SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

diztianto - 15/02/2012 07:18 PM
#101

mau ijin liatin pen ane gan,

modal 25ribu udah dapet pen mantep bangetD
Spoiler for Snowman v-6 Mod
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
diztianto - 15/02/2012 07:21 PM
#102

dopost nohope:
voodoo12 - 15/02/2012 07:30 PM
#103

Quote:
Original Posted By diztianto
mau ijin liatin pen ane gan,
modal 25ribu udah dapet pen mantep bangetD
Spoiler for Snowman v-6 Mod
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


BWK gan hammer:
tutuorialnya boleh lah di share o
diztianto - 15/02/2012 07:41 PM
#104

Quote:
Original Posted By voodoo12
BWK gan hammer:
tutuorialnya boleh lah di share o


ok gan,
1. barrel snowman v6
2. 2 buah grip zebra z-1
3. 2 buah cap snowman boardmarker yg kecil
4. 2 buah tip, terserah apaan D (ane pake tipnya bolpen yg 2000 an hammer\)

semoga membantu D
WikyuuRa - 16/02/2012 06:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By Marcelc
halo kk D ikut nimbrung di topic pen spin ya hehe D

btw mau share video ni dr IPSB kalau bole

[youtube]Pch3uJo5Kr4[/youtube]


ini gath yg kemaren kan??
wah,mantap,gan!!!
kapan ya di Makassar,hahaha iloveindonesias

@agan yg diatas..
mantap gan pen modnya,gak beda jauh ama pen ane.hehehe
mampir ke forum kita gan http://ipsb.biz
siapa tau bisa membantu. iloveindonesias
ane saranin,itu barrelnya ganti sama techjob aja (klo mau yg murah dan lumayan pw)
dan tipnya ganti sama tip pilot Hi-tec (krn pasti ada di semua daerah)
blackndeso - 16/02/2012 08:08 PM
#106

Numpang nanya, dong... o

Bedanya linkage sama combo apa ya? bingungs

Gue masih belum paham sama konsepnya Ariq yang berupa :

trick adalah trick
hybrid adalah gabungan dari trick
linkage adalah gabungan dari hybrid
combo adalah gabungan dari linkage + ending

source

Ilustrasi : Combo = gabungan dari linkage...

Setau gue Thumbaround Harmonic adalah combo. Nah, combo = gabungan dari linkage - linkage = gabungan dari hybrid... Emangnya Thumbaround sama Thumbaround Reverse hybrid? Kan, combo gabungan dari linkage... Linkage gabungan dari hybrid...

bingungs

Sumpah gue sendiri masih bingung sama apa yang gue omongin... hammer:
Intinya kayak gitu, lah... p




"I want you genit: ... You know I want you so bad wowcantik... It's drivin me mad... gila:" -I Want You So Bad (The Beatles) \m/
WikyuuRa - 16/02/2012 08:56 PM
#107

Quote:
Original Posted By blackndeso
Numpang nanya, dong... o

Bedanya linkage sama combo apa ya? bingungs

Gue masih belum paham sama konsepnya Ariq yang berupa :

trick adalah trick
hybrid adalah gabungan dari trick
linkage adalah gabungan dari hybrid
combo adalah gabungan dari linkage + ending

source

Ilustrasi : Combo = gabungan dari linkage...

Setau gue Thumbaround Harmonic adalah combo. Nah, combo = gabungan dari linkage - linkage = gabungan dari hybrid... Emangnya Thumbaround sama Thumbaround Reverse hybrid? Kan, combo gabungan dari linkage... Linkage gabungan dari hybrid...

bingungs

Sumpah gue sendiri masih bingung sama apa yang gue omongin... hammer:
Intinya kayak gitu, lah... p




"I want you genit: ... You know I want you so bad wowcantik... It's drivin me mad... gila:" -I Want You So Bad (The Beatles) \m/


biar ngerti.gw kasih contoh hybrid.
sonic 23-12 ~ flta reverse
klo linkages ya gabungan dari hybrid
contoh:sonic 23-12 ~ flta reverse ~ back fall 12-12 ~ TA

jadi hybrid itu gabungan dari trick
linkages gabungan dari hybrid
combo adalah gabungan dari 2-10 trick atau 2-5 hybrid
freestyle adalah gabungan dari bbrapa combo atau gabungan dari beberapa linkage

thumbaround (TA) +TA rev.=thumb harmonic itu adalah hybrid
lama2 lo ngarti sendiri
blackndeso - 16/02/2012 10:22 PM
#108

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
biar ngerti.gw kasih contoh hybrid.
sonic 23-12 ~ flta reverse
klo linkages ya gabungan dari hybrid
contoh:sonic 23-12 ~ flta reverse ~ back fall 12-12 ~ TA

jadi hybrid itu gabungan dari trick
linkages gabungan dari hybrid
combo adalah gabungan dari 2-10 trick atau 2-5 hybrid
freestyle adalah gabungan dari bbrapa combo atau gabungan dari beberapa linkage

thumbaround (TA) +TA rev.=thumb harmonic itu adalah hybrid
lama2 lo ngarti sendiri


Lumayan paham gue... Intinya linkages itu gabungan dari hybrid...

Sedangkan hybrid yang gue coba pahami adalah gabungan dari trik, tapi tidak sampai 100% trick tersebut diperform...

Contohnya Twisted Sonic... D

HALF rotation of charge, sama pass rev...

Kalau : Sonic 34-23 > Inverse Sonic 23-12 > Neo Sonic 12-TF, bisa disebut linkage gak?
WikyuuRa - 16/02/2012 11:06 PM
#109

Quote:
Original Posted By blackndeso
Lumayan paham gue... Intinya linkages itu gabungan dari hybrid...

Sedangkan hybrid yang gue coba pahami adalah gabungan dari trik, tapi tidak sampai 100% trick tersebut diperform...

Contohnya Twisted Sonic... D

HALF rotation of charge, sama pass rev...

Kalau : Sonic 34-23 > Inverse Sonic 23-12 > Neo Sonic 12-TF, bisa disebut linkage gak?


yoi,gan....
mysterious.id - 17/02/2012 01:32 PM
#110

ane dari jaman smp udah bisa muterin pulpen kaya gini pas liat trit ini ternyata masih banyak trik laen soalnya tanpa ane sadari dari dulu ane udah bisa fingerpass cuma itu yang lancar jaya D

btw ane liat page" lain kok pulpen atau spidol bentuknya aneh depan sama belakang gendut belinya dimana gan??
BackSpace13 - 17/02/2012 02:03 PM
#111

Quote:
Original Posted By mysterious.id
ane dari jaman smp udah bisa muterin pulpen kaya gini pas liat trit ini ternyata masih banyak trik laen soalnya tanpa ane sadari dari dulu ane udah bisa fingerpass cuma itu yang lancar jaya D

btw ane liat page" lain kok pulpen atau spidol bentuknya aneh depan sama belakang gendut belinya dimana gan??


kalo ntu ada yang beli ,...

ada jugaa yang buat sendiri gann D

tergantung mod agan gimana D
mysterious.id - 17/02/2012 02:58 PM
#112

Quote:
Original Posted By BackSpace13
kalo ntu ada yang beli ,...

ada jugaa yang buat sendiri gann D

tergantung mod agan gimana D


kalau beli dimana ya gan??
di toko buku/ alat tulis gitu ada??
BackSpace13 - 17/02/2012 03:12 PM
#113

Quote:
Original Posted By mysterious.id
kalau beli dimana ya gan?? di toko buku/ alat tulis gitu ada??


gan, mohon di edite,..
jangan one liiner shakehand ,... baca rules dulu army:

iyaa ,...
cuma wktu itu ane belinya di grame*ia,..
WikyuuRa - 17/02/2012 03:50 PM
#114

Quote:
Original Posted By mysterious.id
kalau beli dimana ya gan?? di toko buku/ alat tulis gitu ada??


gw jual gan.dari 20-30k.
kalo pen2 di page sebelumnya berkisaran 100k ke atas.
BackSpace13 - 17/02/2012 03:54 PM
#115

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
gw jual gan.dari 20-30k.
kalo pen2 di page sebelumnya berkisaran 100k ke atas.


tuhh gann dia jual D

hahhahaha,..

lagi belajar combo untuk newbiee nihh,..
ane nggak smooth bgt nihh gan,..
susah \(

dari TA terus Reseved TA mulus, nah pas ke sonicnya rebet bgt gan \(
WikyuuRa - 17/02/2012 04:11 PM
#116

Quote:
Original Posted By BackSpace13
tuhh gann dia jual D

hahhahaha,..

lagi belajar combo untuk newbiee nihh,..
ane nggak smooth bgt nihh gan,..
susah \(

dari TA terus Reseved TA mulus, nah pas ke sonicnya rebet bgt gan \(


latihan charge dulu lah...
baru sonic gan.
BackSpace13 - 17/02/2012 04:16 PM
#117

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
latihan charge dulu lah...
baru sonic gan.


ane sihh charge ama sonic udh lancar gan,..
tapi pas pengen gabungin itunya lohh gan,..

msh kurang smooth,...
kudu berhenti dulu baru lanjut ke sonic \(
voodoo12 - 17/02/2012 04:46 PM
#118

Quote:
Original Posted By BackSpace13
ane sihh charge ama sonic udh lancar gan,..
tapi pas pengen gabungin itunya lohh gan,..

msh kurang smooth,...
kudu berhenti dulu baru lanjut ke sonic \(


charge ama sonic susah di awal2 , jari bener2 ga gerak hammer:
tetep paling susah shadow, kadang mulus kadang jatoh
WikyuuRa - 17/02/2012 05:26 PM
#119

Quote:
Original Posted By BackSpace13
ane sihh charge ama sonic udh lancar gan,..
tapi pas pengen gabungin itunya lohh gan,..

msh kurang smooth,...
kudu berhenti dulu baru lanjut ke sonic \(


oh.biasain ajah duyu.
combo simpel buat beginner:
charge rev - fingerpass - sonic rise -Thumb harmonic
mysterious.id - 17/02/2012 05:40 PM
#120

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
gw jual gan.dari 20-30k.
kalo pen2 di page sebelumnya berkisaran 100k ke atas.


daerah mana gan??

ane minat tapi kalau daerah bandung D soalnya ane mau lanjutin trik" pageone nih kalau pake pen sama spidol rada susah
Page 6 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█