)

Referensi orang yang make BICtory mod : KTrinh93... D (Walaupun modnya cukup kecil, tapi performance dia smooth... D )

Quote:
Original Posted By BackSpace13
tapi bic nya kecil bangett gan \(

masa sihh enak buat mod ?? bingung ,..


Yoi, enak banget bagi ane... Simple, COP = COG, good buat spinning bagi spinners level apapun...

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
btw,pejwan itu apa??


Pejwan = Page One = Halaman ke-1 dari suatu thread... D

Quote:
Original Posted By BackSpace13
o0o0,..
ih iyaa BIC stick nya yang tipe brp gan ?? D

kan banyak tuhh bingung


BIC Round Stic Fine... shakehand
BackSpace13 - 14/02/2012 07:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By blackndeso
Itu barrelnya make Crayola ya? matabelo:


BIC Round Stic emang kecil, gan, pennya... D

Terutama barrelnya... \)

Referensi orang yang make BICtory mod : KTrinh93... D (Walaupun modnya cukup kecil, tapi performance dia smooth... D )


Yoi, enak banget bagi ane... Simple, COP = COG, good buat spinning bagi spinners level apapun...


Pejwan = Page One = Halaman ke-1 dari suatu thread... D


BIC Round Stic Fine... shakehand


yang kayak bgini kah

Spoiler for ini
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

ato yang ini

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

ato ini ??

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


yang mana gan ?? bingung
blackndeso - 14/02/2012 07:16 PM
#93

Quote:
Original Posted By BackSpace13
yang kayak bgini kah

Spoiler for ini
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

ato yang ini

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

ato ini ??

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


yang mana gan ?? bingung


The correct answer : D

Spoiler for BIC Round Stic
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

and

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

Note : perbedaan gambar yang di atas sama yang bawah cuma beda warna cap doang... Soal barrel, ink, tip is just still same... \)

Intinya BIC Round Stic Fine... shakehand


Referensi Vid gokil... Ngespin make BIC Round Stic unmodded... D D D

[YOUTUBE]s-sVGoVbJsw[/YOUTUBE]

kalo ga nongol : http://www.youtube.com/watch?v=s-sVGoVbJsw
WikyuuRa - 14/02/2012 07:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By blackndeso
The correct answer : D

Spoiler for BIC Round Stic
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

and

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█

Note : perbedaan gambar yang di atas sama yang bawah cuma beda warna cap doang... Soal barrel, ink, tip is just still same... \)

Intinya BIC Round Stic Fine... shakehand


Referensi Vid gokil... Ngespin make BIC Round Stic unmodded... D D D

[YOUTUBE]s-sVGoVbJsw[/YOUTUBE]

kalo ga nongol : http://www.youtube.com/watch?v=s-sVGoVbJsw

terus ada juga yg transparent.
ya,emang gitu gan,agak kecil.tapi ane juga sering pake (sblm akhirnya hilang)
pen ane yg hilang dah banyak (udah gak kehitung)

bic adalah pen yg paling pas buat beginner to pro.. D

@voodoo,iya itu mod pake barrel supertip.
cukup simpel

Spoiler for materials

-pilot G-3 cap & tip
-crayola supertips barrel
-pilot G-2 grip
-anyball grip
-hi tec tip
-pilot G-3 grip (bisa di sub pake tizo sign pen grip)


add fb ku yo Wira yudha pratama a.k.a. WikyuuRa
blackndeso - 14/02/2012 09:41 PM
#95

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
terus ada juga yg transparent.
ya,emang gitu gan,agak kecil.tapi ane juga sering pake (sblm akhirnya hilang)
pen ane yg hilang dah banyak (udah gak kehitung)

bic adalah pen yg paling pas buat beginner to pro.. D

@voodoo,iya itu mod pake barrel supertip.
cukup simpel

Spoiler for materials

-pilot G-3 cap & tip
-crayola supertips barrel
-pilot G-2 grip
-anyball grip
-hi tec tip
-pilot G-3 grip (bisa di sub pake tizo sign pen grip)


add fb ku yo Wira yudha pratama a.k.a. WikyuuRa


Itu yang Hi-Tec sama Supertips Crayola dijual di Indonesia, gak, gan?

Kalau dijual Supertips harga pasarannya kira-kira berapa? bingungs

Gue nyari-nyari di Gramedia beberapa pen yang populer digunakan buat nge-mod (seperti : BIC Round Stic, Pilot G1/G2/G3, Pentel R.S.V.P, Dr. Grip) gak pernah ada... \(

Kalau di Gramedia gue gitu... hammer:
WikyuuRa - 15/02/2012 06:16 AM
#96

klo pilot hi tec,g-1,g-2,dan g-3 ada di gramedia
klo RSVP,Crayola itu di order gan.bnxk spinner Indo yg jual kok.

merk pilot:
-pilot Hi-tec C = 15k
-pilot G-1 =20-25k
-pilot G-2 =23-25k
-pilot G-3 =25-30k
-pilot Dr.Grip =100k

klo supertip mulai 15k-20k
bahan RSVP MX :
-pentel RSVP clear =25k/pcs
-HGG =30k
alfadanara - 15/02/2012 02:55 PM
#97

gan mo nanya...
pen yang baik utk pemula panjang ideal nya brp cm ya???
WikyuuRa - 15/02/2012 04:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By alfadanara
gan mo nanya...
pen yang baik utk pemula panjang ideal nya brp cm ya???


panjang pennya dari 18-22cm
contoh pennya :rsvp mx,trugeller,bictory,ballsign mod.
atau klo mau yg praktis pake zhigao ajah
ane jual ,harga mulai 20-30k

(NONTON ya..)nih video collab gw ma member UPSB (Universal Pen Spinning Board) lainnya:
Spoiler for UPSB-valentine collab
[youtube]ceyMkGtZ0b8[/youtube]


masuk ke forum kita IPSB (Indonesia Pen Spinning Board) untuk informasi selengkapnya
add fb ane Wira Yudha Pratama (klik ajah)
blackndeso - 15/02/2012 06:43 PM
#99

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
klo pilot hi tec,g-1,g-2,dan g-3 ada di gramedia
klo RSVP,Crayola itu di order gan.bnxk spinner Indo yg jual kok.

merk pilot:
-pilot Hi-tec C = 15k
-pilot G-1 =20-25k
-pilot G-2 =23-25k
-pilot G-3 =25-30k
-pilot Dr.Grip =100k

klo supertip mulai 15k-20k
bahan RSVP MX :
-pentel RSVP clear =25k/pcs
-HGG =30k


Gue kalau ngorder masih dibawah umur buat punya rekening... \(

Kalau COD gue juga belum diijinin ama ortu gue buat jalan jauh (contoh : ikutan ngegath)... \(

Lewat via-pulsa bisa, gak? D

Pada mahal-mahal banget... hammer:

Gue make Snowman aja, dah, sebagai alternatifnya, om... D hammer: cool:

Hampir mirip Crayola juga, kok... Cuma beda cap... D D D

Quote:
Original Posted By alfadanara
gan mo nanya...
pen yang baik utk pemula panjang ideal nya brp cm ya???


Pake RSVP mod aja, gan... D D D

Sebenernya make Pulpen Faster C6 dengan cap depan-belakang juga udah bagus, kok, buat ngespin untuk tingkat beginner... D

Murah lagi... D metal:

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
(NONTON ya..)nih video collab gw ma member UPSB (Universal Pen Spinning Board) lainnya:
Spoiler for UPSB-valentine collab
[youtube]ceyMkGtZ0b8[/youtube]


masuk ke forum kita IPSB (Indonesia Pen Spinning Board) untuk informasi selengkapnya
add fb ane Wira Yudha Pratama (klik ajah)


ForeverAlone? ngakaks ngakaks ngakaks

Buffer, ah... ngacir:
Marcelc - 15/02/2012 06:53 PM
#100

halo kk D ikut nimbrung di topic pen spin ya hehe D

btw mau share video ni dr IPSB kalau bole

[youtube]Pch3uJo5Kr4[/youtube]
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█